Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del65709019

И что с ЭТИМ делать?!

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 831 публикация

Картина маслом:

Вчера вечером. Бой на карте с тремя точками.  8-й уровень, я на авике. Расклад изначально не в нашу пользу:  мало того что в команде противника большинство кораблей с сильным ПВО, так у нас еще и 2 эсминца а у них 3.

В последнее время на средних уровнях (на 9-10 иная картина) количество ЭМ сильно уменьшилось. Часто стали встречаться бои (за точки!) где в командах по 1-2 ЭМ. В этих условиях "лишний" эсминец с грамотным капитаном обеспечивает серьезное преимущество! 

Бой начинается! (с).   И тут наш Ташкент (8-й уровень!)  заявляет в чате что он недоволен балансом и этот бой играть не будет :amazed:    Вот только АФК нам еще не хватало...

Но это еще цветочки, далее ему чем-то не понравился Чапаев и он... выпустил по нему торпеды!   Тот чудом увернулся: сумел встать между двумя траекториями.  После этого вышеупомянутый Ташкент начинает мешать играть другим кораблям: врезается в них (про чат я вообще не  говорю, т.к. его бред мне пофигу), отвлекает внимание, заставляет менять траектории движения и пр.

Это то что я успела заметить. Всех его художеств я не могу описать т.к. бой тяжелый и все внимание на управление звеньями, которые мне постоянно срезает противник  и отчаянных попытках поддержать свои корабли на точке. При этом розовым он не стал (скорее всего), т.к. никого не потопил как я понимаю.   

У меня два вопроса:

1. Как он попал на 8 уровень?

2. Что делать с подобным ... (вымарано цензурой)?

Я разрядила в него всю обойму минусов, надеюсь что другие сделали то же самое но... это ж ему никак не повредит :angry:  И он в следующем бою продолжит гадить!

Кстати о минусах. Куда минусовать:

- Он бот , не подходит.

- Плохо играет, вообще ни о чем.

- Некорректное поведение в чате - высыпала сюда, в надежде что хоть чат ему забанят.

Мне по большому счету глубоко фиолетово состояние этого игрока: обколотый он , пьяный, укуренный, жена не дала (хотя сомневаюсь что у такого она есть)  или что еще - из за него мы проиграли это бой!  И понесли прямые финансовые потери (серебро на ремонт).  Уважаемые разработчики, с этим нужно что то делать - то что нет эффективного механизма нейтрализации подобных случаев это ВАША недоработка!!!

"Критикуешь - предлагай!"(с)

Да легко!  Например:   ввести клавишу "Заменить на бота".  Если ее в течении боя нажимают более половины команды (7 игроков) , то "объект" выкидывается из боя и заменяется ботом на том же корабле.  Для удаленного действуют штрафные санкции:   ощутимый "минус" в серебре + 5 боев обязан провести в кооперативе, все другие режимы ему закрыты.

• Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 531 публикация
42 427 боёв

Как у вас все легко и просто: "заменить на бота". Типа :red_button: и все в шоколаде :hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Да легко!  Например:   ввести клавишу "Заменить на бота".  Если ее в течении боя нажимают более половины команды (7 игроков) , то "объект" выкидывается из боя и заменяется ботом на том же корабле.  Для удаленного действуют штрафные санкции:   ощутимый "минус" в серебре + 5 боев обязан провести в кооперативе, все другие режимы ему закрыты.

А вот это свежо)) Только половина команды сроду ничего нажимать не будут. Ибо они вокруг себя мало что видят. А уменьшить порог - и будут выкидывать тех, кто просто вылетел в начале боя или не прогрузился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Я тут прочувствовал тонкую материю))) нет торпедных супов- тоже плохо)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Ну, попробуйте предложить свой вариант я не претендую на истину в последней инстанции :)

Я за рассортировку по скиллу. Нубов с нубами, хороших с хорошими.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 766
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 849 публикаций

ТС,Ваши претензии направляйте не к водителю "Ташкента",а к тем кто тремя руками голосил за баланс + - 2.

p/s Хотя утикать из боя это - гнусно!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Нужная новая пометка, в духе: тимкиллер, сломленный или под воздействием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

ТС,Ваши претензии направляйте не к водителю "Ташкента",а к тем кто тремя руками голосил за баланс + - 2.

p/s Хотя утикать из боя это - гнусно!

А разве ТС что, то написала про уровень всех кораблей?  Разве она написала, что в их команду напихали более низко уровневые корабли?

Если бы, все корабли были бы одного уровня, то это оградило бы от игроков, пободных тому, кто сидел за Ташкентом (кому что-то не понравилось и он не просто не стал играть, а стал вредить своей команде)?

Одним словом ваш пост - просто непонятный вброс.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Недавно бой слили, на нашей базе эсминец брал точку и светился крейсер йорк по нему не стрелял, а пытался потопить торпедами. Их было изначально 2-ое. Знал что эсминец пойдет на базу, но там дефили этот йорк и мгновенно слившийся линкор. Остальные атаковали базу врага вынесли всех, но не успели 1сек на захвате. Когда все писали йорк попади хоть раз и встань в круг, он кидал торпеды и чудил:)

Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Хорошая идея. Но, чтобы не страдали невинные пользователи нестабильной сети, не самых навороченных ЭВМ или розовые, нужно сделать пару ограничений:

• Включать данный функционал не раньше третьей минуты боя.
  • Игроков, которых заменили на ботов ДО того, как они загрузились в бой, не штрафовать, флажки и прочие расходники не минусовать.

Для тех, кто нанёс союзникам больше 10к урона за время данного боя, снизить минимальный порог голосования вдвое. То есть если для "выключения" АФК или угло-исследователя нужно семь голосов, то для удаления неадеквата агрессивного было бы достаточно трёх голосов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[MAB01]
Участник
412 публикации
13 420 боёв

"Швейцарская система" - она во многом справедлива. Поддержу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Вы не вправе давать оценку тактике других игроков в бою(с)

Отправьте реплей в цпп, попробуйте. Хотя, у нас грифинг не считается нарушением, насколько я понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

"Швейцарская система" - она во многом справедлива. Поддержу.

Замечательная система. Уровень побед будет куда расплывчатый)
08:32 Добавлено спустя 0 минут
Был в пределах 35-70, будет от 10 до 90)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 342
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 386 публикаций
19 108 боёв

А вот это свежо)) Только половина команды сроду ничего нажимать не будут. Ибо они вокруг себя мало что видят. А уменьшить порог - и будут выкидывать тех, кто просто вылетел в начале боя или не прогрузился.

ну и что?

Это же не ссылка на землю  Франца-Иосифа, а штраф в игровом серебре. 

Да изредка будут попадать такие, "невиновные", скажем так.

Да, может и я попаду.

Никакой трагедии нет. 

Зато подгорания от АФКшных кораблей станет меньше. Может, и АФКшников станет меньше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Это называется внутрибоевая голосовалка, позволяет кикнуть неадекватного игрока без возможности повторного его присоединения к бою.

Вполне себе не редкая фича в  онлайн играх. 

И почему нет? 

Если в командах овер 30чел вполне себе нажимают...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 303 боя

А можно только с нубами, всегда? Только чтобы и союзники и противники, без перекосов)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[-RAT-]
Участник
354 публикации
9 463 боя

Убили бы и все. Нозового не долго отмыть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А это само собой.

А мальчикгеев отдельно :trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию