Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Scharnhorst?   

999 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 671 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 358 публикаций
11 минуту назад, Modzh_69 сказал:

Да я понял о чём речь идёт. Дерзить на Шарике можно и нужно, но с умом. Как впрочем и на любом корабле. Тут всё решают руки, опыт и понимание ситуации.

Вот именно,у меня так на "Гнейзе" было.Мы слились почти.На базу прут 2 линкора,"Конго" и "Мексика"(оба фулловые).Я сначала убегал и издалека базу дефал.Потом развернулся и пошёл в атаку.Обоих утопил короче,кого торпами,кого из ГК.В итоге выиграли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
3 часа назад, Apa6ecka сказал:

Вот именно,у меня так на "Гнейзе" было.Мы слились почти.На базу прут 2 линкора,"Конго" и "Мексика"(оба фулловые).Я сначала убегал и издалека базу дефал.Потом развернулся и пошёл в атаку.Обоих утопил короче,кого торпами,кого из ГК.В итоге выиграли.

Шарик и Гнейзик в этом очень похожи ,в плане стиля игры. Только вот для них нужна поддержка, ибо один против двоих оба линкора могут справится, а вот уже 3 на одного многовато и без помощи, которая будет отстреливать всякую мелочь это билет в один конец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций
14 часа назад, Modzh_69 сказал:

Маленькая, ни кто не спорит. Но 9 снарядов с периодичностью в 20 секунд бывает больно. Просто Шарик не про цитадели из ЛК вынимать, он из них белый урон выковыривает. А из КР цитки, да и по ЭМ очень больно ББ-шки прилетают. Гнейзик хорош, но вот количество орудий и перманентная косость напрягают, про плотность залпа вообще можно печально промолчать, пасёт задних.

Гнейзик проигрывает Шарику по возможности дамажить, причём ощутимо так. Орудия Шарнхорста это идеальное сочетание ДПМа и баллистики, по сути это сильнейший корабль на 7м уровне, единственный кто его передамаживает это Сайпан, но если не брать во внимание АВ равных ему нет.

14 часа назад, Darth_Vederkin сказал:

Берите во внимание разный калибр орудий.

Но в конечном итоге 283мм выигрывают у 380.. Гнейзу не хватате веса залпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Кавай, ты - отдельная песня, с тобой разговор особый :)

Не все будут стрелять по фулловому линкору ,если рядом шотный эсм, ой не все :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций
1 час назад, BB_v2612beta сказал:

Кавай, ты - отдельная песня, с тобой разговор особый :)

Не все будут стрелять по фулловому линкору ,если рядом шотный эсм, ой не все :)

Ну не всегда.. я конечно гонюсь за дамажкой но могу и по эсминцу стрельнуть. Вообще я слежу за тем тем сколько очков осталось у противника/союзника и исходя из этого думаю убивать или не убивать вражеский эсминец. Знаешь в чём заключается самая главная сложность в стабильном удержании высокого урона - непредсказуемость времени боя.. бывает играешь и всё вроде бы ОК, но берунги вдруг взяли все точки и бой кончился. Скил стрельбы, правльный выбор цели это всё важно, но так же важно следить за тем чтобы раги и союзники сливались равномерно. По этому если я вижу что союзники перегибают то стараюсь не добивать врагов, могу в крайнем случае по сюзникам огонь открыть (но это редко бывает, обычно по шотным берунгам если только), а если враг давит, то я буду очень даже играть на команду.. я даже могу потанковать чтобы союзники могли выжить.

И ещё у меня есть правило - никогда не играть на Шарнхорсте более 5ти боёв за раз, у меня уже на нём довольно много боёв, иду потихоньку к тому чтобы сделать 100к+ за 400 боёв.. пока что 327 боёв 101к средуха. И я стараюсь не катать его во взводе ни с кем. Вообще это стоит очень много мне нервных клеток, но я вроде как научился держать такой урон стабильно, это не просто. Кстати тем кто думает что я бои сливаю - 243 боя в соло при 64% побед (102к урона).. так что бои я не сливаю никому. И из всех топчиков на Шарике я единственный игрок в мире кто на нём активно играет при таком уроне, остальные игроки у которых есть 100к+ на нём поставили его в порт и не трогают.. боятся слить урон. По этому для меня Шарнхорст это самое значительно игровое достижение, я горжусь им.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв
6 минут назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Шарнхорст это самое значительно игровое достижение, я горжусь им.

А мы гордимся тобой! :fish_cute_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
2 часа назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Гнейзик проигрывает Шарику по возможности дамажить, причём ощутимо так. Орудия Шарнхорста это идеальное сочетание ДПМа и баллистики, по сути это сильнейший корабль на 7м уровне, единственный кто его передамаживает это Сайпан, но если не брать во внимание АВ равных ему нет.

Но в конечном итоге 283мм выигрывают у 380.. Гнейзу не хватате веса залпа.

И еще один плюс о котором многие забывают - скорость вращения башен, ни один линкор не может похвастаться тем, что у него башни вращаются как у крейсера. А это часто очень важно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Ну кстати да, вообще вращение башен не критично, к нему можно приспособиться. Хотя когда они быстрые приятно. Вообще это не справедливо что у Гнейзенау нет его исторических башен.. зачем там эти 380мм дурацкие,  вот реально бесит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
18 минут назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Ну кстати да, вообще вращение башен не критично, к нему можно приспособиться. Хотя когда они быстрые приятно.

На дальних дистанциях - да. На ближних дистанциях боя очень даже помогает, да и корпусом доворачивать не надо подставляя борт. Оно конечно не критично, но чертовски приятно, когда орудия соперника не успевают. а ты успеваешь повернуть ГК и дать залп, который бывает решает исход дуэли и боя в целом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Вот и разница.

Мне, наоборот, побыстрее бы бои прошли. Слишком много кораблей качаю, слишком мало времени могу выдать на игру. Минут 10 на бой - мой идеал. Тогда за вечер смогу поснимать звёзды с десятка кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

Подскажите как чувствуют себя ББ Шарнхорста при стрельбе по идущему ромбом противнику? На средней дистанции, километров так 10-15. В ЛК по надстройкам урон проходит, или все в рикошет? И как обстоит дело с крейсерами противника в аналогичной ситуации? Все же смущает его калибр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв
5 минут назад, Torlaf сказал:

Подскажите как чувствуют себя ББ Шарнхорста при стрельбе по идущему ромбом противнику? На средней дистанции, километров так 10-15. В ЛК по надстройкам урон проходит, или все в рикошет? И как обстоит дело с крейсерами противника в аналогичной ситуации? Все же смущает его калибр.

Я только по надстройкам стреляю в таких случаях, плюс, можно зарядить фугасы и туда же закинуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
8 часов назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

И из всех топчиков на Шарике я единственный игрок в мире кто на нём активно играет при таком уроне, остальные игроки у которых есть 100к+ на нём поставили его в порт и не трогают.. боятся слить урон.

Бесполезный кун, а разве так сложно держать 100к на Шарике? Я его совсем недавно купил(30 боев) и 75к вообще сами по себе делаются. Если меньше упарыватся для победы и делать дамажку, то 100к как то не очень круто выглядят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
3 208 боёв
8 часов назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

могу в крайнем случае по сюзникам огонь открыть (но это редко бывает, обычно по шотным берунгам если только)

И из всех топчиков на Шарике я единственный игрок в мире кто на нём активно играет при таком уроне, остальные игроки у которых есть 100к+ на нём поставили его в порт и не трогают.. боятся слить урон. По этому для меня Шарнхорст это самое значительно игровое достижение, я горжусь им.

Очень забавно такое читать, про стрельбу по шотным союзникам это вообще что-то с чем-то,нигде такого не видел)))

Что сказать, игровое достижение достойное, есть чем гордиться)) Жаль 99,99% игроков понятия об этом не имеет и не оценит, с каким великим человеком они зарегистрированы на одном сервере. Быть может, упаси меня бог, мы и играем в одно время. Пойду, что ли, чаю попью.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя
13 часа назад, Modzh_69 сказал:

И еще один плюс о котором многие забывают - скорость вращения башен, ни один линкор не может похвастаться тем, что у него башни вращаются как у крейсера. А это часто очень важно.

У Алабамы тоже быстрые башни.

12 часа назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Ну кстати да, вообще вращение башен не критично, к нему можно приспособиться. Хотя когда они быстрые приятно. Вообще это не справедливо что у Гнейзенау нет его исторических башен.. зачем там эти 380мм дурацкие,  вот реально бесит.

Кавай,сможешь побить мой рекорд по дамагу ? ) ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций
2 часа назад, d1saster2 сказал:

Кавай,сможешь побить мой рекорд по дамагу ? ) ) 

Не думаю - бои со сверх большим уроном это на 90% удача. 260к урона - это очень много, набить такой урон специально без удачи не реально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Кстати, мне вот интересно. Кавай тут прямо признался в тимкиллерстве.

ЦПП примет это, или реплей всё равно нужен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций
31 минуту назад, BB_v2612beta сказал:

Кстати, мне вот интересно. Кавай тут прямо признался в тимкиллерстве.

ЦПП примет это, или реплей всё равно нужен?

Вряд ли, я думаю чтобы Леста зашевелилась нужен какой то общественный резонанс.

14 часа назад, AdoA сказал:

Бесполезный кун, а разве так сложно держать 100к на Шарике? Я его совсем недавно купил(30 боев) и 75к вообще сами по себе делаются. Если меньше упарыватся для победы и делать дамажку, то 100к как то не очень круто выглядят.

Ну за 1 бой набить 100к не сложно, а вот за боёв так 300.. возьми и попробуй хотя бы за 50 боёв сотку держать..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию