Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xJsV3OTD0cXv

5 ошибок допущенных разработчиками приведшими к падению онлайна

В этой теме 523 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Я играю на всех классах, кроме авиков, и могу сказать что потопить эсминец можно, и это даже не очень сложно, хотя при прочих равных у эсминца, согласно принципу камень-ножницы-бумага, больше шансов против ЛК, и это нормально. 

Эсминец живет до первой ошибки, как правило. Достаточно ему попасть в засвет достаточно близко и две плюшки Зао отправляют его на дно.

Достаточно ему поставить дым не в том месте и не в то время, демойн с рлс его перемалывает в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Я играю на всех классах, кроме авиков, и могу сказать что потопить эсминец можно, и это даже не очень сложно, хотя при прочих равных у эсминца, согласно принципу камень-ножницы-бумага, больше шансов против ЛК, и это нормально. 

Это неправильно и бред как с точки зрения историчности так и с точки зрения баланса в игре, несколько эсминцев могут потопить линкор, а  то что сейчас в игре когда против  одного инвизного эсминца  один линкор  не то что равен , а просто беззащитен, говорит что в игре баланса нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

А в чём проблема? Я это раньше говорил не раз и ещё не раз скажу - отсутствие ТУ в клиенте игры считаю неудачным решением.

Я убеждён что это основная причина падения онлайна.

Я бы так сделал - те у кого % побед ниже 55 ТУ работает, апается % выше она отключается.

1 на 1 у линкора нет шансов против эсминца, в условиях рендома, от скила зависит. В нашей игре эсминец это не охотник на ЛК, это берунг который по точкам захвата бегает. Меня эсминцы раздражают не торпедами, а тем что из за низ часто бывают победы по захвату точек, + у них мало ХП, считай минус корабль, на котором можно было бы урон набить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

конечно. и результат налицо)

Вайн на форуме, низкий онлайн, ущербность ру-сервера во всех отношениях...ага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

конечно. и результат налицо)

А результат-решают форумные нытики.

P.S. 56 боёв на АРП Мийоко,14 на АРП Конго
"ОНЕМЕНИНУЖНО!"-кричали хомячки,но кактуса почему то откушали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Дети добрались до интернета. Гугли когда вышла ла2 и ек2, можешь заодно погуглить звёздные войны.

Ragnarok online, Ultima online сразу вспоминаются. Хотя их я застала с появлением у меня высокоскоростного интернета. Диалап был совсем никакой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Я бы так сделал - те у кого % побед ниже 55 ТУ работает, апается % выше она отключается.

это ещё с фига ли?))) я против:red_button::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Это неправильно и бред как с точки зрения историчности так и с точки зрения баланса в игре, несколько эсминцев могут потопить линкор, а  то что сейчас в игре когда против  одного инвизного эсминца  один линкор  не то что равен , а просто беззащитен, говорит что в игре баланса нет.

Эсминец сливает линкор, линкор сливает крейсер, крейсер сливает эсминец. При чем сделать это не просто, и в любой моент охотник может стать жертвой. Что не так? 

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Кстати после небольшого роста, средний онлайн сентября начал падать после небольшого (практически незаметного на пару сотен человек) роста в августе и это с учетом всех акций, новой ветки премов итд. заставляет задуматься, а  надо ли покупать премы и донатить в долгую если такие перспективы?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

это ещё с фига ли?))) я против:red_button::teethhappy:

ТУ должна быть у всех, отключаемая в настройках. И взамен ввести артолампу как обязательный перк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Эсминец сливает линкор, линкор сливает крейсер, крейсер сливает эсминец. При чем сделать это не просто, и в любой моент охотник может стать жертвой. Что не так? 

Еще раз, линокор против инвизного эсминца не имеет шансов от слова совсем. Нет ни одного класса кораблей полностью беззащитного перед другим классом. Если уже у Лесты не получилось сделать командную игру, то все юниты должны иметь шанс бороться с другим юнитом самостоятельно. Этого нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

ТУ должна быть у всех, отключаемая в настройках. И взамен ввести артолампу как обязательный перк.

Зачем она нужна, тем более отключаемая? Кто в здравом уме будет ставить себя в заведомо проигрышные условия?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

А результат-решают форумные нытики.

P.S. 56 боёв на АРП Мийоко,14 на АРП Конго
"ОНЕМЕНИНУЖНО!"-кричали хомячки,но кактуса почему то откушали...

Суть в том же что они потом и пойдут вайнить, а почему у нас нет того, нет этого. "ОЛОЛО РУ сервер обделили".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Игру убивает экономика. Лично мне больше нравится игра на уровнях 8+, но...проблем с прокачкой нет, необходимый опыт набивается если не легко, то достаточно уверенно, а вот дальше начинаются проблемы с финансами, потому что на ЛК надо набивать как минимум вдвое от своего ХП, чтобы быть в плюсе, но такое получается если в бою с обеих сторон большинство **** и основная их часть в команде противника. Самые интересные и напряжённые бои межу достойными противниками обычно убыточны в силу коэффициента начисления серебра. Эта ситуация провоцирует игроков становиться песочными нагибаторами, потому что это самый быстрый способ нафармить. (сам грешен) И эта ситуация ведёт к тому, что новичков в песке нещадно избивают и многие из них, устав от этого, уходят. Все усилия разрабов повысить онлайн акциями типа "Пригласи друга" сводятся на нет.

Что касается АРП, ЦА которая этим интересуется мало интересна разработчикам в нашем кластере, т.к. в соей основе это 12+, следовательно существенного доната от них ждать не приходится. Да и как-то не сочетается чуждая мультяшная культура с игрой про большие военные корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Зачем она нужна, тем более отключаемая? Кто в здравом уме будет ставить себя в заведомо проигрышные условия?

Да толку от нее ,если честно. Ну вон в тундре в ракадном режиме можно отключить ТУ. Иногда помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Дети добрались до интернета. Гугли когда вышла ла2 и ек2, можешь заодно погуглить звёздные войны.

ЕК никогда с вовом не конкурировала, это рпг из разных групп, звёздные войны замечательная игра, но она вышла как "клон вова", с другой оберткой, с бедным хай енд контентом, большого онлайна там никогда не было, и с p2p моделью оплаты, ну а ла была банально гораздо менее казуальна, старый гринд, против гораздо более удобной системы квестов, и ла2, это можно сказать пвп, а ВОВ, это интересное пве, с элементами пвп. Спор ни о чем) Вов по прежнему уверенно держит пальму первенства по онлайну среди ммо, даже не смотря на то, что онлайн упал с пиковых 13 до 5, но онлайном в 5 миллионов, в формате p2p никто похвастать не может, а из ftp разве, что сессионные игры типа доты, или лиги легенд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Еще раз, линокор против инвизного эсминца не имеет шансов от слова совсем. Нет ни одного класса кораблей полностью беззащитного перед другим классом. Если уже у Лесты не получилось сделать командную игру, то все юниты должны иметь шанс бороться с другим юнитом самостоятельно. Этого нет.

А что в этой ситуации может сделать крейсер? Ничего. РЛС есть только у двух наций из четырех, и только на хай лвлах. Не ходи по рельсам и стреляй по другим целям, и по итогам боя ты сделаешь намного больше чем упоровшийся на тебе эсминец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Ragnarok online, Ultima online сразу вспоминаются. Хотя их я застала с появлением у меня высокоскоростного интернета. Диалап был совсем никакой.

Рагнарок всё же очень специфичный был, а ультима вообще первопроходцем, там речи о конкуренции с вовом быть не может.

ЕК никогда с вовом не конкурировала, это рпг из разных групп, звёздные войны замечательная игра, но она вышла как "клон вова", с другой оберткой, с бедным хай енд контентом, большого онлайна там никогда не было, и с p2p моделью оплаты, ну а ла была банально гораздо менее казуальна, старый гринд, против гораздо более удобной системы квестов, и ла2, это можно сказать пвп, а ВОВ, это интересное пве, с элементами пвп. Спор ни о чем) Вов по прежнему уверенно держит пальму первенства по онлайну среди ммо, даже не смотря на то, что онлайн упал с пиковых 13 до 5, но онлайном в 5 миллионов, в формате p2p никто похвастать не может, а из ftp разве, что сессионные игры типа доты, или лиги легенд.

Ой, всё. Звёздные войны у него клон вова.

https://en.wikipedia.org/wiki/Star_Wars_Galaxies

Еверквест 2 не конкурировал с вовом, ага. Откуда вы только лезете?

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

т.к. в соей основе это 12+, 

Spoiler

Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Эсминец живет до первой ошибки, как правило. Достаточно ему попасть в засвет достаточно близко и две плюшки Зао отправляют его на дно.

Достаточно ему поставить дым не в том месте и не в то время, демойн с рлс его перемалывает в порт.

Выжить на эсминце проще простого, пуская себе торпеды с инвизной зоны и всё. Там проблема в том, чтобы дамаг набить, эсминцы по возможности дамажить самый слабый класс в игре. Даже Хабаровк ничто по сравнению с возможностями крейсеров и линков набивать дамажку. Хотя он единственный ЭМ способный 100к+ делать.

Изменено пользователем anonym_xJsV3OTD0cXv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию