Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
davasco

Разрабы?

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

115
[RAP]
Участник
154 публикации
10 597 боёв

ща был бой  я на я ап он на амер 6 уровня . у него стоковый пресет у меня 1 ястр 2 торпа и 2 бомба.  1 ястреб амер ав  сожрал сначала без потерь мой истребитель потом торпов и бобров.. не потерял ни самолётика и чую бк у него был ещё полный.  И сразу говорю идите с реплеями на дно... хотите проверьте сами. играю без аддонов чистый клиент и реплеев тоже нет.И ещё.  он меня расстреливал почти мгновенно а я его бобров гонял по всему земному шару... 

Уважаемый игрок, оскорбление разработчиков не делает вам чести, постарайтесь пожалуйста говорить конструктивно, не прибегая к грубым выражениям. Тогда вы будете услышаны. Тема отредактирована Yalomishte.

Изменено пользователем Yalomishte
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

ща был бой  я на я ап он на амер 6 уровня . у него стоковый пресет у меня 1 ястр 2 торпа и 2 бомба.  1 ястреб амер ав  сожрал сначала без потерь мой истребитель потом торпов и бобров.. не потерял ни самолётика и чую бк у него был ещё полный.   И сразу говорю идите с реплеями на дно... хотите проверьте сами.

Веники заготовил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 645 боёв

бесполезно это всё , любой вайн называют нытьём и предлагают уйти с каким то колей .

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 360 боёв

ща был бой  я на я ап он на амер 6 уровня . у него стоковый пресет у меня 1 ястр 2 торпа и 2 бомба.  1 ястреб амер ав  сожрал сначала без потерь мой истребитель потом торпов и бобров.. не потерял ни самолётика и чую бк у него был ещё полный.  И сразу говорю идите с реплеями на дно... хотите проверьте сами. играю без аддонов чистый клиент и реплеев тоже нет.И ещё.  он меня расстреливал почти мгновенно а я его бобров гонял по всему земному шару...

Кто то ни смог в ЯП АВ.

Нет пруфов, нет разговора, рачите тут только вы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

1. Научись грамотно писАть.

2. амеры нагибают япов смирись.

Изменено пользователем anonym_W91l4vzE7bu8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Кто то ни смог в ЯП АВ.

Нет пруфов, нет разговора, рачите тут только вы.

Какие нафиг пруфы? Когда АМ бревнолёты шатают всё бесконечным БК?

Несколько боёв играл после патча на ЯП АВ и в каждом бою АМ АВ шатал меня левой пяткой. Я боюсь что будет когда меня кинет против прямого игрока который смог в АЛЬТ.

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Неизвестно какие у амера были модернизации и перки, если всё на боеспособность, то вполне реальная ситуация

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 360 боёв

Какие нафиг пруфы? Когда АМ бревнолёты шатают всё бесконечным БК?

Несколько боёв играл после патча на ЯП АВ и в каждом бою АМ АВ шатал меня левой пяткой. Я боюсь что будет когда меня кинет против прямого игрока который смог в АЛЬТ.

Будет боль и страдание. Только хитрость, только везение помогает нынче Японцам побеждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Будет боль и страдание. Только хитрость, только везение помогает нынче Японцам побеждать.

Как буд-то раньше не помогало? Только теперь это уровень не сложно, а очень сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Ага, я тут намедни на Ружье в начале боя завалил Рейнджера и мы победили :izmena:
Изменено пользователем anonym_W91l4vzE7bu8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Я что-то начинаю думать, что без обучения и сдачи экзаменов на авики пускать нельзя. Ну... только разве что за углом права продавать. За расписку об отсутствии претензий. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Я что-то начинаю думать, что без обучения и сдачи экзаменов на авики пускать нельзя. Ну... только разве что за углом права продавать. За расписку об отсутствии претензий. )

Согласен, я авиков вкуривал очень долго, слишком разный геймплэй. Зато не жалуюсь:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[B_K]
Участник
71 публикация
12 250 боёв

Вот она ЦА. Именно таких игроков как ТС я представляю когда команда сливается за 5 минут боя. Уважаемые разработчики вот вы тему удалите и всё забыли. А в чате игры за послания вот таким товарищам вы баните чат.  Может остановим машину репрессий глядишь в игре бы ему объяснили что он не совсем верно представляет себе игру на АВ. И темы бы на форуме он каждые 15 минут не создавал бы! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

ща был бой  я на я ап он на амер 6 уровня . у него стоковый пресет у меня 1 ястр 2 торпа и 2 бомба.  1 ястреб амер ав  сожрал сначала без потерь мой истребитель потом торпов и бобров.. не потерял ни самолётика и чую бк у него был ещё полный.   И сразу говорю идите с реплеями на дно... хотите проверьте сами. играю без аддонов чистый клиент и реплеев тоже нет.И ещё.  он меня расстреливал почти мгновенно а я его бобров гонял по всему земному шару...

Америке 6 уровня, истребителям, добавили боезапаса на 30%, грамотный авиковод на американце и раньше обувал японца а уж сейчас, на 6 уровне японский авик убожество по сравнению с Америкой ...

Фенит аля комедиа ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[CP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
706 публикаций
26 341 бой

А вот меня на ЯМАТО убили/потопили: МОНТАНА, ЯМАТО, ИЗУМО, ДеМойн (правдв двоих Я забрал) кого нерфить то????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию