Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sagittaris

отдельный канал для ЛФ

В этой теме 216 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 244
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций

Вот только не надо про ужин, я только домой собираюсь. Уж лучше какие ЛФ плохие...

:teethhappy:

я, к слову, такого не говорил, но раз уж зашла речь про ЛФ - вы кого на рею вздернули, и за что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций

То есть весь сыр - бор из за флажков, всё таки?

Хотите я Вам буду дарить некоторые?

"некоторые")))..., на мой боже что нам не гоже...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

"некоторые")))..., на мой боже что нам не гоже...:)

"дарёному коню..."

Мне, по карте WoWS, приходит гораздо больше плюшек, чем по итогам собрания ЛФ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Читая постоянно создаваемые некоторыми ЛФ темы , несущие в себе минимум смысла и в основном созданные дабы вызвать бурление и перекрестное опыление плюсами, минусами - пришел к заключению, что у некоторых граждан комплекс по отношению к фиолетовым и синим лычкам.:trollface: То хотят тех же себе плюшек. То хотят лычки содрать, теперь уже и до разделов добрались - опять же так и веет хотим как у них 111. Вангую следующую тему от ЛФ - закрыть САТовцам и АТовцыам доступ в закрытый раздел , или будут требовать открытия его для себя. Ждемс.

Хотите предложу?

Закрыть доступ в флудилку всем, кроме лф.

Пропуск по билетам и приглашениям. :trollface:

Я хочу оправдать ваши ожидания, ведь вы единственный такой и ваше мнение выше всех :bajan:

:teethhappy:
я, к слову, такого не говорил, но раз уж зашла речь про ЛФ - вы кого на рею вздернули, и за что?

Я вас и не обвиняю, просто сам голодный как волк, а тут ещё и еда :teethhappy:

Так это какая-то дремучая история, я в то время лычки не брал. Слышал только краем уха :hiding:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций

То есть весь сыр - бор из за флажков, всё таки?

Хотите я Вам буду дарить некоторые?

Мне то не к чему.  Я получаю их  в разы больше и не только их.  Меня просто забавляет, как ЛФ этим фактом гордятся и выставляют достижением.:fishpalm: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Мне то не к чему.  Я получаю их  в разы больше и не только их.  Меня просто забавляет, как ЛФ этим фактом гордятся и выставляют достижением.:fishpalm: 

А где это достижение? Мне даже интересно стало? Доска почёта? :popcorn:

Я куда больше получаю/получал без лычек ЛФ, просто играя, однако за последние 1000 боёв ни одной детонации, сигналы даже понадобились :hiding:

И тут бац, за 3 дня успели дважды оскорбить, облить и признать во всех грехах мира :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций

А где это достижение? Мне даже интересно стало? Доска почёта? :popcorn:

Я куда больше получаю без лычек ЛФ просто играя, просто за последние 1000 боёв ни одной детонации, сигналы даже понадобились :hiding:

Вот и я о том же. Его нет. Если не считать это, за доску почёта. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 126
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Меня просто забавляет, как ЛФ этим фактом гордятся и выставляют достижением

вообще то это обычный стёб, если кто-то не может в юмор то это не проблема ЛФ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации

Тут вчера меня хотели изгнать с форума...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций

"дарёному коню..."

Мне, по карте WoWS, приходит гораздо больше плюшек, чем по итогам собрания ЛФ.

"дайте мне таблеточку от жадности"....:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций

вообще то это обычный стёб, если кто-то не может в юмор то это не проблема ЛФ

Нет, вообще то, стёб и троллинг это уже проблема ЛФ.  Ну уж ни как, не остальных. Решается блокировкой, до трех дней.:tea_cap:

Тем более, никто не обязан "смочь" в юмор, да еще и не в том разделе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Вот и я о том же. Его нет. Если не считать это, за доску почёта. 

Поздравляю вас с "доской почёта" :great:

Ну к примеру часть из них даже не знают, что они лф, что же тогда получается? 

Я 4 месяца не брал лычки лф к примеру. Ну и? Ищ-за того, что разработчики выделяют твою обычную активность предлагая форумную группу с пафосным названиям, все лжецы, лицимеры и неправельные?

Зато перлы остальных как-то обычно проходят мимо, со скосом под "всё нормально".

Нет, вообще то, стёб и троллинг это уже проблема ЛФ.  Ну уж ни как, не остальных. Решается блокировкой, до трех дней.:tea_cap:

Вы так явно видите эти проблемы? Никто не обязан не флудить во флудилке к примеру, это как одно из обвинений для ЛФов в соседней теме:teethhappy:

Не можете в юмор? Может в цирк сходить тогда, или весь запас "смешинок" закончилась и тут должны сидеть люди с брутальными лицами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 126
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

ну вы еще модераторов поучите работать

тема во флудилке, в чем проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций

всё больше убеждаюсь,что среди вас есть и вправду те, кто по праву носит статус " ЛФ", но всё же ,есть и другие..:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций

Зато перлы остальных как-то обычно проходят мимо, со скосом под "всё нормально".

Вы так явно видите эти проблемы? Никто не обязан не флудить во флудилке к примеру, это как одно из обвинений для ЛФов в соседней теме:teethhappy:

Не можете в юмор? Может в цирк сходить тогда, или весь запас "смешинок" закончилась и тут должны сидеть люди с брутальными лицами?

А я и не говорил, что остальные делают нормально. Разница в том, что ЛФ должны делать нормально, а не как остальные. А не ситуация, когда из 150 ЛФ, нормальные 10-15 от силы. Зачем нужны осталные? 

ну вы еще модераторов поучите работать

тема во флудилке, в чем проблема?

Раздел юмор выше находится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию