Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

ВПЕЧАТЛЕНИЯ от WOWS: авинаносцы - ошибка геймдизайнеров, привет от арты из WOT!

В этой теме 233 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Без них игра будет унылой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
2 953 боя

Почитал ваши комменты, если честно то очень странный посыл и тон. Вы фиолетовый с ног до головы, это удел маленького, верхнего треугольника всего онлайна. Большинство, так не смогут. Поэтому не стоит их тут всех лечить о том что они там что-то не смогли, в уворот и прочее. Они и не смогут :) Да и не у каждго есть время на 5к боёв, трень комнату. По факту, вы получите онлайн самолётов и тазик где будете бултыхаться с таким же как вы - фиолетовыми. Только, для игры поздно уже будет. То что на лоу левеле надо делать, что-то с авиками это однозначно, особенно когда на нём сидит песочный нагибатор

Изменено пользователем Lilu_SG
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
3 926 боёв

Как отряд влияет на АВ в плане "убил/убит" ?

На АВ потенциал влиаяния скила намного выше, чем на любом другом классе)

Ничего подобого! На ав, если ты правильно взял упреждение, то ты попал в цель. А на других классах - рандом решит.
Изменено пользователем Sport74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 367 публикаций
17 316 боёв

Ничего подобого! На ав, если ты правильно взял упреждение, то ты попал в цель. А на других классах - рандом решит.

ты наверное не совсем понял посыл моей фразы

я хотел сказать, что мало того, что на АВ каждый рак сможет нанести какой-то урон, 

так и то что ТОПОВЫЙ игрок на АВ нагибает всё живое (исключая ПВО крейсера)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
Участник, Коллекционер
1 657 публикаций

В связи с годовщиной игры пришел поиграть - поиграл.

Игра отталкивает от себя навязчивыми авианосцами, попросту играть невозможно - если авик прицепился к тебе то все, ничего не поможет.

По 3-4 звена кидает на тебя, даже если от 1-го или даже 2-х увернешься остальные все равно добьют.

Я играю в основном на 3-4-5 уровнях, возможно на старших уровнях у всех кораблей хорошее ПВО, но вот тут в "песке" играть нормально невозможно.

Соответственно откуда взяться онлайну, если человек приходит в игру и начинает систематически отгребать от авианосцев?

Эсминцы хоть как то контрятся, авианосцы же просто убивают кого хотят безнаказанно. И арта в WOT просто цветочки, по сравнению с авиками в WOWS.

Играть в такое желания просто нет.

Всем удачи! Хлебайте и дальше этот торпедный суп)

Впечатления от WOT

Зарегался, алчног потёр руки, нажал "В БОЙ". Пополз в центр. Хлопок в колонках - танка нет. Лады. Сел в другой танк. Ползу лесом. Хлопок - танка нет.

ДА ИГРАЙТЕ САМИ В СВОИ ТАНКИ! Я ДАЖЕ ПИРОЖКИ БАБУШКЕ НЕ УСПЕВАЮ ОТВЕЗТИ!

То ли дело САМОЛОДКИ. Лук за плечо, удочки на плечо, насшибал, наловил, семья сыта и довольна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 367 публикаций
17 316 боёв

Без них игра будет унылой.

Что-то игра не стала унылой, АВ попадаются раз в 8 боёв

АВ/пожары/торпеды провоцируют стоялово на картах

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Почитал ваши комменты, если честно то очень странный посыл и тон. Вы фиолетовый с ног до головы, это удел маленького, верхнего треугольника всего онлайна. Большинство, так не смогут. Поэтому не стоит их тут всех лечить о том что они там что-то не смогли, в уворот и прочее. Они и не смогут :) Да и не у каждго есть время на 5к боёв, трень комнату. По факту, вы получите онлайн самолётов и тазик где будете бултыхаться с таким же как вы - фиолетовыми. Только, для игры поздно уже будет. То что на лоу левеле надо делать, что-то с авиками это однозначно, особенно когда на нём сидит песочный нагибатор

Ну не будет онлайна,и я не буду играть..в чем посыл вашего поста?что я останусь один с такими же фиолетовыми?НУ так это не так,я вас разочарую.

З.ы: на Азии попробуйте поиграть на ав...Очень интересная школа:)

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 020 боёв

Ну да, ну да…  Поэтому, я и на авике стараюсь забрать «коллегу», и на эсминце ну очень люблю поохотиться на авиков. Не говоря уже о том, что при потере эскадрилий авик вообще бесплезное корыто. Так что от арты отличий больше, чем у линкоров.

Кстати да, это в принципе тоже еще одно сходство авика и арты. Беззащитность если тебя все таки нашли и по тебе ведут огонь. И очень хорошая выживаемость, потому что хороший авик, как и умная арта, занимает ту позицию на которой его найдут только если вся команда уже слилась. И редкие исключения из этого правила, это огонь арты по трассерам (каннибализм авиков), в 99% случаев работает только против раков. Либо прорвавшийся по краю карты ЛТ (эсминец).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
3 926 боёв

ты наверное не совсем понял посыл моей фразы

я хотел сказать, что мало того, что на АВ каждый рак сможет нанести какой-то урон, 

так и то что ТОПОВЫЙ игрок на АВ нагибает всё живое (исключая ПВО крейсера)

Тогда ты немного неправильно выразился. Если рак на ЛК не попадет никогда, то рак на АВ попадет. Батя на ЛК страдает от рандома пробитий и попаданий, в то время как батя на АВ карает всех. АВ выигрывает при любых раскладах, его законтрить может только другой хороший АВ.

P.S.: #нерафвитьавики

Изменено пользователем Sport74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255
[STPOM]
Участник
2 252 публикации

само смешно читать мнения тех кто в АВ ну не смог))) я сколько играю у меня *** никогда не горел не от АВ, не от ТОРПЕДНОГО СУПА, не от ФУГАСНОГО АУТИЗМА, ЕДИНСТВЕННОЕ от чего у меня горит *** так это от того что в игре много людей которые не понимают что от них требуется , которые просто не умеют играть, не ну вот я играю на АВ, лечу на изюмо, самолёты уже видно, как думаете что делает изюмо??? правильно он выварачивает бортом так что мне даже не нужно заводить самолёты как то по особенному, он сразу сам под них разварачивается, и вы что думаете это единичный случай?? это 8 из 10 таких "ОТЦОВ" играет,  поцоны я уже молчу вообще даже о том что помоему половина в игре не в курсе что есть палубные истребители, еще раз говорю, проблема в игре не в том что есть какие то имбовые классы, проблема в игре в том что тех 80% НОУНЕЙМОВ НОУСКИЛЛОВЫХ которые не умеют играть не понимают этого, и вместо того что бы как то учится или еще что то , они лезут на форум и НАНЫВАЮТ там НЕРФЫ для некоторых корабликов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 367 публикаций
17 316 боёв

Ко-ко-ко АВ не арта :trollface: Даже АВ считают Арту отбросами общества (хотя сами не хотят осознавать, что они на уровне арты в WoWs)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 078
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Не надо хитрить )) У большинства защитников АВ-нагиба на других классах накатано боев не меньше чем на АВ, но показатели на АВ почему-то у них всегда выше )) И у вас тоже )

И что с того что на парочке кораблей у вас стата получше, но в целом, по общим показателям вы на АВ обгоняете все остальные классы ) 

Смешная попытка перевернуть мои слова. 

Пардоньте, но либо давайте критерий "я сравниваю ваш кавачи с вашим эссексом" и не обощайте, либо признавайте, что не смогли в грамотный аргумент. Ибо универсальность вашего наброса как-то не доказалась. 

Вообще, конечно, я понимаю, что подобные рассуждения, на вроде "а у вас левая нога длинней правой", никуда не приведут. Но как забавно наблюдать, как вы (и никого кроме вас сейчас приплетать не стану), считаете это основанием для наброса. Как бы так сказать, чтобы не обидеть. У вас не получится перевести позицию на то, чтобы я доказывал, что я прав. Ведь я и так прав. Я знаю свою статистику, знаю свою игру. 

Так что, предлагаю взять мою стату и показать значимые расхождения, либо не балаболить. :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
3 926 боёв

само смешно читать мнения тех кто в АВ ну не смог))) я сколько играю у меня *** никогда не горел не от АВ, не от ТОРПЕДНОГО СУПА, не от ФУГАСНОГО АУТИЗМА, ЕДИНСТВЕННОЕ от чего у меня горит *** так это от того что в игре много людей которые не понимают что от них требуется , которые просто не умеют играть, не ну вот я играю на АВ, лечу на изюмо, самолёты уже видно, как думаете что делает изюмо??? правильно он выварачивает бортом так что мне даже не нужно заводить самолёты как то по особенному, он сразу сам под них разварачивается, и вы что думаете это единичный случай?? это 8 из 10 таких "ОТЦОВ" играет,  поцоны я уже молчу вообще даже о том что помоему половина в игре не в курсе что есть палубные истребители, еще раз говорю, проблема в игре не в том что есть какие то имбовые классы, проблема в игре в том что тех 80% НОУНЕЙМОВ НОУСКИЛЛОВЫХ которые не умеют играть не понимают этого, и вместо того что бы как то учится или еще что то , они лезут на форум и НАНЫВАЮТ там НЕРФЫ для некоторых корабликов

Ага, и только поэтому у тебя урон на АВ в 2 раза больше, чем на всех остальных классах хохохо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Если рак на ЛК не попадет никогда, то рак на АВ попадеn Батя на ЛК страдает от рандома пробитий и попаданий, в то время как батя на АВ карает всех.

-Батя... всех карает на АВ...   Кого вы тут лечите ? На авиках рандом во всей красе отыгрывается на бомбардировщиках - заводи как хочешь хоть на альте в центр и с двух груп не будет ни одного попадания.
Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
2 953 боя

Ну не будет онлайна,и я не буду играть..в чем посыл вашего поста?что я останусь один с такими же фиолетовыми?НУ так это не так,я вас разочарую.

З.ы: на Азии попробуйте поиграть на ав...Очень интересная школа:)

Я к тому, что всё таки балансить надо всё под среднюю руку, а не турнирную. А турнирщиков и фиолетовых выпиливать в отдельные режимы, ГК и прочее, со своими плюшками и фишками. Иначе одни жрут других используя логические эксплойты, песок и прочее

Да мне на РУ времени не хватает, да и авики ток на тесте и копе пока гоняю. Но в целом ожидаемо что Азия иначе играет, чем наши сынки Джова =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
3 926 боёв

-Батя... всех карает на АВ...   Кого вы тут лечите ? На авиках рандом во всей красе отыгрывается на бомбардировщиках - заводи как хочешь хоть на альте в центр и с двух груп не будет ни одного попадания.

Никого не лечу, ибо не доктор. Опираюсь на объективные показатели дамага по классам техники. А вот твое мнение - до ужаса субъективно и не стоит ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 658 боёв

Авик арта, эсминец светляк.. особенно доставляет ЭСМ СВЕТИИИИ !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 367 публикаций
17 316 боёв

ЭМ должен идти впереди ордера

1 - светит вражеские ЭМ

2 - светит торпеды

3 - ставит дымы

Так что да, ЭМ это почти аналог ЛТ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 367 публикаций
17 316 боёв

у тебя 44% на Хатсухару, ты то явно знаешь, что должен делать ЭМ ? :trollface:

Прям таки вижу, как ты на ЭМ бегаешь по карте за ЛК на ретираде, игнорируя точки :izmena:

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию