Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Scharnhorst?   

999 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 671 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
В 28.09.2019 в 13:08:55 пользователь Thug сказал:

Господа, на чем меньше страданий - Шарнхорст или Тирпиц? В ЛК не умею, нужна фармилка для души. Или вообще Алабаму взять? 

"Тирпиц" к десяткам попадает,"Шарнхорст" нет.:Smile_Default:

Но к "Шархорсту" надо приловчиться,он для экстремальных боёв,на нём надо сближаться,а вы,как сами утверждали,на ЛК не умеете.Может вам тогда лучше на "Жан Барта" уголёк скопить,он значительно менее требователен к рукам.

Изменено пользователем Apa6ecka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[BOARD]
Участник
46 публикаций
6 535 боёв
В 29.09.2019 в 19:23:27 пользователь Apa6ecka сказал:

"Тирпиц" к десяткам попадает,"Шарнхорст" нет.:Smile_Default:

Но к "Шархорсту" надо приловчиться,он для экстремальных боёв,на нём надо сближаться,а вы,как сами утверждали,на ЛК не умеете.Может вам тогда лучше на "Жан Барта" уголёк скопить,он значительно менее требователен к рукам. 

Принято. Значит буду пробовать Гнейзенау (как я понимаю, он аналогичен Шарну), а премиумные погляжу другие классы. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 13:00:38 пользователь Thug сказал:

Принято. Значит буду пробовать Гнейзенау (как я понимаю, он аналогичен Шарну), а премиумные погляжу другие классы. Спасибо.

Если быть честным, Тирплиц покомфортнее, лично мне, да и ПМК у него длинное и кусачее. Шарик же приносит больше фана, но на нем надо покрутится. Гнезик, совсем другой корабль, совсем разные орудия и их количество. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[BOARD]
Участник
46 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 21:51:00 пользователь One_go сказал:

Если быть честным, Тирплиц покомфортнее, лично мне, да и ПМК у него длинное и кусачее. Шарик же приносит больше фана, но на нем надо покрутится. Гнезик, совсем другой корабль, совсем разные орудия и их количество. 

Данке шон за совет. Решил не позориться и не подводить команду, Гнеся за учебную парту будет, а прем взял Перт - экономически выгоднее, да и фармить проще на том, на чем привык играть (а ранг ниже, играть попроще). Если зайдет Гнейзенау и Бисмарк - подумаю "занести" за Тирпица.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Шото ваще никак не заходит. Средний урон за бой, смешно сказать 30К,..  ББшки вообще никакие, стреляеш в БОРТ крейсеру 8лвл... вbIлетает 700 урона, как такое вообще возможно?

Атланта по сравнению с єтим "типа линкором" небо и земля!

ИМХО - Не покупайте!

P.S. Скрин результата боя с однокласниками 6-7лвл

5.JPG

Изменено пользователем anonym_NOcJ1RpQpqa9
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
15 331 бой

Вообщем скажу так. Мне корабль понравился. Нужно просто быть готовым к тому что на нём или пан или пропал. Второе, колибра для линкоров маловато это да... Но стрелять с большой дистанции можно и через палубу. Хотя я пока приноровился... Но зато научился доставать по 5-7 к с японских и немецких ЛК. С другими пока так сяк. Ну а вблизи... Вблизи вражеский ЛК про ваш ГК забывает сразу. Его амнезия связана с вашими торпедами и он спокойно выставляет вам борт... А если честно... Бить надо по крейсерам если дистанция большая. Это реально эффективнее и полезнее. Но самый большой эффект... Вообщем стали играть с другом, он тоже себе его взял. У обоих вкачана ПМК до фула, пересажены с Бисмарков. Мама дорогая... Это совсем другой корабль если их 2. Как лисицы в курятнике. Все в разные стороны бегут с криками ааа торпеды... торпеды... Аааа а я на линкоре не убежал и плевать тем шарикам на мою броню и их маленький ГК, теперь я сам как бобик... ааа я уворачивался от их торпед и выставил борт, аааа их маленький ГК мне полный борт цитаделей насовал.  И ПМК по фокусу рубит бац, бац, бац... пожар, добавили с ГК, он догорел и в порт.  ПМК фокус в крейсер. бац, бац, бац, добавляем оба с ГК, ПМК бац, бац, бац. Крейсер в порт. Торпеды вошли в ЛК да не в тот который уворачивался и борт подставил нам под ГК , в другой. Итог: оба еле живые,  2 ЛК и крейсер врага в порту, фланг раздавлен. Фана море. Что там море, океан!!!!

Изменено пользователем YouVaNSHot
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
15 331 бой

Меня вот какой вопрос интересует. Играю на шарике с фул ПМК. Использую часто, нравится. Вопрос: инерционный взрыватель именно в контексте ПМК, а конкретнее для 105 мм универсалок имеет смысл взять? Про живучесть и противопожарку не пишите все равно не использую это. Выбор собственно между ИВ и РУОПВО. Хотя второе менее важно, авиков мало и желания атаковать шарик у них нет. Ещё как вариант раннее обнаружение торпед, но тоже такое себе... Вообщем ваше мнение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 16:39:13 пользователь YouVaNSHot сказал:

Меня вот какой вопрос интересует. Играю на шарике с фул ПМК. Использую часто, нравится. Вопрос: инерционный взрыватель именно в контексте ПМК, а конкретнее для 105 мм универсалок имеет смысл взять? Про живучесть и противопожарку не пишите все равно не использую это. Выбор собственно между ИВ и РУОПВО. Хотя второе менее важно, авиков мало и желания атаковать шарик у них нет. Ещё как вариант раннее обнаружение торпед, но тоже такое себе... Вообщем ваше мнение?

Делайте что хотите, но РУПВО ему как собаке пятая нога.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
15 331 бой
В 30.09.2019 в 21:51:00 пользователь One_go сказал:

Тирпица нема, но про фан на шарике соглашусь, вертеться приходится как ужу на сковородке. Самый фан когда все правильно рассчитал и оказался когда надо и где надо. И пофигу тогда какой ЛК перед тобой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций

РУПВО больше нет, вместо него есть непонятный перк для 3-4 уровней. ИВ будет работать только по 8 эсмам (корпус) и 8-9лк (надстройки), т.е. в топе он почти бесполезен. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Эти три перка бесполезны для "Шарнхорста".Вот самый оптимальный вариант перков для него: https://worldofwarships.ru/ru/content/news-iframes/captains-skills/?skills=2,9,14,18,23,26,28&ship=Battleship

Если не интересует живучесть(что очень зря),тогда вот вариант https://worldofwarships.ru/ru/content/news-iframes/captains-skills/?skills=1,9,12,18,23,26,28&ship=Battleship

Изменено пользователем Apa6ecka
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 16:10:12 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

РУПВО больше нет, вместо него есть непонятный перк для 3-4 уровней. ИВ будет работать только по 8 эсмам (корпус) и 8-9лк (надстройки), т.е. в топе он почти бесполезен. 

Проблема в том, что Шарик не частый гость в Топе. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
15 331 бой

В 21.10.2019 в 19:06:16 пользователь Apa6ecka сказал:

Эти три перка бесполезны для "Шарнхорста".Вот самый оптимальный вариант перков для него: https://worldofwarships.ru/ru/content/news-iframes/captains-skills/?skills=2,9,14,18,23,26,28&ship=Battleship

Если не интересует живучесть(что очень зря),тогда вот вариант https://worldofwarships.ru/ru/content/news-iframes/captains-skills/?skills=1,9,12,18,23,26,28&ship=Battleship

Да все норм и без живучести. Вчера с другом вдвоем, он на Синопе я на шарике 12 боёв 11 побед, выжил 11 раз. Кидало и в топ, и к 9 кам, и все отлично, фана океан. Вот ток в перках командира ИВ затемнен, пишет навык неэффективен, типа не будет работать ваще? И ещё раз в топку живучесть. Неподгорайка? Да поджигают одинаково что с ней что без, я в нее не верю. А остальное в живучести взято. Во втором варианте не понятно зачем маскировка? Он светится далековато и КД у ГК 20 сек. Или Я что то не понимаю?

Изменено пользователем YouVaNSHot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:51:12 пользователь YouVaNSHot сказал:

Да все норм и без живучести. Вчера с другом вдвоем, он на Синопе я на шарике 12 боёв 11 побед, выжил 11 раз. Кидало и в топ, и к 9 кам, и все отлично, фана океан. Вот ток в перках командира ИВ затемнен, пишет навык неэффективен, типа не будет работать ваще? И ещё раз в топку живучесть. Неподгорайка? Да поджигают одинаково что с ней что без, я в нее не верю. А остальное в живучести взято. Во втором варианте не понятно зачем маскировка? Он светится далековато и КД у ГК 20 сек. Или Я что то не понимаю?

Без живучести не норм. Про выживаемость вы лукавите. Выжили вы за 2 дня боёв в 6-ти боях из 25-ти.
Скрины привожу дабы не быть голословным. Синеньким выделено.

Скрытый текст

20.thumb.png.7d335b9b1fcaf4d97748fbcce91442c8.png21.thumb.png.026f64dbc54ac6bffe71c25ebc99c91b.png

ИВ Шарнхорсту не нужен, у него и так пробитие фугасом 70мм. Вам этого мало? То что вы верите в перки на живучесть или нет, нужен ли перк на маскировку с КД в 20 секунд - дело сугубо ваше личное. Процент выживаемости за 2 дня в 24% прямо орёт про это. Если вы за 220 боёв на Шарике до сих пор не поняли для чего линкорам противопожарка и маскировка, то объяснять и дальше бесполезно.

В 21.10.2019 в 20:07:36 пользователь Evas_Hammer сказал:

И таки да, я видимо прав. Модеры в итоге снесли  мой каммент якобы за нарушения форума. Сие действо очередной раз доказывает - что нерфят втихаря премы, которые мы с вами покупаем за живые деньги! Задумайтесь, товарищи!:cap_horn:

Что именно понерфили - факты в студию. А досужие домыслы оставьте при себе.

Изменено пользователем Modzh_69
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 19:45:52 пользователь Modzh_69 сказал:

Что именно понерфили - факты в студию. А досужие домыслы оставьте при себе.

Поджог пмк понерфили, ничего другого вроде не трогали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:34:44 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Поджог пмк понерфили, ничего другого вроде не трогали.

В обновлении 0.6.8 был изменен:

• для 105-мм снарядов ПМК шанс поджога уменьшен с 9% до 5%, а урон с 1300 до 1200 единиц;
  • увеличена дальность ПМК с 5 до 5,3 км.

В обновлении 0.7.12:

• исправлена ошибка с некорректным бронепробитием. Увеличено бронепробитие фугасного снаряда ПМК калибра 150 мм с 36 мм до 37 мм

Так что не только нерфили, но и апали. При чём только ПМК и касалось это не только Шарнхорста ,а всей ветки немецких линкоров.

Изменено пользователем Modzh_69

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 20:38:34 пользователь Modzh_69 сказал:

В обновлении 0.6.8 был изменен:

• для 105-мм снарядов ПМК шанс поджога уменьшен с 9% до 5%, а урон с 1300 до 1200 единиц;
  • увеличена дальность ПМК с 5 до 5,3 км.

В обновлении 0.7.12:

• исправлена ошибка с некорректным бронепробитием. Увеличено бронепробитие фугасного снаряда ПМК калибра 150 мм с 36 мм до 37 мм

Так что не только нерфили, но и апали.

Это был не равноценный обмен, сейчас это совершенно очевидно (для меня по крайней мере).

Изменено пользователем AgnethaFaltskog
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:39:50 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Это бы не равноценный обмен, сейчас это совершенно очевидно (для меня по крайней мере).

Шарнхорст в ПМК, серьёзно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 20:41:55 пользователь Modzh_69 сказал:

Шарнхорст в ПМК, серьёзно?

Да, это был и есть лучший билд. Я катал до 0.8.0 в ПВО, но это мои личные хотелки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию