Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

Заставьте меня выйти в бой!

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 527 боёв

С понедельника играю в форум. Ноут был в ремонте. Сегодня его забрал. А что-то заходить в клиент не хочется (так понравилось только в форум играть). Найдите что ли какие-то приободряющие слова, простимулируйте меня выйти в бой. А то я сам заставить себя не могу! NEED HELP!

Забей на пару недельку. Если понравится - забей еще на недельку, и так покуда не проснешься ночью от неистового желания порубиться в кораблики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Мотивация нужна?

Хорошо

Просто задонать год према

Не работает, проверенно на себе на 3х месяцах :popcorn:

Хотя может год будет более мотивированным преобретением :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
36 371 бой

Мотивация нужна?

Хорошо

Просто задонать год према

Сильно! Но я убежденный недонатер. У меня для этого WoWs-карта Альфа-банка есть:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Я сыграю ровно 3 боя и выложу результаты завтра :). Всего 3 боя. Я не самый сильный игрок в WoWS, но уверен, что результаты будут неплохими. Может мотивация качать эту ветку появиться не только у Gibson1979.

П.С. А может я ужасно сыграю. :hiding::teethhappy:

Трех боев должно хватить, чтобы понять беспомощность и крайнюю ситуативность этого корабля в большинстве боев. Когда он с восьмерками еще куда ни шло (за счет хилки), но среди 9-10 уровней ему тяжело.

Буду признателен, серьезно.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ЗБТ, когда ББ было в 3 раза эффективней ОФ

вообще не помню, чтобы я тогда горел. 

А майская тема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 710 боёв

Я сыграю ровно 3 боя и выложу результаты завтра :). Всего 3 боя. Я не самый сильный игрок в WoWS, но уверен, что результаты будут неплохими. Может мотивация качать эту ветку появиться не только у Gibson1979.

П.С. А может я ужасно сыграю. :hiding::teethhappy:

качаю щас балтимор. и терплю это убожество только ради  де мойна. орлеан во много раз лучше. за счет ББ. а балтимор-как говорят в народе-ни кожи ни рожи. а так себе. кустовой корабль. сидеть за островом и пиу-пиу делать. фууууу.

13:25 Добавлено спустя 2 минуты

А зачем? 

на следующее ДР тебе за него дол. флажков отвесят. аж 50 штук.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Почему не изучена ветка американских крейсеров? Прокачивайте Демойн! :honoring:

А кто играет на 10 уровнях ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 762
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 090 публикаций
17 970 боёв

Я читаю сотни тем в день. :) В том числе и о Балтиморе, и про баллистику и про ПВО слышал, на ЗБТ был и Демойн и Балтимор. Прекрасно помню мир линкоров без пожаров. Сейчас другая обстановка и уверен, что смогу комфортно играть на Балтиморе. 

после этой фразы, решил посмотреть на ваши показатели в игре, комфортно для кого? вы как бы и в игру то смогли, не так что бы очень

Изменено пользователем Sedoj_LV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

качаю щас балтимор. и терплю это убожество только ради  де мойна. орлеан во много раз лучше. за счет ББ. а балтимор-как говорят в народе-ни кожи ни рожи. а так себе. кустовой корабль. сидеть за островом и пиу-пиу делать. фууууу.

ДеМойн тоже не фонтан, корабль очень ситуативный и спасает его только хороший КД на ГК. Если есть бортоходы или глупые эсминцы, зависшие в дымах, то ДеМойн блещет и наказывает их. Или авик заводит по 1-2 группы.

В этом плане ДеМойн напоминает Хиппер - тот тоже такой же ситуативный.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

я сам такой. т:( даже богатыря попробовал 10 боев и закинул.

попробуй себе красивые циферки подогнать по количеству боев.

8765

или 8888

или 8877..ну или чо там ближе к душе лежит

Изменено пользователем anonym_bZjL2W6Qe1Bh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
3 337 публикаций
36 371 бой

Я зашел в клиент! Ну чтобы посмотреть, что там творится. Начислили флажков за золотые ачивки. Эх, не хватает свободки до Де Мойна;-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Просмотр сообщенияKOT_ACTPOHOM_B_MOPE (15 сен 2016 - 15:49) писал:

Просмотр сообщенияdeadmansgamble (15 сен 2016 - 15:02) писал:

Прокачивайте Демойн! :honoring:

А зачем? 

на следующее ДР тебе за него дол. флажков отвесят. аж 50 штук.

Очень они мне нужны... Когда я играл в Варкрафт я собирал самые лучшие вещи ,чтобы победить самых сложных монстров. А зачем я собираю самые лучшие корабли - я до сих пор понять не могу. И от этого желания их собирать... как-то не добавляется.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Я зашел в клиент! Ну чтобы посмотреть, что там творится. Начислили флажков за золотые ачивки. Эх, не хватает свободки до Де Мойна;-)

Кстати, можете попытаться превысить мои результаты за 3 боя на Балтиморе. У вас процент побед 59 на 8.5 к боёв. У меня же 52 % на 745 боёв. Вот вам и стимул)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Вот вам и стимул)

стимул будет если вы ему приз озвучите:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
3 337 публикаций
36 371 бой

Так, друзья мои, сегодня из вас никто цели не добился. Посмотрим, что будет завтра:-) За сим откланиваюсь:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

я сам такой. т:( даже богатыря попробовал 10 боев и закинул.

попробуй себе красивые циферки подогнать по количеству боев.

8765

или 8888

или 8877..ну или чо там ближе к душе лежит

Или округлить цифры по отдельным кораблям, можно  по  схеме выстроить: на 4 ур  по 25 боев, на 5 - 50, на 6 - 75 и т.д. Также можно выкупить что то песочное и улучшить достижения. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
13 418 боёв

Балтимор играбелен но не более того. У меня была двойная боль: первый опыт хай-левельных покатушек - это раз, на Балтике - это два. ))) Поначалу на нем шел на точки помогать эсмам, я же КР да ещк с РЛС! Итог: делаю 2-3 залпа по эсму, в ответ 2-3 залпа от Норок/Изюмов/Айов и я в порту)) Теперь делаю как все: фуджесю ЛК с дальних дистанций или отлавливаю бортоходов (их мало на этих уровнях). Идти вперед на Балтике - проще сразу в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 925 боёв

С понедельника играю в форум. Ноут был в ремонте. Сегодня его забрал. А что-то заходить в клиент не хочется (так понравилось только в форум играть). Найдите что ли какие-то приободряющие слова, простимулируйте меня выйти в бой. А то я сам заставить себя не могу! NEED HELP!

Судя по сообщениям (количеству) ты и до этого в форум играл....:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Который раз Вы играете крайний бой,или вот с таким настроем?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 780 боёв

Гибсон - Там в рандом Кракена завезли .... жаль ты не увидишь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию