Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
danilatorm

Баланс линкоров

В этой теме 518 комментариев

Рекомендуемые комментарии

889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 610 боёв

Пришёл ко мне однажды друг и сказал - вот збт кораблей, хочешь посмотреть? Он показал эсминцы, крейсера, авик, сказал, что на лк не играет. Эсминцы показались слишком сложными, крейсера плохо дамажили, авики вообще были про самолёты, а я хотел корабли, и вот ЛК(тогда были только японцы) очень приглянулись, мы конго выкачали за первый час игры и понеслась. За збт я играя только на лк докачал ветку до ямато... 
Зачем я описал историю конца 2013 года, спросите вы. Дело в том, что мои первые впечатления от игры и кораблей схожи со вкусами большинства новичков игры - хочется большие корабли, большие бах-бах и красивые цифры урона. Нам всем хочется иногда устроить армагеддон в игрушках. Эсминцы, крейсеры и авики для этого не подходят(на взгляд новичка). 
Я помню(примерно) всю историю изменений лк. Особенно жестокие для меня удары были: 1) увеличение рикошетов\сквозняков в борт крейсеров и лк, 2) уменьшение манёвренности лк, 3) "баланс" пво. Эти изменения чуть не привели к моему уходу из проекта. На пару месяцев сносил клиент. По итогу перестал играть на линкорах, как классе. Впереди 4й удар по линкороводам, изменение пробития в нос корабля. Уже заранее хочется попросить вас не вносить эти изменения. И отнестись крайне бережно к геймплею. 
Как всегда, С Уважением.

ps пост написал по просьбе моих линкороводов из команды. ибо мне тоже не до балды, если они бросят игру.

Изменено пользователем danilatorm
  • Плюс 36

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Я могу дать один плохой совет, но ... не играйте на ЛК.

Стоит выполнить волю человека/людей с болгаркой и напильником.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Впереди 4й удар по линкороводам, изменение пробития в нос корабля.

Странное изменение если честно.. И вообще в нос и сейчас нормально с ББ может зайти если целить в надстройки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 108
[LAIR]
Участник
505 публикаций
9 667 боёв

Так это исключительно внутриклассовое изменение. ЛК теперь будут быстрее друг друга убивать - чтобы не было дэцэпэ-дуэлей в стиле норка на норку нос на нос. 

Изменено пользователем RevelJet
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Какая тут честность к лк, когда мой изюм вчера в нос одним вбросом по 25-32к снимали? Эсминцы полируют в энвизе линкор. Пробивать стали хуже. Одни немцы удар держат чуть лучше.

Автора топика поддерживаю. Линкоры и авики- не должны страдать

Изменено пользователем AntikPrisadka
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Какая тут честность к лк, когда мой изюм вчера в нос одним вбросом по 25-32к снимали?

о чём и я. очередное упрощение для ЦА..
Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Там разработчики говорят что линкоры типа "на грани баланса".

Так что готовься к еще грядущим нерфам

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Вторая Мировая -- по большому счёту не время для линкоров. Если делать игру про этот класс, то самый лучший период для него, по моему мнению, был бы период первой четверти 20 века. А в этой игре задача у разработчиков привести в баланс четыре класса, включая авианосцы. Между прочим в истории известен только один случай, когда в противостоянии линкора и авианосца выиграл линкор.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 313 боёв

Какая тут честность к лк, когда мой изюм вчера в нос одним вбросом по 25-32к снимали?

Изюм то ещё корыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

И что Вас возмутило ? Ликноры на данный момент самый переапанный класс в игре, что наглядно показывает их количество в боях на хай лвл. Грядущие изменения по сути это ребаланс внутри класса линкора с нерфом заднеприводных, опять таки озвученные нерфы Удалого и Хабаровска явно пойдут всем топовым ЛК на пользу :) 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Изюм то ещё корыто.

изюм да, но это и на амаги прослеживалось и на колорадо. Норка только от ПМК Бисмарка стухла. При чем ПМК норм так кидает- от 200 до 500 постоянно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
2 073 боя

Дело в том, что мои первые впечатления от игры и кораблей схожи со вкусами большинства новичков игры - хочется большие корабли, большие бах-бах и красивые цифры урона.

Говорите, пожалуйста, за себя, а не от имени большинства. Мне вот, к примеру, на черта не сдались большие корабли и большие бабахи. Как по мне, линкоры это какая-то дорогостоящая чухня, которая полтора года стоит в порту, потом один раз за войну выходит в море, чтобы громко обосраться. А войну тащили на себе крейсера и эсминцы.

Но это, заметьте, мое мнение, может быть, оно и совпадает со мнением большинства, а, может быть, и нет. Но я не заявляю, что это, дескать, мнение большинства, от имени которого я вещаю

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Впереди 4й удар по линкороводам, изменение пробития в нос корабля. 

Я броневана, я не хочу играть, я хочу носом стоять и пиу-пиу
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
Участник
287 публикаций

Ну вроде из перечисленных просьб ничего такого не изменят, а вот в грядущих изменениях завезут пробитие ЛК в нос)))) Теперь амер ЛК будут не ЛК))) капец!!

15:34 Добавлено спустя 2 минуты

Я броневана, я не хочу играть, я хочу носом стоять и пиу-пиу

Теперь амер ЛК после 7 лвл можно продавать вообще или оставить в порту в виде памятника))
Изменено пользователем Kurtop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[MIMIK]
Участник
3 204 публикации

Пора наверно искать другой проект. по 5 эсминце в команде + авик. как играть на ЛК ? да ни как просто идти в другие игры играть. 

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Кто как начинал. Я с ЭМ Японии. Если Вы помните, то тогда шумиха была по поводу ЛК не слабая. В плане обтирания линии, "ока сау-на" и запрещенной(а тогда нет) модификации. Я очень долго на ЛК не игра из-за этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
Участник
287 публикаций

Говорите, пожалуйста, за себя, а не от имени большинства. Мне вот, к примеру, на черта не сдались большие корабли и большие бабахи. Как по мне, линкоры это какая-то дорогостоящая чухня, которая полтора года стоит в порту, потом один раз за войну выходит в море, чтобы громко обосраться. А войну тащили на себе крейсера и эсминцы.

Но это, заметьте, мое мнение, может быть, оно и совпадает со мнением большинства, а, может быть, и нет. Но я не заявляю, что это, дескать, мнение большинства, от имени которого я вещаю

За то 1 ЛК стоящий в глухом фьорде стоя на якоре 5 лет страху наводил на союзные войска и заставил отменить все конвойные поставки в СССР
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Ну вроде из перечисленных просьб ничего такого не изменят, а вот в грядущих изменениях завезут пробитие ЛК в нос)))) Теперь амер ЛК будут не ЛК))) капец!!

15:34 Добавлено спустя 2 минуты

Теперь амер ЛК после 7 лвл можно продавать вообще или оставить в порту в виде памятника))

Тогда не стоит садиться за броневанну,если только одна мысль встать посреди носом и изображать рака.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
23 474 боя

Линкор на 9-10 лв кусок домажки,который распилят между собой крейсера,авик,эсминцы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
Участник
287 публикаций

Заднеприводные фанаты Кончиты Вурст должны страдать :trollface:. Лично я таким нерфом доволен т.к. теперь Монтану наконец-то уровняли с Ямато (не прошло и года ага).

Ну заднеприводные и так страдают от авиков и ЭМов, а вот нормальные игроки играющие с маневром, теперь точно будут плавать стреляя на предельных дистанциях и игру. А вот теперь играть на сближении для ЛК вообще потеряет смысл, в общем в духе ВГ, вместо того что бы сделать нормальный гемплей кактусным КР типа Балтики, они решили нерфануть танкующих.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию