Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Scharnhorst?   

1 021 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 676 комментариев

Рекомендуемые комментарии

573
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Извиняюсь , разве можно прем кэпа без переподготовки менять туда сюда ? У меня того же 19-ти перкового кэпа с шарика , если пытаюсь пересадить на не прем корабль , пишет , что нужна переподготовка

Я не знаю.

У меня на Бисмарке 15 очков кэп и на Гнайзенау 13 фактически.

Кэп с 13 очками потом пойдет на Шарик, а Гнайзенау продам за ненадобностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99 474
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
38 428 публикаций
31 766 боёв

Извиняюсь , разве можно прем кэпа без переподготовки менять туда сюда ? У меня того же 19-ти перкового кэпа с шарика , если пытаюсь пересадить на не прем корабль , пишет , что нужна переподготовка

командира с любого прокачиваемого корабля любого класса в рамках одной нации на премиумный корабль можно пересадить без штрафа - даже если он находится в стадии переподготовки

к примеру, у вас есть кэп с Кайзера, который переобучается в настоящее время на Кенига

так вот, пересадив кэпа на Шарнхорст, все прокаченные ранее перки Кайзера будут работать без штрафов

это уже прописная истина :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Салют, парни! Подскажите плиз башни ГК насколько часто выбиваются и уничтожаются ли они вообще и если да то как часто?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 020 боёв

Салют, парни! Подскажите плиз башни ГК насколько часто выбиваются и уничтожаются ли они вообще и если да то как часто?

Выбиваются, бывает. Но не слишком часто. Чтоб уничтожались вообще, не ну тоже бывает конечно, чуть чаще чем детонация.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
6 746 боёв

Купил. Родные две тысячи отдал. Не имба я, это и так понятно, нужно серебро. Что сказать... очень красивый кораблик, но невероятно косой. Поочередный залп трёх орудий, крейсер в зоне поражения, бортом... зря купил. Все снаряды мимо. ОЧЕНЬ косой кораблик. Я не промахнулся, просто снаряды летают нарушая законы физики. Ну как стреляя на 7 км можно промахнуться на 5 км ЗА целью? Я не понимаю. Очень красивый, но абсолютно бесполезный кор. Снарядв летают вне зависимости от направления стрельбы. Мой вывод - не покупайте - увидите как снаряды летают под углом 90 градусов.

19:52 Добавлено спустя 3 минуты
Две тысячи рублей он не стоит. Максимум, рублей триста. Это косое *** вообще покупать не стоит
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
2 509 боёв

после дюнкерка сел на это корыто....теперь я понял,почему я убивал этих шарнхорстов как детей(даже скилловых)...отвратительный кораблик пока что лично для меня,НО сыграл еще очень мало и командир 10 очков.

Изменено пользователем Kumar46
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[JIG]
Участник
152 публикации
26 715 боёв

Купил. Родные две тысячи отдал. Не имба я, это и так понятно, нужно серебро. Что сказать... очень красивый кораблик, но невероятно косой. Поочередный залп трёх орудий, крейсер в зоне поражения, бортом... зря купил. Все снаряды мимо. ОЧЕНЬ косой кораблик. Я не промахнулся, просто снаряды летают нарушая законы физики. Ну как стреляя на 7 км можно промахнуться на 5 км ЗА целью? Я не понимаю. Очень красивый, но абсолютно бесполезный кор. Снарядв летают вне зависимости от направления стрельбы. Мой вывод - не покупайте - увидите как снаряды летают под углом 90 градусов.

Две тысячи рублей он не стоит. Максимум, рублей триста. Это косое *** вообще покупать не стоит

Согласен...Это косое бревно.На нём я взял 1 ранг за 260 боёв.На любой другой точной шхуне, взял бы за 100.
10:26 Добавлено спустя 2 минуты

после дюнкерка сел на это корыто....теперь я понял,почему я убивал этих шарнхорстов как детей(даже скилловых)...отвратительный кораблик пока что лично для меня,НО сыграл еще очень мало и командир 10 очков.

Как вижу Дюнкерк-ухожу в сторону. Тревожно трясти меня начинает. Мой Шарик не ровень францускому королю!!!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
2 509 боёв

не верится как-то

встаешь ровно носом,полный назад(а назад дюнкерк идет почти 15 узлов)и онли фугасы.пока шарн подойдет к вам,что бы кинуть свои торпеды,от него мало что останется...точность не позволяет ему попадать по мне(ну очень редко заходит),а я с 8ми стволов его тупо жгу каждым залпом+3-6к урона вылетает...есть вариант,что бы шарнхорст стрелял тоже фугасами,вот тут хз,но почему-то(особенно скилловые кстати)брезгуют стрелять на линкорах(а особенно на шарни)фугасами,крича,что основное орудие линкоров это ББ!!!это их фатальная ошибка в борьбе с моим любимцем Дюнкерком!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 801
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

встаешь ровно носом,полный назад(а назад дюнкерк идет почти 15 узлов)и онли фугасы.пока шарн подойдет к вам,что бы кинуть свои торпеды,от него мало что останется...точность не позволяет ему попадать по мне(ну очень редко заходит),а я с 8ми стволов его тупо жгу каждым залпом+3-6к урона вылетает...есть вариант,что бы шарнхорст стрелял тоже фугасами,вот тут хз,но почему-то(особенно скилловые кстати)брезгуют стрелять на линкорах(а особенно на шарни)фугасами,крича,что основное орудие линкоров это ББ!!!это их фатальная ошибка в борьбе с моим любимцем Дюнкерком!

Ну это абстрактный бой в вакууме! А теперь реальные варианты:

1. Вам тупо не дают сдавать назад (например, вражеский авик :trollface:);

2. Пока сдаешь назад от одного в это время в борт накидывает другой;

3. Шарик тупо развернулся и пошел грызть другую цель;

4. Скилловые шариководы не брезгуют фугасами!

5. ну и т.д. и т.п.

Вывод: сравнивать корабли в сферическом вакууме не совсем верно, сравнивать нужно в "реальных боевых" условиях и, как следствие, шансы одного противостоять другому. Именно шанс (вероятность), что корабль А сможет навалять кораблю Б, когда вокруг будут плавать/летать другие игроки.

ПС: ставлю на то, что у шарика в "реальном бою" больше шансов против француза. Хотя бы за счет своей универсальности. ИМХО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Зачем торпеды, когда мы сожгем с ПМК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
573
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Хм, надеялся, что угнетатор не будет особо наказывать на корабле за кровные, но если дела обстоят так, как написал, то действительно нет смысла тогда брать, если в порту есть Гнайзенау.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
326
[NAVES]
Бета-тестер
699 публикаций

Хм, надеялся, что угнетатор не будет особо наказывать на корабле за кровные, но если дела обстоят так, как написал, то действительно нет смысла тогда брать, если в порту есть Гнайзенау.:(

Вышеотписавшийся оратор лукавит. ГК у Шарика вполне комфортный.

Да, и лучше стрелять полными залпами, а не побашенно.

Изменено пользователем S_O_N_A_R_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 801
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Вышеотписавшийся оратор лукавит. ГК у Шарика вполне комфортный.

Кто-то тоже лукавит, ГК у шарика весьма рандомный и максимум на что он тянет, так это на понятие - терпимый (удовлетворительный), но никак не комфортный!:honoring::)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
2 509 боёв

Ну это абстрактный бой в вакууме! А теперь реальные варианты:

1. Вам тупо не дают сдавать назад (например, вражеский авик :trollface:);

2. Пока сдаешь назад от одного в это время в борт накидывает другой;

3. Шарик тупо развернулся и пошел грызть другую цель;

4. Скилловые шариководы не брезгуют фугасами!

5. ну и т.д. и т.п.

Вывод: сравнивать корабли в сферическом вакууме не совсем верно, сравнивать нужно в "реальных боевых" условиях и, как следствие, шансы одного противостоять другому. Именно шанс (вероятность), что корабль А сможет навалять кораблю Б, когда вокруг будут плавать/летать другие игроки.

ПС: ставлю на то, что у шарика в "реальном бою" больше шансов против француза. Хотя бы за счет своей универсальности. ИМХО.

ну не знаю,просто когда брал дюнкерк,все в один голос орали,корабль только для папок-нагибаторов!!!это был мой первый корабль 6 лвл...с первых боев я на нем просто рвал рандом!!!за первые 80 боев средуха была 84К!!!сейчас упала на 71к,потому что мой дюнкерк гоняет эсминцев по 5 штук каждый бой!!!дюнкерк считается сложной техникой для освоения(хз почему),а вот шарни считается легким нагибом за деньги и имбой,я,решив,что смог в дюнкерк,беру шарни и проведя 14 боев нет больше желания его выкатывать...при том,что дюнкерк играет почти всегда с 7-8 лвл,а шарни почти всегда в топе,мне на дюнкерке проще играть...хз сам как так.И ни разу не кривя душой скажу,что мои любимые противники,когда я дюнкерке-шарни и гнейзенау,вот честно.главное не подпускать их ближе 10км,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

ну не знаю,просто когда брал дюнкерк,все в один голос орали,корабль только для папок-нагибаторов!!!это был мой первый корабль 6 лвл...с первых боев я на нем просто рвал рандом!!!за первые 80 боев средуха была 84К!!!сейчас упала на 71к,потому что мой дюнкерк гоняет эсминцев по 5 штук каждый бой!!!дюнкерк считается сложной техникой для освоения(хз почему),а вот шарни считается легким нагибом за деньги и имбой,я,решив,что смог в дюнкерк,беру шарни и проведя 14 боев нет больше желания его выкатывать...при том,что дюнкерк играет почти всегда с 7-8 лвл,а шарни почти всегда в топе,мне на дюнкерке проще играть...хз сам как так.И ни разу не кривя душой скажу,что мои любимые противники,когда я дюнкерке-шарни и гнейзенау,вот честно.главное не подпускать их ближе 10км,

Вас обманули, нужен скилл, чтобы реализовать мелкий калибр на ЛК.

Видимо у вас просто не хватило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

Я не очень представляю как ты не подпустишь ближе 10 км, но не суть. Против Дюнкерка есть фугасы и если я не путаю более быстрая перезарядка, а уж если чередовать ББ и фугасы, то Дюнкерк не проблема совсем. Главное бортом и кормой не поворачиваться.
09:00 Добавлено спустя 4 минуты

Башни не очень беспокоят, а вот быстрая смерть ТА реально достала, перк на живучесть модулей не особо помогает, почти каждый бой выбивают один ТА в крест.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
2 509 боёв

Вас обманули, нужен скилл, чтобы реализовать мелкий калибр на ЛК.

Видимо у вас просто не хватило.

не буду спорить,вполне реально...но,я пацан упёртый,буду учиться,хочу иметь на шарни(в текущих реалиях,когда по 4-5 эсм на команду)хотя бы 75к среднего,вообще опыта игры на этих уровнях у меня просто нет,но ведь дюнкерк играет в основном с теми же с кем шарни!!!а так,спасибо,что сходу не обзываетесь рачьём,тупым ца и т.д.+ в карму)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
2 509 боёв

Я не очень представляю как ты не подпустишь ближе 10 км, но не суть. Против Дюнкерка есть фугасы и если я не путаю более быстрая перезарядка, а уж если чередовать ББ и фугасы, то Дюнкерк не проблема совсем. Главное бортом и кормой не поворачиваться.

если честно,я описал один единственный бой,где я реально нагнул почти фулового шарни на дюнкерке(игрок был 1300 про альфа,53%побед),и дело было так:нам никто особо не мешал сражаться друг с другом,получилось так,что на фланге как-то равномерно все слились и мы остались почти целые,драка завязалась с 17 км,он попёр на меня носом,в основном стреляя 6ю орудиями и работал бб(имхо,зря),к этому моменту я уже набрал ход на задней и уходил от него стреляя онли фугасами,врать не буду,не помню на каком расстоянии он сгорел от меня(по моему успел дойти до меня километров на 8),помню,что ближе к своей гибели шарни хоть как-то начал наносить мне урон(5-7к)опять же и бб,осталось у меня я помню хп около 15-17к,а он отправился в порт от моих пожаров!!!всё таки линкор по ходу средней дистанции(я про шарни)?а так,вот правда,мне на 15+км 1на1(хоть это и бывает очень редко)сражаться,сидя на дюнкерке,тяжелее,к примеру с фусо,чем с шарни,вот честно...вблизи хз,у меня тактика на дюнкерке в основном на дальний бой расчитана(баллистика супер) и я как-то на нем не рашу....а вот шарни в топе говорят может реально рашить!!!!люди(у которых средухи на шарни 70к+),подскажите,пожалуйста,свою тактику на шарни,пока я что-то делаю не так(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 801
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

если честно,я описал один единственный бой,где я реально нагнул почти фулового шарни на дюнкерке(игрок был 1300 про альфа,53%побед),и дело было так:нам никто особо не мешал сражаться друг с другом,получилось так,что на фланге как-то равномерно все слились и мы остались почти целые,драка завязалась с 17 км,он попёр на меня носом,в основном стреляя 6ю орудиями и работал бб(имхо,зря),к этому моменту я уже набрал ход на задней и уходил от него стреляя онли фугасами,врать не буду,не помню на каком расстоянии он сгорел от меня(по моему успел дойти до меня километров на 8),помню,что ближе к своей гибели шарни хоть как-то начал наносить мне урон(5-7к)опять же и бб,осталось у меня я помню хп около 15-17к,а он отправился в порт от моих пожаров!!!всё таки линкор по ходу средней дистанции(я про шарни)?а так,вот правда,мне на 15+км 1на1(хоть это и бывает очень редко)сражаться,сидя на дюнкерке,тяжелее,к примеру с фусо,чем с шарни,вот честно...вблизи хз,у меня тактика на дюнкерке в основном на дальний бой расчитана(баллистика супер) и я как-то на нем не рашу....а вот шарни в топе говорят может реально рашить!!!!люди(у которых средухи на шарни 70к+),подскажите,пожалуйста,свою тактику на шарни,пока я что-то делаю не так(((

Отлистай пару тройку страниц назад здесь и поищи тактику от Кавая-куна (даже видос запилил) - как 100к дажки держать на шарике!

Вот только вопрос - а оно те надо???

ИМХО, для меня бой где я ворвался, надавал по щам и тут же получил по щам (куда без этого :trollface:) запоминается намного дольше (и эмоций дарит больше), того где я уныло набивал дамаг с расстояния 19 км (и только по итогу боя вдруг увидел, что я "папка" - ведь за 100к дамаги набил).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию