Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Scharnhorst?   

1 021 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 676 комментариев

Рекомендуемые комментарии

303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Ага, а то "ёжики плакали, кололись, но продолжали жевать кактус" пытаясь пробить 283-мм снарядом 300+ мм брони .

На 15+ км снаряд идёт по навесной траектории и попадает в цитадель пробивая не борт, а палубу над цитаделью.

Не, вам явно нужен ЛФ. 

С таким самомнением и умением выполнять роль Капитана Очевидность, без ЛФ вы просто теряете время зря!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Не, вам явно нужен ЛФ. 

С таким самомнением и умением выполнять роль Капитана Очевидность, без ЛФ вы просто теряете время зря!

А при чём тут самомнение? Если вы банально не понимаете механики игры, что 283-мм снаряд не знаю что должен сделать чтобы пробить 300-мм бронепояс Гроба, не говоря уже за 320-мм бронепояс Бисмарка и 350-мм бронепояс Кёнинга, Баера, Шарика и Гнейзенау. Ну а так же удивляться почему с 15+км ВНЕЗАПНО пробивается цитадель.

Обычно человек задаёт вопрос "ну не выходит у меня, что я не так делаю?" Но нет, вопроса нет, есть утверждение:

Опять же, имхо, Шарик очень удачен против кораблей, у которых можно легко выбить цитадель/которых сдувает количеством снарядов.

То есть, все кр и эсмы, ЛК только те, у которых есть цита. То есть, не немецкие :) Как ни смешно, для Шарика самые противные враги - собратья :) Тут только фугасами.

Простите, но это эпик фэйл. Я бы понял если новичок, но 2600+ боёв и не понимать что, почему и как? :facepalm:

Так что ЛФ себе возьмите, дарю безвозмездно, может поможет вам ну хоть что-то понять.
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

По моему личному скромному мнению Шарнхорст в бою с линкорами годится очень плохо. Даже с ЛК уровнем ниже. Крейсера - вот его основная добыча, где-то можно даже и эсминцами перекусить. Причем крейсера при должном уровне шариковода терпят от его до 9 уровня включительно. Своего первого и пока единственного кракена я получил на нем отравив на дно 5 штук и все пять - крейсеры.

Нет этот корабль про ДПМ и про белый урон, он может за счёт скорострельности и баллистики доставить массу проблем даже ЛК 9, ЛК его уровня и ниже для него просто куски мяса.. если конечно вы умеете правильно стрелять по ним и комбинировать ББ/ОФ.

При должном уровне? это при каком таком должном? при 45%м что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LAIT]
Участник
187 публикаций
12 363 боя

Уважаемые капитаны Шарнхорста. Просвятите меня. Люблю немецкие линкоры, только их и катаю. Зашли и Бавария, и Гнейзи, и тем более Бисмарк. Уже привык к их геймплею, да и к стрельбе приноровился немецкими пукалками. А тут, приобрёл Шарнхорст....и я в расстеренности. Не прочекал пока как правильно орудиями его пользоваться, чтоб с пользой. Может есть у кого какие советы, как правильно "приготовить" это блюдо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Уважаемые капитаны Шарнхорста. Просвятите меня. Люблю немецкие линкоры, только их и катаю. Зашли и Бавария, и Гнейзи, и тем более Бисмарк. Уже привык к их геймплею, да и к стрельбе приноровился немецкими пукалками. А тут, приобрёл Шарнхорст....и я в расстеренности. Не прочекал пока как правильно орудиями его пользоваться, чтоб с пользой. Может есть у кого какие советы, как правильно "приготовить" это блюдо?

Встречный вопрос: есть Шпее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LAIT]
Участник
187 публикаций
12 363 боя

Встречный вопрос: есть Шпее?

нету( Поэтому с данными орудиями столкнулся в первый раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

1) Основная цель для вас - ЭМ и КР противника. Стрельба ББ-шками.

2) Вторичная цель - ЛК противника, идущие бортом. Стрельбы ББ по надстройкам и местам не защищённым толстой бронёй. Не старайтесь выбить цитедель. Цитки выбиваются только на кинжальных дистанциях и только японцам.

3) Стрельба по ромбующим и стоящим носом ЛК фугасами.

4) Шарик очень хорошо чувствует себя в ближнем бою из-за наличия торпед. Самый комфортный бой на средних и ближних дистанциях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LAIT]
Участник
187 публикаций
12 363 боя

2) Вторичная цель - ЛК противника, идущие бортом. Стрельбы ББ по надстройкам и местам не защищённым толстой бронёй. Не старайтесь выбить цитедель. Цитки выбиваются только на кинжальных дистанциях и только японцам.

4) Шарик очень хорошо чувствует себя в ближнем бою из-за наличия торпед. Самый комфортный бой на средних и ближних дистанциях.

Да, оказывается ларчик просто открывался))). Я по началу что то мудрил, переключал то бб то фугасы, в итоге совсем ничего. Фугасы так вообще- ни дамага ни пожаров. Потом решил не изобретать велосипеда. Пересадили кэпа 19 перкового с Бисмарка фул ПМК, и погнал на Шарика как на Гнейзи, в агрессию , и онли бб.  Дамаг сразу выше сотки взлетел за бой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Да, оказывается ларчик просто открывался))). Я по началу что то мудрил, переключал то бб то фугасы, в итоге совсем ничего. Фугасы так вообще- ни дамага ни пожаров. Потом решил не изобретать велосипеда. Пересадили кэпа 19 перкового с Бисмарка фул ПМК, и погнал на Шарика как на Гнейзи, в агрессию , и онли бб.  Дамаг сразу выше сотки взлетел за бой. 

Ну лично у меня фугасы в него заряжаются раз в десяток боёв. Обычно хватает целей для ББ, ну или я уже на дне :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Модж, привет! Так и играю, но ничего толкового не выходит. В моих руках ужасно косой и постоянные сквозняки, т.е. не могу реализовать дпм, с другой стороны очень мало боёв, мб просто сесть и откатать вечерком с десяток боёв? :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Модж, привет! Так и играю, но ничего толкового не выходит. В моих руках ужасно косой и постоянные сквозняки, т.е. не могу реализовать дпм, с другой стороны очень мало боёв, мб просто сесть и откатать вечерком с десяток боёв? :))

Здорова, можно будет вдвоём покатать. Или на худой конец в треньку сходить, по ботам пострелять. Просто сегодня турнирчик начинается, так что буду свободен где-то после 22:30 - 23:00 по МСК. А на выходные не вопрос, помогу разобраться если что.

Ну вот! Рад что совет пригодился. Удачных боёв! :)
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Здорова, можно будет вдвоём покатать. Или на худой конец в треньку сходить, по ботам пострелять. Просто сегодня турнирчик начинается, так что буду свободен где-то после 22:30 - 23:00 по МСК. А на выходные не вопрос, помогу разобраться если что.

Да, можно в выходные, если играть буду, в игре напишу :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
Старший бета-тестер, Коллекционер
696 публикаций
7 284 боя

​На топорах на нем я играю, с кэпом от Бисмарка (ПМК). Любимый ЛК) На Тирпиц даже садится не охото.
Изменено пользователем KR0N0Z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

Почитав тут немного некоторые утверждают что он не косит. Я его купил только вчера ,конечно опыта маловато,но тирпиц есть и он мне нравится,а вот шарик что то кривоват. Сейчас только что в 5км шотный эм,стреляю полным залпом в борт ему,снаряды разлетелись так будто стрелял на все 19км. в итоге добил его я с пмк. Далее в 8км фижи(задом ко мне) стоит ,стреляю все снаряды разлетелись и так пару залпов,плюнул на него. Ко мне попер гена,развернулся с 3-х залпов ББ в борт кое как разнес ему 12к хп и убил. Фугасами стреляю в даль выносит по 2к с инерционным взрываетелем,без него вообще дамагу нет. Может я чего то не понимаю?

И да,если командир от бисмарка то придется ставить пмк заместо точности,а это ещё хуже.да и стреляет на 6,5 км.

Изменено пользователем Crysis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Почитав тут немного некоторые утверждают что он не косит. Я его купил только вчера ,конечно опыта маловато,но тирпиц есть и он мне нравится,а вот шарик что то кривоват. Сейчас только что в 5км шотный эм,стреляю полным залпом в борт ему,снаряды разлетелись так будто стрелял на все 19км. в итоге добил его я с пмк. Далее в 8км фижи(задом ко мне) стоит ,стреляю все снаряды разлетелись и так пару залпов,плюнул на него. Ко мне попер гена,развернулся с 3-х залпов ББ в борт кое как разнес ему 12к хп и убил. Фугасами стреляю в даль выносит по 2к с инерционным взрываетелем,без него вообще дамагу нет. Может я чего то не понимаю?

И да,если командир от бисмарка то придется ставить пмк заместо точности,а это ещё хуже.да и стреляет на 6,5 км.

Явно не понимаете, инерционный взрыватель на такой калибр вообще не влияет никак.

Он уже для 203 мм не нужен, а больше тем более.

Изменено пользователем philldb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

Явно не понимаете, инерционный взрыватель на такой калибр вообще не влияет никак.

Он уже для 203 мм не нужен, а больше тем более.

Вчера играл без инерционки,выбивает 300-400хп,переобучил кепа стал 2000 выбивать. Скажите какие перки качать шарику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

Вчера играл без инерционки,выбивает 300-400хп,переобучил кепа стал 2000 выбивать. 

Вообще-то, он играется от ББ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[QUANT]
Участник
797 публикаций
12 727 боёв

Да ну не только японцам. С семи км я смог выбить сразу 4 штуки под башни северной каролине. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Вчера играл без инерционки,выбивает 300-400хп,переобучил кепа стал 2000 выбивать. Скажите какие перки качать шарику.

Еще раз повторяю, инерционный взрыватель на такие калибры не влияет. Если кажется что то, то креститься надо. :)

Хотя есть даже такие оригиналы, которые ставят перк увеличения урона самолетам с бортстрелками для катапультного истребителя, на котором этих стрелков отродясь не водилось и утверждают, что сбивать лучше стал. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

Так какие перки лучше ему. Посадил пока что с хипера с такими вот перками:  https://image.prntscr.com/image/892a948df3e945f1ad52c98f275f2374.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию