Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Scharnhorst?   

999 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 672 комментария

Рекомендуемые комментарии

93 201
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 506 публикаций
29 879 боёв

Откатал на "Шарике" десяток боёв, это что-то, вот теперь сижу и думаю, зачем я брал "Тирпиц"...

да ладно вам - оба корабля хороши! 

я лично не жалею, что имею в порту и Шарни и Тирпица :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
20 публикаций
13 836 боёв

Лучший фановый ЛК.

Отлично гнёт одноклассников, а при попадании к 9-ам исполняет роль ТК 9-го лвл. 

Вообще его роль это охота за крейсерами и выпил легкобронированных ЛК. Да и тем же американским тяжелобраткам нет проблем вставить. Вообще, один на один гарантированно разбирает любого одноклассника да и на уровень выше. Кроме разве что Гнейзе. Колорадо или Нагато - корм. Своих денег стоит однозначно.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

С колорадо/нагато я бы не был столь категоричен))

Первый выжгет к чертям, второй ббшками выбьёт всё что шевелится))

Изменено пользователем Barazinbar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

Взял по акции. Не жалею. Корабль стоит того!:B

В эскадре - самый раз против ТК противника.

Против ЛК - тоже не промах!

Первый бой на Шарнхорсте

4d8dac89eb41.jpg

Но 1 на 1 с умелым линкором, Шарнхорст, скорее, уйдет на дно.

Во всяком случае, в связи с его рейдерской историей, скорости ему не хватает - чтоб уходил от других линкоров

Изменено пользователем anonym_cppfChVm0vEl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Не выбьет, просто не успеет, скорости хода у обоих катастрофически не хватает, да и сам Шарик кусачий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

Шарик хороший я с 9 на нем быдался и вышел победителем:izmena:

05:40 Добавлено спустя 2 минуты

Дно корабли что ты перечисли пока жечь начнет на дно уйдут оба

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Фурутака КР 5лвл 203мм ОФ снаряд - урон 3300

Шарнхост ЛК 7лвл 283мм ОФ снаряд - урон 3200.

До сих пор мучаюсь вопросом, как может в такой огроменной 283мм болванке быть меньше взрывчатого вещества, чем в 203мм.

У мёко 7лвл, 10 стволов, перезарядка 14сек, меткость куда лучше. Блин, не сходится никак в голове, что ЛК по ГК слабее КР.

По логике, из-за быстрой перезарядки и 9 стволов, мы должны гнуть Крейсера, игнорируя ЛК до момента сближения на торпедную дистанцию. Но наш калибр легко танкуется любым крейсером (кроме бритов, советов 5-7лвл) носом или кормой. Оф снарядами мы в нос/корму из-за меткости тоже не особо можем накидывать.

Да бывают бои, когда удается жить 20минут и нонстоп стрелять, и можно за счет этого иметь много урона, но быстро нанести много урона, без торпед, мы вообще никак не можем =(

поддерживаю - шарик дамажит до тех пор пока ему дают, если соперники не дняши, то все адью - шарику нечего им противопоставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Шарик хороший я с 9 на нем быдался и вышел победителем:izmena:

05:40 Добавлено спустя 2 минуты

Дно корабли что ты перечисли пока жечь начнет на дно уйдут оба

Поверьте, дорогой друг, рукастый нагато порвет рукастого шарнхорста в одну калитку 10 из 10 раз. Не стоит так категорично заявлять о превосходстве одного корабля над другим, если Вам посчастливилось встреть рака в рандоме и навалять ему.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

Поверьте, дорогой друг, рукастый нагато порвет рукастого шарнхорста в одну калитку 10 из 10 раз.

ну гипотетически рассмотрим ситуацию, когда остались в конце боя два линкора, Нагато против Шарика

идут встречными курсами, расстояние 15 км.

какие действия должен сделать Нагато чтобы без вариантов убить Шарика?  честно говоря у меня не просматривается вариантов ( разве что сжечь на отступлении фугасами?)..

ББэхи в нос Шарику заходят слабо, борт Шарик ставить не будет.  что делать Нагато?

1. идти носом, надеясь на встречных курсах увернуться от торпед и при этом всадить полный бортовой в борт Шарику?  рискованно - можно не увернуться от торпед, можно на такой пистолетной дистанции и от Шарика схватить цитку..

2. стать носом, включить заднюю и фугасами жечь пока пикирует? не факт что успеет сжечь, Шарик успеет сблизиться и там как повезет..

3. ну тупо убегать и фугасить..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Участник
1 601 публикация
6 642 боя

ну гипотетически рассмотрим ситуацию, когда остались в конце боя два линкора, Нагато против Шарика

идут встречными курсами, расстояние 15 км.

какие действия должен сделать Нагато чтобы без вариантов убить Шарика?  честно говоря у меня не просматривается вариантов ( разве что сжечь на отступлении фугасами?)..

ББэхи в нос Шарику заходят слабо, борт Шарик ставить не будет.  что делать Нагато?

1. идти носом, надеясь на встречных курсах увернуться от торпед и при этом всадить полный бортовой в борт Шарику?  рискованно - можно не увернуться от торпед, можно на такой пистолетной дистанции и от Шарика схватить цитку..

2. стать носом, включить заднюю и фугасами жечь пока пикирует? не факт что успеет сжечь, Шарик успеет сблизиться и там как повезет..

3. ну тупо убегать и фугасить..

Броня у Шарика не хуже. Скорострельность почти вдвое, стволов в носу больше, живучести намного больше. Там где Нагато пошлет 8 снарядов, Шарик успеет кинуть 24, и у кого шансов поджечь больше?

Плюс "рукастый" Шарик знает про КД и скорости поворота башен вблизи и умеет готовить оба сброса с выходом на другой борт.

Я бы тоже на Нагато не поставил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя

Поверьте, дорогой друг, рукастый нагато порвет рукастого шарнхорста в одну калитку 10 из 10 раз. Не стоит так категорично заявлять о превосходстве одного корабля над другим, если Вам посчастливилось встреть рака в рандоме и навалять ему.

Чем рвать собрался?Трусливо бегать на ретираде и фугасами пукать,вот и весь маневр Нагато,в противном случае эта баржа на дно идет.Я таких встречаю постоянно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Беда Шарика в том, что играя на нем начинаешь парой борзеть до безобразия.... И что характерно противники от такой наглости просто не знают что делать... Но бывает и обратный результат, когда все складывается плохо, как говорится не угадал момент и вот он порт...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

поддерживаю - шарик дамажит до тех пор пока ему дают, если соперники не дняши, то все адью - шарику нечего им противопоставить.

Шарик дамажит не пока ему дают, а пока он не офигел от безнаказанности и не пускается в о-ло-ло раш на толпу. А под фокусом нескольких кораблей не выживает ни что, ни Курфюрсты, ни Яматы.
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Все кто выше отписался про фугасного нагато, который убегает от шарнхорста пытаясь его поджечь - это был юмор такой? Я просто не смог в сарказм.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Шарик дамажит не пока ему дают, а пока он не офигел от безнаказанности и не пускается в о-ло-ло раш на толпу. А под фокусом нескольких кораблей не выживает ни что, ни Курфюрсты, ни Яматы.

о чем я и говорил - удел шарика фугасный аут-изм на дистанции 15 км - да профит есть, но вот фана, как писали выше, нет как нет. Шарнхорст может навалять здесь и сейчас только торпами в упор - гк никакущий и часто "прощает" даже подставишихся кр на пистолетной дистанции. Удел шарнхорста наносить размазанный по времени дамаг в виде слабеньких фугасиков, пожаров и нечастых попаданий ББ.

УПД: да всадить торпы в бок конечно можно, но это бывает не часто и только примерно 30К со всего веера. Лично у меня - если кто-то дал просто с собой сблизится - это праздник, а если еще и торпы зашли - счастью нет предела. В сегодняшнем рандоме - игроки при виде гнейзенау и шарнхорста тут же выворачивают и не идут на сближение даже в эндшпиле. Школа тирпица научила "жизни" даже самых слабых игроков.

Изменено пользователем Hlopets_BY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

о чем я и говорил - удел шарика фугасный аут-изм на дистанции 15 км - да профит есть, но вот фана, как писали выше, нет как нет. Шарнхорст может навалять здесь и сейчас только торпами в упор - гк никакущий и часто "прощает" даже подставишихся кр на пистолетной дистанции. Удел шарнхорста наносить размазанный по времени дамаг в виде слабеньких фугасиков, пожаров и нечастых попаданий ББ.

УПД: да всадить торпы в бок конечно можно, но это бывает не часто и только примерно 30К со всего веера. Лично у меня - если кто-то дал просто с собой сблизится - это праздник, а если еще и торпы зашли - счастью нет предела. В сегодняшнем рандоме - игроки при виде гнейзенау и шарнхорста тут же выворачивают и не идут на сближение даже в эндшпиле. Школа тирпица научила "жизни" даже самых слабых игроков.

Да дно твой Нагато с рукастыми командирами уже 5 бой этому подтверждения щимятся по всей карте от Шарика а при выходе 1-1 уходят на дно такчто зря стараешся корабль приукрасить Ногато!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

удел шарика фугасный аут-изм на дистанции 15 км

Фугасный аут-изм - это диагноз не корабля, а игрока.
Изменено пользователем Set_Sever
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Фугасный аут-изм - это диагноз не корабля, а игрока.

Да дно твой Нагато с рукастыми командирами уже 5 бой этому подтверждения щимятся по всей карте от Шарика а при выходе 1-1 уходят на дно такчто зря стараешся корабль приукрасить Ногато!

спор "слепого с глухим" - проехали - каждый остался при своем мнении.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Простите, но одно дело, когда кидает к девяткам и там кроме как фугасами издали пулять и шкериться особо вариантов и нет. И другое дело - говорить о такой тактике, как о единственно верной для Шарна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию