Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Нерфить авики! (с)

В этой теме 606 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 764
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 130 публикаций
30 204 боя

Докопались до Атланты а. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

Че то погоди, а баланс это когда у всех классов урон одинаковый ?

Нет. Авиокнопка- класс способный безнаказанно нанести любому кораблю в любой точке карты критический урон не зависимо от его действий. Отсюда весь её дисбаланс с дамагом выживаемостью и соотношением убил/убит(параметр отражает безнаказанность нагиба)

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Нет. Авиокнопка- класс способный безнаказанно нанести любому кораблю в любой точке карты критический урон не зависимо от его действий. Отсюда весь её дисбаланс с дамагом выживаемостью и соотношением убил/убит(параметр отражает безнаказанность нагиба)

А т.е. проблема в циферках на сайте ?

Безнаказано это да, как по мне то чуть урезав кол-во самолетов, будет ниче так, будет  все также громадный стартовый урон, а при неудачных атаках будешь курить пол боя без них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 015
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 680 публикаций
5 773 боя

#нерфитьавики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

Еще раз - я спросил что делать, если корабли идут группой?  2 Лк на расстоянии 1-2 км... или 2 Кр... или  ЛК+Кр

Ваши примеры - судя по описанию ситуации - скорее одиночки.

Маневрирующий Донской с заградкой сносит ВСЕ группы секаку (2гр торпов + 2гр бомберов). в одиночку, я даже отлететь не успеваю. Не исключаю, что это ПВО-модификация, но сути дела не меняет.

Теперь мидвей. 2 ЛК 9-10 лвл, группой не далее 2 км друг от друга. от захода может вообще не остаться ни одного самолета. Этот чудесный перк ручного управления огнем выкашивает всех.

22:25 Добавлено спустя 2 минуты

Уже не говорю о том, что отправлять 1 группу мидвея на ЛК или Кр - абсолютно безнадежное дело.

Приходится только пачками летать.

Прям каждый бой все вражеские корабли разбиваются на пары лк+упоротный в ПВО Донской.Что делать?Полететь другой лк/кр атаковать,ещё есть вопросы?

Ну предположим я в этот бред поверил(хотя разумеется нет)Налететь на упоротый в пво крейсер с заградкой(которая действует 40 секунд,а после он будет абсолютно беззащитен для авиокнопок) эта большая ошибка,равная ошибке идти по рельсам и наловить торпед от эсма.Вот только авиокнопка при своей ошибке не получит ваншота и не отправится в порт с копейками дамага,а всего лишь поднимет новые кукурузники из ангара и полетит себе дальше ногебать.

Бедалага на ремку 1групоой не поразводить как так(За то пачке вообще положить какое там у цели ПВО 1 фиг пол лица сломает потеряв 3-4кукурузника-это в случае налёта на полностью упоротую в пво Монтану с 9перками пво и модулями на ПВО.

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
312 публикации
13 925 боёв

самый эффективный способ вогнать 5 торпед в того же фусо, нагато, мексику или баерна

я конечно художник так себе, но в идеале атака ножницами по циркулирующему ЛК выглядит так

d6d493144571.png

Я боюсь, это не ножницы.

Я много раз видел те самые ножницы, они действительно пускают под 90градусов примерно веера торпед.

А на примере - это заход с двух сторон, угол почти 180.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
312 публикации
13 925 боёв

А то есть у вас отряд с ПВО Атлантой, но вы не вместе ?

Ну так конечно же в этом случае надо нерфить Авики !

И опять же расклад,  8 АВ против кораблей 6-7, вы никогда не играли на Индепенденсе скажем против Каролины и ... Чапаева ? Мне может созадать тему, нерфить ПВО, а то у меня самолеты не долетают иногда.

Я за создание такой темы!

ПВО стало действительно злым. Через чур злым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

А т.е. проблема в циферках на сайте ?

Безнаказано это да, как по мне то чуть урезав кол-во самолетов, будет ниче так, будет  все также громадный стартовый урон, а при неудачных атаках будешь курить пол боя без них.

Проблема в авиокнопках,а не в циферках.Циферки лишь её отражают.

Там дело не в количестве самолётов(хотя я за любой нерф гладких пусть будут самолёты),сколько в невозможности избежать урона от вменяемого авиоковода смогшего в альт.Кнопку подпрыгнуть ешё никому не завезли.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Я боюсь, это не ножницы.

Я много раз видел те самые ножницы, они действительно пускают под 90градусов примерно веера торпед.

А на примере - это заход с двух сторон, угол почти 180.

торпеды выгодно загонять не под прямым углом ( так у япа всего 2 входит), а вдоль циркуляции - так длинным и быстрым кораблям типа амаги и конго можно и все 4 торпеды с веера ушатать плюс 2 с другого торпера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

торпеды выгодно загонять не под прямым углом ( так у япа всего 2 входит), а вдоль циркуляции - так длинным и быстрым кораблям типа амаги и конго можно и все 4 торпеды с веера ушатать плюс 2 с другого торпера.

Да это понятно, но твой рисунок не правильный.

Угол должен быть меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Там дело не в количестве самолётов(хотя я за любой нерф гладких пусть будут самолёты),сколько в невозможности избежать урона от вменяемого авиоковода смогшего в альт.Кнопку подпрыгнуть ешё никому не завезли.

отряд в 3 норки - абсолютно неубиваем для ав. Это все 3 должны быть очень хорошо обработаны ОФ, чтобы до них, что то  долетало. Даже одна норка для япа это кошмар. Только амер может чуть пробиться. На каждом уровне свои причуды, где то ав гнут все, где то от большинства страдают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Да как раз таки я увидел проблему в циферках, что у Авиакнопок она лучше смотрится ( за счет того, что сам по себе авик в разы больше выживает)

Тут же каждый второй параноик, играет ради красивой статы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Да это понятно, но твой рисунок не правильный.

Угол должен быть меньше.

где какой угол?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

отряд в 3 норки - абсолютно неубиваем для ав. Это все 3 должны быть очень хорошо обработаны ОФ, чтобы до них, что то  долетало. Даже одна норка для япа это кошмар. Только амер может чуть пробиться. На каждом уровне свои причуды, где то ав гнут все, где то от большинства страдают. 

А для лк или крейсера игра в 1против 3 типо не опасна ниразу.Если там не 45%то скинувшись заплпами крейсер на дно отправят,а вот авиокнопка почему то должна их в соло нагибать-баланс.На 8лвл ещё Амаги есть-почти без ПВО,Тирпиц есь,Могами есть-но разумеется для примера берутся упоротые в ПВО норки)

08:42 Добавлено спустя 2 минуты

Да как раз таки я увидел проблему в циферках, что у Авиакнопок она лучше смотрится ( за счет того, что сам по себе авик в разы больше выживает)

Тут же каждый второй параноик, играет ради красивой статы.

А почему они выше разумеется не важно,да?Почему у ям эсмов они такие донные не задумывались,не?Не потому ли,что рельсоходов на самом деле не много и торпеды,которые до цели более 30секунд идут никто особо и не ловит,а при встрече с кораблём может пол лица отлететь.За то авиокнопка подлетает,сбрасывает с 300м под борт и улетает потеряв пару кукурузников-норм чо.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

А для лк или крейсера игра в 1против 3 типо не опасна ниразу.Если там не 45%то скинувшись заплпами крейсер на дно отправят,а вот авиокнопка почему то должна их в соло нагибать-баланс.На 8лвл ещё Амаги есть-почти без ПВО,Тирпиц есь,Могами есть-но разумеется для примера берутся упоротые в ПВО норки)

Ну про почти без ПВО - не слишком скромно? сейчас даже мексика сбивает по 2 торпера у сайпана. простите с ее каличной (по циферкам ПВО) торпов 9 ур. мне просто так интересно у хирю торпы 6 ур прилетает 4 2 сбиваются. прилетаю на сайпане тоже минус 2. делаю вывод между 6 и 9 ур торпов разницы в живучести ноль :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

На 8лвл ещё Амаги есть-почти без ПВО

Как бы перепроверил.

У меня

Айова в среднем 6,5 за бой

Амаги (без ПВО) 4,5

У тебя

Каролина ( Топовое ПВО) 8,3

Амаги ( Без ПВО) 8,2 самолетов за бой.

Вот примерно из за таких постов я и пишу, вы тут куча параноиков, несете ахинею, лишь бы порезали класс, которым вы не играете.

Судя по цифрам, я в разы хуже тебя играю на ЛК, меня не беспокоят АВ, вот не капли, чуть чуть осталось до Монтаны и Ямато и пофиг че там в небе летает. Не успел прибится к кому то в начале боя, набил 25к на Айове - сам виноват, я же не врываюсь на форум с криками "ААААААА, я не смог  соло на ПВО Айове отбиться от Тайхо, давайте порежем" !!!!

Изменено пользователем Vlmak
Красный шрифт в сообщении

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

Как бы перепроверил.

У меня

Айова в среднем 6,5 за бой

Амаги (без ПВО) 4,5

У тебя

Каролина ( Топовое ПВО) 8,3

Амаги ( Без ПВО) 8,2 самолетов за бой.

Вот примерно из за таких постов я и пишу, вы тут куча параноиков, несете ахинею, лишь бы порезали класс, которым вы не играете.

Судя по цифрам, я в разы хуже тебя играю на ЛК, меня не беспокоят АВ, вот не капли, чуть чуть осталось до Монтаны и Ямато и пофиг че там в небе летает.

Т.е. ты реально не понимаешь,что сбитые тобой самолёты зависят только от вражеских авиокнопок,да?

То,что у меня на Норке и Амаги одинаковое количество кукурузников насбивало не означает,что у этих кораблей одинаковое пво.И циферки сбитых самолётов разным цветом написаны,что как бы намекает:)

Все авиоководы знают,что у норки сильное ПВО,по этому большинство предпочитает её просто облетать и атаковать другие корабли,а к норке вернуться после обработки ПВО фугасами союзных кораблей.А вот На Амаги налететь каждая авиокнопка считала своим долгом.

Хочешь проверить реальную эффективность ПВО зайди на своём Амаги против хорошего лекса-глянешь сколько насбивать успеет.

Меня они тоже не беспокоят до тех самых пор,пока не решат на мой корабль упороться-а после уже очень беспокоят.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Т.е. ты реально не понимаешь,что сбитые тобой самолёты зависят только от вражеских авиокнопок,да?

Дальше не читал. Без меня тут дальше сопли пускайте.

Человек, который в 2 раза в среднем больше меня сбивает самолетов, жалуется, что ПВО в игре так себе, отбится от АВ никак, нужно им что то порезать, а то у них стата красивая.

Удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

08:42 Добавлено спустя 2 минуты

А почему они выше разумеется не важно,да?Почему у ям эсмов они такие донные не задумывались,не?Не потому ли,что рельсоходов на самом деле не много и торпеды,которые до цели более 30секунд идут никто особо и не ловит,а при встрече с кораблём может пол лица отлететь.За то авиокнопка подлетает,сбрасывает с 300м под борт и улетает потеряв пару кукурузников-норм чо.

у вас на линкорах средний урон выше чем у большинства авиководов этих уровней, с тем же успехом они могут писать, что линкор потанковал отхилился, нечестно! 

Ав настроена на среднего игрока, но сам их гейплей просто предполагает, если смог то получишь большой профит. И это никак не излечить. так как нерфы просто распугают тех, кто играет средне, но Леста в этой игре не откажется от АВ. Потому и получается что рукастый ав гнет, а среднее большинство еле еле набивают дамаг среднего линкора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
312 публикации
13 925 боёв

Я имел ввиду угол между двумя веерами торпед 90 градусов. Это называют ножницами. И тогда да, от одного корабль уходит, но попадает целиком под второй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию