Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
danilatorm

Баланс линкоров

В этой теме 518 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 664
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 054 публикации
22 585 боёв

Бортом не ходи, теперь и носом не ходи? :amazed:

Ну не знаю, сам носом становлюсь крайне редко, когда уж совсем припрёт, как крайняя меря против нескольких врагов. Я против нерфа.:red_button:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
573 публикации
14 425 боёв

У меня более-менее получается играть в кораблики, но интерес к игре как то угасает... Если убьют еще и линкоры как класс тогда вернусь донатить в EVE Online.

С ноября можно там вообще без доната, клон альфа на т1. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

Бортом не ходи, теперь и носом не ходи? :amazed:

Ну не знаю, сам носом становлюсь крайне редко, когда уж совсем припрёт, как крайняя меря против нескольких врагов. Я против нерфа.:red_button:

А теперь геймплей Нагато/Колорадо переходит и на другие лвл. Теперь ЛК будут накидывать в нос/ромб по 30к и более. Теперь даже гипотетическая возможность ближнего боя будет невозможна
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
661
[LION]
Участник, Коллекционер
569 публикаций

Пришёл ко мне однажды друг и сказал - вот збт кораблей, хочешь посмотреть? Он показал эсминцы, крейсера, авик, сказал, что на лк не играет. Эсминцы показались слишком сложными, крейсера плохо дамажили, авики вообще были про самолёты, а я хотел корабли, и вот ЛК(тогда были только японцы) очень приглянулись, мы конго выкачали за первый час игры и понеслась. За збт я играя только на лк докачал ветку до ямато... 
Зачем я описал историю конца 2013 года, спросите вы. Дело в том, что мои первые впечатления от игры и кораблей схожи со вкусами большинства новичков игры - хочется большие корабли, большие бах-бах и красивые цифры урона. Нам всем хочется иногда устроить армагеддон в игрушках. Эсминцы, крейсеры и авики для этого не подходят(на взгляд новичка). 
Я помню(примерно) всю историю изменений лк. Особенно жестокие для меня удары были: 1) увеличение рикошетов\сквозняков в борт крейсеров и лк, 2) уменьшение манёвренности лк, 3) "баланс" пво. Эти изменения чуть не привели к моему уходу из проекта. На пару месяцев сносил клиент. По итогу перестал играть на линкорах, как классе. Впереди 4й удар по линкороводам, изменение пробития в нос корабля. Уже заранее хочется попросить вас не вносить эти изменения. И отнестись крайне бережно к геймплею. 
Как всегда, С Уважением.

ps пост написал по просьбе моих линкороводов из команды. ибо мне тоже не до балды, если они бросят игру.

поддерживаю! игра на линкорах стала не в удовольствие, да можно сказать играй на другом, но мне нравятся лк, если не на них то ни на чем. пробовал на всем и играю иногда, но не моё это и всё! тоже удалял игру. друзья тоже все побросали. с новой веткой немцев вернулся. прокачал всю ветку, а играть желания нет. ремонт десятки 271 тыс плюс расходники, пара боёв ляма нет, а урона и набить порой не успеваешь, море торпед...... 5эм и авик это норма для высоких уровней. как пишут разработчики что немецкие линкоры это корабли ближнего боя, так до ближнего боя еще нужно доплыть через волны торпед. по поводу пробития носа.... буквально вера на тирпице выстрелив на меня идущий носом фусо, выбил две цитадели) фусо вообще по моему после этого из игры вышел. в целом ситуация плачевная, с введением ветки онлайн поднялся до 27 тыс, сейчас 22 народ дошел до восмерок плюнул и опять ушел. и не потому что корабли плохие, а потому что условий для игры нет. понатыкали островов наделали нычек для эм, а линкорам с такой циркуляцией и развернуться толком некуда уворачиваясь от торпед. покажите хоть один факт в истории чтобы эм размером со шлюпку на линкоре сжег его фугасами. ну это же просто бред. ну ладно модули из строя вывел но эти бесконечные пожары это уже слишком. что писать линкороводы все проблемы знают, разработчики знают, все всё знают только народ уходит и всем плевать((((((((

Изменено пользователем Telmanss
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
23 474 боя

поддерживаю! игра на линкорах стала не в удовольствие, да можно сказать играй на другом, но мне нравятся лк, если не на них то ни на чем. пробовал на всем и играю иногда, но не моё это и всё! тоже удалял игру. друзья тоже все побросали. с новой веткой немцев вернулся. прокачал всю ветку, а играть желания нет. ремонт десятки 271 тыс плюс расходники, разработчики знают, всесходники, пара боёв ляма нет, а урона и набить порой не успеваешь, море торпед 5эм и авик это норма для высоких уровней. как пишут разработчики что немецкие линкоры это корабли ближнего боя, так до ближнего боя еще нужно доплыть через волны торпед. по поводу пробития носа.... буквально вера на тирпице выстрелив на меня идущий носом фусо выбил две цитадели) фусо вообще по моему после этого из игры вышел. в целом ситуация плачевная, с введением ветки онлайн поднялся до 27 тыс, сейчас 22 народ дошел до восмерок плюнул и опять ушел. и не потому что корабли плохие, а потому что условий для игры нет. понатыкали островов наделали нычек для эм, а линкорам с такой циркуляцией и развернуться толком некуда уворачиваясь от торпед. покажите хоть один факт в истории чтобы эм размером со шлюпку на линкоре сжег его фугасами. ну это же просто бред. ну ладно модули из строя вывел но эти бесконечные пожары это уже слишком. что писать линкороводы все проблемы знают, разработчики знают, все всё знают только народ уходит и всем плевать((((((((

они вырадков джова будут клонировать,чтобы онлай повышать 

Изменено пользователем Terner328
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Оказывается так много заднеприводных на форуме :trollface:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

И какая же фишка будет теперь у Северной Каролины кроме ПВО,если ей теперь носом не потанкуешь?Немцы ещё вальготнее себя чувствовать начнут,и так они сейчас самые бронированные.Про японцев вообще молчу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Привет!

По отзывам с Супер Теста тяжелее только Каролине и Ямато - их начали пробивать в нос, зато "танкование носом" на Каролине уже так не получается. Хорошо себя чувствуют немцы с их бронированием.

Скоро эти изменения зайдут на Общий Тест для вашего обозрения. Пожалуйста, поиграйте несколько боёв на ОТ и напишите свой фидбек. Мы уже ни раз отменяли изменения, которые собирали очень негативные отзывы за время тестирования. Так что, если и вправду всё окажется так плохо, то изменения не зайдут на основной сервер.

Т.е. супертестеров пробитие в нос вполне устраивает и они не жалуются, верно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

И какая же фишка будет теперь у Северной Каролины кроме ПВО,если ей теперь носом не потанкуешь?Немцы ещё вальготнее себя чувствовать начнут,и так они сейчас самые бронированные.Про японцев вообще молчу.

Пора переставать быть пятящимся раком и играть от маневра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

А я задом и не хожу,очень редко бывает,когда надо сдать назад,что бы уйти из под фокуса.Просто не понятен теперь смысл,согласен с тем что выше писали,чем же теперь танковать?И это не только Каролины касается,получается что нос подставляй,что ромб,всё равно пробьют.Даже на крейсерах бывает рикошет проходит.
Изменено пользователем merf220

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
414 публикации

Не так давно в это игре, но по опыту Танков (там нравится класс ТТ), сразу начал осваивать линкоры (понравилось). Выдающихся результатов нет, как бы, пока осваиваюсь, пришло время приобретать линкоры 8 лвл (Япония и Америка), и на тебе.... Уже нерф...((((((((((

Умоляю! Дайте хоть, чуть-чуть покуражиться!

Не знаю как там на 10 лвл, еще не дошел, но проблем пробить в нос 8 лвл никогда проблем не было. Зачем отрезать бронирование? В угоду немецким линкорам, так они и так норм по броне?!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Всем, кто пришел сюда рассекать волны на несокрушимом и знаменитом корабле, сокрушая всех могучей артиллерией, я бы посоветовал поискать какую-нибудь однопользовательскую игру и там доминировать и ногибать. Здесь же, в многопользовательской игре, никто не хочет и не должен быть просто массовкой для удовлетворения чьего-то ЧСВ. Наносить урон и топить врагов хочется всем, а не только любителям самых больших кораблей с самыми большими пушками. Уже противно эти сопли даже бегло пролистывать.  

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Утоньшение повлияет же только на то, как ЛК пробивают ЛК. Так что это одновременно и ап и нерф ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Ну если этот очередной шедевр вроде 0.5.3 на основу выкатят можно будет смело продавать все лк 8-10,ибо не нужны. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
28 868 боёв

Какой нафиг маневр? Рельсы ромбоидущие вы маневром называете? Или Накидывание бортом на 20км - Ведь только там можно будет сманеврировать - пургу несете
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Не знаю как на эсминцах, но  на крейсерах от фугаса играть гораздо легче, чем на линкоре того же уровня. Линкоры( кроме премов) понерфлены относительно других классов, статистика сервера об этом и говорит, так же как и есть проблема фугасов и пожаров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
28 868 боёв

Утоньшение повлияет же только на то, как ЛК пробивают ЛК. Так что это одновременно и ап и нерф ЛК.

Скорее нерф, поскольку вас лишают возможности маневрировать на 90 градусов от левого ромба до правого (Через нос и тем более упаси кормой - там сразу "отцитаделят" )

Итог:

1 - Все рельсоходят Ромбом (Эсминцы счастливы - наконец то эти вертлявые коровки не увернутся)

2 - Все лазят на 20км - Там проще увернуться да и не каждый еще попадет + разброс ... можно жить - А главное Эсминцы задалбаются за вами гоняться - Профит? Профит!

Вангую - Так и будет! Прирост "Последователей Синей Линии" +100% ... да и сам танковать не буду больше - *** оно надо

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Привет!

По отзывам с Супер Теста тяжелее только Каролине и Ямато - их начали пробивать в нос, зато "танкование носом" на Каролине уже так не получается. Хорошо себя чувствуют немцы с их бронированием.

Скоро эти изменения зайдут на Общий Тест для вашего обозрения. Пожалуйста, поиграйте несколько боёв на ОТ и напишите свой фидбек. Мы уже ни раз отменяли изменения, которые собирали очень негативные отзывы за время тестирования. Так что, если и вправду всё окажется так плохо, то изменения не зайдут на основной сервер.

Значит ли это, что у Фридриха и Курфюрста остался 60мм пояс в носу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
414 публикации

Всем, кто пришел сюда рассекать волны на несокрушимом и знаменитом корабле, сокрушая всех могучей артиллерией, я бы посоветовал поискать какую-нибудь однопользовательскую игру и там доминировать и ногибать. Здесь же, в многопользовательской игре, никто не хочет и не должен быть просто массовкой для удовлетворения чьего-то ЧСВ. Наносить урон и топить врагов хочется всем, а не только любителям самых больших кораблей с самыми большими пушками. Уже противно эти сопли даже бегло пролистывать.  

1) До как бы знаменитого и несокрушимого корабля, еще, не так просто до качаться (время + нервы никто не омтенял)!

2) Наносят урон линкорам абсолютно все классы кораблей, просто стреляя в его сторону!

3) И самое главное... Начиная ветку, очередного класса, хочется на выходе получить тот корабль к которому стремишься (тратишь время + нервы), а не жалкое подобие!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию