Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Scharnhorst?   

1 021 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 676 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Ты не путай, в процент попаданий идут и сквозняки.

А вот они реально бесят ,кстати. 

Выдаешь бортоходу в 10 километрах полный залп - и любуешься на 8 (!) штук 1160

Ну, как тут выше выяснилось, у статистов сквозняков нет :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

Пф, это и я так могу (с) :)

Только никому не говори :)

Вы не Кавай, случайно?

А ты по манере общения это еще не понял? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Только никому не говори :)

А ты по манере общения это еще не понял? :)

=))

Да честно говоря, не обращал внимания, как он общается, только по "единственный в мире" понял) ну я бы всё равно не отказался послушать..смотрите 3 статиста в теме и ни один не поделился секретами попадания :)

Ну с другой стороны они никому ничего не должны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[HAV]
Участник
158 публикаций

Твоя норка со средухой 62к возьмёт за щеку от моего Шарнхорста, ты явно не относишься как ты сказал "Если враги не ихтиандры". Ты абсолютно не понимаешь как играть на на этом корабле и как использовать его потенциал, борьба в рандоме с ЛК высокого уровня ещё как возможно, комбинируя бб/оф и грамотно держа дистанцию можно лицо разбить любому ЛК. Нагато опасен для Шарнхорста - ты это щас пошутил да?

2-3 противника на дно могут пустить и 10тку, но если ты попал в ситуацию когда тебя фокусят 2-3 корабля это уже вопрос к тебе. Почему ты это допустил? Игра в рендоме это не только стрельба, но ещё и грамотная позиция. Играя от дистанции с 18+- км и танкуя союзниками как мясом фокус уже не страшен. Мы не линкор ближнего боя - мы корабль который за счёт ДПМа настреливает свой урон играя от дистанции. 

Ты не заметил особой разницы от Гнейзенау - потому что ты игрок не того уровня, ты не способен раскрыть потенциал корабля. Более того ты не понимаешь как с него стрелять и как позиционировать. Вот именно по ЛК он работает лучше всего, у него очень хорошая точность на дистанции и он всегда попадает в отличие от Гнейзика. Не быстро но уверенно ХП противника таят, а он в ответ нам ничего сделать не может - вернее может, если это игрок фиолетового уровня, но игрок подобный тебе даже не попадёт на такой дистанции не говоря уже про грамотное попадание с хорошим уроном.

ps Я знаю Шарнхорст в совершенстве, что может этот корабль, а что нет. Я единственный игрок в мире кто смог на нём стабильно держать урон выше 100к среднего вот уже за 300 боёв. Никто в мире не имеет на нём такой урон более чем за 200 каток. Я единственный игрок кто активно играет на корабле при таком результате, в то время как другие игроки с соткой среднего поставили его в порт и не катают, дабы не дай бог не слить её. В мире нет никого кто бы понимал Шархорст больше меня, моя результативность стабильна не зависит от условий рендома, что говорит о полном понимании корабля.

Как щеки то не лопнули. Вот она скромность. Я играю на Шарике и он мне нравиться. Считаю на любом корабле есть плюсы и минусы. И это правильно. Имб не должно быть. И если у меня средний урон ниже 100к, ну и что. Я играю, для своего удовольствия, а не мериться у кого в штанах больше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Вы не Кавай, случайно? Просто про 100к его напомнило :)

ОК, я хочу научиться играть до определённого уровня, я хочу меньше сквозняков..куда и с какого расстояния вы стреляете на примере условного Шарнхоста одноуровневым и выше линкорам всех наций? (про остальные классы объяснять не надо).

У кого ещё кроме как у Кавая может быть такой урон.. Я могу попытаться поучить тебя играть, могу показать как я стреляю.. в общем то у меня есть обзор на Шархорста и там 1й бой очень показателен как Шарик против 9ток себя чувствует и как по ним надо стрелять: 

Вообще много полезной информации про Шархорст. Но играть так же научить не возможно, набить 100к+ за бой не сложно, это может каждый, сложно такой урон держать стабильно за много боёв. Я не скажу что это просто и делается на изи, нет это сложно и требует по мимо опыта и навыков игры ещё и таланта.

22:07 Добавлено спустя 0 минут

=))

Да честно говоря, не обращал внимания, как он общается, только по "единственный в мире" понял) ну я бы всё равно не отказался послушать..смотрите 3 статиста в теме и ни один не поделился секретами попадания :)

Ну с другой стороны они никому ничего не должны.

А нет никаких секретов я просто стреляю и всё.

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

А нет никаких секретов я просто стреляю и всё.

Спасибо! Посмотрю обязательно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

deleted

всё внезапно появилось) Кавай, спасибо ещё раз)

З.Ы. ещё бы подсказал, что у тебя на Тирпе/Бисмарке за перки(и почему), цены бы тебе не было :)

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Там такие же, тот кеп у меня на всех немцах сидит. Проще говоря концепция такая - все модули на ГК а перки на ПМК + живучесть (в виде 4го перка против пожаров). У нас и ГК остаётся точным на дистанции и ПМК стреляет. Я противник фулл ПМК билдов когда ставят и перки и модули на ПМК. А ещё это корректировщик, многие считают его малополезным, но я вас уверяю если бы его не было такой урон я бы никогда не смог держать на Шарнхорсте. А и чуть не забыл один мод который так же очень важен - зумХ25 (его можно в официальном модпаке взять), позволяет более качественно брать упреждение на дистанцию, всё таки стокового зума не хватает уже после 15км, а Шарнхорст может (точнее не может а обязан) стрелять и на 20км.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 605 боёв

Честно пойманные - Тирпиц, рано скидывающий торпеды и Бисмарк, поздно вспомнивший, что торпед на его корабле нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 774
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 672 публикации

Обидный слив, вели 780 очков против 220... Давили с Гнайзенау фланг, где были 2 Фусо, Каролина  и Пенсакола. Гнейз и один из Фусо умерли, и остался я один.

shot-17.05.24_20.17.35-0618.jpg

shot-17.05.24_20.17.43-0916.jpg

shot-17.05.24_20.17.52-0630.jpg

Изменено пользователем mishastirlitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

В предстоящем обновлении апнут пробой ОФ снарядов немецким крейсерам и линкорам . Значит будет ли ап фугасов Шарика? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
15 минут назад, KOTBMOPE сказал:

В предстоящем обновлении апнут пробой ОФ снарядов немецким крейсерам и линкорам . Значит будет ли ап фугасов Шарика? 

В патчноуте речь вроде шла об апе фугасов немецких крейсеров, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв
1 час назад, neloz666 сказал:

В патчноуте речь вроде шла об апе фугасов немецких крейсеров, не?

Вот из описания нового патча 0..6.6 ,только непонятно , у линкоров то особенное пробитие было раньше ,или только появится с крейсерами 

".....Теперь особенные фугасные снаряды есть как у немецких линкоров, так и у их «соседей» по ветке — немецких крейсеров с IV уровня (кроме Admiral Graf Spee). Если коротко, увеличилось бронепробитие фугасных снарядов: относительно небольшой урон снаряда компенсируется хорошим пробитием....."

Изменено пользователем KOTBMOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
1 минуту назад, KOTBMOPE сказал:

Вот из описания нового патча 0..6.6 ,только непонятно , у линкоров то особенное пробитие было раньше ,или только появится с крейсерами 

".....Теперь особенные фугасные снаряды есть как у немецких линкоров, так и у их «соседей» по ветке — немецких крейсеров с IV уровня (кроме Admiral Graf Spee). Если коротко, увеличилось бронепробитие фугасных снарядов: относительно небольшой урон снаряда компенсируется хорошим пробитием....."

Вот зачем серый шрифт на светлом фоне используете?

Ну вроде у ЛК старших уровней какие лютые фугасы. Но есть тут оговорочка - кроме Шпее. Учитывая калибр Шарнхорста и Шпее было бы крайне нелогично давать одному фугасы, а другому - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв
1 минуту назад, neloz666 сказал:

Вот зачем серый шрифт на светлом фоне используете?

Ну вроде у ЛК старших уровней какие лютые фугасы. Но есть тут оговорочка - кроме Шпее. Учитывая калибр Шарнхорста и Шпее было бы крайне нелогично давать одному фугасы, а другому - нет.

скопировал,  цвет изменить не смог)  . спс за ответ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У всех кораблей в игре пробой фугасом составляет 1/6 калибра. Кроме немецких ЛК и Шпее, у них был улучшенный пробой фугасом в 1/4 калибра. С 0.6.6 такие же фугасы будут и у крейсеров немецкой ветки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
4 минуты назад, KOTBMOPE сказал:

скопировал,  цвет изменить не смог)  . спс за ответ

)) Просто реально практически нечитаемо было.

Часто на Шарнхосте фугасы используете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Использую, против лк выше уровнем ,идущих носом , особенно когда вижу что отремкался ,можно поджечь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
7 374 боя

да и в клинче фугасы+пмк очень хорошо идут, а так же французы/бриты+эсминцы очень хорошо фугасами разбираются 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 минуты назад, Sergrnd сказал:

да и в клинче фугасы+пмк очень хорошо идут, а так же французы/бриты+эсминцы очень хорошо фугасами разбираются 

В клинче всё же лучше, мне кажется, на 10-15к в борт с бронебоек просадить, чем поджигать, и вообще клинч для противника Шарнхорста обычно означает конец боя, там и торпеды, и гк, и пмк... Против французов-бритов бб тоже очень норм заходят, разве что Бертена навылет шьют, но мы его не так часто видим. Эсминцы же слишком манёвренны, быстро пропадают из засвета, недолго идут удобным для залпа курсом - тут как раз тот вариант, когда лучше выстрелить, перезарядить и снова выстрелить, чем ждать зарядки фугасов, даже если взят перк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию