Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Scharnhorst?   

999 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 671 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 225 публикаций

если честно,я описал один единственный бой,где я реально нагнул почти фулового шарни на дюнкерке(игрок был 1300 про альфа,53%побед),и дело было так:нам никто особо не мешал сражаться друг с другом,получилось так,что на фланге как-то равномерно все слились и мы остались почти целые,драка завязалась с 17 км,он попёр на меня носом,в основном стреляя 6ю орудиями и работал бб(имхо,зря),к этому моменту я уже набрал ход на задней и уходил от него стреляя онли фугасами,врать не буду,не помню на каком расстоянии он сгорел от меня(по моему успел дойти до меня километров на 8),помню,что ближе к своей гибели шарни хоть как-то начал наносить мне урон(5-7к)опять же и бб,осталось у меня я помню хп около 15-17к,а он отправился в порт от моих пожаров!!!всё таки линкор по ходу средней дистанции(я про шарни)?а так,вот правда,мне на 15+км 1на1(хоть это и бывает очень редко)сражаться,сидя на дюнкерке,тяжелее,к примеру с фусо,чем с шарни,вот честно...вблизи хз,у меня тактика на дюнкерке в основном на дальний бой расчитана(баллистика супер) и я как-то на нем не рашу....а вот шарни в топе говорят может реально рашить!!!!люди(у которых средухи на шарни 70к+),подскажите,пожалуйста,свою тактику на шарни,пока я что-то делаю не так(((

Рашить тебе поможет 18 очковый капитан и прокачка в ПМК))). Судя по описанному тобой бою Шарик был без противопожарки и без голдовых расходников. Что касается его статистики, то она не важна если он не в курсе, что Дюнкерк имеет особенность, при постройке его пропитали маслом, а при выходе из порта палубу поливают керосином))). У меня Дюнкерка нет, но встречал этот плавучий костер не единожды....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[W_AT]
Бета-тестер
440 публикаций
30 928 боёв

Когда я в топе на Шарнхорсте я обычно знаю чем закончится бой (то есть победой), Дюнкерк хороший кораблик, интересный, но на нем я не уверен чем закончится бой, это если в топе конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[BY7]
Участник
51 публикация
6 003 боя

Шарик косой ретяба,точности ему всератки нужно поднабрать,эфективен с 10км далее только фугасы могу помочь и то ими много не набьешь к сожалению

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Купил. Родные две тысячи отдал. Не имба я, это и так понятно, нужно серебро. Что сказать... очень красивый кораблик, но невероятно косой. Поочередный залп трёх орудий, крейсер в зоне поражения, бортом... зря купил. Все снаряды мимо. ОЧЕНЬ косой кораблик. Я не промахнулся, просто снаряды летают нарушая законы физики. Ну как стреляя на 7 км можно промахнуться на 5 км ЗА целью? Я не понимаю. Очень красивый, но абсолютно бесполезный кор. Снарядв летают вне зависимости от направления стрельбы. Мой вывод - не покупайте - увидите как снаряды летают под углом 90 градусов.

19:52 Добавлено спустя 3 минуты
Две тысячи рублей он не стоит. Максимум, рублей триста. Это косое *** вообще покупать не стоит

Снаряды летают под углом 90 градусов... Да. У кого-то руки под 90 градусов согнуты, не в ту сторону.

после дюнкерка сел на это корыто....теперь я понял,почему я убивал этих шарнхорстов как детей(даже скилловых)...отвратительный кораблик пока что лично для меня,НО сыграл еще очень мало и командир 10 очков.

Дюнкерк убил скилового игрока на Шарике. Скил со скольки начинается, с 30%?

Шарик косой ретяба,точности ему всератки нужно поднабрать,эфективен с 10км далее только фугасы могу помочь и то ими много не набьешь к сожалению

Что за бред? Цитки из КР спокойно достаёт с 14-15км. Фугасы только по ромбующим ЛК на дальних дистанциях или когда надо пожар повесить. Да и с 15-шки по той же Каролине или Бисмарку в надстройки достаёт 2,5-5-7,5К ББ-шками.
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Я один заметил , что после этой обновы шарик больше стал попадать к 9-кам ? Два дня уже как не зайду , так в 85% с 9-ками. Раньше как то более среди семёрок был

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Я один заметил , что после этой обновы шарик больше стал попадать к 9-кам ? Два дня уже как не зайду , так в 85% с 9-ками. Раньше как то более среди семёрок был

никогда такого не было - и вот опять после обновы понерфили очередной прем (или все сразу?)

одного не могу понять: если после каждой обновы корабли нерфят - то, по этой логике, уже 1-е левела должны запинывать наверно... почему народ на нем нагибает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[AST_3]
Участник
23 публикации

А шарик хорош , пока с играл 5 боёв,отличный тяжелый крейсер))))),Кому не нравится идите лесом,

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

На форуме утверждают,что "Шарик" понерфили и стал хуже попадать,правда ли это?У самого нет,чтоб проверить,но подумываю купить в будущем.

А шарик хорош , пока с играл 5 боёв,отличный тяжелый крейсер))))),Кому не нравится идите лесом,

Мало сообщений в профиле,статистика скрыта,итог-воспринимаю ваше сообщение как рекламный вброс с левого аккаунта,не подтверждённый ничем.
Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

На форуме утверждают,что "Шарик" понерфили и стал хуже попадать,правда ли это?У самого нет,чтоб проверить,но подумываю купить в будущем.

Да ну бред - никто его не нерфил! Как не попадал раньше, так и ща не попадает! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Да ну бред - никто его не нерфил! Как не попадал раньше, так и ща не попадает! :teethhappy:

ХМ, у меня попадает, не знаете почему? Может мне бракованный достался?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

у меня попадает, не знаете почему? Может мне бракованный достался?

Тогда нужно сдать обратно, выдадут новый, как у всех, чтобы не выделяться :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Парням по любому бракованный подсунули, мой, например, нагибает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Парням по любому бракованный подсунули, мой, например, нагибает.

Вопрос не в нагибе, а в точности ГК, а она между прочим - худшая на уровне!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Так уж и худшая?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Так уж и худшая?

Ну да...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Да пофиг на точность, залп самый большой по количеству снарядов. И вообще если честно, то после Баера, а особенно Гнейзика это снайпер. Ломать лица КР и зазевавшимся, либо уверовавшим в безнаказанность ЭМ - самое то.

Да и находясь к противнику носом у нас самое большое количество орудий из которых мы можем вести огонь не подставляя борт. Столько же разве что у Норки и Айовы. Ну и вкусные торпеды. )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Да пофиг на точность, залп самый большой по количеству снарядов. И вообще если честно, то после Баера, а особенно Гнейзика это снайпер. Ломать лица КР и зазевавшимся, либо уверовавшим в безнаказанность ЭМ - самое то.

Ну Вы еще Кавати или Саус Каролину вспомните!:)

ПС: у меня Шарик "ломает лица" не  лучше всех остальных (а может даже хуже от меньшего дамага с ББ) - хотя можно спихнуть все на мою природную криворукость!:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Мнения разделились,вас фиг поймешь.

А если сравнивать на фоне "Графа Шпее",у которого такие же орудия,скорость ББ снаряда на 20м/с больше всего.Вот со стрельбой с "Графа" у меня нет проблем,только на вес залпа можно жаловаться из-за малого количества стволов.

Конкретизирую вопрос:"Шпее" такой же по точности или хуже/лучше?

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

А если сравнивать на фоне "Графа Шпее",у которого такие же орудия,скорость ББ снаряда на 20м/с больше всего.Вот со стрельбой с "Графа" у меня нет проблем,только на вес залпа можно жаловаться из-за малого количества стволов.

У Шпее максимальный радиус рассеивания меньше, 182 метра против 260 у Шарика. И урон ББ не 7.600, а 8.400. Как-то так.

В клиенте посмотреть, или банально на корабельной вики религия не позволяет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Пссс.. У Шпее ББ вроде были слоупочнее Шарика. Или поменяли что в последних патчах?..

Шарик из рейлгана лупит: очень комфортная скорость полета снаряда, даже на макс дистанцию пуляет по хорошей траектории.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию