Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lergvot

Спасибо что апнули АМ АВ!

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Ну реально спасибо! Давно надо было апать им истребители, а то они бедные страдали.. То заградку им включат краску покоцают, то по альту ЯП окаянные атакуют что-то там пытаются сбить...

За-то сейчас раздолье летай себе клацай мышкой НОДЖИБАЙ!!!

Не серьёзно, зачем апали боезапас? Только вышел с боя и ничего не понимаю..Теперь Лекс в ПВО пресете может спокойно прилететь и утопить Сёкаку, мне ладно повезло попался типичный ЛКвод, даже по альту не бил. Но даже играя ногами клал он на заградку. Его две группы истребителей спокойно жили под заградкой минуту, ещё и одну мою группу истребителей убить умудрились. Ну не бред ли? Попробуй на ЯП так подлететь, там и без заградки огребёшь.

Не серьёзно пытался бороться как-то помогать тиме но карта Два брата не большая, там группам негде затаиться. Да и направления атаки два, ровно столько же сколько и групп у ПВО Лекса. Смекаешь мой юный друг чем это чревато?! Но как я говорил играй ногами, наш апнутый герой и не думал разделять группы истребителей. Их и так много, ещё запутаешься..
Ну атаковал я эту пачку по альту сбрил два самолёта... два Коля! Мне 2 истребителя Огневой сбил когда его высвечивал..

Вот зачем нужно было это делать кто там на АМ АВ так страдал что их надо было апать? Как теперь бороться с таким АВ? За сим похоже придётся пересаживаться на увлекательный геймплей пяти кнопок АМ АВ, и мотивировать водителей броневанн на создание тем про #НерфитьАВ.

Изменено пользователем lergvot
  • Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
Участник
2 250 публикаций

Видимо расчет был на то что многие АВ-воды пересядут на амер АВ в ПВО пресете и начнут меньше нагибать всякие там ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Суть такова: не очень умелый игрок на авике в ПВО наглухо законтрил умелого(наверное) игрока на авике в ударке. По-моему всё правильно, всё так и должно быть.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Это просто праздник какой-то. авиков апают и апают. А нытье то - вот оно. То ли дело ЛК - разок поныли и все, ЛК теперь в нагибе. КР нипаджигают, ЭМ нитарпедят.

Весело же.

Играю в край мира полет нормальный -)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Действительно, спасибо :)

Решение вложить деньги в сайпан было правильным.

Очень приятный ап для обеих пресетов :great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Не серьёзно, зачем апали боезапас? Только вышел с боя и ничего не понимаю..Теперь Лекс в ПВО пресете может спокойно прилететь и утопить Сёкаку, мне ладно повезло попался типичный ЛКвод, даже по альту не бил. Но даже играя ногами клал он на заградку. Его две группы истребителей спокойно жили под заградкой минуту, ещё и одну группу истребителей убить умудрились. Ну не бред ли? Попробуй на АП так подлететь, там и без заградки огребёшь.

Не серьёзно пытался бороться как-то помогать тиме но карта Два брата не большая, там группам негде затаиться. Да и направления атаки два, ровно столько же сколько и групп у ПВО Лекса. Смекаешь мой юный друг чем это чревато?! Но как я говорил играй ногами наш апнутый герой и не думал разделять группы истребителей. Их и так много, ещё запутаешься..

Ну атаковал я эту пачку по альту сбрил два самолёта... два Коля! Мне 2 истребителя Огневой сбил когда его высвечивал..

А что в этом бою было бы иначе без апа БК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 477 боёв

Ну да, логика есть, американцы убивают японские самолёты и гордо кружат над морем-океаном без дальнейшей цели, бомберы будет всё-таки не так опасны.

Броневанны в профите, эсмы будут ныть что их светят. Крейсерам пофигу и так и эдак.

Изменено пользователем Halicor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 069 публикаций
22 817 боёв

Понять не возможно, а что эти плавучие аэродромы делают в мире кораблей? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Ладно, буду первым. НЕРФИТЬ АВИКИ!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Ну да, логика есть, американцы убивают японские самолёты и гордо кружат над морем-океаном без дальнейшей цели, бомберы будет всё-таки не так опасны.

Броневанны в профите, эсмы будут ныть что их светят. Крейсерам пофигу и так и эдак.

В итоге все уверенно в профите, одной левой нагибают, правой ковыряя в носу, а один лишь япо-авиковод весь в мыле, пене и с трясушимися руками пытается хоть как-то не бесполезным балластом оказаться. ) Толково придумано - ничего не скажешь ))
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

А что в этом бою было бы иначе без апа БК?

У меня было бы больше времени на хоть какую-то помощь союзникам пока у него КД истребителей. Я реально не успевал нормально зайти на ЭМ, как его группы уже настигали меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
7 126 публикаций
29 477 боёв

В итоге все уверенно в профите, одной левой нагибают, правой ковыряя в носу, а один лишь япо-авиковод весь в мыле, пене и с трясушимися руками пытается хоть как-то не бесполезным балластом оказаться. ) Толково придумано - ничего не скажешь ))

Закон сохранения профита ) Если кому-то он выпал, значит кто-то его потерял )
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Справедливости ради, при равном скилле, амер в ПВО раньше не особо мог законтрить япа в ударке.

И как бы да, как преимущественно эсмовод, я не люблю, когда меня с трех сторон закидывают торпедами, а сверху еще и бомбят. При этом союзный амеро-авик, при том что он не рак, почти ничего не может сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

У меня было бы больше времени на хоть какую-то помощь союзникам пока у него КД истребителей. Я реально не успевал нормально зайти на ЭМ, как его группы уже настигали меня.

Да у него и раньше БК хватало на то, чтобы пару раз посбивать звенья япа, теперь времени больше. Против ПВО сетапчика и раньше играть было почти нереально, 30% БК уж явно не то изменение из-за которого весь геймплей разрушится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 061 бой

Видимо расчет был на то что многие АВ-воды пересядут на амер АВ в ПВО пресете и начнут меньше нагибать всякие там ЛК.

Очень, скажем так, оригинальный расчёт.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
Участник
2 250 публикаций

Очень, скажем так, оригинальный расчёт.

Ну я бы на такое не поставил. :)
21:57 Добавлено спустя 0 минут

Получается что во фразе "авики должны страдать" не хватает слова "японские". :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Прямо перепись авиководов.

Можно даже даже в аналы занести - авики анализируют, как им лучше друг друга нагибать :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
7 126 публикаций
29 477 боёв

Видимо следующим шагом будет ап бортстрелков японских не истребителей и мощи бомб и торпед, дабы последний самолёт отомстил линкору за унижение от его союзного авика как следует. Во будет Санта-Барбара) Кстати, когда уже камикадзе введут (не корабль). :)

Изменено пользователем Halicor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Ну реально спасибо! Давно надо было апать им истребители, а то они бедные страдали.. То заградку им включат краску покоцают, то по альту ЯП окаянные атакуют что-то там пытаются сбить...

За-то сейчас раздолье летай себе клацай мышкой НОДЖИБАЙ!!!

Не серьёзно, зачем апали боезапас? Только вышел с боя и ничего не понимаю..Теперь Лекс в ПВО пресете может спокойно прилететь и утопить Сёкаку, мне ладно повезло попался типичный ЛКвод, даже по альту не бил. Но даже играя ногами клал он на заградку. Его две группы истребителей спокойно жили под заградкой минуту, ещё и одну группу истребителей убить умудрились. Ну не бред ли? Попробуй на АП так подлететь, там и без заградки огребёшь.

Не серьёзно пытался бороться как-то помогать тиме но карта Два брата не большая, там группам негде затаиться. Да и направления атаки два, ровно столько же сколько и групп у ПВО Лекса. Смекаешь мой юный друг чем это чревато?! Но как я говорил играй ногами наш апнутый герой и не думал разделять группы истребителей. Их и так много, ещё запутаешься..

Вот зачем нужно было это делать кто там на АМ АВ так страдал что их надо было апать? Как теперь бороться с таким АВ? За сим похоже придётся пересаживаться на увлекательный геймплей пяти кнопок АМ АВ, и мотивировать водителей броневанн на создание тем про #НерфитьАВ.

Ты чё не мог утопить на амере вражеский авик до апа ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

Вопрос вовсе не про Лекса и Сёкаку, вопрос про десятки и баланс на них...

Мидвей в сетапе 2-1-2 просто изнасилует Накурю за счет боезапаса. Внезапно появилась 1 лишняя заградка на ястребах.

Но всё ведь хорошо, теперь ленгли будет весело воевать с Хошо. Остальное не важно, ЦА на амер. сервере видимо довольна. 

Изменено пользователем anonym_jOMyI2JaoRAa
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию