Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_FXokrd8kwbOu

Тема для холиваров про подводные лодки

1 550 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 029 комментариев

Рекомендуемые комментарии

904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
21 066 боёв

И буксиры!!! И плавучий кран!

Плавучий док, я настаиваю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
80 публикаций
2 боя

наверное это и правильно, ибо тогда концепция бодрового мокрого рубилова может потеряться, удел подводных лодок того времени - выдвинуться, ждать, передвинуться, ждать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
80 публикаций
2 боя

Так их же вроде не будет, чего холиварить то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
391 публикация
283 боя

Так их же вроде не будет, чего холиварить то?

А вот если бы было?....

Вот для этого мы тут и сидим, тянем сову на глобус, нерфим и апаем =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
80 публикаций
2 боя

А вот если бы было?....

Вот для этого мы тут и сидим, тянем сову на глобус, нерфим и апаем =)

Я понимаю что ХОЧЕТСЯ, но по моему разумению - игровой процесс надо конкретно продумывать, физику, + по сути 2 пространства надо контролировать и уметь показывать в клиенте, надводное, и подводное, + учитывать рельеф дна, потом кое кому захочется кидать и натягивать противолодочные сети :-) глубинные бомбы... 

Вобщем для версии 1.0 я бы ни за что этот геморой в план не включил бы, проще сделать береговую артиллерию, аналог артиллерии в танках, но и их как я помню (где то в прошлом году еще говорилось) тоже не будет... 

вобщем - подлодки это конечно хорошо, но тут бы надводные дела сделать, в первую очередь управление, хотя бы приближенное к удобности и качеству интерактивности танков. 

Все это ИМХО, вилами на воде написал. Бомбами в меня кидаться не надо. :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

День добрый. Ну не знаю Я, так много здесь всего написали.  Просто когда речь заходит о морских боях времен Второй Мировой, после тяжелых линкоров, крейсеров, медленно ползущих авианосцев,  быстрых эсминцах и торпедных катеров. В голову всегда лезет Одинокий притаившийся Волк терпеливо ждущий свою жертву , чтоб перегрызть хребет и насытится Победой. Игра на морскую тематику без Подлодки слишком урезана на мой взгляд. Подлодка должна быть!!! Это моё мнение. А вот каким образом тут надо посидеть и подумать разработчикам. И то что её не будет в самом начале, еще не факт что её не будет потом. И даже если её все таки совсем НЕ будет, ну конца света тоже от этого не случится. Где нибудь она все таки  появится , там и поиграем. Так шо Дорогие Разработчики подумайте как много вы выиграете от внедрения Одинокого Волка притаившегося в воде. Не даром же так боялись все подлодку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

День добрый. Ну не знаю Я, так много здесь всего написали.  Просто когда речь заходит о морских боях времен Второй Мировой, после тяжелых линкоров, крейсеров, медленно ползущих авианосцев,  быстрых эсминцах и торпедных катеров. В голову всегда лезет Одинокий притаившийся Волк терпеливо ждущий свою жертву , чтоб перегрызть хребет и насытится Победой. Игра на морскую тематику без Подлодки слишком урезана на мой взгляд. Подлодка должна быть!!! Это моё мнение. А вот каким образом тут надо посидеть и подумать разработчикам. И то что её не будет в самом начале, еще не факт что её не будет потом. И даже если её все таки совсем НЕ будет, ну конца света тоже от этого не случится. Где нибудь она все таки  появится , там и поиграем. Так шо Дорогие Разработчики подумайте как много вы выиграете от внедрения Одинокого Волка притаившегося в воде. Не даром же так боялись все подлодку. 

И зачем нам столько воздушных шариков ? (с)...

Объясните зачем нужен Одинокий Волк в бодром топилове больших дядек которое длится не больше 20 минут? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

И зачем нам столько воздушных шариков ? (с)...

Объясните зачем нужен Одинокий Волк в бодром топилове больших дядек которое длится не больше 20 минут? 

А зачем нужна арта в танках? Она для 10 уровней картонная, но в умелых руках затаскивает бой. Ил в самолетах, он настолько медлительный что разберет любой мелкий самолет.  Хотя бы для антуража, в танках светляк первым делом светить должен Арту и хотя сейчас динамика и стратегия поменялась(арту порезали), до сих пор сохраняется страх о прилете карающей смерти в виде бб для всех тяжей 10 уровня, раньше арту боялись сильней , чем сейчас. Я считаю что с подлодкой тоже самое. Начало боя, все Большие Дядьки выписывают зигзаги, судорожно пишут в чат подлодку ищем подлодку, а она где тут недалеко, у неё 4 жало, при попадании хотябы одного из них, у Дядьки <Ямато>или<Тирпеца> в половину меньше ход, крен на борт, и пожар в отсеках.     Если вы не видите не какой практической пользы в подлодках не качайте их просто. Но они должны просто быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

А зачем нужна арта в танках? Она для 10 уровней картонная, но в умелых руках затаскивает бой. Ил в самолетах, он настолько медлительный что разберет любой мелкий самолет.  Хотя бы для антуража, в танках светляк первым делом светить должен Арту и хотя сейчас динамика и стратегия поменялась(арту порезали), до сих пор сохраняется страх о прилете карающей смерти в виде бб для всех тяжей 10 уровня, раньше арту боялись сильней , чем сейчас. Я считаю что с подлодкой тоже самое. Начало боя, все Большие Дядьки выписывают зигзаги, судорожно пишут в чат подлодку ищем подлодку, а она где тут недалеко, у неё 4 жало, при попадании хотябы одного из них, у Дядьки <Ямато>или<Тирпеца> в половину меньше ход, крен на борт, и пожар в отсеках.     Если вы не видите не какой практической пользы в подлодках не качайте их просто. Но они должны просто быть.

Дядько Ямато мог и 5 торпед одним бортом словить, и выжить в долгой перспективе(ну или хотя-бы долго тонуть), а от 1 так точно половину хода не сбросит, крен будет, но величина крена от 1 торпеды...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

И смысл этого действа? Если 5 -10 минут из отведенного времени народ будет шхериться и ждать пока грохнуть ПЛ.. которая между прочим еще должна как то выйти на рубеж атаки, а нее скорость под водой 10 узлов от силы. То есть бодрое топилово вы хотите превратить в кустовое стояло, но "лишь бы було"? Не говоря уже о том что "нагибающие ПЛ" возможны только с адскими костылями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

Дядько Ямато мог и 5 торпед одним бортом словить, и выжить в долгой перспективе(ну или хотя-бы долго тонуть), а от 1 так точно половину хода не сбросит, крен будет, но величина крена от 1 торпеды...

<По японским данным линкор получил попадания 3-4 торпед, хотя достоверными выглядят лишь 2 попадания, оба в левый борт. Повреждения от торпед привели к значительным затоплениям , особенно во внешнем машинном отделении левого борта, у линкора появился крен в 5-6 градусов, который в результате контрзатоплений удалось уменьшить до 1 градуса.>Гибель Ямато. Первая атака на Ямато. Придел данного класса кораблей 6-7 торпед.

И смысл этого действа? Если 5 -10 минут из отведенного времени народ будет шхериться и ждать пока грохнуть ПЛ.. которая между прочим еще должна как то выйти на рубеж атаки, а нее скорость под водой 10 узлов от силы. То есть бодрое топилово вы хотите превратить в кустовое стояло, но "лишь бы було"? Не говоря уже о том что "нагибающие ПЛ" возможны только с адскими костылями.

Это Игра, в ней есть какой то практический смысл? Сделать отдельный режим боя с участием подлодок. Проработать рандом в стандартном режиме, подлодка на перископной глубине  в середине карты, у японской ветки вместо помимо торпед две субмарины с самонаведением (камикадзе )  почему нет то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

<По японским данным линкор получил попадания 3-4 торпед, хотя достоверными выглядят лишь 2 попадания, оба в левый борт. Повреждения от торпед привели к значительным затоплениям , особенно во внешнем машинном отделении левого борта, у линкора появился крен в 5-6 градусов, который в результате контрзатоплений удалось уменьшить до 1 градуса.>Гибель Ямато. Первая атака на Ямато. Придел данного класса кораблей 6-7 торпед.

Это Игра, в ней есть какой то практический смысл? Сделать отдельный режим боя с участием подлодок. Проработать рандом в стандартном режиме, подлодка на перископной глубине  в середине карты, у японской ветки вместо помимо торпед две субмарины с самонаведением (камикадзе )  почему нет то?

Отдельный режим, отдельные совинонатянутые характеристики. Для этого уже есть СХ Онлайн и Навифилд. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Я чисто теоретически прикинул, 1 торпеда = 2000-3000т воды, 5торпед + примерно столько же воды для контрзатопления  = ~25000т, запас плавучести был примерно 45% от водоизмещения (не знаю полного или стандартного), по идее должен был бы держатся на плаву. А в бою, если я правильно помню, Ямато получил 9 торпед, а Мусаши - 11, плюс еще были неоднократно контрзатопления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
717 публикаций
878 боёв

Да не , 1-2 подлодки с их возможностями никак не превратят БКТ в стоялово.

Это будут просто легкие фраги , развлекалово для АВ и ЭМ - найди и утопи.

Но , что самое интересное, народ все равно будет на них играть, какими бы

убогими их не сделали. )) С соответствующим вайном в последствии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
85 боёв

считаю, что нужны, но с реальными характеристиками, чтобы играли только ярые любители этого жанра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 315 боёв

С реальными характеристиками 20 минут мало. Попробуй "Silent Hanter" любую версию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

ПЛ не тащат с историческими ТТХ(?), не проблема, просто нужно ввести технику над которой сможет доминировать даже ПЛ.

Танкеры, сухогрузы, вооруженные траулеры, вспомогательные крейсера, дирижабли(!).))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

ПЛ не тащат с историческими ТТХ(?), не проблема, просто нужно ввести технику над которой сможет доминировать даже ПЛ.

Танкеры, сухогрузы, вооруженные траулеры, вспомогательные крейсера, дирижабли(!).))))

Думаю все таки это будет, посадят ботов и танкер начнет выписывать круги))) Либо в игру добавят отдельный режим (как Я говорил ранние), в самолеты вон добавили же , игру против ботов. Просто все это случится очень не скоро.

Изменено пользователем anonym_bnZcuc2m7YQm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию