Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZloySanta

Постоянная премия первым пяти игрокам боя.

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

126
[BUNIC]
Бета-тестер, Коллекционер
147 публикаций
21 944 боя

Тут, недавно, проходил ивент - топ-5 игроков в команде получали двойной опыт капитану. 

Архиважное начинание! Предлагаю ввести некие премии первым пяти игрокам боя в обеих командах. Это необязательно стопроцентный опыт, можно меньший или, допустим, по одному флажку каждому из пяти игроков, причём флажки выпадают рандомно.  Не всегда самый первый по опыту - лучший игрок боя. Но, почти всегда, первая пятёрка бой и тянет. Предлагаемый бонус будет стимулировать... чё-нить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Я конечно не против, но не жирновато ли будет?

Да еще и перевес образуется. Я вот в эти топ-5 будут в 80% случаях попадать, если не чаще. А кто-то пару раз за день. Обидно же ему будет.

Изменено пользователем NupKoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А последним пяти поощрительный приз надо выдавать для стимуляции роста над собой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

я прям слышу как лицо трескается:trollface:

Изменено пользователем Dieseltruck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 376 боёв

Дюже жирно будет. Хватит и небольшого бонуса для занявшего первое место в проигравшей команде. Скажем, +20% к опыту.

И то, при условии, что он хотя бы 1000 чистого опыта набил. А то бывают такие турбосливы, когда первый среди проигравших не столь уж радикально отличается от десятого.

Изменено пользователем Foxtrot324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
698 публикаций

Вау, какой свежий взгляд на поощрения игроков по итогам боя. Никогда такого не выкладывали на форуме!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[KUSTO]
Участник, Коллекционер
669 публикаций
17 739 боёв

Лучше на постоянку сделать награду первому по опыту среди всех вообще (без коэфф. за победу). Можно и ачивку ввести "Герой сражения".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

я прям слышу как лицо трескается:trollface:

У меня не треснет точно!

Да еще и перевес образуется. Я вот в эти топ-5 будут в 80% случаях попадать, если не чаще. А кто-то пару раз за день. Обидно же ему будет.

Тебе отдельный "дисконнект":trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
4 450 публикаций
10 376 боёв

Лучше на постоянку сделать награду первому по опыту среди всех вообще (без коэфф. за победу). Можно и ачивку ввести "Герой сражения".

Зачем ачивку? Их тогда будут просто лопатой грести, как сейчас "сокрушительные удары".

Не надо мусорных медалей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 198 боёв

Нечего обижаться - это отличный стимул играть лучше. Считаю что предложение стоящее, именно так можно уменьшить ракование в рендоме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Зачем ачивку? Их тогда будут просто лопатой грести, как сейчас "сокрушительные удары".

А мне нравится идея про герой сражения. Только давать ее нужно игроку, сделавшему основной калибр, поддержку и кракена. Такой точно заслуживает. И в качестве награды 10-20% опыта или...по 1 флажку каждого вида. Да еще без ограничения по дням.
Изменено пользователем NupKoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

В принципе и так тот, кто занимает первое место и так получает больше всех опыта, так что какое-то странное, нелогичное предложение... Хотя если подумать о себе любимом, то я не против бонуса x2 к опыту капитана за первое место по опыту, а то ещё парочку кэпов надо бы прокачать...:hiding:

А мне нравится идея про герой сражения. Только давать ее нужно игроку, сделавшему основной калибр, поддержку и кракена. Такой точно заслуживает. И в качестве награды 10-20% опыта или...по 1 флажку каждого вида. Да еще без ограничения по дням.

Только не за "Крякена", т.к. спровоцирует воровство фрагов с присущими этому явлению прелестями...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

В принципе и так тот, кто занимает первое место и так получает больше всех опыта, так что какое-то странное, нелогичное предложение... Хотя если подумать о себе любимом, то я не против бонуса x2 к опыту капитана за первое место по опыту, а то ещё парочку кэпов надо бы прокачать...:hiding:

Только не за "Крякена", т.к. спровоцирует воровство фрагов с присущими этому явлению прелестями...

Мало сделать кракена. Еще калибр и поддержка. А наличие этих трех достижений уже точно говорит, что игрок делал полезные действия в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 116
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 488 публикаций
17 736 боёв

самый лучший и веками проверенный метод - кнут и пряник,  пряники предлагают часто, а кто-нить вспомнит про кнут ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Выдавать ее игроку из проигравшей команды, который получил наиболее количество опыта среди игроков обеих команд. Вот это будет действительно редкой медалью.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Мало сделать кракена. Еще калибр и поддержка. А наличие этих трех достижений уже точно говорит, что игрок делал полезные действия в бою.

Тьфу ты, не так прочитал... В принципе если за все три сразу то можно и так... Хотя тогда мне, к примеру, придётся несколько сместить свои приоритеты (Крякалку считаю имеющей наименьшую ценность из перечисленных)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
4 450 публикаций
10 376 боёв

А вот это - годно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Нормально все будет, надо вводить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Ага, а кнут в виде блокирования всех режимов кроме коопа для тех у кого в конце боя 0 по опыту(не зависимо от того проиграл или выиграл).

По теме, для 1 по опыту в обеих командах давать буст в 50% к кредитам (опыт итак летит у таких людей рекой))

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Тут, недавно, проходил ивент - топ-5 игроков в команде получали двойной опыт капитану. 

Архиважное начинание! Предлагаю ввести некие премии первым пяти игрокам боя в обеих командах. Это необязательно стопроцентный опыт, можно меньший или, допустим, по одному флажку каждому из пяти игроков, причём флажки выпадают рандомно.  Не всегда самый первый по опыту - лучший игрок боя. Но, почти всегда, первая пятёрка бой и тянет. Предлагаемый бонус будет стимулировать... чё-нить.

Не знать в 2016г, что в игре не стимулируют а наоборот накладывают штраф на опыт и доход тем кто тащит...

за первый килл коэффициент 1. за 2ой фраг и т.д. уже 0,5.

надеюсь я разрушил не все ваши воздушные замки=)

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию