Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Scharnhorst?   

999 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 676 комментариев

Рекомендуемые комментарии

123
[MIX]
Участник
169 публикаций
26 898 боёв

Я вот скажу,это мини копия тирпица.

У кого тирпиц есть ,тот знает.

Играется также,только пво намного круче.

Пробовал разогнать пво до 93,но особого эффекта нет.

Играю на фул пмк.

Пмк на 8км фугасное-постоянные поджоги.

Гк точнее намного,цитадели каждый бой и не по 1.

Проблем с 8-9 не ощущаю.

Каждый бой фановый.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 16:43:23 пользователь PANK72 сказал:

Я вот скажу,это мини копия тирпица.

У кого тирпиц есть ,тот знает.

Играется также,только пво намного круче.

Пробовал разогнать пво до 93,но особого эффекта нет.

Играю на фул пмк.

Пмк на 8км фугасное-постоянные поджоги.

Гк точнее намного,цитадели каждый бой и не по 1.

Проблем с 8-9 не ощущаю.

Каждый бой фановый.

Каждый бой это те два боя что есть на акке?
Тирпиц??? Ой-вэй, НИНАДА!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[MIX]
Участник
169 публикаций
26 898 боёв
Сегодня в 18:50:18 пользователь Modzh_69 сказал:

Каждый бой это те два боя что есть на акке?
Тирпиц??? Ой-вэй, НИНАДА!!!

Я вас не понял Уважаемый, очёчьки снимите и посмотрите,что вы там гоните.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Цитадель каждый бой...

Мне такое даже пенса не гарантирует, а там с количеством выбитых за бой цитаделей все намного лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[MIX]
Участник
169 публикаций
26 898 боёв

Сразу извинюсь,не про тот корабль написал .

Имел ввиду гнейзенау.

Поэтому не надо пацаны,с пьяных глаз написал ,поэтому сорь.

Мне просто не понравилась фраза про тирпиц,что я его не могу себе позволить чтоли?

Оскорбительно.

Любителям счета заходите на мои аккаунты в танках,есть еще pankkk .

Там одних премов ,причем недешовых штук по 20 на каждом.

Поэтому какой тирпиц так мелочь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 17:06:26 пользователь Ak47se1 сказал:

Шарнхорст и хорошо поджигать - не совместимы. Он может поджигать, но вот насчет хорошо ... сомнительно в общем.

По носоаутирующим линкорам 8-9 лвл. Если прокнет - до 1/3 дамага от пожаров. Может и вообще не поджечь. Как повезёт.

Были бои с львиной долей дамага от пожаров. Очень ВБРно, но возможно. 

Сегодня в 18:38:08 пользователь PANK72 сказал:

king-of-hatvan.jpg

Изменено пользователем kotenok_monah
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[VVV]
Участник
595 публикаций

Я тут писал уже про то,что цитадель стало выносить намного чаще.И сегодня выкатил,опять два раза попали в цитку.Шанс увеличили штоль?Белым уроном бывало снимали по 10к+,но чтоб цитадель...Это очень большая редкость была.А тут на тебе,аж два раза.Раньше не боясь выходил на торпедную атаку,а щас капец просто,цитки вылетают как будто я не на хвалёном немце,а картонке какой-нибудь.Ведь раньше так не было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 16:56:17 пользователь PANK72 сказал:

Я вас не понял Уважаемый, очёчьки снимите и посмотрите,что вы там гоните.

Очки это тебе снимать наверное надо, а заодно еще таблеточки для памяти. Синеньким выделено.

Безымянный.png

Поэтому не надо пацаны,с пьяных глаз написал ,поэтому сорь....

Ты, это, видимо еще от комы не отошёл, у него Тирпиц мелочь, ага... Единичка двоилась превращаясь в 11...

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[MIX]
Участник
169 публикаций
26 898 боёв
Сегодня в 21:51:47 пользователь Modzh_69 сказал:

Очки это тебе снимать наверное надо, а заодно еще таблеточки для памяти. Синеньким выделено.

Безымянный.png

Я по моему  извинился и написал,что не туда написал.

Но я знаю откуда ветер дует-"Кто не скачет тот ***"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 19:56:50 пользователь PANK72 сказал:

Но я знаю откуда ветер дует-"Кто не скачет тот ***"

А что , есть опыт? Это не ты часом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[MIX]
Участник
169 публикаций
26 898 боёв

А мы для вас хохлов  все из этих не так что ли.

• Скучно 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 20:16:56 пользователь PANK72 сказал:

А мы для вас хохлов  все из этих не так что ли.

Да мне вообще-то как-то пофиг что ты там думаешь, это твои трудности. Тут форум про игру, а не про политику. А то смешались в кучу кони, люди. Ты от наших свидомых ни чем собственно не отличаешься. Вам друг на друга как в зеркало смотреть и тешится.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
12 556 боёв

Шарик - легкий корабль с небольшим залпом. Бронирование и баллистика получше чем у Фусо, торпедульки есть, какие-никакие. Чем он хорош-то???!!!! Но язык его не повернётся назвать ведром. Фановый корабль. И нисколько не похожий на Тирпица и Гнезика. Другой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 12:03:19 пользователь Pektan сказал:

Шарик - легкий корабль с небольшим залпом. Бронирование и баллистика получше чем у Фусо, торпедульки есть, какие-никакие. Чем он хорош-то???!!!! Но язык его не повернётся назвать ведром. Фановый корабль. И нисколько не похожий на Тирпица и Гнезика. Другой. 

Залп у него хороший. Только по линкорам старайтесь стрелять по казематам. Выбить цитадель линкоры на нём можно либо практически в упор, либо на дальней дистанции когда снаряды пробивая верхнюю бронепалубу попадают в цитадель. Торпеды это для ближнего боя. Он в принципе и есть линкор ближнего боя, для этого у него есть всё, ПМК, торпеды, бронирование (цитадель прикрыта 350-мм броневыми листами) быстро вращающиеся башни и скорострельность. Только врываться нужно осмотрительно, ибо если группа из 3-х и более кораблей поймает в фокус и вы будете без поддержки - вы однозначно труп, уйти не успеете и броня не спасёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
12 556 боёв
Сегодня в 13:21:23 пользователь Modzh_69 сказал:

Залп у него хороший. Только по линкорам старайтесь стрелять по казематам. Выбить цитадель линкоры на нём можно либо практически в упор, либо на дальней дистанции когда снаряды пробивая верхнюю бронепалубу попадают в цитадель. Торпеды это для ближнего боя. Он в принципе и есть линкор ближнего боя, для этого у него есть всё, ПМК, торпеды, бронирование (цитадель прикрыта 350-мм броневыми листами) быстро вращающиеся башни и скорострельность. Только врываться нужно осмотрительно, ибо если группа из 3-х и более кораблей поймает в фокус и вы будете без поддержки - вы однозначно труп, уйти не успеете и броня не спасёт.

Врываться? Это попасть в фокус. Я  лучше по Фуджикам, Эмеральдам и Кливлендам постреляю с 12 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
12 556 боёв

Залп  9 х 283 мм. Сравните с Конго, Фусо, Колорадо и проч. и проч.... У Шарика не залп решает, а насттильность и время перезарядки. Моё мнение...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 12:25:16 пользователь Pektan сказал:

Врываться? Это попасть в фокус. Я  лучше по Фуджикам, Эмеральдам и Кливлендам постреляю с 12 км.

Я же говорю, что врываться надо с умом. Если есть пара линкоров к примеру Бисмарк и Колорадо и рядом нет поддержки, то можно поймать их на противоходе и хорошо навалять обоим. Или с тем же Бисмарком спокойно на встречных курсах идти на сближение ставя ромб и насаживать на торпеды. Но если рядом с тем же Колорадо имеется пара крейсеров и вы без поддержки, то этого делать конечно не стоит. Главное поймать их на встречных курсах и на небольшой дистанции, километров 6-7, не более. Иначе Бисмарк просто развернётся и на отходе умножит вас на 0 своим ПМК.

Сегодня в 12:29:58 пользователь Pektan сказал:

Залп  9 х 283 мм. Сравните с Конго, Фусо, Колорадо и проч. и проч.... У Шарика не залп решает, а насттильность и время перезарядки. Моё мнение...

Настильность - да. время перезарядки - да. А в казематы еще и удивлять может. 15-20К белого урона с залпа это тоже больно, хоть и не цитадели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
12 556 боёв
Сегодня в 13:44:11 пользователь Modzh_69 сказал:

Я же говорю, что врываться надо с умом. Если есть пара линкоров к примеру Бисмарк и Колорадо и рядом нет поддержки, то можно поймать их на противоходе и хорошо навалять обоим. Или с тем же Бисмарком спокойно на встречных курсах идти на сближение ставя ромб и насаживать на торпеды. Но если рядом с тем же Колорадо имеется пара крейсеров и вы без поддержки, то этого делать конечно не стоит. Главное поймать их на встречных курсах и на небольшой дистанции, километров 6-7, не более. Иначе Бисмарк просто развернётся и на отходе умножит вас на 0 своим ПМК.

Настильность - да. время перезарядки - да. А в казематы еще и удивлять может. 15-20К белого урона с залпа это тоже больно, хоть и не цитадели.

Бисмарк с разогнанным ПМК -10.6 км. Торпеды у Шарика - 6км. Если Бисмарк не ***, он Шарика не подпустит и сожжёт. По ГК он тоже мощнее. Шарик блицкрига не сделает. Ну, скорее всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
Сегодня в 15:52:23 пользователь Pektan сказал:

Если Бисмарк не ***, он Шарика не подпустит и сожжёт.

Не стоит переоценивать силу ПМК. Если не пропускать снаряды из ГК, ПМК тебя пилить будет до конца боя, можно еще 10 раз догнать и наказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 15:17:44 пользователь Diamond_Ptah сказал:

Не стоит переоценивать силу ПМК. Если не пропускать снаряды из ГК, ПМК тебя пилить будет до конца боя, можно еще 10 раз догнать и наказать.

Шарик Бисмарка не догонит, Бисмарк имеет скорость 31 узел, Шарик 30. Заточеный в фулл ПМК Бисмарк распиливает Норку минуты за 3 в ноль которая ничего просто не может сделать. При чём пилит ПМК не прямым уроном, а пожарами. Ремка? Ну ничего, еще пожарчиков навесит, при чём работает ПМК постоянно. Хилка? Серьёзно? Банально отсрочит кончину ненадолго.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию