Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Scharnhorst?   

999 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 672 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 095 боёв
8 минут назад, Kitblack сказал:

В клинче всё же лучше, мне кажется, на 10-15к в борт с бронебоек просадить, чем поджигать, и вообще клинч для противника Шарнхорста обычно означает конец боя, там и торпеды, и гк, и пмк... Против французов-бритов бб тоже очень норм заходят, разве что Бертена навылет шьют, но мы его не так часто видим. Эсминцы же слишком манёвренны, быстро пропадают из засвета, недолго идут удобным для залпа курсом - тут как раз тот вариант, когда лучше выстрелить, перезарядить и снова выстрелить, чем ждать зарядки фугасов, даже если взят перк.

фугасы это еще тот рандом, они могут и урон нанести и пвошку разбить...я с ЛК стреляю по эсминцам ББ (когда заряжен) и там при сквозняках все равно большой для эсминца урон вылетает и с гарантией...фугасы стабильно хороши по стоящему носом Ямато и Курфюрсту, т.к. там кроме ББ Ямато другими ББ стрелять, - только народ смешить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
7 363 боя
24 минуты назад, Kitblack сказал:

В клинче всё же лучше, мне кажется, на 10-15к в борт с бронебоек просадить, чем поджигать, и вообще клинч для противника Шарнхорста обычно означает конец боя, там и торпеды, и гк, и пмк... Против французов-бритов бб тоже очень норм заходят, разве что Бертена навылет шьют, но мы его не так часто видим. Эсминцы же слишком манёвренны, быстро пропадают из засвета, недолго идут удобным для залпа курсом - тут как раз тот вариант, когда лучше выстрелить, перезарядить и снова выстрелить, чем ждать зарядки фугасов, даже если взят перк.

На схождении в клинч, часто лк идут носом или ромбом и бить ББ по ним ,это практически все отправлять в рикошеты (лишь часть идет на надстройки белым уроном), по этому фугасы маст хэв, ну а в борт, тут конечно же ББ, а на эсмы, если они вблизи или в засвете, то какие тут бб, заранее фугасы переключаем.

Изменено пользователем Sergrnd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
5 144 боя

В 22.05.2017 в 08:19, the_schrodinger сказал:

Твоя норка со средухой 62к возьмёт за щеку от моего Шарнхорста, ты явно не относишься как ты сказал "Если враги не ихтиандры". Ты абсолютно не понимаешь как играть на на этом корабле и как использовать его потенциал, борьба в рандоме с ЛК высокого уровня ещё как возможно, комбинируя бб/оф и грамотно держа дистанцию можно лицо разбить любому ЛК. Нагато опасен для Шарнхорста - ты это щас пошутил да?

2-3 противника на дно могут пустить и 10тку, но если ты попал в ситуацию когда тебя фокусят 2-3 корабля это уже вопрос к тебе. Почему ты это допустил? Игра в рендоме это не только стрельба, но ещё и грамотная позиция. Играя от дистанции с 18+- км и танкуя союзниками как мясом фокус уже не страшен. Мы не линкор ближнего боя - мы корабль который за счёт ДПМа настреливает свой урон играя от дистанции. 

Ты не заметил особой разницы от Гнейзенау - потому что ты игрок не того уровня, ты не способен раскрыть потенциал корабля. Более того ты не понимаешь как с него стрелять и как позиционировать. Вот именно по ЛК он работает лучше всего, у него очень хорошая точность на дистанции и он всегда попадает в отличие от Гнейзика. Не быстро но уверенно ХП противника таят, а он в ответ нам ничего сделать не может - вернее может, если это игрок фиолетового уровня, но игрок подобный тебе даже не попадёт на такой дистанции не говоря уже про грамотное попадание с хорошим уроном.

ps Я знаю Шарнхорст в совершенстве, что может этот корабль, а что нет. Я единственный игрок в мире кто смог на нём стабильно держать урон выше 100к среднего вот уже за 300 боёв. Никто в мире не имеет на нём такой урон более чем за 200 каток. Я единственный игрок кто активно играет на корабле при таком результате, в то время как другие игроки с соткой среднего поставили его в порт и не катают, дабы не дай бог не слить её. В мире нет никого кто бы понимал Шархорст больше меня, моя результативность стабильна не зависит от условий рендома, что говорит о полном понимании корабля.

Бонг Ричард Айра приписывают такую фразу: Покажите мне героя и я покажу вам говнюка. Может я ошибаюсь , но по моему это про вас. Меня просто удивляет ваше самомнение. При том что вы пишите с акаунта вообще не заслуживающего доверия. Если нормальный опытный игрок пишет по делу то вы: унижаете игроков. Я бы хотел чтобы администрация обратила на это внимание. Таким пользователям не место в нашем дружном сообществе. Мне бы хотелось , чтобы администрация обратила внимание на это безобразие. Зачем мне читать такую гадость. Там где я желаю получить адекватную информацию по тактике и ттх корабля от адекватных и любящих данную игру единомышленников.

Изменено пользователем Trotil88mm
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

какой сейчас рекорд на сервере у Шарика по дамагу? А то я тут немножко разорвал рандом))

UPD: Погуглил, это топ 2 бой по дамагу по всем серверам! Топ 1 - 273к, эх еще бы 2 минуты и я добрал бы авик и был бы топ 1...

230118134_259132.jpg

Изменено пользователем d1saster2
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
4 часа назад, d1saster2 сказал:

какой сейчас рекорд на сервере у Шарика по дамагу? А то я тут немножко разорвал рандом))

UPD: Погуглил, это топ 2 бой по дамагу по всем серверам! Топ 1 - 273к, эх еще бы 2 минуты и я добрал бы авик и был бы топ 1...

Это  с премом и флажком столько денег?Если да,то чот мало для такого дамага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
4 часа назад, d1saster2 сказал:

Отличный результат! Поздравляю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
9 минут назад, Apa6ecka сказал:

Это смотря кто в противниках. При сливе и 130К урона против 8-9 было 400К чистыми без ПА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя
48 минут назад, Apa6ecka сказал:

Мало сбитых самолетов,мало эсминцев в бою было,бой в топе.

230118154_260903.jpg

230114969_259105.jpg

230111661_258852.jpg

41 минуту назад, Modzh_69 сказал:

Это смотря кто в противниках. При сливе и 130К урона против 8-9 было 400К чистыми без ПА.

поражение на фарм не влияет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя
9 минут назад, Modzh_69 сказал:

Да ладно?

Внезапно))) Только в опыте есть разница.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
22 часа назад, Trotil88mm сказал:

Бонг Ричард Айра приписывают такую фразу: Покажите мне героя и я покажу вам говнюка. Может я ошибаюсь , но по моему это про вас. Меня просто удивляет ваше самомнение. При том что вы пишите с акаунта вообще не заслуживающего доверия. Если нормальный опытный игрок пишет по делу то вы: унижаете игроков. Я бы хотел чтобы администрация обратила на это внимание. Таким пользователям не место в нашем дружном сообществе. Мне бы хотелось , чтобы администрация обратила внимание на это безобразие. Зачем мне читать такую гадость. Там где я желаю получить адекватную информацию по тактике и ттх корабля от адекватных и любящих данную игру единомышленников.

Так это днище кавай. Оно там наивно думает, что знает игру и идеально играет. Забей на него. Этот днарь играет сам с собой в свою игру - тир. Оно не играет в корабли и почему-то думает, что умеет в неё играть. Лол сплошной.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций
В 1 июня 2017 г. в 20:05, obsa сказал:

Так это днище кавай. Оно там наивно думает, что знает игру и идеально играет. Забей на него. Этот днарь играет сам с собой в свою игру - тир. Оно не играет в корабли и почему-то думает, что умеет в неё играть. Лол сплошной.

Всякий раз когда мне кто то подобное говорит - я смотр на его донную средуху и :Smile_teethhappy:

В 31 мая 2017 г. в 21:21, Trotil88mm сказал:

А ты думал что я проникнусь уважением к рачку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Так у него Шарика нет, какую там средуху смотреть. Да и вообще измерение "средух" это скорее показатель понимания как надо дамажить. Вот процент побед(если соло) уже покажет на сколько эффективно вообще корабль используется, а не только его способность дамажить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
3 минуты назад, AdoA сказал:

Так у него Шарика нет, какую там средуху смотреть. Да и вообще измерение "средух" это скорее показатель понимания как надо дамажить. Вот процент побед(если соло) уже покажет на сколько эффективно вообще корабль используется, а не только его способность дамажить.

Не всегда ПП отражает истинное положение вещей, в рандоме достаточно ситуаций, когда ты не можешь вытягивать бой. Например, Аоба на дне списка, или Хиппер с 10-ми.Такий вариантов более чем достаточно. Я за средний опыт и средний урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
5 минут назад, neloz666 сказал:

Не всегда ПП отражает истинное положение вещей, в рандоме достаточно ситуаций, когда ты не можешь вытягивать бой. 

На сериях в сотни боёв всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Только что, AgnethaFaltskog сказал:

На сериях в сотни боёв всегда.

Другой вопрос, есть ли у человека время, чтобы на одном корабле шпилить сотнями боев)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
2 часа назад, neloz666 сказал:

Не всегда ПП отражает истинное положение вещей, в рандоме достаточно ситуаций, когда ты не можешь вытягивать бой. Например, Аоба на дне списка, или Хиппер с 10-ми.Такий вариантов более чем достаточно. Я за средний опыт и средний урон.

Потому лично для меня будет ценнее совет от человека который может вытягивать бои чаще чем тот кто хоть в два раза больше средуху имеет чем первый. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
4 часа назад, neloz666 сказал:

на средний опыт еще влияет премиум аккаунт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Был рекорд по дамагу,теперь рекорд по опыту,фарму и сбитым самолетам)))

shot-17.06.05_23.50.04-0793.jpg

shot-17.06.05_23.50.13-0997.jpg

shot-17.06.05_23.50.17-0019.jpg

shot-17.06.05_23.50.08-0611.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

Смотри, осторожней, скоро Кавая переплюнешь) Купить его себе что-ли? Как раз голдишки почти хватает в клиенте. Тирпиц есть, говорят Шарик его веселее. Не знаю правда ли, но фановую технику я люблю)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию