Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Scharnhorst?   

999 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 672 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
  В 22.10.2019 в 17:44:24 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Да, это был и есть лучший билд. Я катал до 0.8.0 в ПВО, но это мои личные хотелки.

Бисмарк в ПМК - да, Гроб, Курф, Республика. Шарнхорст? Не, не слышал. С ПМК из 8-ми 105-мм орудий на борт в открытых установках на 5км сейчас пусть и разогнанные до 7,2км и с нулевой живучестью. В то же время как у Бисмарка было в полной раскачке 11,6км? Если это ПМК, то я королева Франции как минимум.
И да, вопрос задавал про прямой нерф Шарнхорста.

ПС. Кстати, на корабельном вики дальность ПМК 5,3км. В клиенте 5,6. Флажков и модулей на ПМК нет.

Показать содержимое

Изменено пользователем Modzh_69

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций
  В 22.10.2019 в 17:54:33 пользователь Modzh_69 сказал:

Бисмарк в ПМК - да, Гроб, Курф, Республика. Шарнхорст? Не, не слышал. С ПМК из 8-ми 105-мм орудий на борт в открытых установках на 5км сейчас пусть и разогнанные до 7,2км и с нулевой живучестью. В то же время как у Бисмарка было в полной раскачке 11,6км? Если это ПМК, то я королева Франции как минимум.
И да, вопрос задавал про прямой нерф Шарнхорста.

8км ПМК у Шарна, бортовой залп ПМК аналогичен Бисмарку, только пробой у 105 до 25 не апнули. С живучестью никаких проблем у них нет (сколько хп леста нарисовала так и живут). У Бисмарка было 10.6, стало 11.3.

Для 7 лвл это отличное ПМК, особенно со старым балансером, когда 7 лвл в топе играл постоянно.

Это был единственный нерф Шарна и играющих без ПМК он даже не коснулся, тут я полностью согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 22.10.2019 в 18:00:42 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

У Бисмарка было 10.6, стало 11.3.

Для 7 лвл это отличное ПМК, особенно со старым балансером, когда 7 лвл в топе играл постоянно.

Это был единственный нерф Шарна и играющих без ПМК он даже не коснулся, тут я полностью согласен.

У Шарика 8 никогда небыло. 5км +20% модуль= 6км; 6км +20% УОП = 7,2км. 5% за флажок это ещё 360 метров. Итого 7,6 если округлить в бОльшую сторону. Сейчас с 5,6 (если верить клиенту) будет 8,5.
Это не конкретно нерф Шарна был. Это нерф всех ПМК-шных ЛК.
И когда нерфили маскировку, то нерфили не только Шарну, а всем ЛК и крейсерам. Обрезание бензопилой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций
  В 22.10.2019 в 18:17:48 пользователь Modzh_69 сказал:

У Шарика 8 никогда небыло. 5км +20% модуль= 6км; 6км +20% УОП = 7,2км. 5% за флажок это ещё 360 метров. Итого 7,6 если округлить в бОльшую сторону. Сейчас с 5,6 (если верить клиенту) будет 8,5.
Это не конкретно нерф Шарна был. Это нерф всех ПМК-шных ЛК.
И когда нерфили маскировку, то нерфили не только Шарну, а всем ЛК и крейсерам. Обрезание бензопилой.

Вот именно в данный момент ПМК 8км на полном фарше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 22.10.2019 в 18:31:55 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Вот именно в данный момент ПМК 8км на полном фарше.

Толку от него. Раньше ПМК начинало работать сразу как только корабль противника оказывался в радиусе действия и попадало будь здоров. Сейчас такое впечатление что канониры постоянно подшофе. Орудия свои наводят как назавтра надо, да еще и в глазах троится, а если и попадают, то только с перепугу и в упор. Покатал тогда Бисмарк, поплевался и поставил на прикол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[VETER]
Участник, Коллекционер
512 публикации
11 170 боёв
  В 22.10.2019 в 17:54:33 пользователь Modzh_69 сказал:

ПС. Кстати, на корабельном вики дальность ПМК 5,3км. В клиенте 5,6. Флажков и модулей на ПМК нет.

Показать содержимое

Модуль "Системы наведения Модификация 1" + 5% к дальности ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 281
[SUB_X]
Участник
9 446 публикаций

В 22.10.2019 в 18:00:42 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

бортовой залп ПМК аналогичен Бисмарку, только пробой у 105 до 25 не апнули

Без которого это пугалка разве что для эсмов, которые в упор вылезли.

Хотя если апнуть поджог взрывотехником и флажками до 9%, смысл в нем появляется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
  В 23.10.2019 в 06:19:43 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Хотя если апнуть поджог взрывотехником и флажками до 9%, смысл в нем появляется.

А если апнуть ИВ, то он начинает пробивать все эсминцы, даже 10ки, с которыми он не встречаеться, все КР, во все дыры до 7 ЛВ включительно, все ЛК в надстройки. Но каждому своё. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 281
[SUB_X]
Участник
9 446 публикаций
  В 23.10.2019 в 12:03:57 пользователь One_go сказал:

А если апнуть ИВ, то он начинает пробивать все эсминцы, даже 10ки, с которыми он не встречаеться, все КР, во все дыры до 7 ЛВ включительно, все ЛК в надстройки. Но каждому своё. 

Ради половины стволов пмк(даже не всех), вкачивать перк, который покалечит шанс поджога у всего пмк(у 150мм на 3%)????

Из всего вами перечисленного пробиваться будут только почти все эсмы, крейсера в большинстве своем или уже пробиваются(меньше 17мм корпус), или не будут пробиваться даже с перком(больше 23мм), несколько начнет пробиваться, но их слишком мало.

Надстройки лк - прохладная история, где гарантия что они уже не будут выбиты к моменту схождения? Да и далеко не все снаряды будут туда попадать.

Т.е перк вкачивается ради эсмов 8-9 уровня, которые будучи дурачками, подошли на дистанцию ближе 8км.

Каждому своё, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
15 331 бой
  В 22.10.2019 в 16:45:52 пользователь Modzh_69 сказал:

Без живучести не норм. Про выживаемость вы лукавите. Выжили вы за 2 дня боёв в 6-ти боях из 25-ти.
Скрины привожу дабы не быть голословным. Синеньким выделено.

ИВ Шарнхорсту не нужен, у него и так пробитие фугасом 70мм. Вам этого мало? То что вы верите в перки на живучесть или нет, нужен ли перк на маскировку с КД в 20 секунд - дело сугубо ваше личное. Процент выживаемости за 2 дня в 24% прямо орёт про это. Если вы за 220 боёв на Шарике до сих пор не поняли для чего линкорам противопожарка и маскировка, то объяснять и дальше бесполезно.

Что именно понерфили - факты в студию. А досужие домыслы оставьте при себе.

Все норм без Живучести, а по поводу ПМК... Вот глядите... Причем тут живучесть когда важнее позиционирование и максимальный бруст дмг в нужный момент? Тут вам и ПМК эсма съевший, по Кронштату, Мусаши и Союзу стрелявший, и торпеды и ГК выбивший 4 циты с Мусаши и Союза. И отсутствие выживаемости у меня им не помогло... Если интересует Риплей скину. И  замечу это не в топе, совсем наоборот... И да, да, да Шарик с ПМК нормально играется. А выживаемость... Блин я же говорю главное фан, врыв, адреналин. Если стрелять от синей, вам отвечают поджигают или не поджигают, там мб да имеет смысл. А на врыве, в чем смысл? Ты или пан или пропал. Там и гореть то некогда)))) К примеру представьте себе, что вы оказались ,скажем....ну на Нагато, в ситуации, когда шарик идет на вас в торпедную атаку, а вам избежать сближения ну никак не возможно. Вы что же будете его жечь фугасами? На Нагато? Хм... Речь как раз о том, что я гибну чаще всего от ББ и торпед. Пожары конкретно меня не слишком беспокоят.

Показать содержимое

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
  В 23.10.2019 в 12:21:24 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Ради половины стволов пмк(даже не всех), вкачивать перк, который покалечит шанс поджога у всего пмк(у 150мм на 3%)????

Из всего вами перечисленного пробиваться будут только почти все эсмы, крейсера в большинстве своем или уже пробиваются(меньше 17мм корпус), или не будут пробиваться даже с перком(больше 23мм), несколько начнет пробиваться, но их слишком мало.

Надстройки лк - прохладная история, где гарантия что они уже не будут выбиты к моменту схождения? Да и далеко не все снаряды будут туда попадать.

Т.е перк вкачивается ради эсмов 8-9 уровня, которые будучи дурачками, подошли на дистанцию ближе 8км.

Каждому своё, да.

Поверьте , разница большая, весь вопрос только о том играете ли вы от ПМК, если нет, то вам ИВ не нужен. 

Изменено пользователем One_go

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
15 331 бой

One_go Объясни, Будет ли перк ИВ работать впринципе? Просто в перках Пишет неэфективен. 211 попаданий с ПМК это норм. Хочу чтобы хотябы третья часть их была с уроном. Поможет мне ИВ в этом?

Изменено пользователем YouVaNSHot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций
  В 23.10.2019 в 06:19:43 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

В топе пугалка нормально пробивает, против 8-9 ЛК от неё только пожары и требуются.

Изменено пользователем AgnethaFaltskog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
  В 23.10.2019 в 13:12:42 пользователь YouVaNSHot сказал:

One_go Объясни, Будет ли перк ИВ работать впринципе? Просто в перках Пишет неэфективен. 211 попаданий с ПМК это норм. Хочу чтобы хотябы третья часть их была с уроном. Поможет мне ИВ в этом?

работает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
  В 23.10.2019 в 13:48:40 пользователь YouVaNSHot сказал:

Спс друг.

где то у меня скрин был, что при 190 попаданий из ПМК -----> 33К урона

вот это с ИВ:

Показать содержимое

вот это с без:

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 281
[SUB_X]
Участник
9 446 публикаций
  В 23.10.2019 в 13:55:26 пользователь One_go сказал:

"Очень" информативно.

На первом скрине ИВ позволяет пробить не особо крупную надстройку Ришелье,  небольшой участок бортовой брони у белфаста,  надстройку алабамы, нижний бронепояс(у воды) нюрберга и все. Остальным или не пробивает даже с перком или пробивает без него.

Т.е по факту мы зависим от целостности хлипких надстроек линкоров(при условии что туда вообще что то попадет, а не прилетит в палубу или обшивку) или на то, что перечисленные крейсера будут танчить нас бортом.

На втором скрине ИВ позволил бы пробивать носовую и кормовую палубу кенинга, всего шпее, и кусочек бортовой обшивки пенсаколы. Все остальные даже с ИВ пробиваться не будут, или уже пробиваются без него.

Тут ИВ пригодился бы исключительно против шпее + кусочка кенинга, или если пенса вдруг решит аутировать бортом( и это при условии что пмк итак пробивает почти весь корабль даже без ИВ).

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
  В 23.10.2019 в 14:37:16 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

"Очень" информативно.

На первом скрине ИВ позволяет пробить не особо крупную надстройку Ришелье,  небольшой участок бортовой брони у белфаста,  надстройку алабамы, нижний бронепояс(у воды) нюрберга и все. Остальным или не пробивает даже с перком или пробивает без него.

Т.е по факту мы зависим от целостности хлипких надстроек линкоров(при условии что туда вообще что то попадет, а не прилетит в палубу или обшивку) или на то, что перечисленные крейсера будут танчить нас бортом.

На втором скрине ИВ позволил бы пробивать носовую и кормовую палубу кенинга, всего шпее, и кусочек бортовой обшивки пенсаколы. Все остальные даже с ИВ пробиваться не будут, или уже пробиваются без него.

Тут ИВ пригодился бы исключительно против шпее + кусочка кенинга, или если пенса вдруг решит аутировать бортом( и это при условии что пмк итак пробивает почти весь корабль даже без ИВ).

Я понимаю что вы хотите сказать своё последнее слово, не нравится - не качайте, я же вас не заставляю, что по Шпее, то тут интересный момент, он то как раз, без ИВ только в надстройку. У него почти всюду 19мм. И Пенза в борт не берётся, у неё то же 19мм.

Screenshot_20191023_161119_com.android.chrome.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 281
[SUB_X]
Участник
9 446 публикаций

Я про шпее и указал, что только против него и пригодилось, при условии что его вообще било пмк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
  В 23.10.2019 в 14:57:19 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Я про шпее и указал, что только против него и пригодилось, при условии что его вообще било пмк.

Я же вас не уговариваю, выложил скрины, какие есть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию