Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RIInPPQ80HFU

Неужели непонятно что тайфун унылое УГ???

142 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 515
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации

Неужели непонятно что тайфун унылое УГ???

Нет, не понятно.

Ну и хотелось бы от ТСа услышать комментарии по результатам голосовалки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций

Видишь циклон, сбиваешься в кучу и толпою идешь на одиночек. Но для этого надо иметь мозг чтобы написать в чат ситуацию оперативно. Ну и иметь незабаненый чат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Считаю циклон одним из худших нововведений. Надеюсь когда-нибудь разработчики дадут возможность отключать этот режим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Что за ерунда, ЛК в циклоне как раз отлично себя чувствуют. Конечно если не косплеют арту от синей линии:fishpalm:. Мне лично вполне нравится эта фича, только неплохо бы ещё геймплейных моментов замутить(замедление перезарадки, в том числе ТА и авиагруппам, снизить скорость корабликам и самолётам, увеличить разброс типа качка ну и так далее).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

Да нормально всё, разве что можно окно расширить до 10 км, а то при  8 км какой то дуэльный клуб получается.

ЗЫ: и присоединяюсь к Ssupersvintuss авиация тоже должна поиметь какие то проблемы.

Изменено пользователем anonym_2Fi9F90BP8Br
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций

Поначалу было ничего, но потом стало ужасно подташнивать от этого тайфуна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций

Циклон - отличный режим.

Бастион мной не понят вообще, кто первый захватил точки тот, и на коне.

Никто вообще не отвлекается от набивания дамажки на врагах, чтобы пострелять по этим фортам.

Эпицентр прикольно, только все позиционирование кораблей идет в топку, бой напоминает собачью свалку,

хотя бодрое топилово вроде как присутствует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации

Режим ниочем. На ЛК некуда стрелять. На Кр никого не видно. Авики раскидывают звенья по половине карты, эсминцы... таки да, кое какие могут, но не все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Циклон уныл. И вот почему: Схождение на 8 км делает бои не скилловыми, а рандомно-классовыми. Это как кубик кинуть. "Ваш копейщик ходит на D6 и встречает вражеского лучника. Ваш копейщик убит". Торпедные эсминцы могут сливать ЛК. ЛК могут сливать крейсера (на 8 км можно залпом похоронить). Пушечные эсминцы могут сливать криворуких крейсеров (или умирать от пряморуких). На такой дистанции навыки решают мало, гораздо больше - на кого повезло вывалиться. Если в нормальном бою ты это контролируешь, то в циклоне - нет.

(предполагается нормальная прямизна рук)

Да, ИМХО, ЛК страдают меньше всех. Они могут прописать эсминцу и убить при везении, могут шотнуть крейсер и могут воевать с одноклассником. А больше всех - арт. эсминцы.

Изменено пользователем Vivicector

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации

Друзья, всячески приветствую всяческую новизну! Поэтому тайфун приветствовал, может станет интересней.

Что показала эксплуатация?

Довольно вялый геймплей стал еще более вялым.

На ЛК 8-го уровня теперь как ***, изните, катаешься минутами в этом тумане.

Вел бой, перестреливался, как человек, а тут оказался на расстоянии 2-х минут хода от боя.

Разработчики! Не надо упорствовать, если что-то не так.

Не помню ни одного интересного случая или поворота боя благодаря циклону.

Что дал этот режим хоть одному классу кораблей? Режим не дал возможности повернуть бой сливающейся команде.

Я не могу найти ни одного плюса этого режима! Коллеги, может я что-то не понимаю, может быть вы подскажете в чем интерес?

Плюс этого режима?

Первый раз я это оценил когда на Ямато  подкрался!!!!!! к ДеМойну и всадил ему полный борт ББшек. Бедняжка даже удивиться не успел.

А потом оказалось, что очень прикольно на немецких торпедных линкорах заходить в торпедную атаку на вражеские ЛК.

Ну и наконец всегда приятно уйти в туман, чтобы отхилиться, пока никто не видит.

В общем хороший режим. Веселый)):great:

Изменено пользователем zloy_nyb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 481
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 617 публикаций
6 456 боёв

Циклон - офигенная тема, куча драйвовых моментов с него было. Но это при условии, что ты иногда поглядываешь на миникарту и крутишь камеру. Хотя бы один раз специально перед циклоном, запомнить диспозицию. 

А вот если ты - илита ЛК, смело полирующая синию линию, то да, есть неиллюзорные шансы, что за время действия циклона ты просто будешь ехать в сторону ближайшего засвета.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
108 публикаций

Циклон - офигенная тема, куча драйвовых моментов с него было. Но это при условии, что ты иногда поглядываешь на миникарту и крутишь камеру. Хотя бы один раз специально перед циклоном, запомнить диспозицию. 

А вот если ты - илита ЛК, смело полирующая синию линию, то да, есть неиллюзорные шансы, что за время действия циклона ты просто будешь ехать в сторону ближайшего засвета.

Тайфун мне тоже нравится,но иногда вымораживает что из-за этого вражеский отряд на японских эсмах превращаются в тени,которые спамят торпедами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Изначально относился к режиму нейтрально-негативно (посмотрел пару обзоров в интернете), но потом получилось затащить несколько эпичных боев именно благодаря циклону. Определенная фишка у режима есть.

Единственное что не очень нравится, так это то, что для всех классов кораблей циклон в значительной степени меняет геймплей, а вот у авианосцев он не меняется от циклона вообще. Разве что они получают бонус благодаря ослаблению ПВО на всех кораблях. Нужно бы им тоже что-то добавить/убрать в циклоне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 481
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 617 публикаций
6 456 боёв

Изначально относился к режиму нейтрально-негативно (посмотрел пару обзоров в интернете), но потом получилось затащить несколько эпичных боев именно благодаря циклону. Определенная фишка у режима есть.

Единственное что не очень нравится, так это то, что для всех классов кораблей циклон в значительной степени меняет геймплей, а вот у авианосцев он не меняется от циклона вообще. Разве что они получают бонус благодаря ослаблению ПВО на всех кораблях. Нужно бы им тоже что-то добавить/убрать в циклоне.

Обзор сокращается. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

А мне нравится циклон, под покровом тумана прорываешся на базу соперника, самый не удачный бой можно повернуть в сою пользу. Конечно бывает и на оборот бывает и нарываешься на отряд соперника и идеш кормить рыб, если не успел свалить.

Но как уже выше писали это хоть какое то разнообразие в уже надоевших режимах постреляй уйди за остров постреляй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Тайфун мне тоже нравится,но иногда вымораживает что из-за этого вражеский отряд на японских эсмах превращаются в тени,которые спамят торпедами.

Можно подумать что не в циклоне они действуют не так:D.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[DENIS]
Бета-тестер
543 публикации

На торпедных линкорах очень бодренько получается :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Обзор сокращается. )

Это им скорее в "+", чем в "-". Самолёты находятся в ПВО-ауре минимальное время, возникают практически из ниоткуда прямо под бортом. Ни сбить, ни увернуться уже не успеваешь. Имхо, видимость для авиагрупп в 3км в циклоне это уж слишком - надо хотя бы 5км. Единственный неприятный момент в циклоне для меня(если не на эсме выхожу конечно:hiding:).
Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации

раньше не нравился на ЛК, теперь с синоптиком все ок, зная, когда он придет заранее можно отпозиционироваться, чтоб не тратить время на покатушки в тупане. а уж как приятно раздавать по щщам внезапным крейсерам))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций

Видишь циклон, сбиваешься в кучу и толпою идешь на одиночек. Но для этого надо иметь мозг чтобы написать в чат ситуацию оперативно. Ну и иметь незабаненый чат

Да даже чат не нужен. Нужно просто самому , как только объявят прогноз, идти к другим. А не строить из себя боярина - иду куда хочу, а все остальные обязаны сами плыть ко мне. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию