Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Scharnhorst?   

1 021 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 676 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
364 публикации

Для рангов?

УважаемаяЛиса, 
есть проект журнала Навигейминг http://forum.worldof...нал-navygaming/
они при поддержке компании выпускали журнал, посвященный флоту, освещая историю кораблей, представленных в игре. но вот кто-то посчитал, что проект не нужен и их бросили.
при и так малой информационной поддержке со стороны комюнити, разбрасываться такими кадрами верх варварства, тем более, что они делали полезное дело! верните сотрудничество с ними! 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
24 862 боя

#Шарик не тащит, #на Шарике нечего делать в рангах, #линкорыненужны

cad106bf6d8d7943e36b2eb00d906609.pnge139fe2d34f6f668018a9d5489309024.pngfb7eb8f2c6b9f218a84ba06f3d3cf9e8.png

Как-то я слабо себе представляю, на чём бы ещё мог хоть сколь-нибудь близкие результаты выдавать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 063
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
714 публикации
12 038 боёв

#Шарик не тащит, #на Шарике нечего делать в рангах, #линкорыненужны

А наверное кому как зашло. Мне вот КР не заходят, к примеру:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой

звезду в рангах сохранить проще всего на лк. набивай дамажку и максимально живи, изи страта!но влияния на бой меньше чем от грамотного эсминца или крейсера!

p|s|

сегодня пример из боя, колорадо жил весь бой просто по краю карты гонял накидывая, в конце добрал шотного эсминца и остался почти фуловый 1 на 1 с инвизным шотным белфестом, поскольку очки были не в нашу пользу, он поехал брать центр и белфаст из инвиза просто его "изнасиловал" даже ни разу не засветившись!итог слив. колорадо 1вое место, звезду сохранил. но пользы не принёс от слова совсем когда надо было добивать белфасти и танчить урон он просто в углу катался!понятно что от играющего зависит многое, но вот остался ты 1 на 1 лк против эсм или крейсера, шансов выиграть меньше, но звезду сохранить идеально!) 

Изменено пользователем BuzzCanFly
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

звезду в рангах сохранить проще всего на лк. набивай дамажку и максимально живи, изи страта!но влияния на бой меньше чем от грамотного эсминца или крейсера!

p|s|

сегодня пример из боя, колорадо жил весь бой просто по краю карты гонял накидывая, в конце добрал шотного эсминца и остался почти фуловый 1 на 1 с инвизным шотным белфестом, поскольку очки были не в нашу пользу, он поехал брать центр и белфаст из инвиза просто его "изнасиловал" даже ни разу не засветившись!итог слив. колорадо 1вое место, звезду сохранил. но пользы не принёс от слова совсем когда надо было добивать белфасти и танчить урон он просто в углу катался!понятно что от играющего зависит многое, но вот остался ты 1 на 1 лк против эсм или крейсера, шансов выиграть меньше, но звезду сохранить идеально!) 

Интересно, как бы Колорадо убил Белфаста, стоявшего в инвизе?  и если у Белфаста хватило времени на то чтоб разбирать его

Разница в скорости 33 и 21 узел  как бы намекает на результат... Вот у Шарика в такой ситуации еще шансы бы были, а у Колорада -  только от удачи...

Кстати у меня был сслучай с противоположной стороны баррикад. На эпицентре осталась на Белфасте против Колорадо почти фкуллового, Фиджа фуллового и Меко шотного (сама его до того кусала). Крейсеров добила, а 50к вырезать с Колорадо  - таймер нифига не позволил, попал он в меня один раз с трех залпов. ...

крейсеров добрала 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
24 862 боя

Звезду сохранял и при проигрыше, забрав с собой четырёх противников, ну и вообще считаю дрался тогда как мог, а не отсиживался на синей линии. А вот как-то союзный Шарн сохранил звезду, просто срулив в начале боя на край карты - простоял там весь бой, грохнул шотный эсминец и оказался первым по опыту. Вот таких деятелей просто не понимаю, откуда подобные только берутся.

Вот у Шарика в такой ситуации еще шансы бы были, а у Колорада -  только от удачи...

Более чем. Тем более против Белфаста-то - уже несколько раз в конце боя просто залезал в дымы, где пытался прятаться Белфаст и топил его в упор. В этом плане Фиджм гораздо опаснее - к Фиджи в дымы лезть категорически противопоказано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 332
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Звезду сохранял и при проигрыше, забрав с собой четырёх противников, ну и вообще считаю дрался тогда как мог, а не отсиживался на синей линии. А вот как-то союзный Шарн сохранил звезду, просто срулив в начале боя на край карты - простоял там весь бой, грохнул шотный эсминец и оказался первым по опыту. Вот таких деятелей просто не понимаю, откуда подобные только берутся.

Более чем. Тем более против Белфаста-то - уже несколько раз в конце боя просто залезал в дымы, где пытался прятаться Белфаст и топил его в упор. В этом плане Фиджм гораздо опаснее - к Фиджи в дымы лезть категорически противопоказано.

С тушкой шотного эсминца нельзя стать первым по опыту в нормальном бою. Значит, все остальные играли чуть лучше, чем АФК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

С тушкой шотного эсминца нельзя стать первым по опыту в нормальном бою. Значит, все остальные играли чуть лучше, чем АФК.

Шарн мог вполне раздавать дамаг просто, у меня были бои где становилась первой вообще без потопленных, потому что добирали подранков другие. я не в претензии, лишь бы общий результат был...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
24 862 боя

С тушкой шотного эсминца нельзя стать первым по опыту в нормальном бою

Зато можно стать первым, банально прожив дольше всех и настреляв какое-то количество дамага из-за угла. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[FOXES]
Участник
252 публикации
3 219 боёв

p|s|

Теперь Колорадо, если сделает выводы, воткнёт наконец командиру инвиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Зато можно стать первым, банально прожив дольше всех и настреляв какое-то количество дамага из-за угла. 

За "прожив дольше всех" опыт не начисляют, и само по себе "кое-какое количество дамага" не роляет... И убийство за весь бой одного эсминца, крайне редко позволяет получить первую строчку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 801
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

За "прожив дольше всех" опыт не начисляют, и само по себе "кое-какое количество дамага" не роляет... И убийство за весь бой одного эсминца, крайне редко позволяет получить первую строчку.

А если это единственный шот во вражеской тиме?:trollface:

Много раз при турбо сливе упарывался в тучку и шел на откровенный размен с обитателями дымных облаков. В 99% это позволяло сохранить звезду.

Изменено пользователем Hlopets_BY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
24 862 боя

За "прожив дольше всех" опыт не начисляют

Да я ещё с прошлых рангов заметил, что как раз-таки последний выживший обычно и получает больше всего опыта, даже при минимальной полезности. Да и в случайных такое зачастую. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

как-то слабенько:teethhappy:

судя по количеству урона и фрагам слабовато даже для рангов

Джентельменства нУль. Да слабовато, но женщина решила показать приятный ей рез-т, нет бы похвалить, так мы же мужики, такие "корректные":sceptic:

Ах да. Разработчик не имеет половой принадлежности, а погнобить скоко радости. Йопть. ***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

та ну его к Ктулху.....
Игра мне так "ненавязчиво" намекает походу...

2fb732d6d602.jpg

5676351fbd14.jpg

8d9347625b2a.jpg

e37cd531cf7c.jpg

Так что ранги - в пень. Буда в рандоме аутировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
Старший бета-тестер, Коллекционер
416 публикаций
6 470 боёв

Не знаю, а мне в рангах вполне норм на Шарике. 2 боя на Шарике - 2 победы и на 1 месте в команде. На Гнезике звезду отстоял при поражении и 2 победы.

shot-17.02.18_00.08.03-0971.jpg

shot-17.02.18_01.02.22-0305.jpg

shot-17.02.18_02.41.08-0566.jpg

shot-17.02.18_02.41.11-0755.jpg

Изменено пользователем Bordos_Nsk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 801
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Ураааа - на 10е ранги приползли всякие интересные личности с 45-50% пп на миоко клонах  -теперь и мне есть по кому пострелять!:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Я когда то давно держал на Шарнхорсе среду 100к+, но потом слил. Но сегодня я поднял свой Шарнхорст с колен.. 1й ранг говорите - 1й ранг ничто по сравнению со средухой в 100к на 7рке. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[FOXES]
Участник
252 публикации
3 219 боёв

Я когда то давно держал на Шарнхорсе среду 100к+, но потом слил. Но сегодня я поднял свой Шарнхорст с колен.. 1й ранг говорите - 1й ранг ничто по сравнению со средухой в 100к на 7рке. 

Мог бы написать короче: "не умею побеждать" или "не мог в ранги"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 801
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Мог бы написать короче: "не умею побеждать" или "не мог в ранги"

У Кавая тактика пыщ-пыщ на 20 км весь бой ,а потом в ендшпиле добивать подранков, а в рангах такое не канает! Поэтому - ну их эти ранги...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию