Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Urfin_Jusse_

Награда бывшим тимкиллерам

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
238 публикаций
5 107 боёв

Всем привет!

Наконец-таки отыграл я свой последний бой будучи под штрафом с розовым ник неймом и в порту торжественно сообщили, что санкции с меня сняты! И как то радостно, приятно на душе стало, что вернулся к нормальным людям из штрафбата.

Но чтобы ощущения праздника были более полны, я предлагаю выдавать людям по завершении отбытия наказания по 2 флажка каждого типа. Знаю, что мелочь, но приятно. Этакое поощрение для оступившихся и вновь вставших на путь истинный. 

Ведь нужен баланс, где должно быть место не только кнуту, но и прянику.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 793 боя

Хи-хикс, за два флажка каждого вида некоторые игроки будут перманентно получать статус Тим-Киллера)

Убил союзника-отмотал срок из пяти боев-получил заветные флажки-убил союзника-...

Повторять до массовых пожаров на форуме)

Бггг)

Изменено пользователем Medved_Zeleny
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Лол. Про награду бывшим ТУшникам не забудь. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

Всем привет!

Наконец-таки отыграл я свой последний бой будучи под штрафом с розовым ник неймом и в порту торжественно сообщили, что санкции с меня сняты! И как то радостно, приятно на душе стало, что вернулся к нормальным людям из штрафбата.

Но чтобы ощущения праздника были более полны, я предлагаю выдавать людям по завершении отбытия наказания по 2 флажка каждого типа. Знаю, что мелочь, но приятно. Этакое поощрение для оступившихся и вновь вставших на путь истинный. 

Вот что за люди?! Лишь бы на халяву да задарма! Теперь уже и за свои косяки плюшки выклянчивают...
Изменено пользователем alsalnst

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
359 публикаций

Шикарная идея, это для того что бы к "случайным" и "намеренным" тимкилерам еще присоединились толпы "фармящих"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 716 боёв

Тем кто отбыл нужно выдавать всего 1 флажок с надписью: "На свободу с чистой совестью" :trollface:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 328
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 794 публикации
17 843 боя

Тем кто отбыл нужно выдавать всего 1 флажок с надписью: "На свободу с чистой совестью" :trollface:

дающий бонусы минус 50% к опыту и кредитам ))

Изменено пользователем leopard1965
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Всем привет!

Нужны флажки ??? Пойду тимкиллить ...

Бои будут не с противником а между союзниками ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 793 боя

И чтобы не снимался, по крайней мере, сразу же)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Всем привет!

Розовый ник и бан чата по КД, ибо трусов и пацифистов на синей линии надо расстреливать, а вещи называть своими именами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

и он автоматически вешается на той кораблик на котором заработал тимкилл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС - повеселил,:great: а про плюшки - надо весомее, например неделя премиума и поглядеть, что получится в итоге.:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 754
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 128 публикаций
29 924 боя

Лучше выдавать наколку на борт. Чтобы все знали и боялись. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

Из штрафбата вернули? Вот и награда, каких еще флажков)), может капитана в звании повысить? За особые заслуги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 972 боя

Ни разу пока розовым не был. Но за сигналы первый кого-нибудь завалю. :playing: Аминь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

ну браток ты выдал , за "убийство " союзника предлагаешь поощрение?..

А насчет истинного пути ,так это , только твой выбор..,и он зависит только от тебя и каким игроком быть..

Наказание должно быть наказанием, а что бы в будущем его не получать,значит что-то в игре своей нужно изменить.

Жаль что  выходящие из под наказания за тимкил ,по выходу не несут другого цвета, что бы видели все, кто ты есть,а вам надо побольше постараться что бы смыть эту "краску" и стать нормальным игроком...Жестко ? Возможно, но справедливо...

* в "грязь" влететь можно быстро ,а вот отмывать её некоторым, приходится годами..

Изменено пользователем dr_Lylia
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию