Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Scharnhorst?   

999 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 672 комментария

Рекомендуемые комментарии

3
[VMFRF]
Старший альфа-тестер
109 публикаций
5 770 боёв

Ребят только что сыграл свой самый результативный бой за все мои бои. +50% к кредитам и камуфляж +50% к кредитам и +50% опыта. За сегодня сыграл 8 боёв на нем + 7лямов серебра.Пока что негатива к  этому кораблю нет. На данный момент определенно рекомендую к покупке. 

shot-17.09.28_12.32.44-0194.jpg

shot-17.09.28_12.32.57-0796.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Только что, DimasZabrodin сказал:

Ребят только что сыграл свой самый результативный бой за все мои бои. +50% к кредитам и камуфляж +50% к кредитам и +50% опыта. За сегодня сыграл 8 боёв на нем + 7лямов серебра.Пока что негатива к  этому кораблю нет. На данный момент определенно рекомендую к покупке. 

Отличный результат! :Smile_medal:

У меня Шарни это рабочая лошадка по добыванию серы, пашет как вол, +1К боев уже. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
8 часов назад, DimasZabrodin сказал:

И да кстати  наверное Катапультный истребитель лучше чем коректировщик огня? 

А нафига козе баян, т.е. корректировщик? 19,9 км дальности при калибре Шарика за глаза хватает.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[VMFRF]
Старший альфа-тестер
109 публикаций
5 770 боёв
51 минуту назад, Modzh_69 сказал:

А нафига козе баян, т.е. корректировщик? 19,9 км дальности при калибре Шарика за глаза хватает.

Угу. Истребитель уже пару раз меня выручал. Вообще сомнительное удобство от корректировщика огня плюсов два: увеличение дальности стрельбы и удобнее кидать за остров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Некоторое время катал с корректировщиком, но снял. Мало того, что стрелять на большой дистанции малоэффективно, так еще и часто в запале боя мазал по клавишам, вызывая его вместо хилки, а стрелять в обычном режиме мне намного комфортнее. Ну и еще время перезарядки такое, что толком его использовать ля поиска торпед можно не более двух раз забой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[LEVEL]
Участник
132 публикации
18 450 боёв

Игра доставила приятный сюрприз: переключился с ББшек на фугасы, чтобы подкараулить эсминец. Дал залп -- а из стволов почему-то полетели ББшки. Хотя в интерфейсе отмечены фугасы, ха-ха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[VMFRF]
Старший альфа-тестер
109 публикаций
5 770 боёв
10 часов назад, inv_zxvf сказал:

Игра доставила приятный сюрприз: переключился с ББшек на фугасы, чтобы подкараулить эсминец. Дал залп -- а из стволов почему-то полетели ББшки. Хотя в интерфейсе отмечены фугасы, ха-ха.

Хм не встречал ещё такого. Реплэй пересматривали? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя
10 часов назад, inv_zxvf сказал:

Кликнул один раз на смену снарядов, инфа 100.

После залпа как раз начали заряжаться фугасы. Гарантирую.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[VMFRF]
Старший альфа-тестер
109 публикаций
5 770 боёв
58 минут назад, TorukMakTo сказал:

Согласен. Можно неугледеть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[LEVEL]
Участник
132 публикации
18 450 боёв
1 час назад, DimasZabrodin сказал:

Хм не встречал ещё такого. Реплэй пересматривали? 

Я с такими вещами не заморачиваюсь. Если такая фигня станет постоянной и начнет бесить, тогда да.

Вообще, в какой-то теме люди уже писали о такой проблеме, не помню только, в какой.

8 минут назад, DimasZabrodin сказал:

Согласен. Можно неугледеть. 

1 час назад, TorukMakTo сказал:

Может быть. Понаблюдаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[LEVEL]
Участник
132 публикации
18 450 боёв

После сотни боёв решил сменить модификацию в первом слоте. Стояла живучесть ПМК и ПВО, но периодически выбивали торпеды и башни. Поменял пока живучесть ГК и ТА, посмотрим, как пойдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
4 745 боёв

50 боев поиграл. Пока вообще ни о чем он. Калибр ни туда ни сюда, так еще и косой, как дробовик. Фугасами по 1000 урона и ббшками сквозняки одни. ПВО абсолютно никакое. Меня сейчас Сайпан в самом начале боя просто изуродовал, потому что ни ПВО ни маневренности. Очень тугой... кое как свое тельце поворачивает даже с рулями, при этом сбавляет скорость до 20 узлов. В первые бои я очень долго жил, а сейчас мне бавария в корму на 10к урона вогнал и так все время. Не знаю, чем он вам так нравится, но он никакой. По началу радовался, а сейчас только стул горит. И как бы не распределял перки, толку ноль. У меня 13 перковый он. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[VMFRF]
Старший альфа-тестер
109 публикаций
5 770 боёв
Только что, Black_Mamba75 сказал:

50 боев поиграл. Пока вообще ни о чем он. Калибр ни туда ни сюда, так еще и косой, как дробовик. Фугасами по 1000 урона и ббшками сквозняки одни. ПВО абсолютно никакое. Меня сейчас Сайпан в самом начале боя просто изуродовал, потому что ни ПВО ни маневренности. Очень тугой... кое как свое тельце поворачивает даже с рулями, при этом сбавляет скорость до 20 узлов. В первые бои я очень долго жил, а сейчас мне бавария в корму на 10к урона вогнал и так все время. Не знаю, чем он вам так нравится, но он никакой. По началу радовался, а сейчас только стул горит. И как бы не распределял перки, толку ноль. У меня 13 перковый он. 

у меня конечно нет еще 50 боёв. но пока что он мне нравиться, значит это не  ваше. Попробуйте играть на максимальной дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[VMFRF]
Старший альфа-тестер
109 публикаций
5 770 боёв
14 часа назад, inv_zxvf сказал:

После сотни боёв решил сменить модификацию в первом слоте. Стояла живучесть ПМК и ПВО, но периодически выбивали торпеды и башни. Поменял пока живучесть ГК и ТА, посмотрим, как пойдет.

то что иногда выбивают башню это еще пол беды. А вот когда идешь в клинч и тебе выбивают  торпедный аппарат это сильно раздражает. Но по что я оставлю в слоте Живучесть ПМК и ПВО 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
14 часа назад, Black_Mamba75 сказал:

С БОП и РУПВО сбивает нормально.

Главная проблема Шарнхорста - это тыловые крысы в союзниках. ИМХО.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
4 745 боёв
13 часа назад, DimasZabrodin сказал:

у меня конечно нет еще 50 боёв. но пока что он мне нравиться, значит это не  ваше. Попробуйте играть на максимальной дистанции.

на нем нельзя играть на макс. дистанции. Баллистика хоть и отличная, но точность никакая. Дюнкерк и то точнее, хотя у него 330мм орудия. 

1 час назад, Jedi_Revan сказал:

С БОП и РУПВО сбивает нормально.

Главная проблема Шарнхорста - это тыловые крысы в союзниках. ИМХО.

Я ставил БОП и РУПВО. сбил 2 самолета из всей группы Сайпана. Он меня торпедами потопил в итоге

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
32 минуты назад, Black_Mamba75 сказал:

на нем нельзя играть на макс. дистанции. Баллистика хоть и отличная, но точность никакая. Дюнкерк и то точнее, хотя у него 330мм орудия. 

Я ставил БОП и РУПВО. сбил 2 самолета из всей группы Сайпана. Он меня торпедами потопил в итоге

Я 16 самолётов Сайпану сбил. Потом он просто забил и стал работать по другим целям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
4 745 боёв

Нет. Все таки он никакой...

Решил упороться и сыграть хотя бы 10 боёв. Чуть стул на сжег. С фугасного залпа по 1к урона по КР.... это ни в какие ворота. От одноуровневых авиков не отбиться. Перки есть. Калл это короче, а не корабль, хотя по началу радовал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[LEVEL]
Участник
132 публикации
18 450 боёв

Получил в нос цитадель от Гнейзенау с 10 км. Ха-ха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
1 час назад, inv_zxvf сказал:

Получил в нос цитадель от Гнейзенау с 10 км. Ха-ха.

Почему нет? Там есть зоны 25мм, 380 пробивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию