Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_nFXfvTeQVnN9

Нерфы и апы в 0.5.12

В этой теме 655 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
763 публикации
45 боёв

По пункту 1 историзм идет бодрым шагом в сторону мусорки, а с таким нерфом эсм СССР я сегодня же выкину ставший окончательно бессмысленным ташкент

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

1. Понерфят носовую и кормовую броню для линкоров 8-10 уровня. Было 38 мм, а станет 28 мм.

Что? Теперь все линкоры с 406 мм будут друг друга в нос/корму пробивать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций

В 6 слот добавят новую модернизацию - Рулевые машины Модификация 3. Дает - 80% время ремонта рулевых машин и - 40% поворот на 180 градусов.

шо опять ап линкоров??? :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

Ну и зачем отпиливать броню, если можно прикрутить пробитие той же Айове-Монтане? 60мм Курфюрсту тоже отпилят? Просто слов нет, пока дойдешь до 10-ки её понерфят забалансируют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Оказуаливание игры идет полным ходом, одним росчерком обесценили большие каллибры, какой смысл теперь в 460 мм орудиях.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

Оказуаливание игры идет полным ходом, одним росчерком обесценили большие каллибры, какой смысл теперь в 460 мм орудиях.

Большее пробитие= больше урона, как-то так будет. ИРЛ у Айовы было пробитие схожее с Ямато, но уравнивать таким образом, хаа? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

а с таким нерфом эсм СССР я сегодня же выкину ставший окончательно бессмысленным ташкент

Дык а что не так? Удалой и особенно Хабаровск сильно перегибают это же очевидно. Да и сильным нерфом это трудно назвать. Ставь досылатель и кидай на 15 км, какие проблемы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ну и зачем отпиливать броню, если можно прикрутить пробитие той же Айове-Монтане? 60мм Курфюрсту тоже отпилят? Просто слов нет, пока дойдешь до 10-ки её понерфят забалансируют.

Ну вполне очевидно что это нерф задоходов и лично Ямато имевшего эксклюзивную особенность ломать всем лица строго в нос. Самый наверно положительный пункт из всех изменений.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

>1. Понерфят носовую и кормовую броню для линкоров 8-10 уровня. Было 38 мм, а станет 28 мм.

Похоже, Гнезейнау будет моей последней остановкой, до Бисмарка не пойду.

>3. Орлану апнут дальность с 8 км до 8.8 км.

Сначала подумал про Нью Орлеан, потом сообразил что 8 км у него нет ничего, значит апают советский 1 лвл. Печалька.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Хм.... прикольно...Неужто сдающих задом станет меньше?

только наверно броню ЛК понерфят с 32 до 28 мм.

Ещё вопрос что с Курфюрстом будет.

Добро пожаловать в мир Монтаны, танкователи носом.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
35 боёв

То что Ямато нерфт хорошо, а Хабаровск жалко. Удалого нерф не так заденет-придется на нем остановится или на Киев вернутся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Аяяяя собрался  Амаджи и Изюм  брать!!!!  спс не буду  лудше   на кр гонять  +   за инфу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

То что Ямато нерфт хорошо, а Хабаровск жалко.

Ни капли, как и Ямато. Обои два заслужили. Ещё бы до американских бобров добрались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций

Дык а что не так? Удалой и особенно Хабаровск сильно перегибают это же очевидно. Да и сильным нерфом это трудно назвать. Ставь досылатель и кидай на 15 км, какие проблемы?

Хабаровск сейчас стреляет на 15,6 км но вот модуля на дальность у него нет, так что никакой стрельбы на 15км после нерфа не будет.

Изменено пользователем anonym_6TcYg3OTVaNl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
35 боёв

Большее пробитие= больше урона, как-то так будет. ИРЛ у Айовы было пробитие схожее с Ямато, но уравнивать таким образом, хаа? 

У Айовы качество брони ИРЛ былдо гораздо лучше чем у Ямато, так что правильно что уровняли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

То что Ямато нерфт хорошо, а Хабаровск жалко. Удалого нерф не так заденет-придется на нем остановится или на Киев вернутся.

Я советов не качаю, так что только радоваться могу. А вот Ямато обижать нельзя. Величайший корабль в истории же.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
35 боёв

Ни капли, как и Ямато. Обои два заслужили. Ещё бы до американских бобров добрались.

Хотя я не думаю что так сильно хабару порежут дальность, а на перезярядку пофиг.

Надо не амер бобры нерфить, а японские апать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Я советов не качаю, так что только радоваться могу. А вот Ямато обижать нельзя. Величайший корабль в истории же.

никто не обижает... просто делают шаг насвтречу реализьму в части "обшивка не равна броне"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Бугагашеньки...вместо того чтоб решать проблему пожаров, мы лучше в хлам понерфим корабли. Хочу я посмотреть на тех смелых парней, что будут переобучать капитана на Хабаровск с его то маневренностью и дальностью стрельбы 11км. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 180 боёв

4. Удалому и Хабаровску понерфят перезарядку ГК с 4.6 секунд до 5 секунд.

5. Хабаровску понерфят дальность с 13 км до 11.2 км.

Хабаровск :unsure:

Помним, любим, скорбим:facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию