670 del65709019 Участник 1 831 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 9 сен 2016, 08:05:33 Картина маслом: Вчера вечером. Бой на карте с тремя точками. 8-й уровень, я на авике. Расклад изначально не в нашу пользу: мало того что в команде противника большинство кораблей с сильным ПВО, так у нас еще и 2 эсминца а у них 3. В последнее время на средних уровнях (на 9-10 иная картина) количество ЭМ сильно уменьшилось. Часто стали встречаться бои (за точки!) где в командах по 1-2 ЭМ. В этих условиях "лишний" эсминец с грамотным капитаном обеспечивает серьезное преимущество! Бой начинается! (с). И тут наш Ташкент (8-й уровень!) заявляет в чате что он недоволен балансом и этот бой играть не будет Вот только АФК нам еще не хватало... Но это еще цветочки, далее ему чем-то не понравился Чапаев и он... выпустил по нему торпеды! Тот чудом увернулся: сумел встать между двумя траекториями. После этого вышеупомянутый Ташкент начинает мешать играть другим кораблям: врезается в них (про чат я вообще не говорю, т.к. его бред мне пофигу), отвлекает внимание, заставляет менять траектории движения и пр. Это то что я успела заметить. Всех его художеств я не могу описать т.к. бой тяжелый и все внимание на управление звеньями, которые мне постоянно срезает противник и отчаянных попытках поддержать свои корабли на точке. При этом розовым он не стал (скорее всего), т.к. никого не потопил как я понимаю. У меня два вопроса: 1. Как он попал на 8 уровень? 2. Что делать с подобным ... (вымарано цензурой)? Я разрядила в него всю обойму минусов, надеюсь что другие сделали то же самое но... это ж ему никак не повредит И он в следующем бою продолжит гадить! Кстати о минусах. Куда минусовать: - Он бот , не подходит. - Плохо играет, вообще ни о чем. - Некорректное поведение в чате - высыпала сюда, в надежде что хоть чат ему забанят. Мне по большому счету глубоко фиолетово состояние этого игрока: обколотый он , пьяный, укуренный, жена не дала (хотя сомневаюсь что у такого она есть) или что еще - из за него мы проиграли это бой! И понесли прямые финансовые потери (серебро на ремонт). Уважаемые разработчики, с этим нужно что то делать - то что нет эффективного механизма нейтрализации подобных случаев это ВАША недоработка!!! "Критикуешь - предлагай!"(с) Да легко! Например: ввести клавишу "Заменить на бота". Если ее в течении боя нажимают более половины команды (7 игроков) , то "объект" выкидывается из боя и заменяется ботом на том же корабле. Для удаленного действуют штрафные санкции: ощутимый "минус" в серебре + 5 боев обязан провести в кооперативе, все другие режимы ему закрыты. 20 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 104 [MAD-B] uhS Старший бета-тестер, Коллекционер 1 531 публикация 42 427 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 9 сен 2016, 08:09:14 Как у вас все легко и просто: "заменить на бота". Типа и все в шоколаде 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 9 сен 2016, 08:09:43 Да легко! Например: ввести клавишу "Заменить на бота". Если ее в течении боя нажимают более половины команды (7 игроков) , то "объект" выкидывается из боя и заменяется ботом на том же корабле. Для удаленного действуют штрафные санкции: ощутимый "минус" в серебре + 5 боев обязан провести в кооперативе, все другие режимы ему закрыты. А вот это свежо)) Только половина команды сроду ничего нажимать не будут. Ибо они вокруг себя мало что видят. А уменьшить порог - и будут выкидывать тех, кто просто вылетел в начале боя или не прогрузился. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
502 anonym_ZPzCUiCy2z2m Участник 739 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 9 сен 2016, 08:14:10 Да просто принудительно вешать радужный флаг и камуфляж на неделю 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
603 [SQDMG] AntikPrisadka Бета-тестер 977 публикаций 11 238 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 9 сен 2016, 08:14:34 Я тут прочувствовал тонкую материю))) нет торпедных супов- тоже плохо))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 9 сен 2016, 08:14:49 Ну, попробуйте предложить свой вариант я не претендую на истину в последней инстанции Я за рассортировку по скиллу. Нубов с нубами, хороших с хорошими. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 766 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 849 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 9 сен 2016, 08:15:19 ТС,Ваши претензии направляйте не к водителю "Ташкента",а к тем кто тремя руками голосил за баланс + - 2. p/s Хотя утикать из боя это - гнусно! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 9 сен 2016, 08:19:31 Нужная новая пометка, в духе: тимкиллер, сломленный или под воздействием. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 387 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 9 сен 2016, 08:19:58 (изменено) ТС,Ваши претензии направляйте не к водителю "Ташкента",а к тем кто тремя руками голосил за баланс + - 2. p/s Хотя утикать из боя это - гнусно! А разве ТС что, то написала про уровень всех кораблей? Разве она написала, что в их команду напихали более низко уровневые корабли? Если бы, все корабли были бы одного уровня, то это оградило бы от игроков, пободных тому, кто сидел за Ташкентом (кому что-то не понравилось и он не просто не стал играть, а стал вредить своей команде)? Одним словом ваш пост - просто непонятный вброс. Изменено 9 сен 2016, 08:21:41 пользователем al_nikif Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 PiratesParadise Участник 1 254 публикации 10 166 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 9 сен 2016, 08:23:53 (изменено) Недавно бой слили, на нашей базе эсминец брал точку и светился крейсер йорк по нему не стрелял, а пытался потопить торпедами. Их было изначально 2-ое. Знал что эсминец пойдет на базу, но там дефили этот йорк и мгновенно слившийся линкор. Остальные атаковали базу врага вынесли всех, но не успели 1сек на захвате. Когда все писали йорк попади хоть раз и встань в круг, он кидал торпеды и чудил Изменено 9 сен 2016, 08:26:19 пользователем PiratesParadise Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
524 anonym_xxwyqkxCj8A8 Участник 738 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 9 сен 2016, 08:23:59 Просто вирус поймал от Танкиста Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
526 tert_kalach Участник 685 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 9 сен 2016, 08:25:07 Хорошая идея. Но, чтобы не страдали невинные пользователи нестабильной сети, не самых навороченных ЭВМ или розовые, нужно сделать пару ограничений: Включать данный функционал не раньше третьей минуты боя. Игроков, которых заменили на ботов ДО того, как они загрузились в бой, не штрафовать, флажки и прочие расходники не минусовать. Для тех, кто нанёс союзникам больше 10к урона за время данного боя, снизить минимальный порог голосования вдвое. То есть если для "выключения" АФК или угло-исследователя нужно семь голосов, то для удаления неадеквата агрессивного было бы достаточно трёх голосов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
405 [MAB01] Mabster Участник 412 публикации 13 420 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 9 сен 2016, 08:25:31 Я за рассортировку по скиллу. Нубов с нубами, хороших с хорошими. "Швейцарская система" - она во многом справедлива. Поддержу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 9 сен 2016, 08:25:34 Вы не вправе давать оценку тактике других игроков в бою(с) Отправьте реплей в цпп, попробуйте. Хотя, у нас грифинг не считается нарушением, насколько я понимаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
603 [SQDMG] AntikPrisadka Бета-тестер 977 публикаций 11 238 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 9 сен 2016, 08:31:30 "Швейцарская система" - она во многом справедлива. Поддержу. Замечательная система. Уровень побед будет куда расплывчатый)08:32 Добавлено спустя 0 минутБыл в пределах 35-70, будет от 10 до 90))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 342 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 386 публикаций 19 108 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 9 сен 2016, 08:38:14 А вот это свежо)) Только половина команды сроду ничего нажимать не будут. Ибо они вокруг себя мало что видят. А уменьшить порог - и будут выкидывать тех, кто просто вылетел в начале боя или не прогрузился. ну и что? Это же не ссылка на землю Франца-Иосифа, а штраф в игровом серебре. Да изредка будут попадать такие, "невиновные", скажем так. Да, может и я попаду. Никакой трагедии нет. Зато подгорания от АФКшных кораблей станет меньше. Может, и АФКшников станет меньше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 9 сен 2016, 08:38:29 А вот это свежо)) Только половина команды сроду ничего нажимать не будут. Ибо они вокруг себя мало что видят. А уменьшить порог - и будут выкидывать тех, кто просто вылетел в начале боя или не прогрузился. Это называется внутрибоевая голосовалка, позволяет кикнуть неадекватного игрока без возможности повторного его присоединения к бою. Вполне себе не редкая фича в онлайн играх. И почему нет? Если в командах овер 30чел вполне себе нажимают... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 [-ATOM] napoleon_46 Участник 428 публикаций 9 303 боя Жалоба #18 Опубликовано: 9 сен 2016, 08:38:55 Я за рассортировку по скиллу. Нубов с нубами, хороших с хорошими. А можно только с нубами, всегда? Только чтобы и союзники и противники, без перекосов))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
446 [-RAT-] Faiklon Участник 354 публикации 9 463 боя Жалоба #19 Опубликовано: 9 сен 2016, 08:39:28 Убили бы и все. Нозового не долго отмыть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 9 сен 2016, 08:41:17 Я за рассортировку по скиллу. Нубов с нубами, хороших с хорошими. А это само собой. А мальчикгеев отдельно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию