Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

И правда, зачем вам склад?

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

22 685
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв

На праздники такая неоднозначная акция, скидки 80% на снаряжение и 50% на оборудование. и все вроде как отлично, но на то что надо у меня и так куплено все, а закупиться впрок у вас не получиться... склада то нет ))))

Большой привет тем, кому склад не нужен.

Лестакаквсегда

• Плюс 26

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Уже есть изи хак.

Покупаешь за серебро на корабль, демонтируешь за дублоны на "виртуальный склад".

Изменено пользователем Berry_Tiger
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Уже есть изи хак.

Покупаешь за серебро на корабль, демонтируешь за дублоны на "виртуальный склад".

От Мавроди хак.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Уже есть изи хак.

Не надо так :D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 685
[KGB]
10 069 публикаций
17 968 боёв

Уже есть изи хак.

я смотрю так хочется в ЛФ, что свои ответы вы не всегда отягощяете смысловой нагрузкой...
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

От Мавроди хак.

А Вы думаете скидка на демонтаж модернизаций просто так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

я смотрю так хочется в ЛФ, что свои ответы вы не всегда отягощяете смысловой нагрузкой...

Думаю, что это был сарказм, а ЛФ он не берёт принципиально, хотя ему даже флаг ЛФ выдали.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
23 402 боя

Уже есть изи хак.

Т.е. трать дублоны - про запас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...Тигру? в ЛФ?!...:teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 685
[KGB]
10 069 публикаций
17 968 боёв

Думаю, что это был сарказм, а ЛФ он не берёт принципиально, хотя ему даже флаг ЛФ выдали.

можно было и не выдавать, глядя на вездесущий флуд сего персонажа, ЛФа видно и без флага
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Уже есть изи хак.

Кхе-кхе. Если модернизация уже есть "в загашнике", то новую не купить:child:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Кхе-кхе. Если модернизация уже есть "в загашнике", то новую не купить:child:

Поэтому для каждой модернизации покупаем еще и корабль! :trollface:

06:20 Добавлено спустя 1 минуту

А что Вас смущает в моих комментариях?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

Уже есть изи хак.

naruzhka.jpg

виртуальный склад.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

Я вот как-то решил продать ненужные модернизации на детонацию... 16 штук... это была боль

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации
5 350 боёв

С экономикой вообще беда какая то!

Вчера вышел на ЛК в бой! Не получил никаких повреждений вообще! В меня даже не стреляли! У противника турбослив!

Взяли серу за какой-то ремонт, за ремку и хилку, которые я даже не использовал!:unsure:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

С экономикой вообще беда какая то!

Вчера вышел на ЛК в бой! Не получил никаких повреждений вообще! В меня даже не стреляли! У противника турбослив!

Взяли серу за какой-то ремонт, за ремку и хилку, которые я даже не использовал!:unsure:

Ну, во-первых: независимо от того получили ли Вы повреждения в бою или нет - с Вас взимается так называемый "топливный сбор", который для каждого корабля(или уровня кораблей) индивидуален.

Во вторых: если даже Вы не использовали голдовые расходники, но взяли их с собой в бой - Вам придётся по окончанию боя оплатить их покупку заново(они всё равно считаются использованными).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

Ну, во-первых: независимо от того получили ли Вы повреждения в бою или нет - с Вас взимается так называемый "топливный сбор", который для каждого корабля(или уровня кораблей) индивидуален.

Во вторых: если даже Вы не использовали голдовые расходники, но взяли их с собой в бой - Вам придётся по окончанию боя оплатить их покупку заново(они всё равно считаются использованными).

Кэп очевидность, ты ли это? Речь о том, что этот "топливный сбор" - ненужный бред, который убивает экономику на хайлвл.

Изменено пользователем anonym_7IgyJkGClikZ
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Интуиция мне подсказывает, что будь возможность закупиться впрок, скидки были бы куда меньше.

Впрочем я бы сам всё равно предпочёл скидку в 20% с возможностью закупиться, чем 50% без такой возможности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[MSF]
Старший бета-тестер, Коллекционер
537 публикаций

Навеяло:"А сегодня, в нашем магазине скидки на все покупки, которые вы положите   корзины,80%. Администрация приносит свои извинения за отсутствие корзин. Но в будущем они обязательно будут. Надеемся, что вы и дальше будете пользоваться нашими услугами, приводить к нам своих друзей и знакомых и верить нашим обещаниям"

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию