Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RgLB8NKYBWTE

Где подарки?

В этой теме 199 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 912 боёв

Вот именно тогда, в той теме я поспорил с модером по поводу наживы и т.д. и получил перманентный бан:amazed:Лучше не спорить, а то там у ребятишек задатки маленьких и всемогущих "фюреров":unsure:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

Лично мне в качестве подарка хватило бы возможности купить "Микасу" за вменяемые деньги отдельно от ненужного пакета. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Смягчилась модерация. 

Да лаааааадно? Такого разгула вахтеров днем с огнем не сыщешь.
Изменено пользователем anonym_2Xb5d50Vp8dW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 564
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 277 публикаций
18 953 боя

Ну так и кораблик на ДР (и все остальное, чего нет) это не подарок, а маркетинговая акция для лояльных клиентов и так далее. Или нет?

Собственно, да.

Как я уже писал, вопрос не столько в некоей "халяве" для клиентов, сколько в повышении индекса удовлетворенности потребителей.

Особенно учитывая то, что затраты на такую акцию не столько затраты, сколько условная "недополученная выручка"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Пусть в качестве подарка введут Киту в продажу на 24 часа.
Мне сгодится :>

А Лесте доп. прибыль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

Игра не является сырой и недоделанной. Как и с любым ММО-проектом, у нее позади множество устраненных недочетов и проведенных изменений, а впереди - множество возможностей для улучшения.

Вы ничего не "терпите". 

Воу воу, очень смелое заявление. Я уже год терплю отсутствие склада, кланов, ГК, вменяемого ПВЕ, контента для хайлвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ойген? Хиппер по цене Тирпица? Тоже не очень. Это скорее для ВГ подарок.

Ну так купите себе Ойгена, сделайте ребятам подарок - у них день рождения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Игрокам на ДР они тожек ничего не дарят внезапно) А я им каждый месяц деньги дарю.

И играешь в игру. Которая в принципе бесплатная. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Сервисная модель у нас выросла в разы за последний год. Смягчилась модерация. Была введена инициатива, по которой КМы помогают игрокам в решении различных проблем (а не только развлекают/информируют). Улучшилась работа ЦПП. Разработчики регулярно общаются с вами, отвечают на вопросы и участвуют в дискуссиях. И больше всего именно на RU.

Почитайте, что ваш КМ kindly пишет в другой теме. У человека что-то не так с супругой, свою жизненную ситуацию он пытается спроецировать на игроков.

КМы и маркетологи - очень слабое место в РУ сегменте.

Про улучшение ЦПП судить не могу, после пары отписок перестал туда обращаться в принципе.

Да бог с ней с халявой, даже в преммагазине не выкатить нормального предложения с целью заработка денег, не монетизировать такое событие как год проекта это надо постараться, они справились с успехом.

Яростно плюсую.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Покупка премиума, кораблей и прочее - это не подарки. Вы покупаете доп. услуги, которые Вам оказываются в соответствии с П.С.

Вы играете в игру по собственному желанию.

Игра не является сырой и недоделанной. Как и с любым ММО-проектом, у нее позади множество устраненных недочетов и проведенных изменений, а впереди - множество возможностей для улучшения.

Вы ничего не "терпите". На любое действие вы спокойно высказываете недовольство. Если это наша ошибка, то недовольства океан (нередко - заслуженно). Если просто "мало подарков" или бой неудачный - море. Не надо, пожалуйста, мы это каждый день внимательно и терпеливо читаем.

Сервисная модель у нас выросла в разы за последний год. Смягчилась модерация. Была введена инициатива, по которой КМы помогают игрокам в решении различных проблем (а не только развлекают/информируют). Улучшилась работа ЦПП. Разработчики регулярно общаются с вами, отвечают на вопросы и участвуют в дискуссиях. И больше всего именно на RU.

Определять за игроков, что для них подарки,а что нет это так мило с вашей стороны. Да вместо того чтобы всеми силами держать игроков в вашей игре напоминать им, что они в любой момент могут уйти это наверняка очень хитрая многоходовочка которая наверняка благотворно скажется на развитии игры в будущем, браво. То что является не завершенным(не доделанным) разве не является чем то другим кроме как сырым продуктом? Вас почитать так "терпеть" в вашем понимании это не играть не смотря на все недостатки вместо того чтобы свалить, а тупо молчать как рыба очень "соответствует" слову терпеть к слову). Если не будет недовольства на каждое не удачное по мнению игроков решение то каким образом вы бы делали вашу игру для ваших игроков лучше не по фидбекам самых ярых лоялистов ли (которые в любом случае всегда с вами)? За то, что вы внимательно и терпеливо все читаете вы в том числе ЗП вы получаете, правильно? Если нет и все добровольно то и не нужно тем более упрекать нас в несдержанности вы сознательно знали на какого рода деятельность идете идя на форум. И да я не совсем понял каким образом улучшения игры и форума в целом имеют отношение к ДР игры в частности?

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Почитайте, что ваш КМ kindly пишет в другой теме. У человека что-то не так с супругой, свою жизненную ситуацию он пытается спроецировать на игроков.

КМы и маркетологи - очень слабое место в РУ сегменте.

Яростно плюсую.

Что вы там яростно яростно плюсуете? Если бы монетизировали годовщину, Вы бы первым взвыли и облаяли Корюшку. Фу, лицемерный вы человечек.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

меня бы устроил кораблик второго уровня,но жаль такого больше не будет:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
780 публикаций
9 018 боёв

Типичный стасик-совок-попрошайка! Какая ава, такой и ТС! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 564
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 277 публикаций
18 953 боя

Что вы там яростно яростно плюсуете? Если бы монетизировали годовщину, Вы бы первым взвыли и облаяли Корюшку. Фу, лицемерный вы человечек.

В том-то и дело, что грамотный маркетолог сделает монетизацию так, что пользователи еще и благодарны будут.

За это он и деньги получает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
7 267 боёв

Прочитав предыдущие страницы, понял, что эта дата релиза запомнится только огромным вайном и ответами в стиле- "вы хотите халяву". А как ждали и надеялись на "поощрения "старичкам", грандиозные активности".  Почему-то праздничные акции (анонсированные на данный момент) ничего, кроме скуки не вызывают.

ЗЫ. По поводу Эмдема и Албани(Еще б и Арканзаса вспомнили):  Корабли себя отлично показали во время предыдущего Проэкта Р и прописались как память в порту.

Изменено пользователем axinna

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

Нас уже четверо. :)

+1, уже пятеро:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 203 боя

А Леста не хочет наживаться на клиентах. Это, похоже, некоммерческий проект.

Всего-то добавить "Ойгену"  хилку или одновременное использование ГАП и заградки. И можно было бы нажиться неплохо на восторженных немцефилах, и не только.

Или "Ленинград" в продажу 16-го выпустить (ведь знали же что многие на ДР Лесты ждали именно его, а не "Ойгена"). А теперь отложенные денежки потекут другим игроделам.

Или (вот я чертов торгаш) - Николая 1 с кучей нагрузок, чтобы оправдать двойную цену. Про Гремящего я уже молчу.

Да фиг с ними, с имбами - "Микасу" рублей за 400 многие бы купили, для коллекции.

Но Лесте деньги не нужны. 

Скажу одну секретную информацию. Был я на приеме (фокус-группа) в офисе Лесты. Поглядел ради интереса на сотрудников (что на глаза попались). Подозреваю, что у многих - уже проблемы со здоровьем. Особенно впечатлил дядька, командующий балансером. Я не знаю сколько ему лет, но выглядел изможденным пенсионером (у меня так мастер выглядел, бравший подработки и сидевший на энергетиках). И у Артемова взгляд был какой-то затравленный.

Ощущение такое - вместо того, чтобы расширить штат и разгрузить ключевых спецов - в Лесте посчитали что дешевле продолжать выжимать их, удерживая высокой (я надеюсь) зарплатой. Ну и энтузиазм у многих корабельшиков пока еще есть. Но утомляемость высокая - вероятность фейлов возрастает.

А эти фейлы радостно обсасывают на форумах жадные злобные детишки, между прочим. И взрослые платежеспособные дядьки тоже начинают поглядывать с опаской на проект.

Но деньги - не нужны. Все у Питерского отделения хорошо и без денег.

Изменено пользователем SteelDuck
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
7 267 боёв

Нас уже четверо. :)

У меня в порту прижился, и друзья (трое) держат в порту для БЗ типа зимнего Проэкта Р :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Прочитав предыдущие страницы, понял, что эта дата релиза запомнится только огромным вайном и ответами в стиле- "вы хотите халяву". А как ждали и надеялись на "поощрения "старичкам", грандиозные активности".  Почему-то праздничные акции (анонсированные на данный момент) ничего, кроме скуки не вызывают.

Именно поэтому я приложил скрин поста с Вальтером со дня Победы.

Знаю, что многие (и я в том числе) рады что-нибудь прикупить уникальное, интересное, но нет ничего.

Хиппера за 2500 рублей я считаю тупым разводом.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

А Леста не хочет наживаться на клиентах. Это, похоже, некоммерческий проект.

Всего-то добавить "Ойгену"  хилку или одновременное использование ГАП и заградки. И можно было бы нажиться неплохо на восторженных немцефилах, и не только.

Или "Ленинград" в продажу 16-го выпустить (ведь знали же что многие на ДР Лесты ждали именно его, а не "Ойгена"). А теперь отложенные денежки потекут другим игроделам.

Или (вот я чертов торгаш) - Николая 1 с кучей нагрузок, чтобы оправдать двойную цену. Про Гремящего я уже молчу.

Да фиг с ними, с имбами - "Микасу" рублей за 400 многие бы купили, для коллекции.

Но Лесте деньги не нужны. 

Скажу одну секретную информацию. Был я на приеме (фокус-группа) в офисе Лесты. Поглядел ради интереса на сотрудников (что на глаза попались). Подозреваю, что у многих - уже проблемы со здоровьем. Особенно впечатлил дядька, командующий балансером. Я не знаю сколько ему лет, но выглядел изможденным пенсионером (у меня так мастер выглядел, бравший подработки и сидевший на энергетиках). И у Артемова взгляд был какой-то затравленный.

Ощущение такое - вместо того, чтобы расширить штат и разгрузить ключевых спецов - в Лесте посчитали что дешевле продолжать выжимать их, удерживая высокой (я надеюсь) зарплатой.

Поэтому - деньги не нужны. Все хорошо.

Мил человек ну типо праздник это жи не про наживу, так чего ты хотел? Тот же Ойген с какими либо пакетами в премиум магазине с таким лозунгом "праздников" вообще феномен якобы приятный:D. Верным путем идут разрабы:). Вместо ЦА порадовать обвинять их в меркантильности, наживе и в обучении того, что можно считать подарком, а что нет).
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию