Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vovan7428

Форум и друг Коля

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Читайте внимательно посты выше: я попадал в список ЛФ не только основой но и твинком и не один раз в том числе и на спор, но по ряду причин считаю это достижение сомнительным. Так что не надо читать между строк я там ничего не писал, меня волнует деградация форума, если бы я хотел быть ЛФом я бы был им.

Ну хорошо, объясню по другому, куча бесполезных тем веселых и бессмысленных, все же говорит о том что форум не деградировал, а в него пришло больше новых людей. Новая кровь

А если вы считаете что вы настолько всех переросли тут интеллектуально и чувствуете себя как пенсионер в детском саду.

Попробуйте сходить на  тематический форум. где обсуждают расщепление ядер урана в микроволновке в домашних условиях.

Там ученые интеллектуалы дадут вам почувствовать себя полным идиотом и профаном по многим темам. (Без обид)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 310 публикаций
15 873 боя

Замётано!

опа..а я сейчас в Лукьновке..вот это поворот...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 688
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 061 публикация
22 767 боёв

опа..а я сейчас в Лукьновке..вот это поворот...

Зёма что ли?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 310 публикаций
15 873 боя

Зёма что ли?:)

дыа )) сейчас в Омске на долго )
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 611
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 820 публикаций

Подведём неутешительный итог : ТС - нуп и опозорился!(с)

До новых встреч, дорогие добродзеи и добродзейки!

Изменено пользователем BYBLOS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Да ну бросьте,  я в игру уже не играю и не собираюсь, флажки мне не нужны от слова совсем, да и помнится у меня их и перед уходом было немерено всех типов, в списки ЛФ (как я выше уже писал) я попадал, причем даже твинком и на спор.

А по поводу фарма плюсов где то месяца два назад видел пост от известного ЛФ примерно следующего содержания "тема годная" с 12 плюсами так что то ли лыжи не едут то ли ....

ну я говорю за себя. как другие ЛФ воспринимают свою группу - это их личное дело. да, я флудер, но пользы от меня обычно больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 812 публикации
239 боёв

А я старался:(

Хотя в целом согласен. И вообще форум не тот, что в альфе. А альфе 75% тем можно было читать.

В точку. Тогда все были увлечены и писали не ради плюсов пофармить и флажков получить , а потому что было о чем писать и люди понимали. что обсуждают и для чего. Периодически перечитываю закрытый раздел и понимаю, насколько упал уровень. Хотя с другой стороны, если не нравится помойка, надо самим *** и вычистить. Дело грязное и неблагодарное, но других вариантов нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
33 боя

Ну вот опять основа ушла в не заслуженный отпуск, ну вот хоть убей не понимаю где я тут кого мог протроллить, как по мне обычный флуд в специально для этого предназначенной теме. Никакого троллинга просто флуд.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

Ну вот опять основа ушла в не заслуженный отпуск, ну вот хоть убей не понимаю где я тут кого мог протроллить, как по мне обычный флуд в специально для этого предназначенной теме. Никакого троллинга просто флуд.

Аха-ха-ха-ха-ха)))

Изменено пользователем alsalnst

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию