Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RgLB8NKYBWTE

Где подарки?

В этой теме 199 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
87 публикаций
3 353 боя

Поверь ты не один такой. До тех пор пока в стиме лучшие игры будут стоить дешевле вшивой кукурузы или ойгена, они и будут сидеть на малой прибыльности. Я вот думал, вдруг скидки, может играть продолжу, но нет. Они же гордые дали какой-то лажи.

Я тут читал рассуждения про "недополученную" прибыл из за возможных скидок ,но получается ВГ остается с "неполученной" прибылью ,а мои деньги уходят к другим разработчикам и в другие игры. Я простой работяга , у меня нет своего бизнеса и поэтому я мало понимаю в развитии таких проектов ,как корабли ,но мне кажется Леста где то ошибается. Такое ощущение как будто всеми акциями и праздниками (чтоб заманить новых игроков и вернуть старых) занимается иностранец ,который не понимает русского менталитета. Не зря же про русскую щедрую душу говорят , если бы нам сделали приятно ,в моральном плане , то игроки озолотили бы разрабов. 

Изменено пользователем AJleHb_B_ATAKE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

:D Сколько там владельцев Эмдена на данный момент?

У меня стоит в порту ,есть в нем эстетика 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций
4 146 боёв

У меня стоит в порту, вместе с Олбанцем, Арканзасом и Ивакой, и все периодически катаю. ТАк что я за премкорапь, пусть низкоуровневый, но прикольный, необычный, или именитый, хоть тот же Варяг.

Подарите Микасу, о!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Подарите Микасу, о!)

Качай японскую ветку развития до 10 левела и на НГ подарят:trollface:.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 203 боя

Я тут читал рассуждения про "недополученную" прибыл из за возможных скидок ,но получается ВГ остается с "неполученной" прибылью ,а мои деньги уходят к другим разработчикам и в другие игры. Я простой работяга , у меня нет своего бизнеса и поэтому я мало понимаю в развитии таких проектов ,как корабли ,но мне кажется Леста где то ошибается. Такое ощущение как будто всеми акциями и праздниками (чтоб заманить новых игроков и вернуть старых) занимается иностранец ,который не понимает русского менталитета. Не зря же про русскую щедрую душу говорят , если бы нам сделали приятно ,в моральном плане , то игроки озолотили бы разрабов. 

Не иностранец. Художник или еще какой-нибудь эльф, живущий на своей индивидуальной волне (он так видит). Но точно не продажник.

А менталитет у потребителей примерно одинаковый. Но доходы - разные.

Потому - радуйтесь, папуасы, что допущены к ММО международного уровня, да еще и бесплатно. :trollface:   (с) Мое личное (я так вижу) впечатление от того самого поста главы Лесты. Про донатную статистику.

И да, папуасы с деньгами, - все равно папуасы. Хотите под белых гаспадин мимикрировать - валите на евросервер или NA. Что, дорого? Ну так оставайтесь в своих хижинах.

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой

Смягчилась модерация ...

КМы помогают игрокам в решении различных проблем ...

Неужели ???

Я тут имел неосторожность разместить геймплейный ролик Батлы в разделе Флудилка. Хотел удивить разрешением в 4К и скоростью в 60 фпс. Что произошло дальше, меня удивило.

Тут же был забанен на 2 недели за (!) рекламу.

Ну ладно, бывают такие правила, трактуют по разному. Пишу в ЦПП, что мол не знал.

Оператор ЦПП - Ограничение наложено правомерно и досрочно снято не будет.

Пробую ещё раз написать, что всё понял, нарушил неосознанно, приношу всем всем всем извинения, прошу простить.

Лично моё впечатление, именно всё,  так как вы сказали, но только с точностью наоборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
272 публикации
794 боя

Разрабы WOWS лишний раз доказали, что они самые большие жлобы в этом сигменте рынка ибо все вообще ВСЕ(разрабы) и на ВСЕ акции намного щедрей.

Пс тут на релиз НИЧЕГО не дали , а вы хотели, что бы на день рождения  что то было, наивности:rolleyes:

Изменено пользователем Raketometla
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Неужели ???

Я тут имел неосторожность разместить геймплейный ролик Батлы в разделе Флудилка. Хотел удивить разрешением в 4К и скоростью в 60 фпс. Что произошло дальше, меня удивило.

Тут же был забанен на 2 недели за (!) рекламу.

Ну ладно, бывают такие правила, трактуют по разному. Пишу в ЦПП, что мол не знал.

Пробую ещё раз написать, что всё понял, нарушил неосознанно, приношу всем всем всем извинения, прошу простить.

Лично моё впечатление, именно всё,  так как вы сказали, но только с точностью наоборот.

Ха,это тебе еще повезло,на танковом форуме за одно лишь название другой игры банят на месяц.Здесь пока не могут развернуться в полную силу по причине низкого онлайна.Меня там забанили навечно за "угрозу физической расправы в адрес разработчиков",по сути за шутку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[_BT_]
Участник
88 публикаций
2 327 боёв

Как поздравляют, так и донатим) Я для себя все решил, еще после обмана на сброс перков (когда писали что бесплатного сброса не будет и запулили акцию на сброс, а как донат собрали решили типо порадовать игроков бесплатным сбросом):coin:

Я так и сделал,  у конкурентов тоже только что был день рождения. Так там подарки давали по полной и голду и премы. Ну и на радостях что мне все это дали , я еще денежек дал что бы прем технику взять.

Конечно можно сказать , что они сильно потратились , а я лишь добавил, НО по факту они ведь ничего не потеряли, а от меня получили деньги, которые я не планировал вкладывать.

Тут разрабы с самого начала , с релиза взяли цель ничего никому не давать и ничего в игре принципиально не развивать, что меня печалит. Просто тупо ВОТ на корабликах и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой

Ха,это тебе еще повезло,на танковом форуме за одно лишь название другой игры банят на месяц.

Пф. А что тогда можно обсуждать во флудилке ? Проблемы лишнего веса, или как приготовить шарлотку ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148 433
[FLD]
Бета-тестер
90 590 публикаций
15 721 бой

Пф. А что тогда можно обсуждать во флудилке ? Проблемы лишнего веса, или как приготовить шарлотку ?

Таковы правила.А уж их трактовка...отдельная тема...ППЦ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
53 публикации
1 564 боя

ПОДАРКА ни одного не дали, только БЗ, а нет подарков нет и доната ( жаль что Ишизучи купил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Не веришь? Тогда зайди на танковый форум и упомяни там игру,одну из их 2-х конкурентов. Увидишь,что будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв

К вопросу о донатерах: Я периодически покупал прем-аккаунт, постоянно покупал набор флагов "прибавка ко всему", купил "Атаго", после решил купить все премкрейсера 8 уровня, как маны небесной ждал "Принц Ойген" и вот я узнал, что никакого уникального расходника у него не будет, на форуме в нескольких темах я умолял разработчиков подумать о том, что выпускать "Хиппер по цене Тирпица" - это не совсем то, что игроки ждут - ноль внимания, в ответ я задумался, а туда ли я трачу свои деньги, вряд ли теперь я что-то ещё куплю.   Вот так... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Давайте не утрировать. Для меня например "корабли в космосе", режим на 1 апреля в ванной, зимний Проэкт Р, БЗ на НГ запомнились. А что запомнится сейчас?

А праздничный порт? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию