Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_X5JBPiZ3yRLn

Собрал ПК для WoWs.

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 863 публикации

1. AMD FX 4300.

2.AsRock 960GM-VG 3 FX.

3.CoolerMaster S-200.

4.Crucial 4Gb (1600Mhz) 2 штуки.

5.Asus GeForce 750Ti (2Gb).

6.Hitachi Deskstar 7k 1000 ( 500 Gb ).

7.DVD Samsung SH -222 BB.

8. FSP QD 500 80+ .

9. Zalman z3Plus.

Итого : 438 у.е

ФПС  56 - 62 при высоких настройках графики.

p.s Только " тени"  и "деревья" - на средних.

Критикуйте.:rolleyes:

Владимир ,скажу тебе как родному- твой мотоцикл круче чем твой ПК... :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Владимир ,скажу тебе как родному- твой мотоцикл круче чем твой ПК... :trollface:

Согласен.Если по деньгам ,то круче почти в 26 раз.:coin:

Но это уже другая история.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

у меня на ноуте в два раза больше оперативы.А у вас стационар.8г это никуда не годится.Разработчики современных игр уже выходят на новую планку.Как например с гонками Forza Horizon где надо 12 оперативы 4 гига видеокарта.Корабли это шир-потреб который должен у большинства идти,так как от этого напрямую зависит прибыль компании,поэтому в графическом плане они всегда будут отставать.А остальные фирмы уже давно убежали вперёд.Как говорится прогресс не остановить:izmena:

Изменено пользователем Djok555

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

у меня на ноуте в два раза больше оперативы.А у вас стационар.8г это никуда не годится.Разработчики современных игр уже выходят на новую планку.Как например с гонками Forza Horizon где надо 12 оперативы 4 гига видеокарта.Корабли это шир-потреб который должен у большинства идти,так как от этого напрямую зависит прибыль компании,поэтому в графическом плане они всегда будут отставать.А остальные фирмы уже давно убежали вперёд.Как говорится прогресс не остановить:izmena:

Могу сделать не 8 Гб , а 16 Гб ОЗУ.Только пока смысла нету.Зачем больше если и этой хватает ? :)

Всякие "экшены" 2012 - 2016 года,полностью довольны и 8-ми Гб озу.

А для этой "Форцы" надо ещё и руль зачётный покупать .Какой ни будь g25 или g27, а то кнопками я рулить не умею .Вообще не умею.

Изменено пользователем anonym_X5JBPiZ3yRLn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Купил Core i5 еще 7 лет назад. До сих пор не парюсь какие у меня частоты на проце.

То есть, Вы себе что-то там купили, и утверждаете, что Ваше что-то там производительнее, чем что-то там у AMD, не особо парясь на какими-то там частотами на проце.

Интересно, а что же там у Вас производительнее? Я полагаю, что когда Вы диаграмму видели, это не тест производительности был - Вы же все равно не особо паритесь о каких-то там частотах на проце, а сравнение уровня цен. (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
888 публикаций

Калькулятор, но дешево и для кораблей пойдет, наверное.

А твой калькулятор хоть 30 фпс на минималках выдаёт?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Калькулятор, но дешево и для кораблей пойдет, наверное.

Конечно калькулятор.....:(

Я рассчитывал на 100500  ФПС  (в WoWs),а он выдаёт всего лишь стабильные 60 на высоких настройках графики.:trollface:

Изменено пользователем anonym_X5JBPiZ3yRLn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Мы с Вами на брудершафт не пили и предмет обсуждения - не мой компьютер. Можете проследовать в лес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
888 публикаций

Мы с Вами на брудершафт не пили и предмет обсуждения - не мой компьютер. Можете проследовать в лес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию