Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Scharnhorst?   

999 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 671 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 792
Участник
2 435 публикаций
1 час назад, Modzh_69 сказал:

Тогда добавить возможность вертикального взлёта, чтобы проскакивать над веерами топоров. Цитки хилить? Ну совсем совесть потеряли в своих желаниях, как мёд, так и ложкой Может еще и кнопку "нагнуть ффсех" выдать?. :Smile_trollface:

Можно добавить расходник "противоторпедные сети".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[LEVEL]
Участник
132 публикации
18 229 боёв

Кто-нибудь пробовал катать с перками "Противопожарная подготовка" и "Основы борьбы за живучесть"?

Поскольку Леста пытается закопать свою игру дымно-фугасным онанизмом, насколько сильно возрасла полезность этих перков?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 22.09.2017 в 12:29, AgnethaFaltskog сказал:

Можно добавить расходник "противоторпедные сети".

А противоснарядные и противобомбовые обещали завести? Или кэп должОн выскакивать на палубу в неглиже и распугивать своим нижним бельём всех немцев, тьху, самолётики? :Smile_veryhappy:

50 минут назад, inv_zxvf сказал:

Кто-нибудь пробовал катать с перками "Противопожарная подготовка" и "Основы борьбы за живучесть"?

Поскольку Леста пытается закопать свою игру дымно-фугасным онанизмом, насколько сильно возрасла полезность этих перков?

Как бы катаю, капитан с Гроба на Шарике катался, теперь уже с Курфюрста. Он для ЛК полезен, потому что в большинстве случаев тебя жгут, засыпают бомбами и стараются впихнуть пачку торпед.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[BROWS]
Участник, Коллекционер
17 публикаций
20 073 боя

ШАРНХОРСТ отличный линкор у кого нет-советую приобрести,с любыми модорнизациями и 19 перковым командиром будет Вас радовать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
9 часов назад, inv_zxvf сказал:

Пробовал катать БЕЗ них (кэп с Хиппера, заточка в ПВО+Взрывотехник, нет перков на живучесть). Не нравится.

А вообще корабль зачётный:Smile_medal: Стата правда пока не очень, надо аккуратнее играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[VMFRF]
Старший альфа-тестер
109 публикаций
5 703 боя

Задумался над приобретением этого аппарата. Стоит выбор Атланта,. Белфаст, Кага или Шарик. Что взять, может кто подскажет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[VMFRF]
Старший альфа-тестер
109 публикаций
5 703 боя
15 часов назад, inv_zxvf сказал:

Думаю эти перки обязательны для любого лк, ну конечно кроме Октябрьской революции там ремка быстро кэдэшится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
43 минуты назад, DimasZabrodin сказал:

Задумался над приобретением этого аппарата. Стоит выбор Атланта,. Белфаст, Кага или Шарик. Что взять, может кто подскажет?

Кагу и Белфаст не бери (разве что если денег совсем не жалко). Сейчас они имбуют, но разрабы будут перелопачивать авики и нерфить дымы. Шарик хорош, Атланта - на любителя, но если научишься играть на ней - очень фановый аппаратик.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[VMFRF]
Старший альфа-тестер
109 публикаций
5 703 боя

Спасибо за совет.Нерф злая штука в танках попадал пару раз так, особенно разозлило с тип 59 . Вот думаю может в клиенте игры когда нить будут скидки на Шарнхорст. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
19 минут назад, DimasZabrodin сказал:

Спасибо за совет.Нерф злая штука в танках попадал пару раз так, особенно разозлило с тип 59 . Вот думаю может в клиенте игры когда нить будут скидки на Шарнхорст. 

Да, я так же танки забросил после очередного попила 59-го. Там премов штук 12 осталось. Скидки на Шарика были, я его брал за 6.650 голды. Думаю что еще будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[VMFRF]
Старший альфа-тестер
109 публикаций
5 703 боя
6 минут назад, Modzh_69 сказал:

Да, я так же танки забросил после очередного попила 59-го. Там премов штук 12 осталось. Скидки на Шарика были, я его брал за 6.650 голды. Думаю что еще будут.

Когда были скидки на все приемы я был неприклонен и думал что как нить обойдусь без према. Накопил 340к сводки, а сейчас все таки понял что без Прем корабля будет трудно. Прем акк покупать на месяц жалко, вот если  по старой цене в 300 рублей ,раньше без него даже не заходил в игру. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
1 час назад, DimasZabrodin сказал:

Когда были скидки на все приемы я был неприклонен и думал что как нить обойдусь без према. Накопил 340к сводки, а сейчас все таки понял что без Прем корабля будет трудно. Прем акк покупать на месяц жалко, вот если  по старой цене в 300 рублей ,раньше без него даже не заходил в игру. 

Тогда совет: не трать свободку и накопи на Миссури. Как зарабатывать свободку в нормальных количествах? Берешь кораблик, желательно максимально ЛВЛ-ом по-выше, обмазываешь его камуфляжем с бонусом на опыт (Искры Победы, Новогодний, Годовщина ВГ, День св. Валентина или Дух Океана на выбор) по праздникам от ВГ когда 200% и более за первый бой, навешиваешь флажки Papa-Papa + Гидра + Уроборос + Желтый и Красный Драконы + Equal Speed Charlie London + Zulu Hotel, берёшь прем на 3 дня. вперёд за фармом свободки. Получается ну очень не дурственно, приблизительно вот так:

shot-17_09.17_09_52.48-0214.thumb.jpg.498b6683f9477620d5182d70fa574151.jpgshot-17_09.17_12_24.43-0660.thumb.jpg.c760fae3fee5e7eab72e60a60ebf55fa.jpg

И набиваешь на Миссури. Я за 2 дня по случаю годовщины ВГ 300К наколупал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв
2 минуты назад, Modzh_69 сказал:

Тогда совет: не трать свободку и накопи на Миссури. Как зарабатывать свободку в нормальных количествах? Берешь кораблик, желательно максимально ЛВЛ-ом по-выше, обмазываешь его камуфляжем с бонусом на опыт (Искры Победы, Новогодний, Годовщина ВГ, День св. Валентина или Дух Океана на выбор) по праздникам от ВГ когда 200% и более за первый бой, навешиваешь флажки Papa-Papa + Гидра + Уроборос + Желтый и Красный Драконы + Equal Speed Charlie London + Zulu Hotel, берёшь прем на 3 дня. вперёд за фармом свободки. Получается ну очень не дурственно, приблизительно вот так:

Показать содержимое

shot-17_09.17_09_52.48-0214.thumb.jpg.498b6683f9477620d5182d70fa574151.jpgshot-17_09.17_12_24.43-0660.thumb.jpg.c760fae3fee5e7eab72e60a60ebf55fa.jpg

Вот если бы выкатили за свободку какой-нибуть эсм....

А на броневанну я на всё это не пойду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
6 минут назад, kv22 сказал:

Вот если бы выкатили за свободку какой-нибуть эсм....

А на броневанну я на всё это не пойду.

Эта броневанна позволяет не париться по поводу серебра. Особенно тем, кто играет без ПА и на хай ЛВЛ. Стандартный бой на том же Курфюрсте съедает даже в случае победы и настрела 100К+ с парой фрагов в районе 100-130К серебра. При игре с обычной ремкой, ГАП-ом и хилкой -70-80К за бой. А у человека проблемы с серебром.
Соклановец приводил пример по Миссури: 100К урона за бой и 2 фрага без ПА - +400К серебра чистыми.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[VMFRF]
Старший альфа-тестер
109 публикаций
5 703 боя
11 минуту назад, Modzh_69 сказал:

Показать содержимое

Ого вот это циферки! Из высоких только Балтимор и тот стоковый. Именно к  Миссури я и иду. Изредка беру Прем вешаю  флажки и в бой. Но понял что ещё долго до него и решил прикупить Прем корабль. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв
20 минут назад, Modzh_69 сказал:

Эта броневанна позволяет не париться по поводу серебра. Особенно тем, кто играет без ПА и на хай ЛВЛ. Стандартный бой на том же Курфюрсте съедает даже в случае победы и настрела 100К+ с парой фрагов в районе 100-130К серебра. При игре с обычной ремкой, ГАП-ом и хилкой -70-80К за бой. А у человека проблемы с серебром.
Соклановец приводил пример по Миссури: 100К урона за бой и 2 фрага без ПА - +400К серебра чистыми.

Скоро в рандоме Миссури будет не протолкнуться. :Smile_popcorn:

В любом случае броневанны не мой конёк.

И Миссури брать не буду даже при том что серы не хватает и играю без Прем-акка.

Мой выбор - игра на 8-х максимум и никаких проблем с серой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
19 минут назад, kv22 сказал:

Скоро в рандоме Миссури будет не протолкнуться. :Smile_popcorn:

В любом случае броневанны не мой конёк.

И Миссури брать не буду даже при том что серы не хватает и играю без Прем-акка.

Мой выбор - игра на 8-х максимум и никаких проблем с серой.

Да не так уж их много как кажется на самом деле. Да и 750К свободки таки довольно приличное количество, чтобы его собрать и потратить на 1 кораблик. Но всё же этот кораблик именно для ФАРМА серебра, который перекрывает по производительности Тирпица, Молотова, Ленинграда и Блыскавицу вместе взятые, к тому же стоит 0 (НОЛЬ) реальных бабосиков.
Ну вы, друг мой, не линкоровод. Ваше всё ЭМ. Но есть люди кому нравятся линкоры. Так что Миссури для них считаю всё же как выход.
Можно конечно по-другому сделать, навесить на 10-ку голдовый камо, но он стоит 20 вечнозелёных американских президентов и далеко не каждый захочет раскошеливаться.

PS: я вот как раз не эсминцевод и тем более не катаю плоскопалубных. Для меня даже тот же Энтерпрайз это выброшенные на ветер деньги. Даже за 1.000 голды бы не купил. Да и премиумный ЭМ меня так же не впечатляет, 1/5 всех проведенных боёв на ЭМ. Мне лично больше нравятся крейсера. Так что на вкус и цвет все фломастеры разные, или Богу богово, а Кесарю кесарево.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[LEVEL]
Участник
132 публикации
18 229 боёв
5 часов назад, DimasZabrodin сказал:

Орудия весьма специфические + все те же проблемы, что и на Гнейзе, но корабль отличный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 334
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 387 публикаций
29 526 боёв
1 час назад, inv_zxvf сказал:

Орудия весьма специфические + все те же проблемы, что и на Гнейзе, но корабль отличный.

да не скажите....проблемы у Гнези с орудиями есть (383-мм) - они кривые на дальних расстояниях, а вот у Шарни все с этим нормально 

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию