Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Scharnhorst?   

1 021 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 676 комментариев

Рекомендуемые комментарии

536
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв
Сегодня в 01:06:38 пользователь Modzh_69 сказал:

Пикировать с 12-ти км, на линкоре? Синьор знает толк в извращениях.

Синьор  не читатель ,в смысле чукча.

Сегодня в 07:50:32 пользователь Jadd сказал:

Насколько я могу видеть по доступным мне итальянским кораблям, урон ПББ выше ББ. 

Стрелял он ПББ

Шарнхост у меня почти с релиза , брал для РБ ,пробовал его во всех возможных вариантах,так я его и не понял, ну не считая редких звездных боев ,а тут ещё и ПББ подвезли .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:07:20 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

1/3 если в секции есть хп, 1/6 если секция уничтожена.

Сегодня в 06:50:32 пользователь Jadd сказал:

Насколько я могу видеть по доступным мне итальянским кораблям, урон ПББ выше ББ. 

Простите, вам может и виднее, у меня в клиенте этих цифр нет. Но я не думаю что ПББ имеют урон как ББ Ямато.

Ещё раз для тех кто не читает написанное выше:

Сегодня в 00:07:38 пользователь One_go сказал:

Всё может быть, если он в борт вам накидывал, то за просто, у него 203мм 3х3 4800 урона за ББ, мог и 25000 выбить. 

Речь шла о 25.000 урона с залпа крейсера вооружённого калибром 203-мм.

Сегодня в 10:30:43 пользователь lastnail сказал:

Синьор  не читатель ,в смысле чукча.

Кто из нас чукча ещё не так определённо. Пикируют на линкоры только в непосредственной близости на встречных курсах и с километров 6-ти или 7-ми. Учитывая скорость перезарядки итальянских крейсеров (почти 15 секунд) пикировали вы как последний что в реке у дна задом плавает, отседова и "...,пробовал его во всех возможных вариантах,так я его и не понял ".

Изменено пользователем Modzh_69
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

ББ у итальянцев годятся только против крейсеров, Шарика они разве что пощекотать могут. А пбб вполне могут по 10к снимать и урон у них действительно выше, чем у бб. Только вот 25к за залп это даже для 15х203 Венеции оооооочень много, не помню таких залпов у неё. Амалфи столько при всём желании не выбьет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв
В 06.11.2019 в 17:50:38 пользователь lastnail сказал:

Вчера в безнадежном бою, перед поражением решил спикировать на  владик и тут из за острова в 12 км нарисовался 8 ой итальянец ,по моему амалфи , за залп выбивал 10 к хп - НЕДОПИКИРОВАЛ.

Еще раз прочитайте только ВНИМАТЕЛЬНО. А теперь прочитайте все то ,что вы написали по поводу моего поста. И пикировал именно так как вы описали данный процесс,только чуть дальше т.к. башни линкора были развернуты в другую сторону ,а Амалфи вышел сбоку в 12 км и бил он ПОЛУБРОНЕБОЙНЫМИ ,а т. к. это был конец боя хп у меня было процентов 30- 40 и я был не в бинокле и запомнил розовые трассера и цифры .Которые меня очень удивили

По поводу моего отношения к кораблю. Корабль очень красивый , но  после активного поиска его изюминки  выхожу на нем редко , набиваю в среднем 60 - 90 к , с 6 ками больше  , но для МЕНЯ он не КОНКРЕТЕН ,не рыба не мясо, и  это МОЁ ИМХО и на объективность я не претендую ,также я не претендую на звание диванного эксперта  ,я просто написал СВОЁ  --- сугубо личное мнение .Если же он вам зашел ,то я просто за вас рад .

Своим пренебрежением и огромным ЧВС ,вы вводите в заблуждение других участников форума. В моем коротком предложении ,где написано про 25000 хп?

p/s/ А раков я люблю ,особенно с хорошим  пенным напитком.

Изменено пользователем lastnail

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 812
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 965 публикаций
19 837 боёв

Уважаемые участники ветки, я очень прошу Вас снизить эмоциональность высказываний.

После этого сообщения начну принимать меры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
15 331 бой
В 31.10.2019 в 21:52:30 пользователь Modzh_69 сказал:

А можно как-то более подробно про статистику игрока в клановых боях? И особенно на авиках.

:Smile_trollface:

В том то и дело что товарищ мне писал, что это рандом а не КБ, командной игры тут нет. Дескать я дно. По его словам он проффи. О чем он пишет если он на авике и в КБ никогда не был?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 08.11.2019 в 07:21:58 пользователь YouVaNSHot сказал:

В том то и дело что товарищ мне писал, что это рандом а не КБ, командной игры тут нет. Дескать я дно. По его словам он проффи. О чем он пишет если он на авике и в КБ никогда не был?

Ещё раз спрошу. Откуда вы лично знаете что он в КБ (К  от слова клановые) не играл? Не путайте с РБ (Р - ранговые). В КБ (клановых боях) АВИКОВ НЕТ.

В 08.11.2019 в 00:38:26 пользователь lastnail сказал:

Еще раз прочитайте только ВНИМАТЕЛЬНО. 
... В моем коротком предложении ,где написано про 25000 хп?

Так кто тут всё же северный человек с узкими глазами? Прочитай ещё раз внимательно. Не поможет - ещё раз. И так до полного просветления.

В 07.11.2019 в 21:42:11 пользователь Olga_Odessa сказал:

ББ у итальянцев годятся только против крейсеров, Шарика они разве что пощекотать могут. А пбб вполне могут по 10к снимать и урон у них действительно выше, чем у бб. Только вот 25к за залп это даже для 15х203 Венеции оооооочень много, не помню таких залпов у неё. Амалфи столько при всём желании не выбьет

Вот я о том же. Про 10К верю. Могу поверить и в 15, даже в 14К. 25К, по Шарику, с 12-ти км, 9-ю орудиями 203-мм? Можно я Станиславского цитировать не буду? :Smile_Default:
Хотя три раза на крейсерах мне удавалось выбивать цитадель (одну) линкору на средних и чуть более дальних дистанциях. На Нюрнберге по Нагато (ещё до нерфа БОП и УОП) с 17-ти км, но это было навесом через палубу, второй раз с 14-ти км на Зао в борт Изумо, но там вроде щель есть или была, где цитадель прикрыта 76-мм бонелистом и 3-й раз на Анри с пятнашки в борт Гробу под заднюю трубу, там у него нанотруба, от которой снаряды рикошетят в цитадель. Во всех других случаях только в упор с 2-4км на Де Мойне, либо до 10-ти км на Москве.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
15 331 бой
В 09.11.2019 в 11:16:55 пользователь Modzh_69 сказал:

Ещё раз спрошу. Откуда вы лично знаете что он в КБ (К  от слова клановые) не играл? Не путайте с РБ (Р - ранговые). В КБ (клановых боях) АВИКОВ НЕТ.

Так кто тут всё же северный человек с узкими глазами? Прочитай ещё раз внимательно. Не поможет - ещё раз. И так до полного просветления.

Вот я о том же. Про 10К верю. Могу поверить и в 15, даже в 14К. 25К, по Шарику, с 12-ти км, 9-ю орудиями 203-мм? Можно я Станиславского цитировать не буду? :Smile_Default:
Хотя три раза на крейсерах мне удавалось выбивать цитадель (одну) линкору на средних и чуть более дальних дистанциях. На Нюрнберге по Нагато (ещё до нерфа БОП и УОП) с 17-ти км, но это было навесом через палубу, второй раз с 14-ти км на Зао в борт Изумо, но там вроде щель есть или была, где цитадель прикрыта 76-мм бонелистом и 3-й раз на Анри с пятнашки в борт Гробу под заднюю трубу, там у него нанотруба, от которой снаряды рикошетят в цитадель. Во всех других случаях только в упор с 2-4км на Де Мойне, либо до 10-ти км на Москве.

Да все просто. У него в статистике нет ни одного боя в КБ. Только рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций
В 06.11.2019 в 15:39:28 пользователь Joe_Babah сказал:

Не надо  его брать.Косой,цитаделят часто ,и урон приходится выцарапывать.Раньше был фановый,сейчас нет желания на нём играть.С фразы "гроза крейсеров" ,как его позиционировали,хочется и ржать,и плакать.Не тратьте на него деньги.

Стример ищет цитадели у бортоходов

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[VVV]
Участник
595 публикаций
В 10.11.2019 в 22:59:33 пользователь IronKnightBomber сказал:

Вот вот, и у меня так же пригорает от него теперь. "Что это за **вно?" За что я платил? Что бы страдать и психовать за свои же бабки? Зарёкся премы покупать

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 717
[GF]
Участник
1 997 публикаций
Сегодня в 05:58:20 пользователь Joe_Babah сказал:

Вот вот, и у меня так же пригорает от него теперь. "Что это за **вно?" За что я платил? Что бы страдать и психовать за свои же бабки? Зарёкся премы покупать

Я тоже его приобрел не так давно, хотя читал предупреждения, но подумал что наговаривают. Сказать что плохой, не думаю, если биться со своими то вполне годная лодка и что то может,если против 9 ,то да, отстой полный.Но на 7 против 9 любая лодка будет "отстой". Уже предлагали разработчикам его апнуть, может услышат...,ну или пусть Шарик не попадает к 9 никогда,тогда он оправдает свою покупку.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 141
Участник
847 публикаций
23 221 бой

Всем линкам германии с 5 по 9 уровень увеличили пробой 105мм ПМК,а шарику гнесе и принцу эйтелю оставили старый.Тут один модератор сказал что из за баланса.Видно они перегибают,по мнению разрабов.Им даже пмк ему апнуть жалко,а вы просите что бы его апнули прилично.Корабль старый,у тех кто играет давно обычно есть.Новых игроков мало.Так что не зачем его апать.Разрабы сказали в балансе,значит в балансе.А приятно на нем играть или нет им все равно.Деньги уже получены.

Изменено пользователем ALEXEI41
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций
Сегодня в 18:52:42 пользователь ALEXEI41 сказал:

Всем линкам германии с 5 по 9 уровень увеличили пробой 105мм ПМК,а шарику гнесе и принцу эйтелю оставили старый.Тут один модератор сказал что из за баланса.Видно они перегибают,по мнению разрабов.Им даже пмк ему апнуть жалко,а вы просите что бы его апнули прилично.Корабль старый,у тех кто играет давно обычно есть.Новых игроков мало.Так что не зачем его апать.Разрабы сказали в балансе,значит в балансе.А приятно на нем играть или нет им все равно.Деньги уже получены.

Подождите пока они подлодки не допилят, а потом будут их родимых ровнять и снова перепиливать, какой же тут Шарик блин... :)
Кстати когда подлодки введут он ещё просядет, т.к. корм и для них. Так что запасайтесь асбестовыми прокладками для стула, или обходите Шарик 10-ой дорогой. Да и если честно, то были корабли и похуже. Есть такой Marblehead, так его так забалансили к семёркам, что я предлагал посадить на нём играть того кто балансил, и чтобы он сам лично позорился на стриме, и продавать за голду билеты на это зрелище. :)

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
15 331 бой

Ну во первых мне он нравится. Все нормально у него, крейсера ест уверенно и даже причмокивает. Скажу больше уничтожение крейсера самое любимое занятие. Проблем с ПББ снарядами вообще не заметил. Наоборот у итальянцев он очень легко достает цитадели. Как серьезного соперника их невоспринимаю. Катаю его в ПМК с ИВ, очень фаново. С 12 км спикировать на линкор вполне реально, смотря какой линкор и кто там за штурвалом. Тут вопрос психологии, он понимает зачем ты к нему торопишься, и сам начинает торопиться, мазать. Некоторые сразу начинают пятится задом, тут уже можно сказать что ты влип. А однажды спикировал на Мусаси и Союз, и утопил обоих. Причем оба были фуловые. Есть ЛК которые пробить тяжело, Владик например. Но так и должно быть. В иных случаях даже пикировал на дым в котором есм и топил его торпедами, тот был искренне удивлен. Надо держать в уме что он всё-таки не линкор, он линейный крейсер. Обстрел одного корабля, даже линкора 9 Ур.  он легко сдюжит. А вот фокус нескольких непереживет. Вот и играть от этого. Больше маневрировать, меньше подставляться. И не терять скорость никогда. Только запахло здюлями сразу валить оттуда не ждать пока запахи превратятся в нечто более реальное. Зря вы в него камнями... он хороший, не имба и не кактус. Одно точно фана может принести много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 141
Участник
847 публикаций
23 221 бой

Товарищи разрабы.Если не хотите апать шарика,то хоть устраните несправедливость и сделайте ему пробой 105 мм пмк как у других немецких линков.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 11.11.2019 в 05:58:20 пользователь Joe_Babah сказал:

А тебе обещали пачки цитаделей в бою? Если да - то скрин обещания от разработчиков, с офф сайта, можно даже из гальюна в студию.
Если у самого рожа кривая, то не стоит на зеркало пенять.

Сегодня в 00:02:56 пользователь YouVaNSHot сказал:

.. Все нормально у него, крейсера ест уверенно и даже причмокивает. Скажу больше уничтожение крейсера самое любимое занятие. Проблем с ПББ снарядами вообще не заметил. Наоборот у итальянцев он очень легко достает цитадели. Как серьезного соперника их невоспринимаю. Катаю его в ПМК с ИВ, очень фаново.
... Надо держать в уме что он всё-таки не линкор, он линейный крейсер. Обстрел одного корабля, даже линкора 9 Ур.  он легко сдюжит. А вот фокус нескольких непереживет. Вот и играть от этого. Больше маневрировать, меньше подставляться. И не терять скорость никогда. Только запахло здюлями сразу валить оттуда не ждать пока запахи превратятся в нечто более реальное. Зря вы в него камнями... он хороший, не имба и не кактус. Одно точно фана может принести много.

Основная цель для Шарнхорста это КР и ЭМ противника, а потом уже всё остальное.
Итальянцы имеют броню об которые взводятся ББ Шарнхорста.
ИВ Шарику? Серьёзно? А зачем, попробуйте обосновать.
Это таки линкор. Покажите мне КР с бронированием цитадели в 350-мм и калибром орудий в 283-мм на 7-м уровне. Что касаемо фокуса, то его не переживает ни кто. Ни Курф, ни Ямато, ни Кремль. А там ХП и брони по-более будет.
Что камнями его, так это у народа руки балуются, купили прем и думают что им кнопку "Нагнуть ФФСЕХ!!!" подарили.
На 7-м уровне отличный линкор. ГК его по калибру не блещет, но это единственный минус. А вот всё остальное сплошной плюс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
15 331 бой
В 12.11.2019 в 21:31:50 пользователь Modzh_69 сказал:

А тебе обещали пачки цитаделей в бою? Если да - то скрин обещания от разработчиков, с офф сайта, можно даже из гальюна в студию.
Если у самого рожа кривая, то не стоит на зеркало пенять.

Основная цель для Шарнхорста это КР и ЭМ противника, а потом уже всё остальное.
Итальянцы имеют броню об которые взводятся ББ Шарнхорста.
ИВ Шарику? Серьёзно? А зачем, попробуйте обосновать.
Это таки линкор. Покажите мне КР с бронированием цитадели в 350-мм и калибром орудий в 283-мм на 7-м уровне. Что касаемо фокуса, то его не переживает ни кто. Ни Курф, ни Ямато, ни Кремль. А там ХП и брони по-более будет.
Что камнями его, так это у народа руки балуются, купили прем и думают что им кнопку "Нагнуть ФФСЕХ!!!" подарили.
На 7-м уровне отличный линкор. ГК его по калибру не блещет, но это единственный минус. А вот всё остальное сплошной плюс.

А вот не обязан я вам ничего обосновывать. Мне так нравится))). Если прям так интересно зачем ИВ, могу вас заверить не просто так, возможно я знаю что то такое чего не ведомо вам))), ну а если совсем серьезно могу показать для чего, но не тут, пишите в личку. А по поводу ГК 283 мм. А с чего вы вообще взяли что это недостаток? А вдруг я стреляю нормально? А вдруг я ЛК стабильно им пробиваю? А кд 20 секунд? Да я в этом ГК только плюсы вижу. И таки да, ОН НЕ ЛИНКОР!!! Покажите мне линкор тех лет с калибром 283 мм. и ходовыми качествами Шарнхорста???!  Это Линейный крейсер причем ослабленный. Калибра ГК ему как раз до звания линкора и не хватало.  Ибо проектировался как рейдер и для эскадренного боя не предназначался. А броня? А что тут такого? По поводу фокуса. Любезный, фокус никто не переживет, но обстрел 2-х ЛК пережить вполне реально если вы расположены правильно. Многие ЛК могут пережить да еще обоих врагов убить. А вот Шарнхорсту с двумя ЛК справится будет невероятно сложно.  А вот смыться от них легко.  Потому и говорю, что надо держать в уме что он НЕ ЛИНКОР!!! Ну да зачем я вас буду убеждать не важно сие. Важно то, что это отличный корабль, крейсер, линкор эсминец, не важно. И на нем иной, не такой как на всех ЛК гейм плей. Он отличается хотя очень много общего с ЛК. Ну и пожалуй самое важное в том, что разработчики нам всем сразу и говорят "Это гроза крейсеров".  Вот так мне крейсеры на Курфюрсте осточертели, что с невероятным удовольствием  давлю этих гадов на Шарнхорсте, он для меня как отдушина, а самое то интересное что далеко не все крейсера "красненьких" знают что он их легко давит. Знаете очень удобно не опасаться перестрелки с любым крейсером 5-9 уровня. Для всех кто ноет, у меня 400+ боев на нем и 55% побед, причем я не гонюсь за статистикой и играю на нем даже не для фарма, а для расслабленного фана. Может у вас что-то нет так? Другие то могут. Вон тот же Modzh_69 хоть и корчит из себя "дюжыумного" но играет то на нем как????

Изменено пользователем YouVaNSHot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 07:36:07 пользователь YouVaNSHot сказал:

с любым крейсером 5-9 уровня

Шарик не пробивает 8-9 в нос и ромб, за редким исключением типа Баярда. Гроза крейсеров же:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
15 331 бой
Сегодня в 09:42:49 пользователь Olga_Odessa сказал:

Шарик не пробивает 8-9 в нос и ромб, за редким исключением типа Баярда. Гроза крейсеров же:Smile_trollface:

Ольга пробивает, все он пробивает. Отлично пробивает. И да гроза. Но тут другая проблема. Где номограмный прицел скачать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 08:50:29 пользователь YouVaNSHot сказал:

Ольга пробивает, все он пробивает. Отлично пробивает

На 2 сквозняка в надстройки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию