38 papkakote Участник 117 публикаций 3 569 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 10 сен 2016, 08:50:39 Всегда играю агрессивно ... хотелось бы встретиться тоже в бою, посмотреть, поучиться даже чему) агрессивно играть нравится, но выходит такое очень редко ибо рак з.ы. Видосиков нету?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 10 сен 2016, 08:52:06 (изменено) Найс отмазы. Ок, смотрим 6 лвл: Ружьё - 38к, Индейка - 18к (!!!). 5 лвл: Боуг - 23к И только Зуйхо 52. И ведь даже не отмазаться что там мало боёв для сбора статистики. Американец авик V уровня играется - Bogue не вытянут ещё за 50 % ... И вообще откуда взяться урону на универсалах или вообще ПВО сетапах ... а был и рекорд на нём - 177 882 урона и 2 741 опыта ... Изменено 10 сен 2016, 08:54:44 пользователем Esq_team_RU_35 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 [KVAK] B0ris_the_BIade Бета-тестер, Коллекционер 1 903 публикации 11 936 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 10 сен 2016, 08:54:12 Даже выжил мой авик в бою ... и надоедливого ПВО Кирова опустила на дно .... Всегда играю агрессивно ... Вот против своих же играете)) Выгнал сейчас Кирова, прилетел Рюдзё и сварил мне наваристый торпедный суп, щедро приправив бомбами. Пригорело, пришлось взять Миника, пойти, целенаправленно набить морду вражьему Рейнджу. Он-то в чём виноват? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 papkakote Участник 117 публикаций 3 569 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 10 сен 2016, 08:55:27 Найс отмазы. Ок, смотрим 6 лвл: Ружьё - 38к, Индейка - 18к (!!!). 5 лвл: Боуг - 23к И только Зуйхо 52. И ведь даже не отмазаться что там мало боёв для сбора статистики. так то боугом ударником не очень то и легко играть и надамажить, когда у него ястребов для прикрытия нету. А ПВО боуг не особо то и одной бомбой надамажит. индейку только выучил, не купил еще, по нему ничего сказать не могу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #85 Опубликовано: 10 сен 2016, 09:03:39 (изменено) Американец авик V уровня играется - Bogue не вытянут ещё за 50 % ... И вообще откуда взяться урону на универсалах или вообще ПВО сетапах ... а был и рекорд на нём - 177 882 урона и 2 741 опыта ... И он проведён был как раз в ударке, да? Впрочем, один бой как всегда - не показатель. И вообще, плохому танцору... АВ 5 Bogue 100 64 1876 88345 1.97 4.58 63 5.32 3834 2016-08-07 10:14:11 (акк Тенкена, если что) Изменено 10 сен 2016, 09:04:04 пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 10 сен 2016, 09:06:34 Открою тебе секрет - доходность за урон скоро порежут всем. и это хорошо, ибо любители обтирать синюю линию у меня вызывают не менее тёплые чувства, чем ударные кнопки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 067 anonym_h35K1CgYSVuJ Участник 1 150 публикаций Жалоба #87 Опубликовано: 10 сен 2016, 09:08:28 И он проведён был как раз в ударке, да? Впрочем, один бой как всегда - не показатель. И вообще, плохому танцору... АВ 5 Bogue 100 64 1876 88345 1.97 4.58 63 5.32 3834 2016-08-07 10:14:11 (акк Тенкена, если что) Тенкен не нужен, когда есть ТС. У нее же статка лучше чем у 99% авиководов. Инфа миллион. Мы уже уволили нашего эскадренного, чтобы взять её. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #88 Опубликовано: 10 сен 2016, 09:11:36 Тенкен не нужен, когда есть ТС. У нее же статка лучше чем у 99% авиководов. Инфа миллион. Мы уже уволили нашего эскадренного, чтобы взять её. Да ладно, я же со своими 59% и 51к средухи на АВ вообще меркну. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 10 сен 2016, 09:16:15 (изменено) хотелось бы встретиться тоже в бою, посмотреть, поучиться даже чему) агрессивно играть нравится, но выходит такое очень редко ибо рак з.ы. Видосиков нету?) Только что бой .... Американец весь бой проторчал на J2 ... Агрессия с моей стороны и ... Нет ни видео ни реплеев, версии так часто несовместимы что не успеешь что либо скомплектовать ,а клиентов сохранять в резерв как то не дошло ... и сейчас уже, реплеи не сохраняю .. Изменено 10 сен 2016, 09:21:46 пользователем Esq_team_RU_35 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
327 Dobroe_Utro Участник 350 публикаций 1 442 боя Жалоба #90 Опубликовано: 10 сен 2016, 09:16:58 К авиокнопкам на форуме и в игре особое отношение - никто пальцем не пошевельнет чтобы прикрыть, поэтому светить и всячески помогать команде, значит себя не уважать, надо играть только на дамаг. Если ударку сильно душат - уходить из игры или на 1 кнопку пересаживаться и накидывать из-за синей линии - пианистов здесь не любят, упрощают и подстраивают геймплей для оутов, жамкающих ЛКМ раз в 30 сек Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
582 [NLTP] Urda_Terrible Участник, Коллекционер 1 407 публикаций 33 083 боя Жалоба #91 Опубликовано: 10 сен 2016, 09:25:11 Вместо тысячи слов - мое ружье. И это кстати не первая тема тс'а про то что японские авики не нагибают, грядет их вымирание, американцы все могут и прочее бла бла бла. Может тс просто не смог в японские имбонагибалки? Любой японец скажем способен в первую половину боя вырезать все эсминцы противника правым мизинцем левой пятки ковыряясь при этом в носу. Какое преимущество дает отсутствие эсминцев у врага все ведь знают? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 10 сен 2016, 09:28:54 (изменено) Вместо тысячи слов - мое ружье. И это кстати не первая тема тс'а про то что японские авики не нагибают, грядет их вымирание, американцы все могут и прочее бла бла бла. Может тс просто не смог в японские имбонагибалки? Любой японец скажем способен в первую половину боя вырезать все эсминцы противника правым мизинцем левой пятки ковыряясь при этом в носу. Какое преимущество дает отсутствие эсминцев у врага все ведь знают? Используйте этот хостинг ... http://vfl.ru/ Нагибают если противник американец танкист ... А если нормальный игрок, пух и перья летят от японца ... Эсминцев редко режу, если он опасен то атакую всем чем есть, и до ПМК и до таранов доходило ... иначе ловить ЭМ хлопотно и малоэффективно ... Изменено 10 сен 2016, 09:30:57 пользователем Esq_team_RU_35 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 papkakote Участник 117 публикаций 3 569 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 10 сен 2016, 09:29:58 Только что бой .... Американец весь бой проторчал на J2 ... Агрессия с моей стороны и ... Нет ни видео ни реплеев, версии так часто несовместимы что не успеешь что либо скомплектовать ,а клиентов сохранять в резерв как то не дошло ... и сейчас уже, реплеи не сохраняю .. ну по скринам я точно ничему не научусь)) предыдущее обращение было без сарказма) действительно рачок я) вдруг неправильно поняла К авиокнопкам на форуме и в игре особое отношение - никто пальцем не пошевельнет чтобы прикрыть, поэтому светить и всячески помогать команде, значит себя не уважать, надо играть только на дамаг. Если ударку сильно душат - уходить из игры или на 1 кнопку пересаживаться и накидывать из-за синей линии - пианистов здесь не любят, упрощают и подстраивают геймплей для оутов, жамкающих ЛКМ раз в 30 сек не, ну своих в отряде можно прикрыть к примеру в пво амером если просто по всей карте как угорелый летаешь и сбиваешь что что видишь)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 1 994 публикации 16 601 бой Жалоба #94 Опубликовано: 10 сен 2016, 09:30:35 Вот результат ударного японца против ПВО американца ... Причём 5 из 7 самолётов сбиты огнём ПВО авика ... так как ПВО авика на голову выше чем у американца ... Это лоу/мид лвл, да там пвошник амер тащит японца, и то если не проспит налёт по краю карты. Выше уже всё по другому, 7-8 лвл у япа в ударке столько же ястребов как и у амера в пво. Да сложнее играть против пвошника, но не невозможно. На 9-10 у япов столько групп что пофик, 2-мя ястребами цепляешь 2-х ястребов амера, его третий цепляется к какому нибудь торпедоносцу и у тебя ещё остаётся аж 5 групп для нанесения урона. Это не ап ПВО сетапов. это ап ястребов амерских - большая разница Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 10 сен 2016, 09:35:41 Виват Ружью ... слот сделал таки ... 09:36 Добавлено спустя 1 минуту ну по скринам я точно ничему не научусь))предыдущее обращение было без сарказма) действительно рачок я) вдруг неправильно поняла не, ну своих в отряде можно прикрыть к примеру в пво амером если просто по всей карте как угорелый летаешь и сбиваешь что что видишь)) Правильно поняла ни какого сарказма нет и в помине ... Тоже сначала крабовала на 45% ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 1 994 публикации 16 601 бой Жалоба #96 Опубликовано: 10 сен 2016, 09:37:40 и это хорошо, ибо любители обтирать синюю линию у меня вызывают не менее тёплые чувства, чем ударные кнопки На самом деле я давно жду награды за танковку и тд, но с другой стороны бывают такие бои, когда по тебе не стреляют, ты как заговорённый)) Либо топишь быстрее, чем успевают на тебя обратить внимание, либо просто не обращают и стреляют по союзникам (не только за ЛК говорю). В итоге калибр, поддержка, бедствие, кракен, а из-за урезки доходности по урону в минуса?)) Ведь ты же хорошо сыграл, не полируя линию, просто хорошо и вовремя выбирал цель и попадал, а тебе кукиш) нипанятна как же будет. Имхо изначально надо было ввести бонус за победу к доходности и минус к поражению и без дохода за танковку нормально игралось бы, все играли бы на победу (старались бы по крайней мере) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 10 сен 2016, 09:38:34 Это лоу/мид лвл, да там пвошник амер тащит японца, и то если не проспит налёт по краю карты. Выше уже всё по другому, 7-8 лвл у япа в ударке столько же ястребов как и у амера в пво. Да сложнее играть против пвошника, но не невозможно. На 9-10 у япов столько групп что пофик, 2-мя ястребами цепляешь 2-х ястребов амера, его третий цепляется к какому нибудь торпедоносцу и у тебя ещё остаётся аж 5 групп для нанесения урона. Это не ап ПВО сетапов. это ап ястребов амерских - большая разница Хватило апа истребителей - полное угнетение ударных ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #98 Опубликовано: 10 сен 2016, 09:48:44 ну по скринам я точно ничему не научусь)) предыдущее обращение было без сарказма) действительно рачок я) вдруг неправильно поняла Учись у настоящий про, а не тех, кто только понты гнёт. Например гайды от Дримитера, сильно советую. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 10 сен 2016, 09:56:15 (изменено) Учись у настоящий про, а не тех, кто только понты гнёт. Например гайды от Дримитера, сильно советую. О, сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья духИ опыт, сын ошибок трудных,И гений, парадоксов друг,И случай, бог изобретатель,И беззаботный созидатель,Блаженный гений и талант –один – алмаз,другой – бриллиант... АСПушкин ... Без опыта и труда не вытащишь рыбку из пруда ... Изменено 10 сен 2016, 09:57:13 пользователем Esq_team_RU_35 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 papkakote Участник 117 публикаций 3 569 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 10 сен 2016, 10:00:52 (изменено) Виват Ружью ... слот сделал таки ... 09:36 Добавлено спустя 1 минуту Правильно поняла ни какого сарказма нет и в помине ... Тоже сначала крабовала на 45% ... ну я скорее всего больше крейсеровод, судя по кол-ву крейсеров в порту) авики для души и для отряда, ибо вроде бы получается играть на них и довольно таки неплохо)) пару линков и 1 эсм з.ы. по поводу апа истребов, тут скорее их апнули для хайлвлов, чтоб можно было б хоть как-то отбиться от ударки япа, а на лоу пока качаемся, чу ж делать, придется страдать) Учись у настоящий про, а не тех, кто только понты гнёт. Например гайды от Дримитера, сильно советую. ну понты или нет, очевидцам верю что хорошо играет девушка)но по поводу амеров с одной стороны верно говорит, на средних лвл трудно очень играть против пво амеров, выносят очень. а второй вражеский яп в это время выносит всю команду мою, и мы 2 япа в союзной ничем помочь команде не можем. ибо амер раскидывает. сейвово поиграть тоже получается, но блин, + еще и пво кораблей в добавок сносит. крч тоска печаль)) я на самом деле пореже играть стал на авиках) только в отряде в основном стараюсь з.ы. хотя иногда хитрости некоторые прокатывают и ястебов вражеских почти нет)) но такое редко и да и полбоя авик мой бесполезен з.ы. 2 вообщем спорный ап ястребов Изменено 10 сен 2016, 10:11:55 пользователем papkakote Рассказать о публикации Ссылка на публикацию