Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Scharnhorst?   

999 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 671 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 994
[SEAL]
Участник
2 943 публикации
4 006 боёв
Сегодня в 08:54:37 пользователь Jedi_Revan сказал:

Отобьётся. Мне довелось проходить Эссекса уже после его ребаланса нерфа, и его дохлых торперов (даже с модулем на бетонность) Гнайзенау, заточенный в ПВО, косит полностью ещё до сброса. Такие дела.

С бобрами конечно посложнее будет, но урон от пожаров отхиливается, а ББ-бомбы походу ни один нормальный авиковод уже не использует.

А модуль на ПВО или точность ГК? ИМХО конечно с -7% к разбросу Гнейзенау попадает лучше, чем без него, у меня он стоит на Нагато тоже, что позволяет вваливать в эсминцы по 2-3 снаряда с залпа, хотя сейчас придет Obsa и обоснует его бесполезность. У мне Гнейзик пока стоковый печалемобиль, поэтому о сбитии полной группы Лекса на подходе приходится только мечтать. Но мы отошли от темы, все же хотелось про Шарнхорст! Какие снаряды предпочтительнее использовать? Я стреляю в-основном ББ, т.к. ОФ не впечатлили, много разрушившихся снарядов, много банальныой танковки от них ПВО-шками, но это простительно скорострелам а-ля Буденный, Кливленд, но непростительно Шарику! У меня Мёко с залпа ОФ по тому же Бисмарку меньше 3к не снимает, а то и 5к вылетает с надстроек. ПВО у Шарика на 7й уровень хорошее, оно не имба, но достойно, Нагато вообще без ПВО играется и ничего, годный ЛК.

P.S. Насчет ББ-Лекса: ввалил на днях мне на Нагате такой на все лицо, так что используют, но редко.

Изменено пользователем mauzerrrrrr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 14:24:50 пользователь mauzerrrrrr сказал:

А модуль на ПВО или точность ГК? ИМХО конечно с -7% к разбросу Гнейзенау попадает лучше, чем без него, у меня он стоит на Нагато тоже, что позволяет вваливать в эсминцы по 2-3 снаряда с залпа, хотя сейчас придет Obsa и обоснует его бесполезность. У мне Гнейзик пока стоковый печалемобиль, поэтому о сбитии полной группы Лекса на подходе приходится только мечтать. Но мы отошли от темы, все же хотелось про Шарнхорст! Какие снаряды предпочтительнее использовать? Я стреляю в-основном ББ, т.к. ОФ не впечатлили, много разрушившихся снарядов, много банальныой танковки от них ПВО-шками, но это простительно скорострелам а-ля Буденный, Кливленд, но непростительно Шарику! У меня Мёко с залпа ОФ по тому же Бисмарку меньше 3к не снимает, а то и 5к вылетает с надстроек. ПВО у Шарика на 7й уровень хорошее, оно не имба, но достойно, Нагато вообще без ПВО играется и ничего, годный ЛК.

P.S. Насчет ББ-Лекса: ввалил на днях мне на Нагате такой на все лицо, так что используют, но редко.

На точность ГК. У меня он на всех линкорах стоит, кроме Бисмарка. На Шарни часто луплю из ГК по эльфсминцам, точность нужна.

Я фугасами по ЛК стреляю, ББ по крейсерам либо на ближней дистанции в борт японским ЛК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 994
[SEAL]
Участник
2 943 публикации
4 006 боёв
Сегодня в 11:33:14 пользователь Jedi_Revan сказал:

На точность ГК. У меня он на всех линкорах стоит, кроме Бисмарка. На Шарни часто луплю из ГК по эльфсминцам, точность нужна.

Я фугасами по ЛК стреляю, ББ по крейсерам либо на ближней дистанции в борт японским ЛК.

У меня на Шарике ПВО... Я по ЛК стреляю и ББ и ОФ, но ОФ плохо заходят, видать бракованные. Вот с Дюк оф Йорком проблемы, я его пробить не могу, хотя систер-шипу КД-5 вышибал цитадель 203мм ББ с Альжери с 14км! Может случайность... Перк кэпу брать на быструю смену ОФ на ББ? (Капитан-крейсеровод сидит).

Изменено пользователем mauzerrrrrr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 14:37:39 пользователь mauzerrrrrr сказал:

У меня на Шарике ПВО... Я по ЛК стреляю и ББ и ОФ, но ОФ плохо заходят, видать бракованные. Вот с Дюк оф Йорком проблемы, я его пробить не могу, хотя систер-шипу КД-5 вышибал цитадель 203мм ББ с Альжери с 14км! Может случайность... Перк кэпу брать на быструю смену ОФ на ББ? (Капитан-крейсеровод сидит).

Ты в надстройки бьёшь или в бронепояс?

Я брал этот перк, да.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 994
[SEAL]
Участник
2 943 публикации
4 006 боёв
Сегодня в 11:45:11 пользователь Jedi_Revan сказал:

Ты в надстройки бьёшь или в бронепояс?

Я брал этот перк, да.

В надстройки и казематы стараюсь бить, выше главного пояса. Перк возьму, спасибо, благо дешевый и полезный для крейсеров, учитывая, что Шарнхорст крейсер-переросток, вон Номен учит на нем играть а-ля Москва, но у меня Москвы нет, х.з. как она играется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв
Сегодня в 11:48:22 пользователь mauzerrrrrr сказал:

В надстройки и казематы стараюсь бить, выше главного пояса. Перк возьму, спасибо, благо дешевый и полезный для крейсеров, учитывая, что Шарнхорст крейсер-переросток, вон Номен учит на нем играть а-ля Москва, но у меня Москвы нет, х.з. как она играется.

Шта? Как то странно. Москва стреляет с дистанции, реализуя свою баллистику,  скорость полета снаряда и хорошее для КР пробитие, с броней чтоб снаряды в ците взводились. Шарик же, как и все дойче ЛК, средне-ближнего радиуса действия.

В казематы и надстройки в борт накидывают все, у кого не хватает пробития для основного бронепояса. 

Изменено пользователем Shiogorath

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Тот самый момент когда ты не понимаешь - ты линкор или эсминец, лул.

Скрытый текст

3dmZwEGJjj4.jpg

Изменено пользователем TorukMakTo
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[VMFRF]
Старший альфа-тестер
109 публикаций
5 665 боёв
В 15.01.2018 в 20:58:40 пользователь TorukMakTo сказал:

Тот самый момент когда ты не понимаешь - ты линкор или эсминец, лул.

Скрыть содержимое

3dmZwEGJjj4.jpg

Что то у вас ник очень знакомый! Случаи в танковом клане PRO  не состояли? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя
Сегодня в 11:38:54 пользователь DimasZabrodin сказал:

Что то у вас ник очень знакомый! Случаи в танковом клане PRO  не состояли? 

Нет, был в NKVD и BTR только.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 22.01.2018 в 16:36:08 пользователь TorukMakTo сказал:

Нет, был в NKVD и BTR только.

Подгонял выстрелами в затылок противников Бодрого Танкового Рубилова. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации
6 822 боя

Каким же хорошим он был когда вышел в продажу! Не мог нарадоваться. И каким же куском *** он стал сейчас. Зачем так делать? Зачем поганить нормальные корабли? Зачем отбивать желание играть в эту игру у игроков? Видимо уж шибко он гнул и нарушал баланс, раз из него сделали такое не играбельное унылое корыто!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя
Сегодня в 18:45:53 пользователь kurman7979 сказал:

Каким же хорошим он был когда вышел в продажу! Не мог нарадоваться. И каким же куском *** он стал сейчас. Зачем так делать? Зачем поганить нормальные корабли? Зачем отбивать желание играть в эту игру у игроков? Видимо уж шибко он гнул и нарушал баланс, раз из него сделали такое не играбельное унылое корыто!

Шапочку из фольги дать?

Корабль не изменился никак за год. Все так же очень комфортная лодка.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
В 23.01.2018 в 19:45:53 пользователь kurman7979 сказал:

Согласен,просто порезали втихую и все.  Урон вообще не наносит,вылетают смешные цифры по 780 и 1020.. Бред .. А ведь у меня средний на нем 98 000 урона,я что играть разучился?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 25.01.2018 в 23:10:13 пользователь maradona2525 сказал:

Согласен,просто порезали втихую и все.  Урон вообще не наносит,вылетают смешные цифры по 780 и 1020.. Бред .. А ведь у меня средний на нем 98 000 урона,я что играть разучился?

Вообще-то 760, а не 780. Стандартный показатель урона при сквозном пробитии.
Катал Шарика, с ним все в полном порядке, ничего не поменялось.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
В 1/25/2018 в 21:10:13 пользователь maradona2525 сказал:

Урон ничего не значит.

Скорее и не умел.

Статка скрыта. Все ясно. Точно не умел.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 429
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 280 публикаций
29 168 боёв

тоже вроде все норм

как нагибал, так и нагибает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 608
[COD]
Участник, Коллекционер
8 455 публикаций
19 447 боёв

Бодрый кораблик. Ни разу не пожалел о покупке.

Вчера получилось реализовать 7 фрагов и кучу медалек.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 429
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 280 публикаций
29 168 боёв
В 29.01.2018 в 14:43:47 пользователь miravingin52 сказал:

Бодрый кораблик. Ни разу не пожалел о покупке.

Вчера получилось реализовать 7 фрагов и кучу медалек.

ну дык :Smile_honoring:

один из лучших прем-линкоров в игре! +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
390 публикаций
9 889 боёв
Сегодня в 11:23:57 пользователь RomW сказал:

шарика никто не катает уже?он больше не актуален?

Почему, пока еще актуален. Но скажем так, при его вводе в игру он был более комфортен чем сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию