Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dieseltruck

отбор в Старшие Лидеры Форума

В этой теме 437 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Юму, если не нравится, возьми и переведи свой разговор в ЛС с медведем, чего тут то органами мериться? Как дети...

Ну почему же? Мы обсуждаем лф в теме про лф.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 897
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 665 публикаций
5 773 боя

Вчера Слону пришла интересная идея, я ее немного доработал и выкладываю на суд общественности

В теме "ЛФ в Сентябре", Киндли написал, что для получения ЛФ теперь нужно наботоводить набить 100 боев за месяц

Я и комрад Слон в корне с этим не согласны, поэтому предлагаю тем ЛФ, которые в добавок ко всему еще и набьют 100 боев выдавать ачивку Старший Лидер Форуфа, ну и бонусом 50 флажных сигналов каждого типа, тем кто не справится с этой не посильной задачей оставить ачивку Лидер Форума, все просто

Я согласный.:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ЛФ, вы совсем обнаглели. Вам и так плюшки за ни за что дают, мало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Что значит "ни за что"? А наполнение форума интересным и ярким контентом? А, с недавнего времени, обязаловка на 100 боёв в месяц?
Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Ну почему же? Мы обсуждаем лф в теме про лф.

парирую: мы обсуждаем САТов, внезапно нагрянувших и поносящих ЛФ в теме про ЛФ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

что значит обнаглели? Мы стараемся, жжем глаголом, так сказать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[MAD-B]
Участник
1 451 публикация

вы бы хоть тему прочитали от начала до конца и внимательно, а потом делали заключения, хотя... вы же ЛФ, вам это делать не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Флинт, понимаешь, плюшки - это плюшки. Сегодня есть, завтра кончились. Послезавтра - опять дали. 

А вот статус САТ/АТ/СБТ/БТ - это уже аристократизм. Его нельзя получить просто так)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Отбиваю. А где еще обсуждать лф, как не в теме посвященной им? Ну а какая группа, такое и отношение к ним. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации

Лидеры канцерного метастазируют, кто бы мог подумать.

S73CuvP.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

в альфа-тостеры только онимешнегов набирали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

Вчера Слону пришла интересная идея, я ее немного доработал и выкладываю на суд общественности

В теме "ЛФ в Сентябре", Киндли написал, что для получения ЛФ теперь нужно наботоводить набить 100 боев за месяц

Я и комрад Слон в корне с этим не согласны, поэтому предлагаю тем ЛФ, которые в добавок ко всему еще и набьют 100 боев выдавать ачивку Старший Лидер Форуфа, ну и бонусом 50 флажных сигналов каждого типа, тем кто не справится с этой не посильной задачей оставить ачивку Лидер Форума, все просто

я не лидер форума, но и мне не совсем понятно, причем тут бои ,когда речь идет о форуме...? )) Вы же Лидер Форума а не ( даже не смог подобрать слово :) )кто-то другой  )

Можно еще придумать поливать цветочки ,ну или еще что-то не относящееся к форуму.., наверно так.. :)

Изменено пользователем dr_Lylia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

я не лидер форума, но и мне не совсем понятно, причем тут бои ,когда речь идет о форуме...? )) Вы же Лидер Форума а не ( даже не смог подобрать слово :) )кто-то другой  )

Можно еще придумать поливать цветочки ,ну или еще что-то не относящееся к форуму.., наверно так.. :)

ну это якобы отсеет часть малоиграющих или твинков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

ну это якобы отсеет часть малоиграющих или твинков

Думаю,вам нужно понаблюдать за форумом,кто и что пишет ,а затем самим предложить кому -то отсеется :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Думаю,вам нужно понаблюдать за форумом,кто и что пишет ,а затем самим предложить кому -то отсеется :)

ну как бы это задача администрации форума

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
507 публикаций
1 357 боёв

Флинт, понимаешь, плюшки - это плюшки. Сегодня есть, завтра кончились. Послезавтра - опять дали. 

А вот статус САТ/АТ/СБТ/БТ - это уже аристократизм. Его нельзя получить просто так)))

Тогда я - аристократ-демократ, пошел в норот и аки Прометей, принес форуму свет тонких троллинга материй :medal: :tea_cap::trollface:
Изменено пользователем Bald___Eagle

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию