21 071 [DONAT] andreir Модератор, Коллекционер 9 581 публикация 20 827 боёв Жалоба #121 Опубликовано: 9 сен 2016, 13:13:07 какая естетика о чем вы, я тебе напомню тема называется "Проходимцы"! Тоесть все кто не на все корабли вешает камуфляжи и 8 флажков скупердяи и проходимцы. Ее ответ на наши слова, "играли бы вы а не проходили игру", тоесть задротили сутками и жили игрой, не обращяя внимания ни на семью, не на работу, или просто донатили если нету времени, не были бы скупердяями и проходимцами. Вообще-то в русском языке слово Проходимец обозначает: Проходимец Проходимецпроходимца, м. (разг. бран.). Человек, способный на всякие нечестные поступки, отъявленный мошенник, негодяй. - Чтоб я и не слыхал про этого проходимца! Я его и знать не хочу. А. Островский. (Толковый словарь Ушакова). Я когда тему то открыл, думал тут про аферистов каких, оно эвона как))) Перки капитанов прокачиваете на хай левел ???? Я лично как упоминалось прокачиваю капитанов на начальных уровнях ... Ну да, а что тут такого? Премкорабли же вроде и продают, чтобы капитанов прокачивать, у них даже бонусы к этому специальные есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #122 Опубликовано: 9 сен 2016, 13:13:24 55 миллионов это 2 девятки в топ вывести. Японский авик 4 уровня очень удобный. Прям для расслабленной игры, но стыдно как то на нем играть ps В последнее время видел фубуки светящихся с 7 км, это плохо. Они просто не смогут поиграть Авик Taiho IX уже стоит в порту ждёт очереди ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
856 anonym_pxBDIOS1uwD7 Участник 1 132 публикации Жалоба #123 Опубликовано: 9 сен 2016, 13:14:26 ак я не писал насчет Хай лвл ?) Здесь соглашусь - от 7 и выше уже мало вменяемое действо. Но топтать все время 4 лвл (и на 1м кораблике) тоже нездоровая байда Я играю 3 - 7 лвл. 4-6 наиболее удобны по геймплею. Выше 7 пошел только на Яп ЛК ( хотел Ямато в ангар) но уже на Амаги понял гилмость этой затеи )) стопорнулся. У меня только Клемсон и Хошо зашли. Я бы на них только и играл, то вот незадача, клиент удалил... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 [KAP_R] RenamedUser_67805949 Участник 338 публикаций 75 боёв Жалоба #124 Опубликовано: 9 сен 2016, 13:15:12 А что ты обсудил на 90 дней? Я тоже хочу, научи меня сенсей. Сначало написал свои пожелания и рекомендации в указанной разработчиками теме, а когда через 2 месяца не получил ответа, высказал все, что я думаю о данном продукте и бракоделах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_NYo64DXQ9aXF Участник 30 публикаций Жалоба #125 Опубликовано: 9 сен 2016, 13:15:14 Опоздали вы с советом лет эдак на десяток с тележкой ... Тогда можно высказать только как жаль вашу семью, так то задродить и создавать на форумах такие глупые темы обзывая других проходимцами и скупердяями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #126 Опубликовано: 9 сен 2016, 13:15:38 Вообще-то в русском языке слово Проходимец обозначает: Проходимец Проходимецпроходимца, м. (разг. бран.). Человек, способный на всякие нечестные поступки, отъявленный мошенник, негодяй. - Чтоб я и не слыхал про этого проходимца! Я его и знать не хочу. А. Островский. (Толковый словарь Ушакова). Я когда тему то открыл, думал тут про аферистов каких, оно эвона как))) Ну да, а что тут такого? Премкорабли же вроде и продают, чтобы капитанов прокачивать, у них даже бонусы к этому специальные есть. В русском, а в WOWS я ему придаю иное значение ... Платить рублём за то что можно взять в игре ???? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 Morgiden Старший альфа-тестер 2 812 публикации 239 боёв Жалоба #127 Опубликовано: 9 сен 2016, 13:15:44 (изменено) У автора горит внутри - поделиться со всеми как он усердно играет в корабли. А все вокруг проходимцы - раки, крабы и другие обитатели морского дна. Ая -яй обижают душу ТС не покрасив свои ржавые корыта. А у автора нет мысли . что всем остальным глубоко на* пофиг на ее чувства и мнение и они играют не ради ее душевного равновесия? Это разве не кхм логично? Хотя если у ТС так пригорает, то пусть как чэсная умудреная годами женщина напишет разработчикам , чтобы ее 55 миллионов тугриков были розданы новичкам , дабы они купили на корабли камуфляжи и флажки и ее душевное состояние не было под угрозой. Изменено 9 сен 2016, 13:17:16 пользователем Morgiden 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 PiratesParadise Участник 1 254 публикации 10 166 боёв Жалоба #128 Опубликовано: 9 сен 2016, 13:16:15 Авик Taiho IX уже стоит в порту ждёт очереди ... вот вроде все правильно вы говорили. Но сами же перепрыгиваете с 4-5 на 9ур. Не получилось на шокаку не лезьте на тайхо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
856 anonym_pxBDIOS1uwD7 Участник 1 132 публикации Жалоба #129 Опубликовано: 9 сен 2016, 13:16:39 Вообще-то в русском языке слово Проходимец обозначает: Проходимец Проходимецпроходимца, м. (разг. бран.). Человек, способный на всякие нечестные поступки, отъявленный мошенник, негодяй. - Чтоб я и не слыхал про этого проходимца! Я его и знать не хочу. А. Островский. (Толковый словарь Ушакова). Я когда тему то открыл, думал тут про аферистов каких, оно эвона как))) Ну да, а что тут такого? Премкорабли же вроде и продают, чтобы капитанов прокачивать, у них даже бонусы к этому специальные есть. Надо шире смотреть. Она имеет ввиду танковых проходимцев. Людей которые пришли в игру, ради получения какой то выгоды или халявы. Вполне-вполне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 [KAP_R] RenamedUser_67805949 Участник 338 публикаций 75 боёв Жалоба #130 Опубликовано: 9 сен 2016, 13:17:56 Опоздали вы с советом лет эдак на десяток с тележкой ... Никогда не поздно повторить, если первая попытка не удолась. Самое главное, использовать Ваш принцип игре, в жизни. Прокачать мужа до нужного уровня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_NYo64DXQ9aXF Участник 30 публикаций Жалоба #131 Опубликовано: 9 сен 2016, 13:18:34 (изменено) В русском, а в WOWS я ему придаю иное значение ... Платить рублём за то что можно взять в игре ???? Вспомни еще слово нищета, мы же все в нищете и нище.броды, судя по твоим заявам. Изменено 9 сен 2016, 13:19:10 пользователем anonym_NYo64DXQ9aXF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 anonym_ZgRleXNTQ9ob Участник 41 публикация Жалоба #132 Опубликовано: 9 сен 2016, 13:18:35 Авик Taiho IX уже стоит в порту ждёт очереди ... Вас ждет Сурпрайз на Тайхо Там игра как бы это... несколько отличается от 4 лвл ) Или вы планируете по 1000 боев на всем до Тайхо ? Боюсь тогда что можете не успеть - не факт что проект проживет 20 -30 лет )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #133 Опубликовано: 9 сен 2016, 13:19:06 Тогда можно высказать только как жаль вашу семью, так то задродить и создавать на форумах такие глупые темы обзывая других проходимцами и скупердяями. Вот как раз слово проходимцы, смысл в него, иной, вложили дети ... - А панятна, играки играют, а те хто праходит значит прахадимцы ???? ...... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 Morgiden Старший альфа-тестер 2 812 публикации 239 боёв Жалоба #134 Опубликовано: 9 сен 2016, 13:19:27 Никогда не поздно повторить, если первая попытка не удолась. Самое главное, использовать Ваш принцип игре, в жизни. Прокачать мужа до нужного уровня. Тут поневоле задашься вопросом, а жив ли муж? Мб валяется высохший и превратившийся в мумию в соседней комнате , забытый за ненадобностью? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
856 anonym_pxBDIOS1uwD7 Участник 1 132 публикации Жалоба #135 Опубликовано: 9 сен 2016, 13:19:32 Сначало написал свои пожелания и рекомендации в указанной разработчиками теме, а когда через 2 месяца не получил ответа, высказал все, что я думаю о данном продукте и бракоделах. Что то жестоко они с тобой. Мне на две недели только прилетает. Хотя я в каждой теме сыплю прозрачными намеками на известные обстоятельства. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_NYo64DXQ9aXF Участник 30 публикаций Жалоба #136 Опубликовано: 9 сен 2016, 13:20:14 В русском, а в WOWS я ему придаю иное значение ... Платить рублём за то что можно взять в игре ???? "А еще мы себя не уважаем, и катаем на ржавых корытах, проходимцы которые страдают от нищеты". Эти все слова я собрал вместе из вашего первого сообщения Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
547 [ADECK] Evil_Moderate Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 641 публикация Жалоба #137 Опубликовано: 9 сен 2016, 13:20:37 А у автора нет мысли . что всем остальным глубоко на* пофиг на ее чувства и мнение и они играют не ради ее душевного равновесия? Это разве не кхм логично? Хотя если у ТС так пригорает, то пусть как чэсная умудреная годами женщина напишет разработчикам , чтобы ее 55 миллионов тугриков были розданы новичкам , дабы они купили на корабли камуфляжи и флажки и ее душевное состояние не было под угрозой. для автора - не логично) В русском, а в WOWS я ему придаю иное значение ... Платить рублём за то что можно взять в игре ???? Возьмите аншана , микасу и лоу янга. А еще дюнкера и тирпитца без доната Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #138 Опубликовано: 9 сен 2016, 13:20:38 55 миллионов это 2 девятки в топ вывести. Японский авик 4 уровня очень удобный. Прям для расслабленной игры, но стыдно как то на нем играть ps В последнее время видел фубуки светящихся с 7 км, это плохо. Они просто не смогут поиграть Да какие две ...одну в Топ с мод. всеми, 55ккк на 2 восьмёрки в топе с мод. только хватит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 [KAP_R] RenamedUser_67805949 Участник 338 публикаций 75 боёв Жалоба #139 Опубликовано: 9 сен 2016, 13:22:13 Что то жестоко они с тобой. Мне на две недели только прилетает. Хотя я в каждой теме сыплю прозрачными намеками на известные обстоятельства. Я не намеками, я прямым текстом. Сам удивился, когда не получил бан за последнюю портянку. Там тоже много откровения со ссылками на их слова. правда перед этим, разработчиков на Дюнкерке подловили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
856 anonym_pxBDIOS1uwD7 Участник 1 132 публикации Жалоба #140 Опубликовано: 9 сен 2016, 13:22:23 ще мы себя не уважаем, и катаем на ржавых корытах, проходимцы которые страдают от нищеты". Эти все слова я собрал вместе из вашего первого сообщен Да что ты вцепился в этих нищебродов? Вообще тема задорная и довольно милая. Зачем на себя это принимать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию