Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ded_franc

Новое наказание за тимкилер?

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

784
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв

Вопрос- что увеличили необходимое количество боев за тимкилерство? Сегодня в бою выполняя БЗ, боты с двух сторон,как всегда сошлись в центре и встали, при сбросе торпед потопил вражеский эсм, и торпеда дошла и до союзного бота, он получил всего лишь затопление, а дальше скрины

32ee7bf418d3.png

5bbb4326af0a.png

Это теперь сам себя топишь и получаешь статус гламурненький?

А потом 7 боев просто куда-нибуть отходишь и ждешь когда тебя потопят что-бы снять статус т.к. в бою все может быть, притерся с союзником и все, продолжение статуса действует.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Даже если увеличили, я только за это.

Не нужно быть тимкиллером.

Но, вполне возможно, Вы были совершенно злостным тимкиллером. А за это нужно банить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

тебе не пофигу?или принципиально не нравиться розовый цвет?..учитывая кол-во в бою крабов...то розовый цвет это не наказание..а мелкая оплошность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Кстати сейчас розовая пижама статус тимкиллера хороший повод получить секретную ачивку "Манеры — лицо мужчины" :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 173 боя

Да злостный походу. Или теперь сразу себя топят.

У нас был бой где могами утопил в начале боя сразу двоих, Второй он сам :trollface:

В начале боя гламурных не наблюдали вроде как ... Обычно "виновник" не тонул

(Собсно этих двух стволов и не хватило :()

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
181 публикация
15 831 бой

Нормальный расклад , как то союзная  мьока в начале боя сделала мне поджог , как только потух мьека в порт ушла уже розовой  , на фиг такие союзники :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
134 публикации
37 478 боёв

Сейчас идёт бой и я уже в долине вечной охоты...  Игрок с ником (wowamel)  прямо на респе начал поливать союзников из ГК... Досталось и мне...  Удивление вызвало то, что индикатор его ХП совсем не убавляется от нанесённого урона...  ЭТО очень странно... :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв

Сейчас идёт бой и я уже в долине вечной охоты...  Игрок с ником (wowamel)  прямо на респе начал поливать союзников из ГК... Досталось и мне...  Удивление вызвало то, что индикатор его ХП совсем не убавляется от нанесённого урона...  ЭТО очень странно... :great:

Вот случайно, так все наказан, а кто читами пользуется не фига не делается, тоже вчера на Буденном такой встретился

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв

Вот случайно, так все наказан, а кто читами пользуется не фига не делается, тоже вчера на Буденном такой встретился

на буденном?вечером-около семи-восьми вечера?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 654 боя

в меня как то розовый стрелял, урон ведь возвращается, в счетчике этот урон был записан как как будто я по нему стрелял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв

Не я понимаю по нормальному игроку попал, да наказывайте, но бота и то случайно, они встали в проливе на карте Соломоновы острова, все, 5 ботов с нашей стороны 8 с вражеской, волей неволей в кого-то и попадешь, а тебя в гламур перекрашивают еще и в порт отправляют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
134 публикации
37 478 боёв

Не я понимаю по нормальному игроку попал, да наказывайте, но бота и то случайно, они встали в проливе на карте Соломоновы острова, все, 5 ботов с нашей стороны 8 с вражеской, волей неволей в кого-то и попадешь, а тебя в гламур перекрашивают еще и в порт отправляют

На Хиппере в кооперативе вчера: Стою в дымах на краю базы, а на меня 2- Хиппи идут... Один с правого борта, а второй по носу... Слышу приятный для сердца звук идущих торпед... Оказалось, что наш бот Хиппер, бросил торпы в того что на меня носом шёл... Пришлось принять 2-торпеды, а нашему боту ничего ... Даже не порозовел... :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Вопрос- что увеличили необходимое количество боев за тимкилерство? Сегодня в бою выполняя БЗ, боты с двух сторон,как всегда сошлись в центре и встали, при сбросе торпед потопил вражеский эсм, и торпеда дошла и до союзного бота, он получил всего лишь затопление, а дальше скрины

Это теперь сам себя топишь и получаешь статус гламурненький?

А потом 7 боев просто куда-нибуть отходишь и ждешь когда тебя потопят что-бы снять статус т.к. в бою все может быть, притерся с союзником и все, продолжение статуса действует.

ТС - жги. Союзный бот?? :teethhappy:  Сам себя топишь? :teethhappy:  Вы бот?

(Вышел я в бой кооп. Плыву такой себе - гордый. Все вокруг боты - кроме меня:child:)

Изменено пользователем Podarog
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв

ДА вот теперь 7 боев в рандоме ходить очень осторожно, полегоньку, чтобы ни кого не задеть.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 069 публикаций
22 847 боёв

Не понял, вы хотите что бы компьютерного бота наказывали?:amazed:

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв

Да нет , узнать почему увеличилось количество боев до снятия статуса тимкилера, и почему двойное наказание, ведь кроме статуса меня отправили в порт и получил минус по серебру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да *** это.Наказывают этим команду.Эсм от шальной торпеды попавшей в союзника сразу на дно,даже если и не был розовым.И кому это надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
Участник
2 252 публикации

Да *** это.Наказывают этим команду.Эсм от шальной торпеды попавшей в союзника сразу на дно,даже если и не был розовым.И кому это надо?

Не сразу. За одну торпеду могут даже не перекрасить. И дамаг по нему за такое, соответственно, наноситься не будет.

Вот если этот эсм уже по кому-то попадал недавно - порозовеет. А если много попадал - то и дамаг ему тут же вернется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв

Статус так еще и не снят, баг не баг, 9 боев урона союзникам нет:

бой1

466563977d43.png

бой2

54bc2afe4a84.png