Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Scharnhorst?   

999 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 672 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 793
Участник
2 435 публикаций
В 13.03.2018 в 06:28:57 пользователь kotenok_monah сказал:

Эссекс/Тайхо с водителями с разумом человека забирают Шарнхорст за один заход. 

Нормальное Ружьё отрывает ему 1/2 хп минимум. За второй налёт добивает.

Он не про ПВО, а про стрельбу по всему живому. 

Гоу заберёшь меня в трене на Ружье.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 13.03.2018 в 20:20:01 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Да, я уже понял, что не читатель, ты вообще походу сам с собой общаешься. Я тебе пишу, что мне играть на шарике не интересно, как и вообще на всех кораблях в песочнице, это тупо, там пьяницы плавают бортами, я сам там тупею и потом на десятках не сразу в себя прихожу. Ты мне вылаживаешь скрины своего нагиба/фарма или чё там ещё. ЗАЧЕМ мне катать хоть 1, хоть 2 дня, хоть неделю на шарике, если я на гиндере или коне с камуфляжем вывожу БОЛЬШЕ и получаю УДОВОЛЬСТВИЕ? Можно его просто оставить в ангаре и пусть стоит, НО мне щас надо набивать больше 70 лямов на 3 новых десятки, так не проще ли скинуть хлам и получить кэш?

Еще раз спрашиваю: ЗАЧЕМ продавать ПРЕМИУМНЫЙ корабль который фармит, при чём по фарму уступает только Миссури? И это все за ту кучку серебра, которую он спокойно может привезти за день игры??? И на чём тогда ты будешь фармить когда купишь 10-ки? Армянский пионер, который сам себе создает трудности, а потом успешно их преодолевает?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
В 13.03.2018 в 22:38:29 пользователь Alehin_1975 сказал:

Уважаемый, у вас 6 боёв на Шарике всего, с не самым плохим средним уроном. Чем вам не нравится один из самых фановых кораблей игры? Сколько очков у командира и какой билд? Насчёт Гиндера не знаю, но Рун вроде как очень похож и да фановый, но чем на Коне то интересно играть? Шарик редко попадает к 9-кам, часто играет с 8-ками и нигде не страдает. Там где не помогают ББ можно использовать фугасы с очень приличным шансом поджога. В ближнем бою очень помогает РУПМК и торпеды. Многие по разному используют корабль, но то что он не интересный я первый раз слышу. У меня на нем более миллиона опыта, разные ситуации бывали, но неинтересным ни как не могу корабль назвать.

з.ы. Если вам нужен заработок,  то вы катайте Миссури.

Не самым плохим??? Специально чекнул свои семёрки: гнейзенау - 87к, худ - 89к, джордж - 103к, лион - 88к и т.д., шарик - 66к. Даже на 21 узловом колорадо, до всех апов, на котором я в половине боёв не успевал вообще никуда, который к тому же был моей первой веткой - 70к. Не нравится тем, что играть в песочнице беспонтово (лично мне), а на беспонтовом шарике - вдвойне беспонтово. Кэп ессно с гроба, не буду же я нового качать.

з ы. Миссури нет, довольствуюсь гиндером и конём с камуфляжем, но и они фармят лучше и комфортнее чем шарик, да и даже чем худ, на котором кстати у меня прилично получается, я не чувствую себя беспомощным в бою, просто не интересно на нём, нет комфорта игры на десятках.

Сегодня в 08:48:07 пользователь Modzh_69 сказал:

Еще раз спрашиваю: ЗАЧЕМ продавать ПРЕМИУМНЫЙ корабль который фармит, при чём по фарму уступает только Миссури? И это все за ту кучку серебра, которую он спокойно может привезти за день игры??? И на чём тогда ты будешь фармить когда купишь 10-ки? Армянский пионер, который сам себе создает трудности, а потом успешно их преодолевает?

Ясно, ты так тралишь, бесполезно с тобой разговаривать. Напишу крайний раз - ни один корабль не фармит, если на нём не катать. До сих пор както справлялся катая 6 десяток, а теперь не смогу, купив ещё 3.

Изменено пользователем anonym_aY2asGLmNh44
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 13:32:17 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

гнейзенау - 87к, худ - 89к, джордж - 103к, лион - 88к и т.д., шарик - 66к.

Очень странно всё это, у меня статка хуже вашей, но урон на Шарике превосходит Гнейзе и чуть хуже Джорджа. После Шарика на Худе всё время чего-то не хватает)). Что касается уровня боёв, то да соглашусь, что на 9-10 играть интереснее, причем на крейсерах гораздо интереснее чем на линкорах, у меня ПП самый высокий на Донском и особенно на Руне, но пока я дошёл до них Шарик был интересен. У меня он в ПМК, фана достаточно.  Мне почему-то Ямата с Миссури не зашли, не играется на них нормально(.

Шарнхорст хороший корабль, возможно просто вам не зашел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[CPR]
Участник
202 публикации
11 571 бой

Шарик это очень непредсказуемый кораблик.Если команда помогает,то можно творить большие пакости противнику.Как-то получилось Бисмарка и Дюка утопить.Конечно торпеды,конечно оппоненты не папки.Но!Море фана.А если союзники толпой за островами, в кустах извращаются,то увы и ах.Шарик боец-рукопашник,издали получается из КР даже цитки вынимать,с 18 км.Но разброс ужасен,ВБР не всегда на твоей стороне,потому лучше всего драка в толпе.Толку от Шарика ,даже против 9ок,тогда больше.Немцев люблю ещё с Навика.Мечта это Н(ХА)-44.Удачи всем.

Изменено пользователем Reckrut70

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 14.03.2018 в 12:32:17 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Ясно, ты так тралишь, бесполезно с тобой разговаривать. Напишу крайний раз - ни один корабль не фармит, если на нём не катать. До сих пор както справлялся катая 6 десяток, а теперь не смогу, купив ещё 3.

Тралят тральщики рыбу в море.Ну а что касаемо 70 лямов серебра и Шарика - продавай. Надеюсь сумма вырученная от его продажи спасёт отца армянской демократии.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 271
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 649 публикаций
30 151 бой
В 14.03.2018 в 18:25:06 пользователь Reckrut70 сказал:

Шарик это очень непредсказуемый кораблик.Если команда помогает,то можно творить большие пакости противнику.Как-то получилось Бисмарка и Дюка утопить.Конечно торпеды,конечно оппоненты не папки.Но!Море фана.А если союзники толпой за островами, в кустах извращаются,то увы и ах.Шарик боец-рукопашник,издали получается из КР даже цитки вынимать,с 18 км.Но разброс ужасен,ВБР не всегда на твоей стороне,потому лучше всего драка в толпе.Толку от Шарика ,даже против 9ок,тогда больше.Немцев люблю ещё с Навика.Мечта это Н(ХА)-44.Удачи всем.

однозначно соглашусь с вашими ощущениями корабля

при хорошей поддержке можно затащить

щас пробую Систему наведения в модернизациях....дальность ПМК снизилась до 7 км, но ГК стали точнее стрелять, ну и ТА стали ворочаться быстро

посмотрим 5-10 боев.....если будет больше профита, то оставлю эту модернизацию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 704 боя
В 17.03.2018 в 05:21:23 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

щас пробую Систему наведения в модернизациях....дальность ПМК снизилась до 7 км, но ГК стали точнее стрелять, ну и ТА стали ворочаться быстро

посмотрим 5-10 боев.....если будет больше профита, то оставлю эту модернизацию

Очень вам ее рекомендую, разброс действительно снижается, что позволяет работать с ГК на предельных дистанциях, кроме того эта модернизация тоже дает буст к ПМК, не значительный но ощутимый.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 09:07:12 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал:

Очень вам ее рекомендую, разброс действительно снижается, что позволяет работать с ГК на предельных дистанциях, кроме того эта модернизация тоже дает буст к ПМК, не значительный но ощутимый.

Я у себя модернизацию на точность не ставил, так как с предельных дистанций мало работаю. Но стоит, я думаю, попробовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 704 боя
Сегодня в 15:28:00 пользователь OldSable сказал:

Я у себя модернизацию на точность не ставил, так как с предельных дистанций мало работаю. Но стоит, я думаю, попробовать.

Не панацея конечно, но убегающий шотный крейсер в 19-20 км позволяет добрать и по эсминцам более результативная стрельба выходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
В 20.03.2018 в 10:28:00 пользователь OldSable сказал:

Без модуля на точность невозможно нормально играть и попадать.

Доказательство: 

Ни разу не настрелял 100к+ в боях без этого модуля.

Все линкоры не играются без него.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 09:25:33 пользователь kotenok_monah сказал:

Без модуля на точность невозможно нормально играть и попадать.

Доказательство: 

Ни разу не настрелял 100к+ в боях без этого модуля.

Все линкоры не играются без него.

Ни на одном корабле этот модуль у меня не стоит, и ничего, как-то попадаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 18:53:46 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Скилл так влияет. Возможно, фактор нормального компа добавляет к точности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 271
[9-MAY]
37 649 публикаций
30 151 бой
В 21.03.2018 в 18:53:46 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

везет вам....глазомер отличный значит...хотя на определенных расстояниях СН нужна ибо от рассеивания никуда не деться

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[CPR]
Участник
202 публикации
11 571 бой
В 21.3.2018 в 16:53:46 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Предлагаю сделать реплей и поделиться.Буду ждать.MfG!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 02:19:37 пользователь Reckrut70 сказал:

Предлагаю сделать реплей и поделиться.Буду ждать.MfG!

Не вижу смысла. Процент попаданий на Шарнхорсте - 33, да и средний урон более чем достойный. Человек стрелять умеет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[CPR]
Участник
202 публикации
11 571 бой

Говорилось не о том,как человек стреляет,а о том как так точно попадает .Пусть покажет,а остальные поучатся.Наставничество так сказать.

Изменено пользователем Reckrut70

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 271
[9-MAY]
37 649 публикаций
30 151 бой
В 24.03.2018 в 09:18:54 пользователь OldSable сказал:

Не вижу смысла. Процент попаданий на Шарнхорсте - 33, да и средний урон более чем достойный. Человек стрелять умеет.

кстати да.....процент достойный....как говорится и безо всякой модернизации белке в глаз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Всем доброго времени суток. Друзья, подскажите, может кто знает, вернут ли Шарика и Евгена в премиум магазин? Уже готов купить. Странно, что такие уникальные по своим характеристикам и интересные по геймплею корабли выдают в магаз на время, а потом, кто не успел приобрести, тот не успел. К сожалению. Разработчики или просто командиры, которые знают что либо, подскажите пожалуйста. Стоит ли ждать вышеупомянутые немецкие премы снова в магазине? Благодарю за внимание и всем привет из солнечной Одессы)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв
Сегодня в 11:52:06 пользователь AleksandrGryshko сказал:

Всем доброго времени суток. Друзья, подскажите, может кто знает, вернут ли Шарика и Евгена в премиум магазин? Уже готов купить. Странно, что такие уникальные по своим характеристикам и интересные по геймплею корабли выдают в магаз на время, а потом, кто не успел приобрести, тот не успел. К сожалению. Разработчики или просто командиры, которые знают что либо, подскажите пожалуйста. Стоит ли ждать вышеупомянутые немецкие премы снова в магазине? Благодарю за внимание и всем привет из солнечной Одессы)

Вернут на время. Только когда неизвестно. Но думаю раз в месяц или два будут возвращать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию