Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Scharnhorst?   

999 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 671 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Я ж говорю: против Лекса или тем более Эссекса хоть пять ястребов будет - утопит как котёнка. От Ружья и других спокойно труселями отмахивается и без дополнительного ястреба, одним ПВО.

Вот не надо. От лекса отбивался :popcorn:. От япа и подавно.

Красивых циферок по самолётам не было - он больше не меня не залетал :teethhappy:

Да, что то долетает, да, кусают, но потеряв половину или больше ударников за заход у АВ (иногда) извилина начинает шевелиться.

Так же Эссекс (возможно стоковый) потеряв 2 группы из налета так же игнорил меня до конца боя.

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Вот не надо. От лекса отбивался :popcorn:. От япа и подавно.

Красивых циферок по самолётам не было - он больше не меня не залетал :teethhappy:

Да, что то долетает, да, кусают, но потеряв половину или больше ударников за заход у АВ (иногда) извилина начинает шевелиться.

Так же Эссекс (возможно стоковый) потеряв 2 группы из налета так же игнорил меня до конца боя.

Если Лекс будет заводить не по одной группе, а все сразу и по альту, то до лампочки ваши ястребы. Если по одной - одного ястреба выше крыши. На Шарике как раз и брал чистые небеса. Лекс если с руками, то ПВО баржу типа Норки топит, а не то что Шарика. У Эссекса ангар такого размера, что на потерю даже пары групп можно просто забить.
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Если Лекс будет заводить не по одной группе, а все сразу и по альту, то до лампочки ваши ястребы. Если по одной - одного ястреба выше крыши. На Шарике как раз и брал чистые небеса. Лекс если с руками, то ПВО баржу типа Норки топит, а не то что Шарика. У Эссекса ангар такого размера, что на потерю даже пары групп можно просто забить.

Ястреба может и до лампочки - но потери групп заставят задуматься (если у АВ найдётся чем конечно).

Если не брать ястребов на 1 линии то что вообще ему брать? там путного то ничего для шарика нет. А так - хоть какой то толк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Ястреба может и до лампочки - но потери групп заставят задуматься (если у АВ найдётся чем конечно).

Если не брать ястребов на 1 линии то что вообще ему брать? там путного то ничего для шарика нет. А так - хоть какой то толк.

Еще раз говорю: У МЕНЯ НЕТ НА ШАРИКЕ СВОЕГО КОМАНДИРА. Есть командиры с Бисмарка и Гинденбурга. А для них 2-ой ястреб в перках кэпа что зайцу стоп сигнал или собаке 5-я нога.

Вот когда будет - вот тогда и сборка перков будет другой, только вот когда это случиться - может через год, а может быть и вообще никогда. ХЗ. Даже третий командир который шёл в комплекте со Шпее уйдёт на немецкие линкоры, а именно на Гроба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Еще раз говорю: У МЕНЯ НЕТ НА ШАРИКЕ СВОЕГО КОМАНДИРА. Есть командиры с Бисмарка и Гинденбурга. А для них 2-ой ястреб в перках кэпа что зайцу стоп сигнал или собаке 5-я нога.

Вот когда будет - вот тогда и сборка перков будет другой, только вот когда это случиться - может через год, а может быть и вообще никогда. ХЗ. Даже третий командир который шёл в комплекте со Шпее уйдёт на немецкие линкоры, а именно на Гроба.

у меня командир на Баварию/Шарик/Тирп.

На тирпа и шарика самолёт заходит шикарно. А бавария и так живет сносно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

у меня командир на Баварию/Шарик/Тирп.

На тирпа и шарика самолёт заходит шикарно. А бавария и так живет сносно.

Ну Бисмарк это совсем не Тирпиц , а Бавария отнюдь не Гинденбург. Вы же не будете Тирпица в ПМК точить, верно? Верно. А Гинденбурге такое ПВО, что ему наличие второго ястреба нужно как корове седло.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Чет в последнее время от игры никакого удовольствия, даже Шарик не спасает (раньше на нем отрывался, хоть и подгорало иногда :trollface:).

Реально - полная апатия, ноль эмоций, надо походу перерывчик на месяцок сделать.

Успехов вам, вы тут держитесь, хорошего вам настроения!:):honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Чет в последнее время от игры никакого удовольствия, даже Шарик не спасает (раньше на нем отрывался, хоть и подгорало иногда :trollface:).

Реально - полная апатия, ноль эмоций, надо походу перерывчик на месяцок сделать.

Аналогично. И ты там держись, хоть и денег нет ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
58 публикаций
12 700 боёв

Подскажите на данный момент Шарнхорнст в игре купить можно?

Можно, в клиенте за дублоны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[RUSSO]
Бета-тестер
229 публикаций

Во во, и всему виной Ранги, как начались качели, пострадал пару дней, плюнул и ушёл из игры, тем более всё равно разрабы своё слово не сдержали и финальный приз за Ранги стал полное фуфло, то есть нужно пострадать в рангах, для того что бы потом пострадать на 5ур за главный приз - ВАУ!!! В общем я забил на это дело. Ушёл в танки, катать Защитника :)

Как появится какой интересный ивент типа Нефти или аля АРП/Дракон то вернусь :) а пока спасибо на купался. Тем более не за горами теплота и ламповость природы и компьютеру мы помашем ручкой :) ибо дача, велосипед, квадроцикл и стройка займут всё моё время.

Изменено пользователем Knaz_Vladimir
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Таки не забросил игру! 7-8 поиграл!

7-го - со дна пятого ранга дошел с веселым вирейтом до 3-го.

8-го - опустился на дно 5-го - всего три победы за вечер!:facepalm:

Игра так и говорит - ЗАБЕЙ! А я как д-у-р-а-к (почему как? :teethhappy:) ради этого несчастного флинта продолжаю грызть кактус!

Изменено пользователем Hlopets_BY
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации
1 437 боёв

Кто нибудь пробовал катать Шарик на фугасах с инерционным взрывателем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Ну чисто по цифрам, то:

Фугасы Шарика (при 1/4 пробития калибра) с ИВ начнут пробивать 91 мм брони, что позволит добраться до цитаделей Крейсеров 5 лвл - всех (ну тут и без ИВ по идее можно), 6лвл - только Нюрберга,

7 лвл - Щорс, Йорк... Стоит это того - хз, ибо оконечности всем лк, как и надстройки мы пробиваем 100%

фугасы (при 1/6 пробития) с ИВ станут пробивать 60, 67 мм.. Что даст пробитие в цитадельку только у КР 5 лвл, и Нюрберга вроде, что точно смысла не имеет. 

Отсюда вывод: при пробитии 1/4 - смысл в ИВ  есть(но я бы не ставил, и ББ нормально так входит+и дамаг больше) .. а при 1/6 по мне совершенно точно нет. Кто точно знает пробитие фугасов Шарика?

з.ы. пробитие пробитие, пробивать.. что у меня за бедный язык(((

Изменено пользователем Straktusenok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 766
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 668 публикаций

Ошибся и случайно зашел в рандом вместо рангов :D долго полз через циклон, но зато потом уже дорвался до драки так, что авику из ПМК накидал :playing:

3ab5005cb0e8b1b50a7fad9ad067056c.jpg
67351ce15e6eb4a06f0d81075fdb81a1.jpg
9fa85124c33162a11fecd65dae6a0905.jpg
631dc4722cab20a95d8af41c702d619d.jpg 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Кто нибудь пробовал катать Шарик на фугасах с инерционным взрывателем?

Открою секрет - он ему нафиг не нужен (этот взрыватель) - он и так все пробивает кроме основной брони ЛК и некоторых крейсеров! А те проценты, что дает взрыватель не позволят пробить основной бронепояс! Уже 100 раз писали-считали- зло таблички выкладывал: инерционный взрыватель для 150 мм и меньше имеет смысл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Открою секрет - он ему нафиг не нужен (этот взрыватель) - он и так все пробивает кроме основной брони ЛК и некоторых крейсеров! А те проценты, что дает взрыватель не позволят пробить основной бронепояс! Уже 100 раз писали-считали- зло таблички выкладывал: инерционный взрыватель для 150 мм и меньше имеет смысл.

Ну есть такие оригиналы, что исключительно для ПМК его ставят, видать у них кэпы с 23+ перками, если так делают. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Ясно, спасибо.

Зайди на канал Злоо на ютубе, у него был пару месяцев назад очень подробный обзор этого перка для каждого типа кораблей (калибров ГК)  с соответствующей аналитикой - очень познавательно и увлекательно, рекомендую!
06:55 Добавлено спустя 0 минут

Ну есть такие оригиналы, что исключительно для ПМК его ставят, видать у них кэпы с 23+ перками, если так делают. :teethhappy:

нууу, да в таком разрезе - ооочень полезный перк для шарика!:nerv_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию