Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Люди, которых хочется поблагодарить

В этой теме 490 комментариев

Рекомендуемые комментарии

22
[NT]
Бета-тестер
117 публикаций
1 805 боёв

Хочу отдельно поблагодарить всех кто занимается рассмотрением заявок на бета-выходные и т.д и т.п! Письмо счастья пришло прямо к моему ДР, спасибо за подарок!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
486 публикаций
15 868 боёв

а я просто благодарен, что есть такая игра....правда, еще не участвовал в баталиях, но какие наши годы?!... у меня еще все впереди! какие наши годы?! мне всего 63!!:honoring::bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Привет! Я в Восторге от игры! честно ярко, красиво эпично!

Peredoznik это в отношений к играм)))

Удачи Всем!

А проэкту 7 футов под килем!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Всем большой привет из ТЮМЕНИ!!!!! Хочу сказать спасибо " Ая Сова" огромное необъятное и нежное спасибо!!!! Я выйграл в конкурсе и мне дали инвайт я самый счастливый!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Большое человеческое спасибо  разработчикам игры ! Отличная игра, очень заманивает! И спасибо игроку vic_oberst  который все 2 дня теста предупреждал с борта авианосца "посторонись" что бы случайно не задеть якорем союзные судна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
30 публикаций
1 067 боёв

Всем привет! Благодарю тех ребят кто создал и спроектировал этот экшн игры ! Классно все и выходные прошли:playing: жаль что пока на это мало времени дают ) Ну мы же знаем ,что пока это тесты :) А потом когда доведут до ума будет каждыми днями открыт доступ ) Так вот Здорово что есть то что есть и хотелось бы русскую ветку кораблей ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Sub_Octavian - за схожесть мыслей.:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[BAD-S]
Старший альфа-тестер
225 публикаций
9 746 боёв

Выражаю свою искреннюю благодарность:

1. Леста Студио/Варгейминг Санкт-Петербург за знакомство с этим замечательным проектом и долгожданную встречу с морем:medal:.
  2. Piratica, за то что стала моей крестной моим первым другом на этом приветливом и уютном форуме:medal:.
  3. JIuca, за любовь к танцам и к нам, матросам:medal:

Продолжение следует...

Изменено пользователем VasyaPupkin123

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
381 публикация

Буду не оригинален, но благодарить можно многократно и прилюдно.

Спасибо Вики-команде и, в частности,  zxmerlin  за тот способ, которым они пополняют ряды участников и за ту одухотворенную атмосферу, которая создается благодаря Вики проекту.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
11 публикаций
36 боёв

Благодарю zxmerlin за дружелюбность и хорошее отношение к участникам проекта(только с ним довелось хоть как-то контактировать)

Ну и всем разработчикам! Дерзайте, парни!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
96 публикаций

Также хотел поблагодарить всех разработчиков проекто и конечно отдельно поблагодарить Sub_Octavian  и Belleville за их неоценимую помощь нам игрокам а так же отдельная благодарность нашей Анастасии Юрьевне Jluca она помогала нам и в тестировании World of Warplenes

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
790 публикаций
890 боёв

Очень хочу поблагодарить жюри с Вики-Биатлона №8. Спасибо за 1000 голды и инвайт на АТ.

Ещё хочу поблагодарить все отделы Wargaming'а. Ребят, спасибо что вы всё это делаете. Продолжайте в том же духе. 

Пусть Wargaming продолжает расцветать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
378 публикаций

Хочю поблагодарить Sub_Octavian за помощь в получении приглоса в альфа тест .

Оо А их чего все еще раздают? А мне не дали =(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
13 публикаций
2 482 боя
Sub_Octavian здорово земеля! Спасибо за ваши труды, ну и конечно жду приглашения на тест! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
349 публикаций
39 боёв

Здрасте!:honoring:хочу сказать всем-Спасибо!!!:great:кто мне давал советы,тем кто меня ругал за не правелные действия на форуме:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
42 публикации
1 045 боёв

День добрый!:)
Хочу выразить огромную благодарность m_romashzxmerlin и Kamikaze_IMi, за помощь в доработке статей! (Мужики, вы лучшие!:izmena::medal:)
Так же, отдельное спасибо Sab_Octavian за активную работу на форуме (в частности в теме "Супертест"), за терпение и дружелюбие!

И спасибо всей "вики-гвардии" за оперативную помощь всем начинающим (да и не только начинающим) писателям статей.

Всего хорошего и удачи!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию