Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sagittaris

отдельный канал для ЛФ

В этой теме 216 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Начнём по по порядку

-если ЛФ будут писать гайды, зачем авторы руководств?

-Если ЛФ будут заниматься видеообзорами, зачем нужны вододелы?

Зачем тогда остальные группы?

В критериях ЛФ до последнего были посты на форуме (и теперь добавилась бои в игре), это обычные люди с активностью на форуме, без обязательств

и так ....

Что за наезды то постоянные, ЛФ делай то, ЛФ делай сё? Вот :popcorn:

Сказал как отрезал  :great:
13:22 Добавлено спустя 2 минуты

Встречный вопрос- Для каких целей вообще нужна группа "Лидер форума"?

Для меня лично эта группа как флудеры месяца и не более, если убрать флажки нытья у завидующих станет меньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Я понимаю нападки были бы со стороны игроков и возмущения их, если бы ЛФ, в темах про корабли/журналы и т.п., писали бы чушь, но они же пишут не менее глупо и не более умно, чем все остальные форумчане.

А зачем тогда нужны ЛФ? Раз они пишут не более глупо и не более умно, чем обычные пользователи?  Давайте тогда упраздним группу.  А их сигналы раздадим ВСЕМ участникам за 100 боев в месяц. За какие такие заслуги их награждать то?  Даже за глупость поощрить не получиться. Не рыба ни мясо... но на балансе. До коле?  

Изменено пользователем Youmu_Konpaku
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

Сказал как отрезал  :great:
13:22 Добавлено спустя 2 минуты

Для меня лично эта группа как флудеры месяца и не более, если убрать флажки нытья у завидующих станет меньше

А я не завидую-нечему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Хех. Неужели так трудно достать здоровенный такой болт и положить его на тех кто негодует по поводу ЛФ?

Мне всегда доставляли неописуемое удовольствие визги хейтеров. Почти такое же как визги убитых противников в чате)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

В последнее время именно такое впечатление и складывается, и , судя по активности в теме, не у меня одного.

Ну вот, а чем же мы по вашему щас занимаемся? Гайдами? Обзорами? Или может как раз последнее?

Тогда чем же вы отличаетесь от ЛФ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 245 публикаций
2 188 боёв

Тогда чем же вы отличаетесь от ЛФ?

1-Не ношу эту лычку

2-Не требую особых условий

3-Не зафлуживаю форум темами с "петициями"

4-Флужу, в отведённом для этого разделе (несущественный пункт)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А а не кажется, что те кто сейчас с вами общается и "флудит" во флудилке вместе с вами на ЛФ не претндуют от слова вообще(не надо нам такое удовольствие)

Таки чего? 100 сообщений и 100 боёв и добро пожаловать, в большенсве люди не кусачие :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций
1 442 боя

Разогнать всю шайку и набирать новых ЛФ. Когда я создал тему про кидалово с ветеранами в акции "пригласи друга" так эта свора сразу накинулась и начала меня обзывать лжецом, провокатором и прочее, хотя как оказалось в итоге я был прав в каждом слове -  жаль не заскринил ники - так бы ответил всем этим клоунам подхалимным.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

что -то мне вся эта дискуссия напоминает один из "органов или корпусов" - впрочем как будет угодно , где всегда кому -то что -то мало, а кто-то всегда что-то имеет и хочет больше,защищая свои права, остальные , это те кто вне , получают то что останется ( ну или , а куда деваться то )и довольно часто ругают тех, кому достается "халява", ..:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

1-Не ношу эту лычку

2-Не требую особых условий

3-Не зафлуживаю форум темами с "петициями"

4-Флужу, в отведённом для этого разделе (несущественный пункт)

Ах, ну да, как 1 ЛФ такой "плохой", тогда и все плохие. :popcorn:

С петициями тут палка стрельнула, теперь на всю жизнь? Да и половина питиций была от участников и людей других групп, кроме лф.

П.с. По пункту 1, чем лычка ЛФ к чему-то обязывает?

Ну я тоже не носил определённые месяцы, что с этого? Я был лучше и красивее?

Даже латентный ЛФ - всё равно ЛФ, не в лычках дело.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций

На самом деле вопрос стоит глубже. Есть настоящие Лидеры Форума и они известны. А есть действительно Лидеры Флуда и они тоже всем известны. 

Первые как мне кажется особенно не парятся и из-за своего статуса и флажками которые прилагаются. Так и было изначально - ЛФ писали дельные вещи или очень интересные вещи, или жизненоважные - и поэтому были уважаемы. Потом, кажется с ОБТ или даже релиза привалила толпа. Как раз прошлым летом кажется и стали выдавать в добавок к ЛФ еще и флажки. И понеслось. Может я и ошибаюсь - по половина ЛФ нынешнего покроя действительно "играют в форум"  не играя в игру. Но ладно играть в форум - если бы это приносило пользу.

Те, кто не смог в хорошие темы и карму, стали набивать просто хейтом и флудом. И с гордостью называть себя ЛФ, ведь до них ЛФ это была гордость. Просто примазаться к чужой славе. Есть куча САТов и СБТов которые писали и продолжают писать интересный и читабельный контент и есть так называемая ложка дегтя... Которая испортила бочку меда. А со временем превратилось в обратное: теперь из бочки дегтя под названием "продукт жизнедеятельности ЛФ" приходиться выуживать ложками мед. Все перевернулось. Поэтому и столько негатива к группе.  

Вальтер полностью прав - чтобы не было хейта на ЛФ просто начните приносить пользу!!!

Я так думаю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

С петициями тут палка стрельнула, теперь на всю жизнь? Да и половина питиций была от участников и людей других групп, кроме лф.

А это вас не оправдывает. Наоборот, вместо того что бы дать пример остальным как и положено. Только с улюканием подхватили и начали плодить петиции.  Вот если бы не было не одной петиции от вас... тогда да. Разговор другой был бы. Но это ни так.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

На самом деле вопрос стоит глубже. Есть настоящие Лидеры Форума и они известны. А есть действительно Лидеры Флуда и они тоже всем известны. 

Первые как мне кажется особенно не парятся и из-за своего статуса и флажками которые прилагаются. Так и было изначально - ЛФ писали дельные вещи или очень интересные вещи, или жизненоважные - и поэтому были уважаемы. Потом, кажется с ОБТ или даже релиза привалила толпа. Как раз прошлым летом кажется и стали выдавать в добавок к ЛФ еще и флажки. И понеслось. Может я и ошибаюсь - по половина ЛФ нынешнего покроя действительно "играют в форум"  не играя в игру. Но ладно играть в форум - если бы это приносило пользу.

Те, кто не смог в хорошие темы и карму, стали набивать просто хейтом и флудом. И с гордостью называть себя ЛФ, ведь до них ЛФ это была гордость. Просто примазаться к чужой славе. Есть куча САТов и СБТов которые писали и продолжают писать интересный и читабельный контент и есть так называемая ложка дегтя... Которая испортила бочку меда. А со временем превратилось в обратное: теперь из бочки дегтя под названием "продукт жизнедеятельности ЛФ" приходиться выуживать ложками мед. Все перевернулось. Поэтому и столько негатива к группе.  

Вальтер полностью прав - чтобы не было хейта на ЛФ просто начните приносить пользу!!!

Я так думаю.

примерно об этом я и хотел сказать, но другими словами.., у вас получилось лучше...:)

Поддерживаю ваш пост..)

( жаль плюсики кончились на сегодня )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 245 публикаций
2 188 боёв

Практически всё то, что хотел вам ответить, изложено в посте IIeHa_nupata выше. Лучше не скажешь.
Изменено пользователем Drevnee_Zlo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

С петициями тут палка стрельнула, теперь на всю жизнь?

Не на всю жизнь конечно, еще денек побурлит и уляжется:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Встречный вопрос- Для каких целей вообще нужна группа "Лидер форума"?

Например, мне нравится общаться с определёнными людьми - мне приятно, я общаюсь с ними (неважно по каким темам), к этому общению присоединяются другие люди, мы обсуждаем внутриигровые вопросы - наполняем форум, кто то кому то ставит + и т.д., в итоге человек становится ЛФ. Группа ЛФ - это награда участникам за интересные и содержательные беседы во всех разделах форума.

У ТС подгорело и он предложил создать своеобразный закрытый клуб, чтобы остальные форумчане посмотрели во что может скатиться форум. 

Будьте откровенны со всеми: Вам не нравится общаться, абсолютно со всеми ЛФ? Понимаете, всё дело в том, что пока один человек чистый, нельзя назвать всех грязными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Даже латентный ЛФ - всё равно ЛФ, не в лычках дело.

Первая петиция была от участника. Вторая от САТ-а. При этом вторая , была максимально бестолковая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

А это вас не оправдывает. Наоборот, вместо того что бы дать пример остальным как и положено. Только с улюканием подхватили и начали плодить петиции.  Вот если бы не было не одной петиции от вас... тогда да. Разговор другой был бы. Но это ни так.  

Я не плодил. Я ЛФ. Будет другой разговор?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Вот тут не надо, 3 последних темы, особенно удалённая, была не от ЛФ. Началось взрывом с темой о ЛФ и той питиции, было дело ... :popcorn:

Но и до этого были такие темы.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию