Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Scharnhorst?   

1 021 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 676 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 801
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Модж, Сорроу-Бласт, это все понятно, что фиджик этакий агильщик Дамаг Диллер, говоря на языке РПГ. Понятно, чтобы реализовать свои плюсы, фиджи должно повести и с командой, и с соперником.

Но сам факт, то как 152 мм крошат броню линкоров под какими-то нереальными углами - я вчера был поражен. Хотя почти все бои были сливные, но само выбивание дамага в единицу времени меня поразило до глубины души.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Модж, Сорроу-Бласт, это все понятно, что фиджик этакий агильщик Дамаг Диллер, говоря на языке РПГ. Понятно, чтобы реализовать свои плюсы, фиджи должно повести и с командой, и с соперником.

Но сам факт, то как 152 мм крошат броню линкоров под какими-то нереальными углами - я вчера был поражен. Хотя почти все бои были сливные, но само выбивание дамага в единицу времени меня поразило до глубины души.

Скажу прямо, ББ советов броню ломают еще лучше, овсянке до этого как от Москвы до Мурманска раком ползти. Там где Фиджик будет рандомно выколупывать где 3, где 5 кило дамажки, а где и просто 512, там советы будут сносить по 5-7-10 стабильно. На Усатом часто носом становился, так вот залп 6-ти орудий передней башни выковыривал из Тирпица на дистанции в 8км такое кличество урона. По япам, и более вылетало. При всём том, что скорострельность у них одинаковая, но у овсянки с пухами не сложилось почему-то.
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205
[LI-GA]
Участник
856 публикаций
12 088 боёв

Кстати да.

По мне так Стальной Пылающий Дилдак Сталина, он же - Щорс, позлее Чижика будет, потому как быстрее сам, и баллистика приятнее, плюс выше дальность ГК и наличие корректировщика для сейвовой игры.

Чижик сильнее наличием ремки и дымов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

От Фиджи подгорает больше чем от советов, потому как его не видно)), да и советы в большинстве своем на фугасах, если не пожар, то урон меньше. Фиджи только ББ, вот от этого и кажется он страшным. И еще мне кажется, чисто по ощущениям Щорсу проще цитку выбить чем Фиджи, по англичанину сквозняков больше. У меня Шарик с момента его выхода, 960К опыта примерно, я вот не вижу разницы в точности с модулем и без. Орудия чистый ВБР, то почти весь залп заходит, то один снаряд. По эсминцу проще бывает попасть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

От Фиджи подгорает больше чем от советов, потому как его не видно)), да и советы в большинстве своем на фугасах, если не пожар, то урон меньше. Фиджи только ББ, вот от этого и кажется он страшным. И еще мне кажется, чисто по ощущениям Щорсу проще цитку выбить чем Фиджи, по англичанину сквозняков больше. У меня Шарик с момента его выхода, 960К опыта примерно, я вот не вижу разницы в точности с модулем и без. Орудия чистый ВБР, то почти весь залп заходит, то один снаряд. По эсминцу проще бывает попасть.

Нормальный совет по бортующему ЛК зарядит ББ-шки и вот тогда будет не подгорание стула, а сплошной ядрёный взрыв. Даже если Киев заряжает в свои пукалки ББ-шки и начинает поливать ЛК с дистанции  <10км, то ХП ЛК начинает таять с катострофической быстротой. А там всего 130-мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Взял 1ый ранг на шарне, было потно, даже очень , за все сезоны никогда так не потел.    Хочу сказать что в высшей лиге он уже заметно сдаёт, т.к. если противники хоть чуть чуть юзают wasd  дамага шарн вливает мало и как верно выше было замечено долбаные британцы отрывают за залп куда больше чем ты им если он не стоит бортом, а иногда и в борт мы им меньше наносим чем они нам.

Еще один минус шарнхорста,  ему что бы реализовать своё ГК нужно стрелять постоянно, а в высшей лиге стрелять очень часто просто не по кому и когда кто то засвечивается шарн выдает смешной дамаг, даже если прокнула цитадель то это жалкие 7600 дамажки, дпм есть а реализовать не всегда получается, основной потенциал шарнхорста раскрывается в затяжных боях, увы это бывает не всегда и если идет турбо бой увы он ничего не может решить, как другие лк, выдав  ваншот через пол карты.

За 97 боёв. мне  3 раза вливали на 18-19к в цитадель через нос, в остальном же  терпимо, кроме бритов конечно, эти дамажат с 152мм больнее чем нагато с 410мм (леста привет! как дела?)

От пожаров практически не страдал как и от торпед,  бдительность и фул живка давали возможность жить очень долго ,  от авика пострадал 1 раз за всё время.

Оглядываясь назад, я бы для высшей лиги взял всё таки гнейзенау, т.к. шарнхорст бесполезен чуть более чем полностью против крейсеров которые хоть чуть чуть доворачивают корпус, а про  залпы в нос я вообще молчу  там одни рикошеты,  у гнейзенау таких проблем быть не должно, я на нем немного поиграл на другом аккаунте и мне понравилось, он на много более эффективен именно против крейсеров. 

PS  Звезду сохранять на нём изи, очень редко я звезды на нём терял, только в самых турбосливах  по причинам описаным выше.

Изменено пользователем Evisc
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 801
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Эвиск, ты про ,а что делать таким днищам как я?:)

Одно годно -  за ранги +45кк серебра на акке,  в рандоме заманался бы катать!:D

ПС: с рангами пока завязал - жду  пока все папки 1й возьмут - а уж потом я отыграюсь! В прошлых рангах проверено - результат 100%!!!:trollface:

Изменено пользователем Hlopets_BY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 332
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Там где Фиджик будет рандомно выколупывать где 3, где 5 кило дамажки, а где и просто 512, там советы будут сносить по 5-7-10 стабильно. 

"Там" - это где? Конкретно? Учитывая, что ББ бритов взводятся на 12 мм, а не на 25 как советские, то есть британские ББ не дают сквозняков по надстройкам линкоров, а взводятся нормально. И рикошетят британские ББ меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

Нормальный совет по бортующему ЛК зарядит ББ-шки и вот тогда будет не подгорание стула, а сплошной ядрёный взрыв. Даже если Киев заряжает в свои пукалки ББ-шки и начинает поливать ЛК с дистанции  <10км, то ХП ЛК начинает таять с катострофической быстротой. А там всего 130-мм.

Так где их взять нормальных то))), сколько щерсов, пенс и миок видел в РБ 95% на фугасах)). Бортовать даже на ЛК черевато), лучше с 2-х башен стрелять и меньше получать самому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

Народ, а как ПМК у данного корабля? Посолидней же чем у Гнейзенау? Или нет? Смотрю, так какой-то аналог Бисмарка, но не такой дальнобойный, но вот в Упор сколько с Шарнхорстом (я на Гнейзенау) не сталкивался, все разы их переезжал как катком.... причём фуловых.  Ине могу сказать, что я про. Видать так везло, вот видя эти орудия, как-то они не впечатляют у него, урон хуже чем у Шпее даже. А вот 380 мм Гнейзенау, хоть и косые, но в упор иногда так кусают больно... Самый рандомный в этом понятии икорабль оказался. Но всё же, вопрос про ПМК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 801
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Народ, а как ПМК у данного корабля? Посолидней же чем у Гнейзенау? Или нет? Смотрю, так какой-то аналог Бисмарка, но не такой дальнобойный, но вот в Упор сколько с Шарнхорстом (я на Гнейзенау) не сталкивался, все разы их переезжал как катком.... причём фуловых.  Ине могу сказать, что я про. Видать так везло, вот видя эти орудия, как-то они не впечатляют у него, урон хуже чем у Шпее даже. А вот 380 мм Гнейзенау, хоть и косые, но в упор иногда так кусают больно... Самый рандомный в этом понятии икорабль оказался. Но всё же, вопрос про ПМК

Фулл пмк билд бьет на 7.6 км, поджигает. Может добить эсминца или брита какого. С Бисмарком даже сравнивать нечего. Всё - точка.
Изменено пользователем Hlopets_BY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

Фулл пмк билд бьет на 7.6 км, поджигает. Может добить эсминца или брита какого. С Бисмарком даже сравнивать нечего. Всё - точка.

Я про Гнейзенау vs Шарнхорст! Бисмарк тут ни при чём, я просто провел аналогию орудий ПМК, что у Шарнхорста 152мм пушки... а у Гнейзенау 127.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

"Там" - это где? Конкретно? Учитывая, что ББ бритов взводятся на 12 мм, а не на 25 как советские, то есть британские ББ не дают сквозняков по надстройкам линкоров, а взводятся нормально. И рикошетят британские ББ меньше.

Советские ББ не дают сквозняков по надстройкам вообще если попадать туда, куда надо. Да ещё и цитки могут выколупывать из яповских ЛК в отличие от бритосовских.

Я про Гнейзенау vs Шарнхорст! Бисмарк тут ни при чём, я просто провел аналогию орудий ПМК, что у Шарнхорста 152мм пушки... а у Гнейзенау 127.

У Шарика не 152-мм, а 150 + 105. У Гнейзика не 127, а 128-мм

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв

кто тут писал что играть от ПМК это откровенная глупость?!  это мой стандартный бой

d62159062911.png

Изменено пользователем Yusupdag
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

кто тут писал что играть от ПМК это откровенная глупость?!  это мой стандартный бой

Всё равно оно тут дохлое, хотя сам от ПМК часто играю, но блин... я не знаю с чем это связано, оно такое косое... :( Хотя вроде бы и дистанция ближе... а хуже всего то.что поджоги исключительная редкость

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв

Всё равно оно тут дохлое, хотя сам от ПМК часто играю, но блин... я не знаю с чем это связано, оно такое косое... :( Хотя вроде бы и дистанция ближе... а хуже всего то.что поджоги исключительная редкость

меньше 15 пожаров за бой( с флажками) редко бывает:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

меньше 15 пожаров за бой( с флажками) редко бывает:)

Да я про то, что ПМК поджигает уныло... там процент не высокий, в частности у Гнейзенау, у Шарнхорста выше, причём конкретно, если так прикинуть. Даже сёдня апнул 2 ранга, но сколько дуэльных схваток было, то поджогов 1-2 за 50-60 попаданий... хотя я хитрожопо делал, а может кому-то и глупо, но я бил фугасами, дополнительно с ПМК вешая максимум пожаров и пускай все ремки и аварийку сливает, слил, снова повторяем, а после ББ заряжаем... заметил этот финт на немцах ой как прокает. Даже против немцев что видит тебя герой какой-то на 50% ЛК7 немецком, а сам думает, ахах, ща подсыплю тебе каки... мол, сам едет фуловый,/ а когда ты ему 2 раза вподряд по 1-2 пожара кинешь,, да ещё и попадёшь торпедкой на закуску, думаю обида берёт.

Может мне везло, но подобное я проворачивал последние боёв 20, эффект 100% качество :) Я не очень сильно надеюсь на эти дивные ББ у немцев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

РУПМК прокачаешь будет не косое, плюс моральный эффект. 7.6 км без остановки как из пулемета. 80% отворачивают, большая часть эсмов практически сразу, кто не успел уже не уходят. Из 20% не отвернувших 18% тонет, не все даже до торпед доходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

РУПМК прокачаешь будет не косое, плюс моральный эффект. 7.6 км без остановки как из пулемета. 80% отворачивают, большая часть эсмов практически сразу, кто не успел уже не уходят. Из 20% не отвернувших 18% тонет, не все даже до торпед доходят.

Да у меня Кэп на 18 перков, до 19го 65к осталось ) Я вот думаю куда 1 потратить, наверное +1 самолётик возьму, т.к. смысла даже видеть кто меня берёт в фокус нету, я уже давно привык и как-то не мешает, другое дело, когда ГК выбивают, а тут они на вес золота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию