Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RgLB8NKYBWTE

0.5.11 РЛС

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 886 публикаций

Хочу поблагодарить разработчиков за своевременное и нужное решение - уменьшение времени перезарядки РЛС.

Теперь РЛС действительно выполняет свою функцию.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 462 боя

если только у американцев,у советов просто смех ,а не рлс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Уже забыл когда это самое РЛС мне хоть как-то мешало... Хотя амеров из дымов выколупывать должно неплохо помогать, что есть хорошо - не мешается этот металлолом под ногами японских самурев...:trollface::teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

На самом деле этот АП очень чувствуется: 2 минуты проходят очень быстро - как раз пока передислоцируешся или дойдешь до островов где первый раз высветил эсминцев, РЛС опять готова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[PREY]
Участник
131 публикация
11 989 боёв

На эсмах и так жить невозможно выполняя свои функции в бою, теперь еще и этот отстой апнули вообще бред. Эсмам только и остается на хай лвлах за лк прятаться, в атаку идти просто бессмысленно!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

На эсмах и так жить невозможно выполняя свои функции в бою, теперь еще и этот отстой апнули вообще бред. Эсмам только и остается на хай лвлах за лк прятаться, в атаку идти просто бессмысленно!

ага, эсмы и авики самые сложные классы в игре, ошенема силожний геймпуплея насяльника

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[BT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
428 публикаций
9 964 боя

Сначала я поржал, когда РЛС вообще ничем не помогла. Потом я поржал, когда Зло уже после всех дел стал задаваться вопросом "а почему донской РЛС не включил?" не заметив даже, что включил.

Изменено пользователем rELH_ImP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Участник
3 797 публикаций
20 936 боёв

топовые американские и японские эсминцы становятся всё более бесполезные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

если только у американцев,у советов просто смех ,а не рлс

Ну я бы не был так категоричен - только что из боя на Донском, с помощью РЛС и Кагерыча в одной ситуации забрал Флэтчера, а потом за пару активаций вместе с Атаго убили Шимку.
Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Рлс всем и каждому :izmena:

П.с. Моё мнение, слишком хороший ап для крейсеров, мне раньше и старой рлс хватало, приходилось думать, а теперь можно просто по кд жмакать :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций

Реально невозможно жить, это как же так, не успеваешь крейсер расстрелять из дымов, а только ополовинить! Беспредел. Средний урон с фугасопожаров из дымов небось просел с 60к до 55к, вообще ужас. То-то последнее время не по 5 эм в бою, а по 4 стало. Страдают, бедные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию