Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_kTF493nxRVto

Фантастика? Нет. Реальность!

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Молодец ТС !

Гордится чужими достижениями ,это по вашему.

Почему нельзя гордиться чужими достижениями? Что в этом такого? Или вы имели в виду, что топикстартер гордится ТОЛЬКО чужими достижениями? А обосновать сумеете? :)
Изменено пользователем Dilandualb
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

С эстетической точки зрения мне более по душе классические обводы а-ля "Бисмарк".

Про эффективность сказать трудно. он пока нигде не поучаствовал, только в диванных войнах форумчан :).

В любом случае супер оружия никто еще не придумал. Эффективность всегда определялась тактикой, стоимостью и технологичностью. По крайней мере для серьезных, насыщенных конфликтов.

С эстетической точки зрения, нет ничего красивее парусного фрегата и\или чайного клипера.
07:04 Добавлено спустя 0 минут

Было уже сегодня, интересный и необычный пепелац, правда очень дорогой.

А таки  шо сейчас дешево?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Ничего красивого не вижу. Напоминает бумажную поделку, которую склеили дети. Боевой корабль должен выглядеть хищником, а не коробкой.

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ничего красивого не вижу. Напоминает бумажную поделку, которую склеили дети. Боевой корабль должен выглядеть хищником, а не коробкой.

Это специальная коробка.

Для ракет.

Как танк - повозка для пушки.

Главное все же эффективность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Точно, ощущения точно такие.

Обрати внимание как он еще там же задним ходом скачет, такое впечатление, что не сильно то и медленнее чем вперед:yes_cap: 

Да, гидродинамика корпуса и машины впечатляют!

Насколько я знаю, на нем используются приводные моторы винтов с постоянными магнитами. Впервые в таком масштабе. И он целиком электрический, т.е. там нет прямой передачи с турбин на винты. То есть переключаться с переднего на задний он может без какой-либо задержки.

Изменено пользователем Dilandualb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Неважно как выглядит боевой корабль, важна только его эффективность и ничего более.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Почему нельзя гордиться чужими достижениями? Что в этом такого? Или вы имели в виду, что топикстартер гордится ТОЛЬКО чужими достижениями? А обосновать сумеете? :)

Скажите, а вы в армии служили ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
888 публикаций

Ты  нам покажи хоть одну созданную ТС тему ,где он запостил достижения СВОЕЙ страны .:popcorn:

А гордится чужими достигами можно,особенно если своих нет и не будет.:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да, гидродинамика корпуса и машины впечатляют!

Насколько я знаю, на нем используются приводные моторы винтов с постоянными магнитами. Впервые в таком масштабе. И он целиком электрический, т.е. там нет прямой передачи с турбин на винты. То есть переключаться с переднего на задний он может без какой-либо задержки.

комбинированный дизель-газотурбинный двигатель с полным электродвижением (принцип «полностью электрического корабля»

как то так спроектировано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
888 публикаций

Скажите, а вы в армии служили ? 

Он в Википедии служил.В роте "Диванных икспертов".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 716
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 434 публикации
17 717 боёв

"золотые слова" 

Это специальная коробка.

Для ракет.

Главное все же эффективность.

вот только эффективности нет и в помине )) потому это безобразия в серию так и не решились запустить

Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

вот только эффективности нет и в помине )) потому это безобразия в серия так и не решились запустить

Вам виднее.

Вы знаете все.

Преклоняю суставы.

Аве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Гордится чужими достижениями ,это по вашему.:popcorn:

Внимательно перечитайте пост и укажите на "гордость". Хоть на малюсенькую.

P.S. Гордиться это как раз по вашему. Хлебом не корми, а только дай погордиться :trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Топикстартер известный по всем форумам трилогии ненавистник советского и русского и известный жополизатель американского. Только не говорите, что вы этого не знаете.

Нет, не знаю. Я как бы обычно не уделяю внимания форумным склокам. Есть, чем заняться, знаете ли, и без этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 365 боёв

Молодец ТС !

Гордится чужими достижениями ,это по вашему.:popcorn:

ну-ка, ну-ка это какие же у нас за последние 2-3 года были "достижения", сравнимые хотя бы с рэйлганом и принятые на вооружение?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 607 боёв

Может быть потому, что чужие? Как можно гордиться чужим, т.е. тем к чему ты не имеешь ВООБЩЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ?

Можно гордится СВОИМИ детьми, командой, страной и т.п. А за чужих можно только порадоваться. Я не прав?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Я бы на наши тополи тоже не сказал, что они выглядят больно угрожающе, однако каждый раз когда их разворачивают, где нибудь в лесу какой то генерал в штатах бежит в туалет. 

Тот же калаш красотой и эстетикой не блещет - главное возможности. 

А на счет корабля (внешнего вида) согласен, напоминает коробку из под дивана с икеа ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Может быть потому, что чужие? Как можно гордиться чужим, т.е. тем к чему ты не имеешь ВООБЩЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ?

Можно гордится СВОИМИ детьми, командой, страной и т.п. А за чужих можно только порадоваться. Я не прав?

Можно гордиться достижениями человеческой науки и техники. Можно гордиться успехами конструкторов и инженеров, безотносительно их национальности. Например, я горжусь достижениями НАСА в изучении Марса, астероидов и внешних планет - эти успехи принадлежат всему человечеству, это достижения человеческого разума и способностей вообще, а не только конкретных политических формирований.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 716
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 434 публикации
17 717 боёв

Вам виднее.

Вы знаете все.

Преклоняю суставы.

Аве.

виднее не только мне, но и мириканьским заказчикам, которые отказались от планируемой крупной серии этих ракабликов ))

да я знаю все ... вы довольны

подождите, сейчас нимб протру и вот тогда ... )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию