Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xJsV3OTD0cXv

Вот такое поражение лучше 10ти побед (новый мировой рекорд по максимальному урона на Роне)

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв

Отличный результат , поздравляю :medal:

+ 1 поклонник фугасного ... . Теперь тебе нельзя жаловаться, что линкоры горят :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
  В 09.09.2016 в 00:15:59 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Мимоходом - есть ли какой-то мировой рекорд по урону на Микасе, кроме установленного адмиралом Того 27 мая 1905 года?

0 урона и ни в киго ни попал?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций
  В 09.09.2016 в 02:33:05 пользователь BNJA сказал:

0 урона и ни в киго ни попал?:trollface:

На Микасе мировой рекорд 83к урона на азиатском сервере.
Изменено пользователем anonym_xJsV3OTD0cXv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 081 публикация
23 177 боёв

Грац конечно. Посмотрю видео обязательно.

Хороший сайтик. Держу пока скромное 2 место на Арканзасе по макс урону, 190 818. http://ru.wows-numbers.com/ship/4281284592,Arkansas-Beta/?order=max_damage_dealt__desc#leaderboard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142 публикации
10 337 боёв
  В 09.09.2016 в 00:02:32 пользователь the_schrodinger сказал:

Как крейсеровод я довольно донный, на том же Роне у меня жалкие 69к (зелёный дамаг) среднего урона. Но сегодня случился просто идеальный бой, по правде говоря я осознал это когда вышел из игры - мало того что я побил свой рекорд по аккаунту, так ещё и мировой рекорд по максимальному урону на крейсере Роон. 260к урона, до этого рекорд был у какого то американца 255к урона. На ру сервере максимальный урон на нём всего то 239к. Я немного в шоке, я ни как не ожидал что побью мировой рекорд по максимальному урона на одном из самых не любимых своих кораблей.

В общем немного скриншотиков:

Показать содержимое

Плюсанул! За такие поражения действительно не обидно.

Но печалит дамаг фугасов Руна - 238 попаданий - 80к урона :(. И даже с пожарами сильно меньше 1к за снаряд получается.

Изменено пользователем zloy_nyb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHINO]
Старший бета-тестер
507 публикаций
7 473 боя

А где посмотреть мировые рекорды по урону? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
158 публикаций
5 564 боя
  В 09.09.2016 в 05:02:05 пользователь ivan_pletnev сказал:

А где посмотреть мировые рекорды по урону? 

Нигде, если очень надо, могу рассказать какие рекорды.

Есть сайт http://wows-numbers.com/ На нем есть примерная инфа о порядках максимальных уронов

ЗЫ Только сбор статки неделю займет по всем серверам.

Изменено пользователем sizt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142 публикации
10 337 боёв
  В 09.09.2016 в 05:05:49 пользователь sizt сказал:

Есть сайт http://wows-numbers.com/ На нем есть примерная инфа о порядках максимальных уронов

Спасибо! Интересный сайт. С удивлением узнал, что вхожу в 20ку по макс урону на Ямато :amazed:

А там выборка по игрокам большая?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHINO]
Старший бета-тестер
507 публикаций
7 473 боя
  В 09.09.2016 в 05:05:49 пользователь sizt сказал:

Насколько я вижу, премы там не учитываются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 958 боёв

Поздравляю с мировым рекордом! Очень серьезное достижение

Бывает и так: характер скверный, но в деле ас

П.с. Разрабам на заметку, ибо не должны подобные достижения оставаться незамеченными как по плюшкам для достигнувшего, так и по информированию игрового сообщества о подобных достижениях

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций
  В 09.09.2016 в 05:17:16 пользователь zloy_nyb сказал:

Спасибо! Интересный сайт. С удивлением узнал, что вхожу в 20ку по макс урону на Ямато :amazed:

Все игроки чьи ники хотя бы раз вбивались на этом сайте вроде. Но все самые лучше игроки там точно есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 277
Участник
3 810 публикаций
21 100 боёв
  В 09.09.2016 в 00:11:34 пользователь the_schrodinger сказал:

А ники тех кто со мной играл, я запомню, они слили бой в котором был поставлен мировой рекорд урона. Вы представляете насколько они были плохи, но это мелочи, бой с таким дамагом поражение/победа уже не важно. В топе по опыту среди обоих команд.

запомнишь ники тех кто играл с тобой - а дальше что?

просто дофига кто плохо играет, и что всех их запоминать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций
  В 09.09.2016 в 05:27:52 пользователь Alligators сказал:

запомнишь ники тех кто играл с тобой - а дальше что?

просто дофига кто плохо играет, и что всех их запоминать

Как минимум никто из них не попадёт в клан Neko Uber Alles. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
158 публикаций
5 564 боя
  В 09.09.2016 в 05:17:16 пользователь zloy_nyb сказал:

Ну как большая... На ру сервере 8500 из 2250000. 0.37%

Но в топ 100 обычно где-то половина представлена. Т.е. из представленых на сайте топ 100 по урону примерно 50 реально в топ 100 входят.

Я думал себе на страничку добавить топы, но это все-таки не совсем серверная статка и топ за период нельзя узнать :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
626 публикаций
20 305 боёв

Поздравляю.

Конечно дамаг набит фугасами по линкорам, но тем не менее подвиг для Роона, с его огромнейшим радиусом циркуляции и медленной перекладкой рулей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142 публикации
10 337 боёв
  В 09.09.2016 в 05:31:37 пользователь sizt сказал:

Но в топ 100 обычно где-то половина представлена. Т.е. из представленых на сайте топ 100 по урону примерно 50 реально в топ 100 входят.

Я думал себе на страничку добавить топы, но это все-таки не совсем серверная статка и топ за период нельзя узнать :(

Свою стату глянул - там рекорды идут с датами. На основе этого нельзя что-нибудь вытащить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций
  В 09.09.2016 в 05:31:37 пользователь sizt сказал:

Топы по урону практически все там представлены к примеру взять Фусо на том сайте, там топ №100 имеет 80к среднего, я думаю что вряд ли найдётся хотя бы человек 20 по мимо тех кто представлены которые имеют на нём такой же урон или выше. Я ни разу ещё не находил игрока который к примеру не был бы на этом сайте и имел выдающиеся показатели дамажки, да чё там если 90% играющих свои хп отбить не могут.

А серверную стату разработчки держат в секрете, почему то.

05:39 Добавлено спустя 1 минуту
Топчиков игры знают всех поимённо, скрытых корабельных "страйков" я пока что ни разу не встречал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
158 публикаций
5 564 боя
  В 09.09.2016 в 05:38:15 пользователь the_schrodinger сказал:

Топы по урону практически все там представлены к примеру взять Фусо на том сайте, там топ №100 имеет 80к среднего, я думаю что вряд ли найдётся хотя бы человек 20 по мимо тех кто представлены которые имеют на нём такой же урон или выше. Я ни разу ещё не находил игрока который к примеру не был бы на этом сайте и имел выдающиеся показатели дамажки, да чё там если 90% играющих свои хп отбить не могут.

А серверную стату разработчки держат в секрете, почему то.

05:39 Добавлено спустя 1 минуту
Топчиков игры знают всех поимённо, скрытых корабельных "страйков" я пока что ни разу не встречал.

Я 170 игроков насчитал на Фусо, у которых было пару месяцев назад 80000+ среднего на Фусо, более 20 боев на этом корабле. Не думаю, что сейчас их стало меньше.

Например: http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/2911494-Deadgnoom/ 

В 09.09.2016 в 05:36:52 пользователь zloy_nyb сказал:

Свою стату глянул - там рекорды идут с датами. На основе этого нельзя что-нибудь вытащить?

Если игрок набивает 460к урона, а за следующий патч набьет 450к урона на этом же корабле, то эта цифра не отобразится у него в рекордах, хотя это вполне может быть лучший результат сервера.

ЗЫ Может мне просто вручную расширить выборку на wows-numbers.com Интересно, как они к этому отнесутся? :)

Изменено пользователем sizt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию