Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_FXokrd8kwbOu

Тема для холиваров про подводные лодки

1 550 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 029 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

я хочу что бы в игре появились подводные лодки.

после того как подлодка дала залп по цели ее конечно заметят и погонятся за ней, но у нее будет время чтобы спрятаться.

она может погрузиться глубже и сменить курс, она может лечь на дно в дрейф.

но ещё можно включить в игру прокачку менее шумного двигателя, можно придумать оборудование для скорости погружения также менее шумного движения

с подводными лодками в игре будет больше разнообразия поэтому я за что бы они были у нас в игре.

Посмотрите, пожалуйста, реальные характеристики ПЛ того периода и подумайте насколько они будут соответствовать скоротечному бою и после чего обязательно ждем для Ваше виденье ПЛ в игре. 

Еще рекомендую так же посмотреть Silent Hunter чтобы посмотреть геймплей ПЛ изнутри :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
168 публикаций

ну зачем переливать из пустого в порожнее? уже обсасывали не раз.

1.невидимость - в игре нет акустики,  пл будет слепа. как ПЛ собирается обнаруживать цель?

2.  "хорошая сила торпеды"? - торпеда как торпеда. на эсминце такая же.

3. найти и обезвредить ? ну.... так можно придумать что и базу она может взять в подводном положении.

Главное вы  упускаете - в надводном положении или под перископом достаточно близкого разрыва чемодана с ТК и все. никуда, кроме как в ангар пл не пойдет. Потому что "криты, криты, криты и погружение"

все что вы пишете - лодка может делать в сайлент хантере. эта игра не СХ и им не будет.

Поиграйте в СХ - Silent Hunter. Это как раз симулятор подлодки. Там большинство вопросов отпадут сами собой.

Насчет плюсов:

1) Если ее делать просто невидимой как пт без механимов обнаружения - то это опять получиться ПТ и подкустовные выползни. Зачем этот костыль нужен? Ради ПЛ?

2) Торпеды обычные, а на лоу левелах еще и слабее заметно будут для целей.

3) У авианосцев вообще то есть самолеты (так же как и у ЛК и крейсеров некоторых), которые засекут ПЛ куда раньше чем она на своей мегаскорости подползет.

А эсминцы тогда залпом убивать всю команду?

P.S. пользуйтесь кнопкой "Изменить" или "Цитата" чтобы ответить на несколько сообщений сразу. И не надо отвечать на сообщения многолетней давности.

Активный гидролокатор «Асдик» в его первоначальной примитивной форме был изобретён в конце первой мировой войны. Основной принцип его действия остался неизменным до настоящего времени. Однако за прошедшие годы эффективность гидролокатора значительно возросла, расширились масштабы его использования, а также увеличилось число классов кораблей, с которых он мог применяться для проведения поиска и атак подводных лодок противника.

Основу составляет приёмопередатчик, который посылает звуковые импульсы в требуемом направлении, а также принимает отражённые импульсы, если посылка, встретив на своём пути какой-либо объект, отразится от него. Эти посылки и отражённые сигналы после преобразования звучат очень похоже на то, как произносится слово «пинг». Поэтому его стали называть «пингсетом» (англ. ping set), работу на нём назвали «пингинг» (англ. pinging), а офицера-специалиста по противолодочной борьбе — «пингер» (англ. pinger).

Вращая приёмопередатчик подобно прожектору, можно определить по компасу направление, в котором послан «пинг», а следовательно, и направление объекта, от которого «пинг» отражён. Заметив промежуток времени между посылкой импульса и приёмом отражённого сигнала, можно определить расстояние до обнаруженного объекта.

Убедили. Теперь даже попробовать поиграть не хочу на ПЛ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
168 публикаций

после того как подлодка дала залп по цели ее конечно заметят и погонятся за ней, но у нее будет время чтобы спрятаться.

но ещё можно включить в игру прокачку менее шумного двигателя, можно придумать оборудование для скорости погружения также менее шумного движения

с подводными лодками в игре будет больше разнообразия поэтому я за что бы они были у нас в игре.

Как я понял, вы тупо не успеете добраться до врага на расстояние торпедной атаки. Вас заранее обнаружат и без проблем догонят и очень легко утопят. А подгонять характеристки под играбельность - это как извращение, для людей с проблемами с головой. ВГ не имеют таких проблем. Зачем их заставлять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
717 публикаций
878 боёв

:popcorn:

Интересно , а количество ( хотелок) может перерасти в качество ( появление ПЛ

в каком-нибудь виде) ? Вот это интрига. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
21 999 боёв

yJC5sZ6.jpg?1

Изменено пользователем serjios

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
391 публикация
283 боя

yJC5sZ6.jpg?1

:veryhappy:  многие "хотелки" жутко похожие, жаль объяснить не могут, что, куда и как...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
Лучше и не вводить ибо главная тактика субмарины скрытая атака и это очень смахивает на пт и арту в танках тобишь - изначально ИМБА которую очень трудно забалансить .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
21 999 боёв

Лучше и не вводить ибо главная тактика субмарины скрытая атака и это очень смахивает на пт и арту в танках тобишь - изначально ИМБА которую очень трудно забалансить .

а зачем вы оставляете одинаковые сообщения в разных темах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
29 публикаций
2 588 боёв

В World of Warships не будет подлодок, и это окончательная позиция, но не все с этим согласны. А как по-вашему, нужны ли подлодки в игре? Как отличалась бы игра с подлодками и без?

Здесь спорим о подводных лодках в World of Warships.

Эта тема не повлияет на концепцию игры и создана исключительно для общения. С этого момента любая дискуссия вида "почему в игре нету подлодок??!", "хочу подлодки!!!" будет вливаться в этот топик, а скорее всего просто удаляться.

думаю что нужны,они были бы как арта в танках,обнаруживались бы и уничтожались глубоководными бомбами и торпедами с катеров торпедных. поинтересней игра была бы я думаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
4 794 боя

Игра про боевые корабли без пл это бред

Как впрочем и голосовалка вида :  "как вам идея"  1.  нормально 2. плохо, ужасно, отвратительно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Игра про боевые корабли без пл это бред

Как впрочем и голосовалка вида :  "как вам идея"  1.  нормально 2. плохо, ужасно, отвратительно

Какие фаши доказательстфа? (с) Красная Жара

Напомните, где у нас в эскадренных боях использовались ПЛ ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Просмотр сообщенияCLERICK (04 Окт 2012 - 08:36) писал:

а что мешало бы им в надводном положении добраться до врага,там погрузиться и начать делать шухер?

потдерживаю

подлодкам не место в игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
391 публикация
283 боя

Тема "холиваров про подводные лодки", срочное всплытие! Продуть балласт!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Тема "холиваров про подводные лодки", срочное всплытие! Продуть балласт!:izmena:

Предлагаю ввести ПЛки в виде  игры Морской бой))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Неплохая идея, это как в Wolfenstein The new order есть часть игры Wolfenstein 3D.

Такое еще в думе втором было))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв

И правильно что не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций

На мое мнение подлодки не нужны есть много причин но 1 из них это то что против них нету оружия , пример это будет как арта в вот только хуже намного хуже вы никак их не обнаружите они будут из под воды кидать и вы не сможете зделать. Да вы можете сказать что авианосцы тоже самое но против авианосцов у всех есть зенитки .

п.с все инфа что тут написана сказана уже давно разрабами 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию