Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_LCV628nSArGY

Intel vs AMD и Nvidia vs ATI Radeon.

93 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
500 публикаций

Желательны аргументированные ответы ,а не такие как : "ТС,бери Intel потому что в моем Пк то же Intel" или "ТС не бери ATI Radeon потому что мне говорили ,чё они не очень".:rolleyes:

Изменено пользователем anonym_LCV628nSArGY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
[-ZOO-]
Коллекционер
1 490 публикаций
16 942 боя

Желательны аргументированные ответы ,а не такие как : "ТС,бери Intel потому что в моем Пк то же Intel" или "ТС не бери ATI Radeon потому что мне говорили ,чё они не очень".:rolleyes:

Опросник некорректен. Процы и видюхи в одну кучу смешал. Ты видюху Nvidia к калькулятору прицепишь?
Изменено пользователем b_shadow
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Для кораблей процы АМД объективно слабоваты. Имею ФХ 8320 на 4.2 ГГц - мало, очень мало. В замесах с кучей самолётов вокруг и несколькими дымами + кораблей 10 в засвете, ведущих бой - кадры легко и непринуждённо проваливаются в район 30.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

В связи с тем, что цены на интел и нвидию стали меньше чем на амдэшки, смысла покупать красное не вижу вообще. 1060 стоит дешевле 470, просто смех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

На данный момент в части процессоров Интел полностью доминирует и практически безальтернативен. 

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[100GR]
Альфа-тестер, Коллекционер
267 публикаций
15 183 боя

Сделай хотя бы отдельные голосовалки по процессорам и видеокартам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Ну у меня проц интел,а видюха амд(потомучто было реально дешевле чем нвидиа).проц брал интел потомучто гооораздо прохладнее и ниже энергопотребление,жена и дети комп сутками гоняют в холостую,как включат с утра и целый день на ферме кукуруза растёт))).

Изменено пользователем akm187

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Вы можете выбрать максимум 1 ответ :sceptic:

Зачет. Пусть ТС берет Nvidia и...все! Хватит с него. А за аргументированными ответами пусть лезет в гугл, че нить типа i5 4460 vs fx 8350, читает обзоры железа на профильных сайтах. Че он от нас то хочет? Наше мнение в любом случае будет мнением, в стиле "У меня был интел, я доволен, амд фигня и наоборот". За аргументами на профильные сайты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Интел - хорошая производительность на одно ядро, меньше тепловыделение, поддержка гиперпоточности (двух потоков на ядро, не у всех), более оптимизированное взаимодействие с играми.

АМД - дешевле, если игра способна работать и распределять нагрузку по всем ядрам, то хорошее решение.

Нвидия - дороже, более сбалансированное тепловыделение, более высокая производительность.

Ати - хорошая производительность к цене.

А вообще в 2016 году холиварить про Интел и АМД, все равно, что спорить, что лучше XP или Vista

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

исправил.:facepalm:

Так же еще ATI больше не существует, это всё amd. Еще неплохо было бы указать бюджет под сборку, чтобы точно сказать, какой продукт лидирует в ценовом сегменте. 
Изменено пользователем DerLetzteMann

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Так же еще ATI больше не существует, это всё amd. Еще неплохо было бы указать бюджет под сборку, чтобы точно сказать, какой продукт лидирует в ценовом сегменте. 

Да всего-то лет 5 прошло, я тоже привык ATI говорить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Ну если Вы не "идейный игроман", то нет смысла покупать Intel .

Прибавка производительности в играх ,просто ничтожна .Какие то жалкие 5-10 %.

Про видеокарты Radeon , к сожалению ,ни чего не знаю  .Не было у меня их.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Для кораблей процы АМД объективно слабоваты. Имею ФХ 8320 на 4.2 ГГц - мало, очень мало. В замесах с кучей самолётов вокруг и несколькими дымами + кораблей 10 в засвете, ведущих бой - кадры легко и непринуждённо проваливаются в район 30.

Риали? У меня Феном х4 970 и не фризов не лагов даже легких нет. Может дело не в проце?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 094 боя

Добрый день )) У меня AMD и Radeon, в принципе всем доволен (т.к. комп достался практически на халяву - DOOM 2016 летает если что), но я бы лучше взял Intel и nVidia ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Как последовательный сторонник АМД, могу сказать, что купить её продукты сейчас смог бы только из патриотизма - соотношение цена/потребительские_качества+производительность удручает. Вся надежда на новые CPU Zen и GPU  Vega, не скованные вынужденными ограничениями предыдущих архитектур.

p.s.: ппц... Vega на GCN 4.0, нет на неё надежды )) ждём следующую графическую архитектуру )

Изменено пользователем MiaFF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

У меня FX 6300,но фпс не проседает,стабильно 60.Настройки графики на максимуме.

Тут вероятно дело в чём-то другом.

По теме,кратко - беру то,что укладывается в бюджет. Выбираю оптимальный вариант цены и качества.

Изменено пользователем DRAG0007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
22 794 боя

Никто и ничего Вам не должен, все вольны по своему желанию ответить или не ответить Вам и в какой захотят форме. Вы не царь, которому все преподносят готовое. Изъявили желание собрать ПК - Ваше право и дело. Хотите обстоятельный ответ - пишите для каких целей, какой бюджет готовы потратить на ПК.

На данный момент опросник выглядит как - оценка работы отделов маркетинга и рекламы - той или иной из представленных фирм.

Изменено пользователем Big_Big_Love
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию