Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vovan7428

Форум и друг Коля

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 290
[JOLLY]
Участник
11 310 публикаций
15 873 боя

Сожалею но деградировал вместе с форумом. так что теперь только про друга Колю (ведь не зря попадал в номинацию на ЛФ)

эвоно как вами легко управлять, хорошо вербально зомбируетесь. имейте свою точку зрения и не будите деградировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Это ж сколько уже ***  , не у "Лидеров форума"  ,лопнуло при виде "Лидеров форума".

p.s ТС ,настоящие "ЛФ" ,это те у кого флажок за "ЛФ" есть.

Остальные - приблуды,как ты и я.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
974 публикации

Это ж сколько уже ***  , не у "Лидеров форума"  ,лопнуло при виде "Лидеров форума".

p.s ТС ,настоящие "ЛФ" ,это те у кого флажок за "ЛФ" есть.

Остальные - приблуды,как ты и я.:trollface:

Да была бы хоть какая то польза от ЛФов я бы только за, а когда лычку стремно одеть то начинаются вопросы -а зачем они вобще нужны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

ща и на тебя набросимся, мы же такие плохие, топчем на форуме все добро в виде гадящих где попало уток и лиц нетрадиционной ориентации...

вот смысл в этой теме? хочешь что-то изменить - начни сам. напиши полезную тему, не пасту с вики или ещё откуда-то, а действительно интересную и полезную. нет, зачем, давайте вместо этого поноем, обвиним во всём КМов и ЛФов.

Но ведь ЛФ самые бесполезные. Бессмысленные темы, рандомный набор слов в ответах, тысячи их и всё ради флажков в причинное место. Они и топят этот раковник, а другие смотрят на них и думают: " а чем мы хуже" . И флудят, флудят,флудят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

хочется чего то на корабельную тематику, и желательно нового.

Это была сознательная провокация для подтверждения тезиса, вот на 100% был уверен что налетят ЛФ с классическим - я ***? да ты сам ***.

Ну а мы , сознательно поддержали твою провокацию. Чтобы окончательно убедиться в том , что ты обычный хейтер. И тема твоя создана , ради хейта. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Но ведь ЛФ самые бесполезные. Бессмысленные темы, рандомный набор слов в ответах, тысячи их и всё ради флажков в причинное место. Они и топят этот раковник, а другие смотрят на них и думают: " а чем мы хуже" . И флудят, флудят,флудят.

Если ты проведешь анализ форума , хотя бы за неделю прошедшую . То будешь удивлен окончательно. Бесполезных тем , как раз больше от тестеров происходит. 

Хотя сейчас и участники их создают. Но это связано с тем , что сейчас новичков в игре много. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Да была бы хоть какая то польза от ЛФов я бы только за, а когда лычку стремно одеть то начинаются вопросы -а зачем они вобще нужны?

Вопрос : "Какая  от вас польза ?" можно задать любой форумной "ОПГ" .

Так что если и реформировать форумные группы ,то претрахивать надо все группы,кроме  (наверно)  тех кто из простейших - "Участиники".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Коллеги еще год назад этот форум был достаточно интересным местом.

Чего стоили хотя бы авторские фентези или исследование о кораблестроении до петровской Руси, ну или на крайняк  срач обсуждение ЛК vs ПКР.

За три года на форуме у меня выработался рефлекс Павлова (2 раза в день заходить и читать форум) было не просто интересно но и познавательно именно тут я узнавал довольно много интересностей.

И вот на протяжении последних 4 месяцев я не видел ни одной оригинальной или информативной темы.

В последние 2 месяца форум стал вызывать открытое отвращение. Форум превратился в откровенную помойку над которой кружат заботливо выращенные КМами ЛФы, и эти ЛФы кидаются на каждый росток добра и рвут его с корнем либо топчут.

Из игры друга Колю я уже забрал и сам не играю уже 2 месяца.

Чувствую что скоро заберу друга Колю и с форума.

Понимаю что от того что я уйду никому кроме меня не горячо и не холодно, но вам самим не противно превращать хороший умный форум в навоз?

Через неделю о вас забудут, а эту статью забудут за 2 дня.

Вот вы пишите что "заходил - читал." А дальше что стало скучно и нет интересных тем, когда такое чувство возникает. просто напишите сами что то интересное. 

Создайте рубрику и пишите интересные статьи. Тогда для вас форум откроется с новой стороны.

А так как вы делаете, вы зашли почитали, я зашёл почитал он почитать зашёл, откуда взяться интересным темам?:read_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

а вот надо различать тех, кто хотел стать ЛФ, и кому просто дали, а они не стали отказываться. и да, бреда остальные генерят гораздо больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
974 публикации

Если ты проведешь анализ форума , хотя бы за неделю прошедшую . То будешь удивлен окончательно. Бесполезных тем , как раз больше от тестеров происходит. 

Хотя сейчас и участники их создают. Но это связано с тем , что сейчас новичков в игре много. 

Так правильно , зачем ЛФам что то создавать? им ведь не темы а посты с плюсами фармить надо.

Через неделю о вас забудут, а эту статью забудут за 2 дня.

Вот вы пишите что "заходил - читал." А дальше что стало скучно и нет интересных тем, когда такое чувство возникает. просто напишите сами что то интересное. 

Создайте рубрику и пишите интересные статьи. Тогда для вас форум откроется с новой стороны.

А так как вы делаете, вы зашли почитали, я зашёл почитал он почитать зашёл, откуда взяться интересным темам?:read_fish:

К сожалению "чукча не писатель, чукча читатель"

Изменено пользователем vovan7428

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

а чем мы хуже" . И флудят, флудят,флудят.

А чем я хуже? Флужу,флужу,флужу)))

10:25 Добавлено спустя 1 минуту

а вот надо различать тех, кто хотел стать ЛФ, и кому просто дали, а они не стали отказываться. и да, бреда остальные генерят гораздо больше.

Я вот и не знал что был в том месяце ЛФ, а так бы дали шаровые флажки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Так правильно , зачем ЛФам что то создавать? им ведь не темы а посты с плюсами фармить надо.

так считают либо те, кто не получил ЛФ и хочет флажков, либо те, кто не в состоянии генерить что-то плюсовое, не заморачиваясь на этот счёт. никогда не фармил плюсы/посты целенаправленно. я ж не виноват, что меня плюсуют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 688
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 061 публикация
22 767 боёв

Ну и бред:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

К сожалению "чукча не писатель, чукча читатель"

Среди Лидеров форума больше создателей руководств, чем среди тестеров. К слову.  Некоторые ЛФ-ы являются организаторами турниров. И делают это абсолютно просто так. 

А самые активные и располагающие свободным временем , уже давно Лоцманы или супертестеры.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

да было тогда лучше , а что ты сделал для родины ,прежде чем осуждать ?  создавать ноющие темы. ЛФ загадили форум . 

Знаю, что Вован для Родины поболее Вашего сделал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 688
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 061 публикация
22 767 боёв

Если ТС не подтащит пруфы, предлагаю обратиться к kindly и принудительно выдать ТСу лычку ЛФ, сроком пока не осознает.

Особенно интересно посмотреть, где ЛФы топчут авторскую фэнтези.(ну, чтобы предать их анафеме, ессн)

Лучший коммент! +:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
974 публикации

так считают либо те, кто не получил ЛФ и хочет флажков, либо те, кто не в состоянии генерить что-то плюсовое, не заморачиваясь на этот счёт. никогда не фармил плюсы/посты целенаправленно. я ж не виноват, что меня плюсуют.

Да ну бросьте,  я в игру уже не играю и не собираюсь, флажки мне не нужны от слова совсем, да и помнится у меня их и перед уходом было немерено всех типов, в списки ЛФ (как я выше уже писал) я попадал, причем даже твинком и на спор.

А по поводу фарма плюсов где то месяца два назад видел пост от известного ЛФ примерно следующего содержания "тема годная" с 12 плюсами так что то ли лыжи не едут то ли ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Знаю, что Вован для Родины поболее Вашего сделал.

Знаю , Саггитариус сделал больше , чем Вован. Как будем определять , кто из нас прав?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

В последние 2 месяца форум стал вызывать открытое отвращение. Форум превратился в откровенную помойку над которой кружат заботливо выращенные КМами ЛФы, и эти ЛФы кидаются на каждый росток добра и рвут его с корнем либо топчут.

Да, я старался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию